Просмотр полной версии : Питерцы помогите Москалю!
Ребят тема такая:надо забрать и оплатить тюнинговую решётку в магазине(достойно осмотреть её) и переслать её в Москву!:yes:Деньги готов скинуть на карточку!:yes:С меня при встрече поляна ну или какая помощь в Москве!:drinks:
TouaregoVod
24.03.2011, 09:13
Denchik, после 29-го марта готов помочь,если терпит-пиши в личку.
Огромное спасибо что куча из вас откликнулась!:rolleyes:Спасибо!:rolleyes:Питерр рулит!:rolleyes:
Denchik, Так, ты тут это, не того:mad:,я как сейчас грип вылечу:rolleyes:, так сразу все поеду забирать.
ну ну :wink: витамин ЦЭ в помошь :yes:
TouaregoVod
24.03.2011, 21:44
Denchik, мог бы меня попросить привезти решетку с неметчины,было бы дешевле и быстрее:drinks:...не Хофеле случаем присмотрел там?
Крузовик
24.03.2011, 22:02
Denchik, Актуально еще? Есси чо пиши в ЛС:drinks:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Огромное спасибо что куча из вас откликнулась!Спасибо!Питерр рулит!
Хам:rolleyes::drinks:
Fenix2304
24.03.2011, 22:21
Denchik,
могу помочь ...,31.03 будет полдня в Питере свободного и выезжаю вечерним Сапсаном из Питера в Москву
Где территориально решетка?
TouaregoVod, именно Хофеле(чёрная)!:yes:
Парни спасибо что откликнулись!:biggrin::drinks:А то я чёт совсем подрасстроился!:biggrin:
Крузовик
25.03.2011, 19:34
Denchik, Ну и?:cool:Или это просто проверка питерской отзывчивости?:rolleyes:
Мдааааа, походу попал Ден на проставу то, а Жень?:wink:. Так накатил. Неожидааааааал, вот от кого, от кого, а от Дена ну ни как не ожидал:russian_ru: :biggrin::drinks:
мне Виталька эту решетку привозил, ты бы лучше в личку отписывался:biggrin:
Крузовик
25.03.2011, 19:47
попал Ден на проставу то, а Жень
Стопро:cool:
Добавлено через 44 секунды
Так накатил. Неожидааааааал,
На майские нам за все ответит:rolleyes:Питерские парни настолько суровы что требуют проставу даже за невыполненную работу:mlol::mlol::mlol:
Denchik, братан в середине месяца иеду в питер, если не доставят до того времени я привезу:drinks:
Denchik, Красота:biggrin:
Добавлено через 59 секунд
Denchik, братан в середине месяца иеду в питер, если не доставят до того времени я привезу:drinks:
Жень, походу уже двое проставляться собираются:biggrin:
L.E.A., Жень спасиб,
TouaregoVod, предложил вскусный вариант!:yes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Лектор, прикинь у меня машина тож белая!:yes::good:
Denchik, А что там за значёк?
Лектор, как здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=620668&postcount=29)
Denchik, а у меня черная машина
Крузовик
25.03.2011, 20:15
вот
Красиво:good:
ЯидругмойКрузовик, с учетом фотошопа
Серега(Спб)
25.03.2011, 20:20
Огромное спасибо что куча из вас откликнулась!:rolleyes:Спасибо!:rolleyes:Питерр рулит!:rolleyes:
Я например только сейчас сообщение увидел. Jaguar прав, лучше срочные вопросы в личку. Я например включаю комп и смотрю последние сообщ.(кнопочка "новые сообщения"):drinks:
Парни всем спасибо!:drinks:Всё решил!:yes::drinks:
http://www.hofele.com/ru/produkte/vw/vw_touareg/vw_touareg_facelift_karosserie_einzelkomponent_6.h tml
Вот этот нравится:redface:, но с моей любовью куда нить заехать:frown:
Лектор, так а чё по цене?:yes::drinks:
Denchik, Да х.з., ты показал, я заинтересовался, залез на сайт и прибалдел. Виталька, наверное, знает:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Мля, но классный:russian_ru:
Серега(Спб)
25.03.2011, 21:24
Я кстати, по поводу отправок в "Деловых линиях", как рыба в воде. Раньше у них отпровлял чут ли не каждый день. Надо-не вопрос:hi:
BIMO, а у меня белая!:tongue:
Крузовик
25.03.2011, 22:07
http://www.hofele.com/ru/produkte/vw...mponent_6.html
Вот этот нравится
Весьма:good:
Как приятно было почитать ветку.
http://www.hofele.com/ru/produkte/vw/vw_touareg/vw_touareg_facelift_karosserie_einzelkomponent_6.h tml
Вот этот нравится:redface:, но с моей любовью куда нить заехать:frown:
Купи себе второй туарег. :mlol:На одном будешь куда-нибудь заезжать, на второй обвесы воткни:mlol:Бесплатный совет:drinks::mlol:
VIKU, GP больше не выпускают, а NF меня не торкает:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot