Просмотр полной версии : Маленьки отчет из жизни туарега на А/Т резине за один день))
Итак ...Опа номер 1, остановился по нужде, довольно распространёная ошибка, не раз попадал, так на легковых и вот теперь на большом. Собственно резина какая бы не была тут не спосла, поэтому был вызван газончик, который с лёгкостью пушинки поставил тура на асфальт. Этого показалось мало и поехал за водичкой на св. источник. собственно до источника не доехал, буквально 200 метров, проехал по около 1.5 км, и потом столько же задним ходом. Екахама G012 очень облегчела жизнь, хоть и порыла хорошо но всё же выехали без посторонней помощи.
Вот коротки отчёт. Тем кому интерестно как смотриться ека 265 65 17 можно посмотреть.
нихера непонял...... везде застрял а резина супер:rolleyes:
L.E.A., Ни где он не застрял. Первый раз так писать хотел, что обочину с канавой перепутал и одним бортом свалился. Второй раз выехал сам.
Что-то я тоже не вкурил, автор зимой на G012 ездит? может зимнюю попробовать, застревать перестанешь:biggrin:
Не ну не везде, на обочине свалился, просто вышел по нужде пока собственно сцал машина и провалилась, очень досадно было, сам выбраться не смог, а потом второй раз уже просто упал в калею и сел на брюхо, пневма не помогла, поэтому обратным ходом вакарабкался сам, а выходить из маши в грязь не очень хотелось поэтому, со второго места фоток почти нет. Если бы не резина думаю второй раз опять бы пришлось газон вызывать. Кстати на предпоследней фотографии видно что резина почти не мылиться очень хорошо очищается протектор. уже весна, g012 только обул, ценник на резину очень зверско растёт, по этому купил по раньше, а так как моей зимней пришёл полный пи...ец, то я её снял и поставил эту. буквально может неделю от силы она на колёсах. Пока даволен как слон. Кстати по весеньему снегу очень неплохо гребёт, моя зимняя курила.
а чёрт его знает новый какой-то, питается 80 бензином, не 66 точно.
Крузовик
23.03.2011, 20:41
Kray, Красавчег! С новыми ощущениями тебя! Желаю и в дальнейшем выезжать своим ходом:biggrin:
Не ну не везде, на обочине свалился, просто вышел по нужде пока собственно сцал машина и провалилась, очень досадно было, сам выбраться не смог, а потом второй раз уже просто упал в калею и сел на брюхо, пневма не помогла, поэтому обратным ходом вакарабкался сам, а выходить из маши в грязь не очень хотелось поэтому, со второго места фоток почти нет. Если бы не резина думаю второй раз опять бы пришлось газон вызывать. Кстати на предпоследней фотографии видно что резина почти не мылиться очень хорошо очищается протектор. уже весна, g012 только обул, ценник на резину очень зверско растёт, по этому купил по раньше, а так как моей зимней пришёл полный пи...ец, то я её снял и поставил эту. буквально может неделю от силы она на колёсах. Пока даволен как слон. Кстати по весеньему снегу очень неплохо гребёт, моя зимняя курила.
Вот теперь понятно:biggrin:
Спасибо кстати это первый раз когда я без лопаты, и чьей либо помощи сам выехал.
вот теперь понятно, а то в первом посте набор букав:rolleyes::drinks:
Спасибо кстати это первый раз когда я без лопаты, и чьей либо помощи сам выехал.
Может тут дело не только в резине...... опыт растет:yes::biggrin:
не исключительно резина, так как до этого бала зима мишлен с износм процентов 70, а ещё раньше лето такое же. И был неббольшой опыт участия в трофи рейдах в качестве участника команды.
не исключительно резина, так как до этого бала зима мишлен с износм процентов 70, а ещё раньше лето такое же.
А то что машина выше стала заметил? как ощущения?
Игоряныч
23.03.2011, 21:34
Kray, А как резина по асфальту? Не очень шумит???:russian_ru:
Как себя ведет на мокрой дороге и глубоких лужах?:redface:
а чёрт его знает новый какой-то, питается 80 бензином, не 66 точно.
Если что зови,чем сможем тем поможем.3л питаемся дизтопливом.Сам тут недавно возле речки песок месил.До реки дорога накатана подъехал,решил развернуться.Чуть в сторонку съехал и провалился- сверху снег внизу песок.Я вперед,а ЕСП не отключил,ну она мотор и "задушила".Я назад,а ТУР метр отъехал и опять стал.Ну думаю будь что будет,ЕСП отключил коробку в драйв газ в пол и вперед,из под колес снег с песком,но все таки выехал мой красавец на более твердую поверхность,не заставил лопатой работать и трактор вызывать.
На дороге появилась легкое качение на больших кочках давление было 2,4, давление поднял до 2.8, качения стали меньше можно ещё давление поднять резина позволяет но будет жестковато мне кажеться, на разгон с 0-60 машина слегка потеряла но для меня не кретично, на 80 вошёл в лужу глубина около 5-15 см. никакого аквапланирования не почуствовал, шума стало не намного больше, меньше чем на зимнем мишлене!, по дороге стало меньше ям, но вот глубокие проходит несколько больней не знаю в чём причина, выравнялась скорость спидометра и GPS, машина на колёсах едет уверенно в некрутые повороты по трассе как и на простой шосейке входил около 120-130, машину держат уверенно, на тормажение так же не заметил разницы, едиственное на чистом льду, совершенно беспомощны, а вот в грязь и мокрый снег прёт как танк, пока не сядет на пузо. В общем я очень доволен покупкой спасибо ещё раз Лектору за помощь в выборе. Выше уже написал что в черноземе и грязи резина очень хорошо очещает протектор, что положительно. Машина с пренвмой. То что машина стала выше не заметил, так как всего примерно 15-20 мм не кретично. а вот в условиях бездорожья плюс.
, но вот глубокие проходит несколько больней не знаю в чём причина,
Колеса стали тяжелей, увеличение неподрессореных масс:yes:
Да то что тяжелей это понятно, а так как монтаж халявный то физ. упражнения сними поставь на меня ложать, так вот отволок колесо на монтаж с зимним мишленом на весу нес, а обратно уже катил, конечно мог и пронести, но по ощущениям кг 10 добавилось.
на чистом льду, совершенно беспомощны, а вот в грязь и мокрый снег прёт как танк, пока не сядет на пузо
В этом полностью согласен, у меня такие же стоят.
Зимой пару раз чуть не догнал впереди тормозящие автомобили, сразу желание появляется на шипованные поменять.
Ну а к шуму привыкаешь за зиму. Зато переобув в летние - тишина.
собираюсь брать такую бу в этом же размере,
остаток 7 мм это нормально для такой резины?
Вопрос снят
только что видел гранд на таких колесах.
Kray, Брызговики сними))) мешают они сильно
Dima1908
25.05.2011, 16:05
По поводу данной резины сказать не могу ни чего не тестил ее. Мне больше понравилась вот такая резина Екохамы: http://www.z-shina.ru/?action=info&id=10209&item_id=366
По дождику отличное сцепление на дороге ну и по грязюке вроде нечего так :) я щас на ней катаюсь размером R19 255/50
Dima1908, Не было тех грязей. Твоя резина это 100% шоссейка.
Dima1908
26.05.2011, 11:59
Я не спорю. Я говорю даж такая резина может хорошо себя показать на легком бездорожье. Проверял!
Я не спорю. Я говорю даж такая резина может хорошо себя показать на легком бездорожье. Проверял!
неплохо, НО из-за отсутвия боковых грунтозацепов из колеи не вылезешь, а только сядешь еще глубже!!!:negative: и можно в песке встрять, приходится выходить ,травить давление - и все равно уверенности нет:frown: плюс жестковата - хотя боковины жесть, что бы порвать надо постараться:wink:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot