PDA

Просмотр полной версии : Московские нравы, или Зачем курочить машину соседа

Страницы : [1] 2

Serge
24.03.2011, 11:26
"Боженька, выколи мне один глаз, пусть мой сосед совсем ослепнет!" – это про них, пьющих, замордованных жизнью, озлобленных на весь белый свет. Абсолютно не важно, какого уровня благосостояния ты достиг, главное, что у тебя он хоть чуть-чуть выше, чем у него."
Адрес статьи:http://www.utro.ru/articles/2011/03/24/964414.shtml

Интересно, после 70 лет строительства социализма, возобновится когда-нибудь в нашей стране уважение к чужой собственности? Или всегда ожидать того, что ты можешь быть стерт из этой жизни "народным бунтом - бессмысленным и беспощадным"?

карапуз
24.03.2011, 11:37
никогда не будет равенства даже в отношении..как не прискорбно и всегда будет "короче у соседа" и "беднее" и "хужее" а ты ходишь и улыбаешься(с)..озлобленность была, есть и будет..она заложилась в народ начиная с 17 года..сужу по своим делам и своим"рабочим":russian_ru:

pipboy
24.03.2011, 11:55
Спалил бы нах его нексию, вместе с хозяином:mad:!

Advocat
24.03.2011, 11:57
Да уж, материал не в бровь, а в глаз...
Институт частной собственности, который в западных странах складывался веками, за то время которое прошло после распада СССР мы не создали, это не реально в принципе.
Закон который охраняет это право не работает и работать не будет, пока в принудительном порядке не заставить исполнительные органы строго карать такие вот деяния, а то максимум что получают такие граждане 15 суток или 2 года условно...

Kolya
24.03.2011, 11:58
Хозяин "Туарега" – не вор и не бандит, он вкалывает по 12 часов в день какой-то конторе и обычно ставит машину на соседней платной парковке. Просто когда поехал за женой и ребенком и надо было подняться домой, он – как и я в тот день – приткнул автомобиль на первое попавшееся свободное место. "Уезжать надо отсюда. Из района точно. А вообще-то, лучше всего и из Москвы, – грустно заметил он при встрече. – Не хочу, чтобы мои дети с внуками этого быдла в одном дворе играли и в одну школу ходили".:frown:

Advocat
24.03.2011, 11:58
Спалил бы нах его нексию, вместе с хозяином
Это не вариант к сожалению.

Mr.Userr
24.03.2011, 11:59
Новый Тур заказал тоже черный....и хоть и звучит смешно, но один из аргументов было, что смену машины может быть не заметят соседи!!!:russian_ru:

Ангара
24.03.2011, 12:02
быдло, обыкновенное быдло. Распустила их уверенность в безнаказанности, что им ничего не будет, типа времена бандитов прошли и не будет же обиженный палить из огнестрела. И что обычному человеку не хватает времени, денег и знания на милиции и суды. Приходится прощать, утешать себя тем, что это их жизнь такими сделала, а на самом деле они когда-то были хорошими... А вмазать бы одному хоть хорошенько, сразу бы думать начал, стоит ли хвост свой поднимать по-любому поводу.

Решительно против насилия, но некоторые совсем не понимают слов, да и нет у них ничего внутри, куда надо этими словами стучаться.

pipboy
24.03.2011, 12:07
Advocat,
А как с этим еще бороться:frown:?
Ну поздно уже учить, объяснять подобным людям...бесполезно...
У меня случай был прошлой зимой - за домом несколько раз приходилось оставлять авто, т.к жена несколько раз ставила на мое место на платной стоянке. Так вот, двор с той стороны очень узкий, машины ставят в один ряд - иначе просто не проедешь, габариты не позволяют. Утром я не смог выехать, т.к подобный умник поставил машину в два ряда. Я его подождал и вежливо объяснил, что в следующий раз отшибу нах зеркала. Зер гут? Зер гут! Через пару дней та же картина - я отшиб, как и обещал...Машину там больше не оставлял, но он продолжал свое гнусное дело и впредь...
Вопрос - как быть:eek:?

SevA
24.03.2011, 12:10
Mr.Userr, У меня так соседи в Челябинске меняли машины.
Был пассат в 2001 зелёный > в 2002 поменяли на машину 1:1 только на старой был 1.8Т а на новой 2.8, даже номера перевесил:smile:
А у меня только на работе удивляются:biggrin:

Serge
24.03.2011, 12:13
Институт частной собственности, который в западных странах складывался веками, за то время которое прошло после распада СССР мы не создали, это не реально в принципе.
...

То есть, ты считаешь , что впереди беспросвет? "Не воры и не бандиты, а вкалывающие по 12+ часов", так и будут тихариться, заискивать с "пьющими и замордованными", не уважающими чужой труд и его результаты? Это у нас что, судьба такая?:mad:

Лектор
24.03.2011, 12:16
Помню, как то надо было ехать, что называется, что бы не за рулем. Мужики ждали:drinks:, поймал какую то лохматку. Везёт меня мужичёк, лет под 60. По радио передают, что расстреляли бизнесмена на джипе со всей семьей. Водила радостно закряхтел и выталкивает мне фразу, что мол много варовал, ежели на джипе ездил, надо было с народом делиться. Я ему: " ну почему же воровал, может работал иного"
Он " а что ты за него вступился то"
Я "Я то же на джипе езжу и что"?
Он " ну и откуда у тебя деньги на такое авто"?
Не зная, что меня так взбесило, то ли тон, каким был задан вопрос, то ли то, что меня в воры записали.
Я ему тихо так ответил, сквозь зубы :"У тебя СЦКа украл, что не помнишь"?
Он, как то примолк, а я, хорошо помня, всю дорогу разговаривал:russian_ru: Разозлился так, что довёз он меня бесплатно:russian_ru:, меня потом весь вечер трясло:mad:

Advocat
24.03.2011, 12:17
И еще на заметку тем, кто оказался в такой вот ситуации, когда вас закрыли машиной и выехать не удается.
Правилами запрещено ставить на стоянку ТС, создавая препятствия для доступа уже находящихся там ТС, и их последующего движения. Поэтому в таких случаях следует обращаться в ГИБДД, либо по телефону 102. Информация будет передана соответствующим подразделениям ГИБДД, .

Во первых они могут найти владельца по базе данных и дозвонится до него, во вторых могут вызвать эвакуатор и отправить машину на спец.стоянку с составлением протокола и выпиской штрафа.
Это реально работает, я проверял уже дважды.:hi:

Vartex
24.03.2011, 12:19
Бывает приходится оставлять машину,перекрывая кому-то выезд,всегда оставляю записку с телефоном,конфликтов ни разу не было.
У нас двор огороженный,просто так с улицы не въедешь,и все равно уродов хватает,как только осталяю чистую машину,утром появляются хорошо заметные царапины,когда грязный не трогают.

Добавлено через 59 секунд
Advocat, бум пробовать:rolleyes:

Крузовик
24.03.2011, 12:21
Меня другое удивляет, как люди не боятся прокалывать колеса на таких машинах? Ведь запросто можно без головы остаться:wacko:

Advocat
24.03.2011, 12:27
То есть, ты считаешь , что впереди беспросвет? "Не воры и не бандиты, а вкалывающие по 12+ часов", так и будут тихариться, заискивать с "пьющими и замордованными", не уважающими чужой труд и его результаты? Это у нас что, судьба такая?
Сергей, вот тебе простой пример из своей жизни.
Утро субботы, солнечно. Снег блестит и искрится, детишки высыпали во двор с родителями и бабушками.
Все прекрасно, у нас большая детская площадка, все огорожено, заливается горка. Ан нет, ведь как прикольно собирать снег с капотов чужих машин..ладно бы руками, так нет, лопатками и ведерками, елозя по крыльям машин молниями от комбинезонов.
Выхожу во двор, прошу отойти от машины и не собирать снег, так как ее можно таким образом поцарапать. Идите на площадку, зачем тут с детьми на парковке играть?
На что мне отвечают, а что такого то, ничего страшного, ребенок ничего ей не сделает...
Подхожу к машине, показываю риски на капоте от лопатки детской, объясняю, что даже полировка капота будет стоить около 3 тысяч, мне в ответ нечего было такую дорогую машину покупать и ставить ее во дворе...
Вот так вот.
Притом, что дом новый, его только 4 года назад построили, все квартиры были под продажу выделены, ан нет и среди тех кто купил квартиру есть контуженные люди...
Что либо объяснять бесполезно, пустая трата времени и нервов. КАСКО решает многие проблемы, которые могут возникнуть с таким вот соседями..

TEGLILAC
24.03.2011, 12:27
быдло, обыкновенное быдло.
100%
Через пару дней та же картина - я отшиб, как и обещал...Машину там больше не оставлял, но он продолжал свое гнусное дело и впредь
Отшибить голову.:mad:
К сожалению в России понимают только силу. Будь то сила власти, денег или просто физическая сила.

Лектор
24.03.2011, 12:28
ЯидругмойКрузовик, Жень, ну как у тебя колпаки слямзели и ни кто ни чего не испугался.

Vartex
24.03.2011, 12:29
Меня другое удивляет, как люди не боятся прокалывать колеса на таких машинах? Ведь запросто можно без головы остаться:wacko:
У них чувство самосохранения отсутствует напрочь,глаза залиты обидой за использованное место.

BIMO
24.03.2011, 12:29
ЯидругмойКрузовик, да просто знают кому прокалывают,вряд ли он стал колоть бы наглухо тонированному гелику с 05 регионом.

Serge
24.03.2011, 12:40
У них чувство самосохранения отсутствует напрочь,глаза залиты обидой за использованное место.

Ну, да... На нарах не парились за проколотое колесо, за поцарапанную машину... Т.е. приходим к тому, что нужно ужесточать законы и требовать их исполнения и соблюдения...

Добавлено через 5 минут 2 секунды
КАСКО решает многие проблемы, которые могут возникнуть с таким вот соседями..
КАСКО - да... Но, это значит еще больше работать, чтобы оплатить дебильные происки неотягощенных уважением к твоему труду людей? Ничего не меняя в их сознании? Мы на них, на всех не заработаем...

Aleks1970
24.03.2011, 12:46
Дворы у нас плохо чистят и поэтому если оставить машинку на дороге у подъездов, то человеку трудно пройти. Я никогда не ставлю там машину, только на несколько минут, чтобы забрать свое сокровище. И однажды отведя дитя домой и выйдя на улицу увидел, закипающего от своего праведного гнева, пролетария. Я ему посоветовал отойти от собственности зажравшегося буржуя(меня т.е.) иначе классовой борьбы не избежать. Но видимо поскуливание рядом женщины неопределенной внешности и возраста, по видимому его супруги, придавало его хилому телу смелости, ничем не подкрепленной. За что он был посажен вниз головой в сугроб. И еще я добавил, если случится так, что сосулька упадет на мой авто, то он уже сядет правильной точкой, но уже на колышек, который стал пробиваться сквозь снег, с первыми весенними лучами.
Я понимаю, что эсперименты с такими личностями чреваты, но никто, никогда не защитит твою собственность, кроме тебя самого. А шо делать?

Леонид
24.03.2011, 12:51
Всех нас (их) испортил "квартирный вопрос" и "помощь" Государственной власти в обустройстве нашей жизни! Нас заставили жить как селёдок в бочке, и мы (они) бьёмся за "место под солнышком" между собой. :hi:

Лектор
24.03.2011, 12:56
Весть вопрос в воспитании. Я по прежнему уверен, что перевоспитать можно любого. Я знаю одного дядю. У него в подъезде цветы, ковры и 80% алкашни. Ни одного плевка и хабарика в радиусе 100 метров от подъезда. На мой вопрос, как они этого добились без консъержки и с таким социумом, он мне ответил, путЁм регулярного силового воздействия на первого же попавшегося алкаша, в не зависимости от того, он ли сЦал в лифте или нет. Таким образом, от справедливого воздействия не ушла не одна тварь, более того, они сами начали следить за чистотой и порядком.

Advocat
24.03.2011, 13:03
Ничего не меняя в их сознании? Мы на них, на всех не заработаем...
Сергей, а что ты предлагаешь?
Поступать как Aleks1970 и сажать их в сугроб или на колышки?
Хорошо, давайте абстрагируемся от Мск и других городов миллионников.
Вы думаете, что владелец Шеви Нивы в маленьком городе не рискует стать объектом вот таких вот "исследований" местной алкобратвы, которая нигде не работает и жует "семки"?
Еще как и даже больше нашего.
Это уже повсеместный дефект гражданского правосознания, которому увы подвержены мы все.
А все из за того, что государство у нас не социальное, а ресурсно добывающее

FINANSIST
24.03.2011, 13:09
Быдло и неудачники... что еще можно сказать по этому поводу. Даже люди ошарашенные фактом своей скорой кончиной как правило пытаются радоваться жизни и получить удовольствие и радость оставшихся деньков на этой планете... а у такого социального прошарка есть одно - желчь, и что самое страшное их желчь в мозгу и поступках. У нас святое право собственности можно привыть лишь одним методом - "суд Линча" и пусть меня не понимают борцы за людей и т.д. но моя позиция, что людей никогда ничего не научит как отсутствие руки и т.д. Страшно и что самое страшное что дальше все хуже... вот если они такие уверенные в правильности своих поступков - чего не пойдут и не подпалят здания исполнительной власти которая их довела до такого или не плюнут в сторону "элиты страны" - а ведь ответ один - срабатывает базовый инстинкт - инстинкт самосохранения. А по отношению к среднему классу социума у них такого инстинкта нету, в силу того - что такой средний класс на уровень выше них, но по воспитанию они не такие как сильные мужа страны.
Только переломы рук, ног и т.д. способно излечить такую болезнь, все остальное игра в законность которой нету в априори.

Vartex
24.03.2011, 13:12
Весть вопрос в воспитании. Я по прежнему уверен, что перевоспитать можно любого. Я знаю одного дядю. У него в подъезде цветы, ковры и 80% алкашни. Ни одного плевка и хабарика в радиусе 100 метров от подъезда. На мой вопрос, как они этого добились без консъержки и с таким социумом, он мне ответил, путЁм регулярного силового воздействия на первого же попавшегося алкаша, в не зависимости от того, он ли сЦал в лифте или нет. Таким образом, от справедливого воздействия не ушла не одна тварь, более того, они сами начали следить за чистотой и порядком.
Я больше уверен в обратном,у нас тоже был случай,жил под нами ,водил в гости бомжей,
они срали в подъезде,натурально,вызывал участкового,их уводили,они снова возвращались,
один раз нарвался на срущего,короче довели,свое говно вынес ,пообещал больше не приходить,на следующий день пришла целая толпа ,обосрали весь подъезд,соседи попросили больше с ними не связываться,пусть только один срет,вот такое воспитание....
да,кстати сосед снизу умер два года назад,теперь стало лучше

Advocat
24.03.2011, 13:19
соседи попросили больше с ними не связываться,пусть только один срет,вот такое воспитание...
Мощно...:rolleyes:, вот это соседи, нет что бы совместно бороться с такими вот "какающими мальчиками" им проще этого не замечать...

Serge
24.03.2011, 13:19
Сергей, а что ты предлагаешь?
Поступать как Aleks1970 и сажать их в сугроб или на колышки?

Я слышал байку, что при Гитлере, специальные команды пару раз вывели "зайцев" из общественного транспорта и тут же расстреляли. С тех пор немцам в голову не приходит ездить без билета...

Лектор
24.03.2011, 13:22
Advocat, А у меня тоже такие. Такое впечатление, что только мне одному нужен чистый подъезд без быдляков:frown:

Advocat
24.03.2011, 13:31
Социальное неравенство существовало на протяжении практически всей разумной истории человечества. Не смотря на то что во все века неравенство осуждалось, подвергалось уничтожающей критики и никогда не вызывало симпатий у членов общества, люди в ходе исторической практики с поразительным упорством сопротивлялись созданию «совершенных» обществ, основанных на социальном равенстве и отсутствии угнетения и принуждения одних социальных групп другими.

Истоки социального неравенства многие современные ученые видят в природных различиях людей по физическим данным, личностным качествам, внутренней энергии, а также по силе мотивации, направленной на удовлетворение наиболее значимых, насущных потребностей. Первоначально возникающее неравенство обычно крайне неустойчиво и не приводит к закреплению социальных статусов.

Мы оказываемся перед таким феноменом современного социума как маргинальность - в результате развития маргинальных процессов вырабатывается особая система ценностей, для которой, в частности, присущи глубокая враждебность к существующим общественным институтам, крайние формы социального нетерпения, склонность к упрощенным максималистским решениям, отрицание любых видов организованности, крайний индивидуализм и т. д.

BIMO
24.03.2011, 13:37
Во всей краски долго писать, но история и весёлая местами была, и очень грустная. Прошлой осенью, подъехал ко мне товарищ, сидим в его машине общаемся. Перед нами стоит нексия, идёт школьник, с кем-то разговаривая(то ли с собой, то ли с другом не видимым) остановился у нексии, что-то по колдовал, мы не придали значения. Обходит нас и встаёт у багажника что-то нашёптывая. Хоть машина и тонирована, но друг сидел курил в приоткрытое окно, как пионер это не мог заметить я не понял. Выйди ,говорю другу, посмотри, может эмблему тебе самым наглым способом отрабатывают. Выходит, зовёт меня, выхожу смотрю а на крышке багажника душевно так, царапина см-10. Ну и соответственно ему чтож ты злодей, а он я нечаянно, и пошёл. За шкирку, звони родителям. Звонит маме, я дядям машину поцарапал. Берёт трубу друг объясняет ситуацию, его посылают в лёгкой форме, и думая, а может и нет, хватит мол разводить, отстаньте от ребёнка. На жёсткое высказывание, ответ мягкий, вызываем милицию, встретимся в отделе. Трубу возвращаем злодею, он выслушивает напутствие мамаши. Смотри говорю, сейчас стартанёт, и так и есть, выключает трубу и дёру. Тут уже дело принципа, догнал его товарищ. Приводит на место преступление, и как не странно вот они родные едут по дворам. Тормозим наряд рассказываем, показываем нексию,свою. Пионер ничего не отрицает, я ничаенно и всё тут. Дальше звонок маме. Она и их отмораживает. Пока стоим решаем что делать. Злодей кричит, что он с тренировки и ему пока мы е… мозги, надо отработать только что увиденные приёмы. Начинается бой с тенью. Становится понятно адекватность родителей. Потом он предлагал разобрать в лёгкую автомат ППсника, кстати про оружие он и в правду знал много. Короче много он то веселил, то повергал в шок нас ответами. Звонит опять его телефон отвечает уже сержант. Там ему якобы представился какой-то полкан, угрожая расспросил ФИО, звание и т.д. Тут уже сам наряд начал напрягаться от ситуации и забрали кибальчиша в отдел до выяснения, пригласив туда маман. Ну и мы поехали. Был вызван следак по детишкам, мама его приехала часа через 2,не торопясь. Дальше рассказывал мне друг. Входит она, чуть ли не с ноги открывая дверь и с порога где этот, что на сына моего наехал. Ну потом минут 20 беседы уже с взбесившемся следователем, которая дала понять, что мадам попала, а её отпрыска ставят на учёт! Потом слёзы, я медсестра, бла,бла,бла. Предложила последние отложенные до зарплаты 1500р. Когда услышала примерную сумму, только за наш авто, у неё вообще началась истерика, на что это так всё задолбало, товарищ встал и ушёл. А ШО делать? Будет ли это уроком или нет, остаётся только догадываться.

FINANSIST
24.03.2011, 13:45
на что это так всё задолбало, товарищ встал и ушёл.
а я бы довел до конца из принципа, что та не навстречу пошла, а начала стартовать вот пусть бы и был урок.

Ангара
24.03.2011, 13:46
вежливо объяснил, что в следующий раз отшибу нах зеркала. Зер гут? Зер гут! Через пару дней та же картина - я отшиб, как и обещал...

понимаю, но совсем не могу оправдать. А на его месте вызвала бы и участкового, и гибдд. Его б, конечно, штрафанули или отругали за неправильную парковку, но и тебе бы за порчу имущества... Да если бы он вообще на букву П оказался, мог бы и извинений в суде дождаться от тебя.

Сокол
Быдло и неудачники... что еще можно сказать по этому поводу. Даже люди ошарашенные фактом своей скорой кончиной как правило пытаются радоваться жизни и получить удовольствие и радость оставшихся деньков на этой планете... а у такого социального прошарка есть одно - желчь, и что самое страшное их желчь в мозгу и поступках. У нас святое право собственности можно привыть лишь одним методом - "суд Линча" и пусть меня не понимают борцы за людей и т.д. но моя позиция, что людей никогда ничего не научит как отсутствие руки и т.д. Страшно и что самое страшное что дальше все хуже... вот если они такие уверенные в правильности своих поступков - чего не пойдут и не подпалят здания исполнительной власти которая их довела до такого или не плюнут в сторону "элиты страны" - а ведь ответ один - срабатывает базовый инстинкт - инстинкт самосохранения. А по отношению к среднему классу социума у них такого инстинкта нету, в силу того - что такой средний класс на уровень выше них, но по воспитанию они не такие как сильные мужа страны.
Только переломы рук, ног и т.д. способно излечить такую болезнь, все остальное игра в законность которой нету в априори.
Страшно то, что когда ты по справедливости настучишь ему в бубен, эта тварь отправится в травмпункт, снимет побои, накатает заяву, вот тогда наш справедливый закон укатает тебя годков на пять за нанесение телесных повреждений средней тяжести...

Эликсир
Что ж господа, очень жаль, что старая советская поговорка: "У соседа дом сгорел, пустячок, а приятно..!" до сих пор вполне актуальная.... :frown: не просто так по всем социально-экономическим признакам мы "Развивающаяся страна":negative:

Ангара
24.03.2011, 13:48
BIMO,
ощущение, что ничего полезного эта мадам не вынесла из истории, ее выкидыш и дальше так будет... Пока ему не вломят так, что только мама-медсестра поможет.

BIMO
24.03.2011, 13:49
FINANSIST, её можно и нужно бы было проучить,а вот парня хоть и дурак,жалко, из-за этого на учёт.
Ангара, возможно,бог им судья.

Advocat
24.03.2011, 13:50
Страшно то, что когда ты по справедливости настучишь ему в бубен, эта тварь отправится в травмпункт, снимет побои, накатает заяву, вот тогда наш справедливый закон укатает тебя годков на пять за нанесение телесных повреждений средней тяжести...
А так оно и будет, это уже давно сложившаяся практика к сожалению. У меня так два товарища попадали....хорошо, что условно отделались, а были шансы и на казенных харчах посидеть.

Лектор
24.03.2011, 13:50
aleksir82, Ну, если бы в нашей распрекраснейшей стране был бы больше возможностей заработать, а расслоения не таким очевидным и большим, то желчи бы у народа выделялось меньше.

Anykey
24.03.2011, 13:58
Была у нас во дворе лет десять назад аналогичная история с вкапыванием столбиков хитро#опыми жильцами. - Самые шустрые врыли столбы, понавесили цепей с замками на них и, типа, паркуйтесь остальные где хотите. Несколько раз возникали аналогичные конфликты с пустующими местами, на которые никто не мог припарковаться, с их перекрыванием и дальнейшими выяснениями отношений. Но прекратилось все в один день, - кто-то купил столько замков, сколько было парковочных мест, огороженных столбиками, и закрыл на них все парковочные места ночью. Утром несколько десятков человек металось в поисках ножовок по металлу и судорожно пилило замки. Все цепочки исчезли и больше не появлялись в этот же день, а вскоре же за ненадобностью ликвидировали и столбики.

FINANSIST
24.03.2011, 14:00
FINANSIST, её можно и нужно бы было проучить,а вот парня хоть и дурак,жалко, из-за этого на учёт.
Ну да, спустили с рук, парнишку жалко... а завтра... что сразу в колонию? Надо было ставить на учет и возможно б тогда в его темную голову вошла б мысль "чужое трогать Нельзя" то, чему его родители так и не научили!

Ангара
24.03.2011, 14:00
BIMO,
постановка на учет мало чего значит, его и в полицию спокойно могут взять на работу, и потом, это же не 6-7 лет, когда еще мало чего соображаешь в мире взрослых. Все же надо было этого парнишку хорошенько припугнуть, может, одного раза и на всю жизнь хватило бы.

BIMO
24.03.2011, 14:01
а у нас снесли все столбики и поставили пластиковые ракушки :biggrin: ,не помню по какой цене они.

macos
24.03.2011, 14:02
Все новые машины, которые у меня были, через неделю использования приобретали маленькие вмятины на дверях - соседи по парковкам в торговых центрах постоянно "мочат" дверьми. :cool::mad:

Advocat
24.03.2011, 14:24
macos, Саша, хер бы с этими дверями, хуже когда начинают мочить тележками, от них такие вмятины и риски остаются. что просто пипец...при посещении таких центров, паркуюсь как можно дальше от всех входов и выходов, как говорится подальше поставишь, целее будет.

Крузовик
24.03.2011, 14:34
Мне очень пороги помогают. Уже пару раз наблюдал, как соседние авто херачили дверьми по ним, не мог сдержать довольную улыбку:redface:

Ден3,2silver
24.03.2011, 14:38
macos, Саша, хер бы с этими дверями, хуже когда начинают мочить тележками, от них такие вмятины и риски остаются. что просто пипец...при посещении таких центров, паркуюсь как можно дальше от всех входов и выходов, как говорится подальше поставишь, целее будет.

золотые слова-)))) лучше пройти лишние 50 метров, чем потом 3 часа ждать ГАИ и три дня машину из покраски.
Хотя в первоначальном случае - когда парень должен был везти ребенка в больницу - эту сраную нексию можно руками оттолкнуть - она ж на ручке - за морду и перенести. Предварительно сняв на мобилку. Сам так один раз попал - втроем с мужиками за морду 41 москивч развернули на 90 градусов.

BIMO
24.03.2011, 14:43
по поводу порчи :yes:

Blackdickey
24.03.2011, 14:44
Все это печально:frown: Мне бы вот своих вандалов отловить во дворе (рассказывал в другой своей теме), но круг подозреваемых уже сузился до 2-х человек, осталось дожать)

Werkstatt
24.03.2011, 15:05
Слишком большое социальное неравенство. Большинство из тех, кто работает в РФ за деньги, заработанных денег на хлебушек не всегда хватает. Для них личный, а тем более дорогой и новый автомобиль - несбыточная мечта. У них такого счастья никогда не будет. И живут они в этом дерьмеце каждый день, год за годом. Перспектив улучшить свою жизнь - ноль. Причём, многие из них - не лодыри, пашут с утра до вечера, но за корку хлеба. Вот и агрессия к тем, кому повезло. Какое может быть уважение к собственности, если собственности нет у 100 млн. человек населения.

FINANSIST
24.03.2011, 15:23
Причём, многие из них - не лодыри, пашут с утра до вечера, но за корку хлеба.
Вот таких жалко, но они пашут и времени на вандализм у них нету.

Вжик
24.03.2011, 15:58
Стараюсь не ссориться вообще и не думать о людях плохо.
Когда переехал в Москоу, жили на съемной квартире, возле коломенской усадьбы, в старой девятиэтажке и окна у нас выходили только на одну сторону, соответственно старался ставить авто под окнами. Приходилось ставить машины вдоль дороги по левую сторону, а по правую стояли гаражи. Так как гараж я не имел, то машину ставил по левую сторону, причем по этой левой стороне в основном стояли приличные авто, а в гаражах нежились тазики и не дорогие иномарочки.
Как то так у меня началось получаться, что я парковал машину только в одном месте. Вскоре на лобовом стекле после каждой ночки стал появляться смачный такой харчок. После нескольких подобных случаев, я обошел припаркованные таким же образом другие автомобили и плевков не заметил. Ну и начал предполагать, что из гаража на против моей машины кто то каждое утро плюет на лобовое окно моего авто.
В одно прекрасное утро, встаю я значит пораньше, выхожу во двор и наблюдаю картину, мужик лет 55-60, открывает свой гараж, выгоняет с большим трудом (мне даже стало жалко его) свою старенькую волгу, плюет мне на лобовик и идет закрывать гараж. Я конечно не святой, у меня глаза полтийником. Значит я к нему подхожу и говорю, что видел как только что вы плюнули мне на машину, в ответ слышу, чтоб я пошел туда, откуда появился 25 с небольшим лет назад.
Вот и начал размышлять, ща дам ему под дых, ну загнется он, ну увидит, что я могу из него мясо отбивное приготовит... И что??? Что потом??? А если он инвалид? А если он отставной да еще и со связями? А если у него сын или какой-нибудь родственник круче чем само яйцо? Вообщем решил я поговорить с ним. Говорю ему, что понимаю как вам тяжело выезжать из гаража, но хрущовцы понастроили типовых домов и причем прилегающие к ним территории расположили бесперспективно, не думая, что в начале двадцать первого века машин станет в десятки раз больше и что я так же как и вы нахожусь в безвыходном положении и ставить мне машину больше некуда. Мы поговорили, обменялись мобильными, и договорились, что он больше не будет плевать на мою собственность и сможет звонить мне в любое время, если мой авто ему будет мешать выезжать из гаража. Не разу не звонил и пакастить перестал.
По жизни стараюсь вести себя по доброму с людьми, ведь не даром говорят - Как аукнится, так и откликнится. А кулаки можно и в спортзале на ринге помять или на матах побороться :biggrin:

Werkstatt
24.03.2011, 16:08
Как аукнится, так и откликнится.
Плюнуть мужику этому в рожу:biggrin:

Вжик
24.03.2011, 16:13
Плюнуть мужику этому в рожу:biggrin:

Нет уж, лучше под дых :russian_ru:

Ангара
24.03.2011, 16:15
Вжик, все хорошо и правильно, только с каждым уродом не наговоришься.

Вжик
24.03.2011, 16:17
Чем меньше будите думать, что вокруг одни уроды, тем меньше их будет в вашей жизни. Это факт!

Kolya
24.03.2011, 16:24
В Екатеринбурге вот такими методами решается вопрос строительства новых домов: http://www.youtube.com/watch?v=ON_YywVCwrM
Расталкивают машинами и подкупленными чоповцами жителей двора-колодца, чтоб посреди детской площадки построить 16-этажную башню.

Santiaga
24.03.2011, 16:27
Такие истории и такое поведение, к сожалению не только в Москве, но и по всей России в большей или меньшей степени. С парковкой для машин у нас конечно полегче, а вот с отношением к собственности все так же если не хуже. Около года назад переехал в новую квартиру в хорошем районе, неплохом доме, но не в очень хорошем подъезде. На первом этаже две квартиры полные маргиналов (в одной семья завзятых алконавтов с маленьким ребенком до года), в другом непьющий аул азербайджанцев не в грош не ставящих соседей. Постоянные сборища компаний между этажами, по причине отсутствия домофона. А домофон как мне поведали соседи не работает как раз из-за этих двух квартир.
Так как заехал не на один год принял решение поменять дверь в подъезде за свой счет плюс установить домофон так, чтобы у всех заработал. Соседям предложил поучаствовать на добровольных началах (из 16 квартир деньги отдали одна квартира). Все отговаривали с мотивацией мы живем тут десятки лет и не можем с ними справиться, с новой дверью будет все тоже самое, что и со старой. Переговоры с двумя квартирами взял на себя. Итог- квартира русских алкоголиков стала вести себя более адекватно после обещания отправить их в травмпункт по причине падения сосулек одновременно на всех кроме малыша в случае если что либо случиться с дверью, вторая квартира от которой в основном был кипиш из-за толп молодежи не воспринимающих взрослые увещевания, после проведения беседы на их же языке с упоминанием, что на их понты, могут найтись понты побольше, плюс объяснение, что в случае косяков приедет папа из их диаспоры и тогда совсем все будет плохо, тоже стала вести себя более адекватно.
Итог дверь стоит, в подъезде стало чище, понимают только язык силы к сожалению, спасибо никто не сказал (да и не ждали). Машину ставлю под окнами, опять же после объяснений с соседями на тему (мы тут 20 лет ставим, три машины на квартиру (реально стоит одна и два подснежника) и предложения скинуться и организовать стоянку убрать подснежники.
Грустно все....:frown:
Хочется свой дом, чтобы быть подальше от таких проблем.

Adolfus
24.03.2011, 16:32
Я слышал байку, что при Гитлере, специальные команды пару раз вывели "зайцев" из общественного транспорта и тут же расстреляли. С тех пор немцам в голову не приходит ездить без билета...

вот очень порой нехватает таких решений... ну очень...

С парковкой сталкиваемся регулярно, и это конечно капец. Примерно 30% людей не просто не умеют парковаться, а делают это настолько криво, что просто поражаюсь. И самое главное, глубоконаплевательское отношение к остальным. Что, как поставил - пох, я хозяин жизни... и по этому там где бы встало спокойно 10 машин, стоит только семь.
И зависит это ни от марки, ни от чстоимости машины... просто люди еще такие, не готовые к цивилизации.

Вжик
24.03.2011, 16:45
вот очень порой нехватает таких решений... ну очень...

С парковкой сталкиваемся регулярно, и это конечно капец. Примерно 30% людей не просто не умеют парковаться, а делают это настолько криво, что просто поражаюсь. И самое главное, глубоконаплевательское отношение к остальным. Что, как поставил - пох, я хозяин жизни... и по этому там где бы встало спокойно 10 машин, стоит только семь.
И зависит это ни от марки, ни от чстоимости машины... просто люди еще такие, не готовые к цивилизации.
Наплевательское отношение потому, что их не учили парковаться и тем более уважать других участников авто общественности. Большое спасибо тем у которых за некоторый бакшиш можно не учась приобретать всякие разрешающие документы. Позор тем кто покупает, а не тем кто продает, так как слабенькие они и не могут бороться и привыкли идти легкими путями. Каждому свое и живем мы с вами in the Russia :rolleyes:

pipboy
24.03.2011, 16:48

В тему:drinks:!

Как объяснить таким?:

Assa
24.03.2011, 17:24
И еще на заметку тем, кто оказался в такой вот ситуации, когда вас закрыли машиной и выехать не удается.
Правилами запрещено ставить на стоянку ТС, создавая препятствия для доступа уже находящихся там ТС, и их последующего движения. Поэтому в таких случаях следует обращаться в ГИБДД, либо по телефону 102. Информация будет передана соответствующим подразделениям ГИБДД, .

Во первых они могут найти владельца по базе данных и дозвонится до него, во вторых могут вызвать эвакуатор и отправить машину на спец.стоянку с составлением протокола и выпиской штрафа.

Это наверное в респ. Беларусь так, у нас в ПДД я такого не нашел:frown:. Можно конечно говорить о сервитуте, но думаю для ГАИ это мало покатит. Так что лучший способ это кенгурятником подвинуть "мешающего":good:

Крузовик
24.03.2011, 19:02
вот очень порой нехватает таких решений... ну очень..
Ну это если ты с билетом. К чему привели методы товарища Гитлера надеюсь все еще помнят.
До тех пор пока на насилие мы будем отвечать насилием, а не законными методами ничего не изменится.
ПыСы к сожалению я подобные проблемы решаю именно силовым способом, потому что на законные сил не хватает.
Адвокат, Денис, а что конкретно говорить и на какие нормативные документы ссылаться при вызове ГИБДД?

$ilver
24.03.2011, 20:30
Стараюсь не ссориться вообще и не думать о людях плохо.
Когда переехал в Москоу, жили на съемной квартире, возле коломенской усадьбы, в старой девятиэтажке и окна у нас выходили только на одну сторону, соответственно старался ставить авто под окнами. Приходилось ставить машины вдоль дороги по левую сторону, а по правую стояли гаражи. Так как гараж я не имел, то машину ставил по левую сторону, причем по этой левой стороне в основном стояли приличные авто, а в гаражах нежились тазики и не дорогие иномарочки.
Как то так у меня началось получаться, что я парковал машину только в одном месте. Вскоре на лобовом стекле после каждой ночки стал появляться смачный такой харчок. После нескольких подобных случаев, я обошел припаркованные таким же образом другие автомобили и плевков не заметил. Ну и начал предполагать, что из гаража на против моей машины кто то каждое утро плюет на лобовое окно моего авто.
В одно прекрасное утро, встаю я значит пораньше, выхожу во двор и наблюдаю картину, мужик лет 55-60, открывает свой гараж, выгоняет с большим трудом (мне даже стало жалко его) свою старенькую волгу, плюет мне на лобовик и идет закрывать гараж. Я конечно не святой, у меня глаза полтийником. Значит я к нему подхожу и говорю, что видел как только что вы плюнули мне на машину, в ответ слышу, чтоб я пошел туда, откуда появился 25 с небольшим лет назад.
Вот и начал размышлять, ща дам ему под дых, ну загнется он, ну увидит, что я могу из него мясо отбивное приготовит... И что??? Что потом??? А если он инвалид? А если он отставной да еще и со связями? А если у него сын или какой-нибудь родственник круче чем само яйцо? Вообщем решил я поговорить с ним. Говорю ему, что понимаю как вам тяжело выезжать из гаража, но хрущовцы понастроили типовых домов и причем прилегающие к ним территории расположили бесперспективно, не думая, что в начале двадцать первого века машин станет в десятки раз больше и что я так же как и вы нахожусь в безвыходном положении и ставить мне машину больше некуда. Мы поговорили, обменялись мобильными, и договорились, что он больше не будет плевать на мою собственность и сможет звонить мне в любое время, если мой авто ему будет мешать выезжать из гаража. Не разу не звонил и пакастить перестал.
По жизни стараюсь вести себя по доброму с людьми, ведь не даром говорят - Как аукнится, так и откликнится. А кулаки можно и в спортзале на ринге помять или на матах побороться :biggrin:

У меня такая ситуация почти каждое утро, когда еду на авто жены. Только я выезжаю из ракушки :rolleyes: Писал записки, писал на грязных стёклах. Нихрена не помогает. Ни разу не портил автомобили. Каждый день новый автомобиль стоит :crazy: Смирился. Корячусь каждое утро и вечер. Турик стоит в гараже (боксе). Если ракушки снесут буду покупать второй гараж. Около дома мест нет. :frown:

TouaregoVod
24.03.2011, 21:28
Все беды от ума,точнее от его отсутствия.
В развитых странах,которые мы так не догнали к всеобщему сожалению,существует строгий порядок парковки перед домами(жилыми)...у каждого есть свое место,свои 3х6 на которых он должен ставить свое авто,это определено планом прилегающей к дому территории...оно,место это,либо принадлежит уже хозяину какой-то квартиры,либо за него платишь...если сЪемное жилье.
Бывает, что местечко находиться в стороне от дома,но в пределах разумного.
Напротив каждого такого места есть опознавательный шильд в виде дубляжа номерного знака авто,только неполноценного...на синем фоне вместо аббревиатуры гос-ва ЕС стоит буква Р(парковка).
По правилам дор.движения запрещено занимать места обозначенные таким образом или там где написано Парковка запрещена,частная территория...и нарисован еще для не грамотных эвакуатор,увозящий авто.

А в данном случае,пардон! Нет в мозгах маргинальных личностей того,что годами воспитывалось у людей тут,в смысле там...просто я сейчас тут...но скоро на Родину,и от этого становиться грустно...

Быдло будет всегда,пока будет беззаконие...то есть оно,стадо само будет выделять себе места для стойла и дойки.
Простите за бедность речи.:wink:

Aci-RoY
24.03.2011, 21:55
В провинциях наверно все-таки больше боятся скажем так "джипов"... Практически такого "беспредела" не наблюдал что то...
Хотя проблемы везде одинаковые... Строят новые микрорайоны по расчетам 70-х годов...
Потому что всем там сверху глубоко положить на все эти проблемы...
Да и ценности у народа стали другие.. Культ "понтов" разьел разум...
Уже у 15 летних детишек большинства, только и есть на уме как ездить на BMW X6... Да... в жизни похоже больше нету ничего интересного... :crazy:

голубой металлик
24.03.2011, 22:14
Интересно, после 70 лет строительства социализма, возобновится когда-нибудь в нашей стране уважение к чужой собственности?
Вроде взрослый человек, а пишете ерунду. Причём тут социализм? Я видел такие картины и в Париже и Лондоне (разбитые фары, царапины на кузове, мятые бампера). Количество дегенератов в любой популяции одинаково.
А все из за того, что государство у нас не социальное Вот с этим соглашусь. И добавлю - стало таким. Лозунг капиталистического мира: "Если ты больной и бедный - сдохни поскорее."

L.E.A.
24.03.2011, 22:16
Выход один, жить в доме, а если в квартире, то покупать хату там где нет очередников, в хорошем доме......... с охраняемым двором.......... но не всем это по карману:smile: а вообще минимум таким соседям надо носы ломать, я жил в пятиэтажке долго, первые пару лет были войны, выбитые зубы и сломаные носы, в итоге приезжая во двор в любое время, постоянное место где я ставил авто всегда свободно, хотя СВОЁ место я не обозначал и ставил где свободно....... но машин мне многа попортили пока был новеньким соседом ставя авто на ЧУЖИЕ места:rolleyes:

Эликсир
24.03.2011, 22:28
В тему:drinks:!

Как объяснить таким?:

Только если этой же железякой им в голову, по другому не поймут:mad:

L.E.A.
24.03.2011, 22:32
этой же железякой им в голову
Серег, ты чо добрый сегодня:rolleyes: обратной стороной в жопу без смазки, еффект БУДЕТ:rolleyes:

TouaregoVod
24.03.2011, 23:09
Вроде взрослый человек, а пишете ерунду. Причём тут социализм?

Вы уважаемый не передергивайте...идите перечитайте "свою библию".
Там же сказано,что коммунизм отрицает частную собственность...
http://www.psylib.ukrweb.net/books/marxk01/txt07.htm - вот и Ваш идеолог об этом ясно выражается.

А уважаемый комрад Serge ерунду не писал,он написал свои мысли...и только.А причем социализм я Вам надеюсь объяснил,если чего еще будет непонятно - в личку пишите,зачем сразу себя компрометировать?:eek: в незнании коммунистических ценностей,а?:wink:

Fizik
24.03.2011, 23:11
машину ставить только в доме в квартире рядом со стоянкой :rolleyes::crazy:кто имеет машину вариантов нет или меняйте ее на калину

compozit
24.03.2011, 23:16
:hi:
В провинциях наверно все-таки больше боятся скажем так "джипов"... Практически такого "беспредела" не наблюдал что то...
Только позавчера был у ОД. ОД также занимается и ремонтом других моделей авто. Рядом с моей машиной стоял ниссан патфайндер, который обклеивали и готовили к покраске. У тачки были с двух сторон несколько практически параллельных царапин от переднего до заднего крыла. Глубина царапин более миллиметра. Всю машину под покраску!:eek:
К сожалению, не сфотографировал.
А вы говорите провинция... Быдло, мля, везде! И у нас, я думаю, его еще побольше будет, чем в столицах. ИМХО.

Прошла неделя (29.03.11) заехал к ОД. Сфотал Ниссан. Правда уже шпаклеванный (или шпаТлеванный, не знаю, как правильно :redface:)
56362 56363

Aci-RoY
24.03.2011, 23:31
Быдло, мля, везде! И у нас, я думаю, его еще побольше будет, чем в столицах. ИМХО.

Я же не говорил, что меньше.

Просто возьми маленький город с населением 200 тысяч. Там зарплаты то средние какие?
Есно купить тур за более 2 ляма могут се позволить не многие. Ну плюс стереотипы, что на джипах бандиты ездят... А в Москве хороший спец, обычный парень, например программист может се за пару годиков накопить на тур. :) В провинции я думаю на 90% что не сможет с провинциальными то зарплатами себе накопить на машину такую...

А быдла может и больше! Ибо заняться в таких городах молодежи нечем. Все разваливается...

compozit
24.03.2011, 23:38
А быдла может и больше! Ибо заняться в таких городах молодежи нечем. Все разваливается...
+100

голубой металлик
24.03.2011, 23:39
Там же сказано,что коммунизм отрицает частную собственность...
http://www.psylib.ukrweb.net/books/marxk01/txt07.htm - вот и Ваш идеолог об этом ясно выражается.
А уважаемый комрад Serge ерунду не писал,он написал свои мысли...и только.А причем социализм я Вам надеюсь объяснил,если чего еще будет непонятно - в личку пишите,зачем сразу себя компрометировать? в незнании коммунистических ценностей,а?
Значит так любезный TouaregoVod, не надо левых ссылок. Изучите предмет о котором пытаетесь спорить. Не путайте социализм и коммунизм. Личка? Не мой метод.
И ещё, терпеть не могу спорить с некомпетентными людьми. И это - поспокойнее:drinks:
Простите за бедность речи.
Это бывает, учёба всё исправит.

TouaregoVod
25.03.2011, 00:02
голубой металлик, изучать мне не к чему эти бесовы учения,и мертвую идеологию.Некогда копаться в фекалиях.:bad:
А про умение выслушивать и дискутировать..гыгы,так проблемы у Вас,всегда были с этим,Вы не умеете слушать...Вы только говорить умели,да всё лозунгами,да тезисами.

Вжик
25.03.2011, 08:06
Насилие - порождает насилие! Если за не правильную парковку, за не правильный маневр на дороге, во дворе или же просто за не культурное поведение, мы будем применять насильственные методы, то тот над которым вы провели экзекуцию - думаете поймет, что вы ему пытались объяснить кулаками??? Да он просто станет еще злее. Мне мой тренер всегда говорил, что приобретенные навыки борьбы и самообороны никогда не применяйте в целях отстоять свои интересы а лишь в случаях крайне необходимых, таких как реальная угроза жизни и жизни близких. Конечно в жизни всякое может случится и порой собственность можно отстоять лишь только кулаками. Все всегда зависит от обстоятельств. А в случаях когда обстоятельства не предвещали мордобоя, а вы чувствуете себя Чаком Норисом и вам не терпится почесать кулаки, вам хочется крушить и бить обидчика, говорит о вас, что вы не чем не лучше того быдла, кого только что окунули в грязь лицом, применив при этом насилие. А говорит только то, что вы слабый духом и не можете придумать выход из ситуации не применив силу. Иной раз умный человек просто проигнорирует какие либо действия обидчика, потому, что умный всегда понимает, что собственные нервы в миллиарды раз важнее того быдла, что пытается обидеть вас. Развивайтесь духовно господа!!! Но про физкультуру не забывать!!!

BIMO
25.03.2011, 08:23
Вжик, порой насилие даёт свои плоды,например осадив через чур уверенного в себе,в следующий раз он задумается в своих силах! НО и не обязательно физически,язык ещё то оружие!

L.E.A.
25.03.2011, 08:32
язык ещё то оружие!
точна:good: а язык и кулак самое то:biggrin:

Вжик
25.03.2011, 08:35
Вжик, порой насилие даёт свои плоды,например осадив через чур уверенного в себе,в следующий раз он задумается в своих силах! НО и не обязательно физически,язык ещё то оружие!

Я с вами согласен. Только язык самое мощное оружие и пользоваться им надо обдумано. А то не дай бог... :wacko:

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А про насилие я же говорил, какие плоды оно приносит.

L.E.A.
25.03.2011, 08:40
Вжик, просто с быдлом надо боротся ихними же способами, на ихнем языке:yes: другого они непонимэ:russian_ru:

Вжик
25.03.2011, 08:40
Спорить про насильственное вмешательство в определенные конфликтные ситуации бессмысленно так как насилие самый примитивный и радикальный метод разрешения спорных ситуаций.

L.E.A.
25.03.2011, 08:42
Вжик, вот тогда кокой не радикальный способ применить к быдлу на нексии??? например:smile:

Вжик
25.03.2011, 09:05
Спорить про насильственное вмешательство в определенные конфликтные ситуации бессмысленно так как насилие самый примитивный и радикальный метод разрешения спорных ситуаций.
Если же все так думать будут, то быдла станет меньше? И Вы правда так считаете?
Цитату взял у себя же. Извините меня за невнимательность.

Вжик, просто с быдлом надо боротся ихними же способами, на ихнем языке другого они непонимэ

Правда так считаете?

Добавлено через 22 минуты 11 секунд
Я просто не понимаю таких людей, которые плачут и пишут как их обидели. Если не уверены в себе, то и не надо было разговаривать с мужиком на Нексии, только жаль разтраченых нервов, ну и девушку жаль и Туарег пострадал ни за что. Есть ведь управа районная, участковый, милиция. Старайтесь не вступать в переговорки с непонятными мужиками на Нексиях, ПОЛИЦИЯ вам поможет, может не с первого раза, но если проявить настойчивость и инициативу, то сами понимаете, что мертвые при таком раскладе в своих усыпальнях не один раз перевернутся. Не в коим случае не берите на себя роль судьи и правоохранительных органов, а то закон таков, что может в миг повернуться не в Вашу сторону, потому что мы живем in the Russia.

L.E.A.
25.03.2011, 09:11
Есть ведь управа районная, участковый, милиция.

ПОЛИЦИЯ вам поможет
я пацталом, да быдло на нексии и есть наша милиция или полиция образно, а девушке действительно говорить с ним не надо было, надо было её мужу просто коленную чашечку прострелить вледельцу нексии шоб он сцепление выжимать не мог и всё:hi:
потому что мы живем in the Russia.
вот правильно, поэтому полиция наша до пи"ды:drinks:

Вжик
25.03.2011, 09:22
Конечно если будет самосуд, то и полиции делать будет нечего, а это не правильно, это анархия. Вот только заставлять надо работать нашу полицию. Конечно если пару раз поступила жалоба, они не отреагируют, у них есть дела поважней - грабежи, убийства и т.д. и т.п. Но если постоянные жалобы, и они не будут в конце концов рассмотрены, то таких полицейских ихнее же руководство потом накажет. Так что надо бороться за свои права в неправовом государстве in the Russia.

L.E.A.
25.03.2011, 09:26
Вжик, я тебя прекрасно понимаю, просто вот именно на такие дела, типа поцарапали иль разбили стекло, участковым вообще наплевать в большинстве:hi:

pipboy
25.03.2011, 09:32
надо было её мужу просто коленную чашечку прострелить вледельцу нексии шоб он сцепление выжимать не мог и всё
На кол его, на кол:rolleyes:!
Или нексию спалить, тогда и место будет свободно и никого он не заблокирует:yes:!

L.E.A.
25.03.2011, 09:36
pipboy, я машины никогда не трогаю чужие, они не виноваты что их хозяева дебилы:drinks: и не понимаю царапанья иль прокалывания шин, дождись владельца и поговори с ним на прямую, предьяви чо хотел! а из под тишка действуют тока крысы:hi:

Вжик
25.03.2011, 09:36
Как раз и не наплевать - это их работа. Опять же сейчас тел. доверия, тел. Управления собственной безопасности найти не проблема. Главное не грубить полицейским а быть вежливым и настойчивым, тогда они знаете как работают, прям ух как пляшут под вашу песню. Я же говорю, что в наше время не кулаки правят балом, а тот кто умеет правильно излагать свои мысли, кто хоть более менее знает свои права, тому и жить будет легче и быдлятину меньше видеть будете и вообще думайте только о хорошем и у вас все будет хорошо. Я на это надеюсь и желаю Вам всем господа хорошие поменьше встречать не хороших людей. А то когда плохо внутри самого себя, тогда неприятности как магнитом на вас липнут, поэтому развивайтесь духовно. Желаю всем удачи и в этой теме постараюсь больше не спорить :smile:

pipboy
25.03.2011, 09:44
дождись владельца и поговори с ним
Жень, на 100% поддерживаю!

Лектор
25.03.2011, 09:49
. Так что надо бороться за свои права в неправовом государстве in the Russia.
Ты меня пож. извини, я во многом с тобой согласен, более того, но у тебя, какой то юношеский максимализм присутствует, в отношении наших доблестных ментов. Там, вопросы такого рода, решаются путём "знакомства" с участковым. В противном случае ни кто, ни чего делать не будет.

Padre
25.03.2011, 09:52
Ситуация парадоксально по своей сути. Тебе, в случае глобального конфликта с повреждениями обидевшего тебя мордылица, есть что терять, а ему вряд ли. Я имею ввиду, вот пропороли авто колеса, стоит этот чмо и лыбится тебе в физиономию, сразу вопрос от классика-Что делать? Дать в харю? Мне на одном разе остановиться, например, будет трудно. Не дать? В следующий раз, вообще машину сожгут. Не тебе, так другому-безнаказано же выкидоны проходят. Вызывать карателей из внутренних органов? ДАЛЬШЕ ТО ЧТО????? Ну в суд. Ну выиграл. Ну присудили ему выплатить тебе денег. А он нищий пролитарий, и будет тебе по суду выплачивать по 100р в месяц.
Нет у нас закона. Посему выхода два, либо так запугать все население дома, чтобы к твоему имуществу ближе 50 метров боялись подходить, либо брать товарища за мягкие йайцы и тащить, без синяков, в близжайший М-Видио, оформлять на его паспорт технику в кредит, на сумму ущерба-пусть потом ипется со службой безопасности банка.
Мне, слава богу, с домо повезло. У меня есть место на подземной парковке. Строители догадались потроить во дворе большую гостевую стоянку, места конечно все одно нехватает во дворе, но конфликтов замечено не было. Хотя, вот интересно-на улице места для машин нехватает. На паркинге-полно свободных мест. Месяц на парковке-5 000р, во дворе, бесплатно. Так вот, такие авты стоят друг на друге у подъездов, прям миллионер на миллионере, но все экономные. 5000 рублей жалко, а толкаться по вечерам, чистить свой тарантас зимой, греть его-не жалко. Парадокс.:crazy:

Mr. A.A.
25.03.2011, 09:54
Padre, 5000 рублей в месяц - это на подземном паркинге??
Это точно Москва?

Лектор
25.03.2011, 09:57
Padre, не знаю расходов на стоянке, но сделай таксу 3 000 и заполняемость будет намного выше - парадокс:russian_ru:

Вжик
25.03.2011, 09:58
Ты меня пож. извини, я во многом с тобой согласен, более того, но у тебя, какой то юношеский максимализм присутствует, в отношении наших доблестных ментов. Там, вопросы такого рода, решаются путём "знакомства" с участковым. В противном случае ни кто, ни чего делать не будет.
Ну да я пока еще юн и у меня все впереди и знакомых у меня нет в полиции, поэтому живу так и по таким понятиям. А ментов как воспитывал так и буду воспитывать, только делать это надо грамотно, а то они ведь как мафия, только мозгов поменьше и упертые как бараны, а так вполне нормальные люди :smile:

Padre
25.03.2011, 10:02
Это точно Москва?

До этого было 3000!:biggrin: Я например, сильно возмущался, шо цену подняли. И не я один.
Паркинг с мойкой и шиномонтажем, с охраной на въезде, с грузовыми лифтами до квартир. Мне, кааца, так и должно быть.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
но сделай таксу 3 000 и заполняемость будет намного выше

А это "бизнес парусски"! У нас сначала зарабатывают клиента, потом поднимают цену, потом опускают качество! В 17 году всех умных капиталлистов постреляли, а новых ненарастили, увы.
Везде берут прибыль объемами, у нас-ценой. Содрать с одного, как с десяти, при этом потеряв сотню.
А раньше купцы говорили:
"Лучше я в карман положу сто раз по рублю, чем ни одного по сто!" ВО! Хоть в меди слова отливай.

kach
25.03.2011, 10:06
Padre, Аэробус?:wink:

Лектор
25.03.2011, 10:13
Padre, Аэробус?:wink:
Это пароль или отзыв?:rolleyes:

Добавлено через 35 секунд
kach, У Вас продаётся "Славянский Шкаф"?

Padre
25.03.2011, 10:15
Padre, Аэробус?

Нихт. Но посмотрел цены в этом аэробусе на квартиры и понял, что вполне сопоставимы.

Я на Лёнинском живу.

http://www.stroi.ru/news/images/proect-goda/proect2006_s23-3_100.jpg

А это въезд на паркинг.
http://www.probn.ru/catalog/09012010125048/photo/1.jpg

Я надеюсь. Все новые дома будут так строить, иначе вообще душиловка. Машин то все больше. У "мэстных", почти у всех в семье по 2-3 машины. КУДА ИХ СТАВИТЬ?

Лектор
25.03.2011, 10:19
КУДА ИХ СТАВИТЬ?
На балкон:rolleyes:

Padre
25.03.2011, 10:23
На балкон

Балконы, сука, маленькие очень! У меня только рыбацкие снасти влезли, электро инструмент, и всякая шняга походная. Жена злиться, а сделать ничего не может.:biggrin:

Mr. A.A.
25.03.2011, 10:47
Блин! У меня недалеко от дома тыщ 30 стоит в подземном гараже!!!
Я тоже хочу за 5000! :frown:

Padre
25.03.2011, 10:51
У меня недалеко от дома тыщ 30 стоит в подземном гараже!!!

Чего 30 000 стоит? МЕСЯЦ ПОСТОЯТЬ?????:eek: Че то мне не верится....

Матроскин
25.03.2011, 10:54
У меня недалеко от дома тыщ 30 стоит в подземном гараже!!!
У тебя недалеко от дома парковка аэропорта Домодедово?:smile:

pipboy
25.03.2011, 10:55
Матроскин,
В домодедово 36.000 в месяц:rolleyes:! По 500 рэ в час.

Матроскин
25.03.2011, 10:59
тыщ 30
36.000 в месяц
Разница то небольшая:rolleyes:

Алексеич
25.03.2011, 11:10
2 раза закрывали на той неделе, как прорвало, до этого ниразу, 1й раз уехал на другом авто, потом поговорил с владельцем, оказался полкан гаи, набухался грит, телефон он кстати оставил, но не подходил, оказалось когда из машины вылезти пытался тот в салон упал.. смешной мужик, дал мне бутылку хенеся и обещал решения любых вопросов )) а вот пакоцал бы я его или еще че придумал, были бы неприятности неплохие.
2й раз семерка, трогать не стал, хотя друг хотел подцепить и оттащить куда нить подальше, выцепил хозяина, оказался дедок лет 70, говорит даже не подумал что я так рано уехать захочу ))) я в 7 встаю ) ну че его бить чтоли ))

зато жена рассказала вчера, она еще раньше уходит, и частенько меня подпирает, один раз к ней мужик утром подбегает и говорит, девушка вы его не закрывайте а то мы за него уже валнуемся..

так что не все так плохо:smile:

Werkstatt
25.03.2011, 11:10
а то они ведь как мафия, только мозгов поменьше и упертые как бараны, а так вполне нормальные люди :smile:
Начальники концлагерей тоже нормальные люди все: два глаза, голова, два уха, руки, ноги туловище... Ничем не отличаются от остальных:rolleyes:.

L.E.A.
25.03.2011, 11:16
Алексеич, ну не все же дворы быдлячие:biggrin: слава богу:drinks:

AUDI
25.03.2011, 12:34
Мда... ну что сказать. С парковкой проблем нет, 6 лет назад переехав в частный дом наслаждалась этим кайфом. Последний год живу в центре с закрытым двором, места хватает. Все соседи как ни странно интеллигентные люди, проблем с парковкой и как я прижилась не было вообще. Видимо чем центрее тем люди другие. До этого ситуация с парковкой 6 лет назад решалась переломами рук соседям... только так. Поле этого боятся и уважают... место было всегда, столбики и загородки были не нужны... но дом... это что то. Строю второй для себя лично... жизнь без соседей это рай, какие бы они ни были. По поводу плевка могу сказать другое. Паркуюсь в центре на парковке))) возле работы, вообще никому не мешаю, и каждый день практически с завидной регулярностью плевок на обе фары))). сначала думала случайность, но нет... Поэтому, только грубая физическая сила заставляет людей бояться и думать над своими поступками, только страх... Вообщем я за применение силы..., потому что мне обидно когда портят моё кровно нажитое, заработанное или украденное. Какое кому дело как оно мне досталось, это моё.

Aleks1970
25.03.2011, 12:59
AUDI, а интересно, красивый загар получается, если загорать как на аве?:crazy:

Advocat
25.03.2011, 13:01
Aleks1970, наверняка, получается в стиле "кожа ящерицы":crazy:

Werkstatt
25.03.2011, 13:02
а интересно, красивый загар получается, если загорать как на аве?:crazy:
леопардовый:good::biggrin:

Aleks1970
25.03.2011, 13:03
Advocat, есть опыт? Человек-аллигатор.

Добавлено через 34 секунды
леопардовый
И хвостика не хватает:yes:

Advocat
25.03.2011, 13:05
Aleks1970, аллигатор это рептилия:rolleyes:

Aleks1970
25.03.2011, 13:06
аллигатор это рептилия
Я в ваши ролевые игры не играю:tongue:

Advocat
25.03.2011, 13:07
Aleks1970, шалунишка:crazy:

Ден3,2silver
Мда... ну что сказать. С парковкой проблем нет, 6 лет назад переехав в частный дом наслаждалась этим кайфом. Последний год живу в центре с закрытым двором, места хватает. Все соседи как ни странно интеллигентные люди, проблем с парковкой и как я прижилась не было вообще. Видимо чем центрее тем люди другие. До этого ситуация с парковкой 6 лет назад решалась переломами рук соседям... только так. Поле этого боятся и уважают... место было всегда, столбики и загородки были не нужны... но дом... это что то. Строю второй для себя лично... жизнь без соседей это рай, какие бы они ни были. По поводу плевка могу сказать другое. Паркуюсь в центре на парковке))) возле работы, вообще никому не мешаю, и каждый день практически с завидной регулярностью плевок на обе фары))). сначала думала случайность, но нет... Поэтому, только грубая физическая сила заставляет людей бояться и думать над своими поступками, только страх... Вообщем я за применение силы..., потому что мне обидно когда портят моё кровно нажитое, заработанное или украденное. Какое кому дело как оно мне досталось, это моё.

эх, Киев, Киев....
как он мне нравится
была б тема - уехал бы жить и работать -)

AUDI
Я знала, что Вам понравится:cool:.

Advocat
25.03.2011, 13:09
AUDI, чувство прекрасного, нас никогда еще не подводило:biggrin:

AUDI
25.03.2011, 13:10
А Киев это да... наше всё. Люблю свой город, ну может он не очень любит меня))), но я всё равно буду его любить.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ну как гороскоп: ОВЕН - я тебя люблю, и если ты меня - нет - тебе пи...дец...

Aleks1970
25.03.2011, 13:12
А Киев это да...
И при чем тут Киев?:crazy:

Добавлено через 55 секунд
Aleks1970, шалунишка:crazy:

Я такой:rolleyes:

http://gif1.ru/gifs/1006.gif

Лектор
25.03.2011, 13:13

Проснулась в ванне с баблом.......................:biggrin::drinks:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Aleks1970, А говоришь " в ролевые игры не играешь":rolleyes:

Teddy
25.03.2011, 13:13
:eek: в шоке:mad: сама попала так, только приняли закон, что нельзя закрывать колышками и цепочками, вроде поснимали, но факт то остался, что место чье-то. Поставила машину вечером, на утро - сюрприз. Глухо тонированная пятерка закрыла специально!!!:mad: Его ж место!!! Спасло от повреждений думаю только то, что машина служебная была и брендированная.

А по поводу зависти людской, так это можно вечно говорить! Каждое утро выходила и осторожно из-за угла выглядывала, чтобы постепенно о...ть от того, что с Туром за ночь произошло:mad: Мусор это за всегда под мою машину, поставить на капот стакан из макдака, бычки с крыши через раз снимала, и это при все при том, что ничье место не занимала, каждый раз разное!

Слава Богу уже как три месяце на паркинге, пусть и не так уж и рядом с домом, но лучше выйти пораньше, чем каждое утро ждать сюрприза:yes:

м...ки, слов нет:mad::mad::mad:
извините за излишнюю эмоциональность, накипело:redface:

AUDI
25.03.2011, 13:15
Advocat, Спасибо, оч. приятно.

Добавлено через 58 секунд
Лектор, ага в трубе с баблом))))

Лектор
25.03.2011, 13:17
ага в трубе с баблом))))
Её нужно СРОЧНО заткнуть:mlol::mlol::mlol:

AUDI
25.03.2011, 13:19
Aleks1970, Читай чуть выше пост, там написали что жалеют что не в Киеве. (Какой ты... белый и пушистый... красивый:wink:)

Добавлено через 31 секунду
Лектор, тссс тихо не спугни

Ден3,2silver
25.03.2011, 13:19
Я знала, что Вам понравится:cool:.

я в Киеве родился, но за 38 лет был там (за исключением первого полугода жизни) 2 раза по 4 дня, и думаю, на майские поеду на неделю.

AUDI
25.03.2011, 13:22
Ден3,2silver, Приезжайте, у нас красиво. Правда я думаю что многие киевляне поедут в Крым)) так что город будет относительно пуст и рад Вас видеть.

Лектор
25.03.2011, 13:41
так что город будет относительно пуст
И поэтому харкать Вам на лобовое будет не ко му:crazy:

AUDI
25.03.2011, 13:44
Лектор, На фары....на фары(читаем вЫнимательно), видимо не доплёвывают ... не тот уровень))))))

Роман@V6_TDI
25.03.2011, 13:45
То есть, ты считаешь , что впереди беспросвет? "Не воры и не бандиты, а вкалывающие по 12+ часов", так и будут тихариться, заискивать с "пьющими и замордованными", не уважающими чужой труд и его результаты? Это у нас что, судьба такая?:mad:

Сергей, нет не судьба, а деградация и расслоение общества. Не только в России такие проблемы. Попробуй в Ждерси или Квинсе на хорошей тачке выйти и дойти до банкомата - в миг пара-тройка крепких черных ребят, или тощий нарк со стволом оставят тебя без денег. Знающие туда просто не ездят, а местные любым способом пытаются от туда уехать, чтобы уже никогда не возвращаться. В России (и в Москве в особенности) происходят именно такие же процессы.
ИМХО, они неизбежны.
Именно по этому я выбрал более дорогой, но и более комфортный вариант - жизнь за МКАД в собственном доме и в закрытом поселке. Но даже тут хватает ПОЛНЫХ уродов и дебилов, быдла и т.п.

Поэтому в таких случаях следует обращаться в ГИБДД, либо по телефону 102. Информация будет передана соответствующим подразделениям ГИБДД, .

Мне в сентябре позвонил ОЧЕНЬ вежливый капитан СЗАО и попросил меня, как владельца автомобиля SantaFe New убрать авто,которое мешает жительнице Красногорска выехать на работу (оказалось жена не заметив перекрыла машиной выезд для 325 бэхи). Я перезвонил жене и все решилось.

Бывает приходится оставлять машину,перекрывая кому-то выезд,всегда оставляю записку с телефоном,конфликтов ни разу не было.

ИМХО, нет опрадания:
1. езде по встречной - НИКОГДА
2. парковке в 2-3 ряда - НИКОГДА
3. парковке возле остановок - НИКОГДА
Т.к. подождав или поискав каких-то 10-15 минут вы 100% найдете место для стоянки, которое не создает никому проблем. А езда по встречке - просто по определению - убийца за рулем, вы же не будете с заряженным ружъем в руках играть со своим ребенком в войнушку, даже если вы в совершенстве владеете им и собой.

На что мне отвечают, а что такого то, ничего страшного, ребенок ничего ей не сделает...
Подхожу к машине, показываю риски на капоте от лопатки детской, объясняю, что даже полировка капота будет стоить около 3 тысяч, мне в ответ нечего было такую дорогую машину покупать и ставить ее во дворе...

На 95% с детьми гуляют няни - которые на 70% представители того же обездоленного и обиженного быдла, которые нас НЕНАВИДЯТ.

ЯидругмойКрузовик, да просто знают кому прокалывают,вряд ли он стал колоть бы наглухо тонированному гелику с 05 регионом.

Вряд ли он вообще знает что такое 05 или 20/95 регион.

AUDI
25.03.2011, 13:48
ИМХО, нет опрадания:
1. езде по встречной - НИКОГДА
2. парковке в 2-3 ряда - НИКОГДА
3. парковке возле остановок - НИКОГДА
Т.к. подождав или поискав каких-то 10-15 минут вы 100% найдете место для стоянки, которое не создает никому проблем. А езда по встречке - просто по определению - убийца за рулем, вы же не будете с заряженным ружъем в руках играть со своим ребенком в войнушку, даже если вы в совершенстве владеете им и собой.

На 95% с детьми гуляют няни - которые на 70% представители того же обездоленного и обиженного быдла, которые нас НЕНАВИДЯТ.

Согласна с Вами.

Лектор
25.03.2011, 13:58
Лектор, На фары....на фары(читаем вЫнимательно), видимо не доплёвывают ... не тот уровень))))))

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:

Advocat
25.03.2011, 13:59
AUDI,
Спасибо, оч. приятно.
:redface::redface::redface::redface::redface:

Aleks1970, ишь ты какой, удачно маскируешься:rolleyes:, у Матроскина разрешение спросил на использование оригинального образа?:crazy:
Мне в сентябре позвонил ОЧЕНЬ вежливый капитан СЗАО и попросил меня, как владельца автомобиля SantaFe New убрать авто,которое мешает жительнице Красногорска выехать на работу (оказалось жена не заметив перекрыла машиной выезд для 325 бэхи). Я перезвонил жене и все решилось.
О чем и речь, не обязательно применять методы физ.воздействия есть более гуманный способ решения проблем.
Можно и нужно законными способами решать вот такие бытовые вопросы и по закону наказывать, и самосуд не панацея, ибо вы там живете и ни к чему что бы о вас сложилось отрицательное мнение.:hi:

AUDI
25.03.2011, 14:09
Роман@V6_TDI, Ну вы уж простите и не пинайте строго, но представьте сколько ушло времени на то что бы дозвониться Вам, потом Вы Ваше жене, потом она вышла отъехала. И как можно не заметить когда подпираешь кого то, не совсем мне понятно. Я тоже за вежливость и справедливость, но 30 минутное ожидание меня бы убило. Поставьте себя на место ожидающего. Сотрудник конечно будет вежлив, потому что а вдруг вы его начальник))) или кум начальника. Без обид

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Advocat, Где вы видели по закону???))) ну сколько будет это стоить... это "по закону". Как показывает практика (ну по крайней мере на Украине) вопрос цены. Печально, но факт.

Лектор
25.03.2011, 14:12
Advocat, У меня был случай, давно. Перекрыл мне один "друг" на волге выезд. Впереди был пустырь, которым я и воспользовался, предварительно оторвав ему дворники. (ну очень долго жал на клаксон, пинал ногами волгу, что бы сработала сигнализация), короче разозлился.
Так вот, спустя несколько дней заезжаю во двор и вижу, что эта волга едет мне на встречу. Восторг мой был неописуем. Видимо водитель на подсознательном уровне разделил со мной мои флюиды, направленные к нему и начал поворачивать на детскую площадку, где и застрял. Мое настроение от этого зрелища неимоверно улучшилось. Я вышел из машины и переполняясь самым искреннем злорадством направился к оппоненту. Он же тем временем, пытался судорожно закрыть окно, оно было без стеклоподъемника. За рулем оказался мужик неопределенного возраста, затраханый жизнью, женой, огромных размеров , парой сопляков и тёщей на заднем сидении. Мы с ним подружились и обменялись телефонами. Прикололо извинение :"Ой, а я то все думал, как же ты выехал то".:rolleyes: Но все это было так сказано:rolleyes: Ну вот есть люди, на которых совершенно нельзя злиться.

Advocat
25.03.2011, 14:19
предварительно оторвав ему дворники.
Вандал однако вы батенька:crazy:
Ну ты же не пинал его ногами и на кол не сажал, вот и нашли компромис:hi:

Advocat, Где вы видели по закону???))) ну сколько будет это стоить... это "по закону". Как показывает практика (ну по крайней мере на Украине) вопрос цены. Печально, но факт.
Вы знаете, как это не парадоксально, но иногда получается, причем без денег и т.п. Просто бывают порядочные сотрудники.:hi:

AUDI
25.03.2011, 14:22
Лектор, :biggrin::biggrin::biggrin: Класс, так тоже бывает

Роман@V6_TDI
25.03.2011, 14:22
Роман@V6_TDI, Ну вы уж простите и не пинайте строго, но представьте сколько ушло времени на то что бы дозвониться Вам, потом Вы Ваше жене, потом она вышла отъехала. И как можно не заметить когда подпираешь кого то, не совсем мне понятно. Я тоже за вежливость и справедливость, но 30 минутное ожидание меня бы убило. Поставьте себя на место ожидающего. Сотрудник конечно будет вежлив, потому что а вдруг вы его начальник))) или кум начальника. Без обид

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Все достаточно банально. Жена подъехала к школе (в г. Красногорске) и припарковала авто. Там такое место (http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D1%80%D1%81%D0%BA&aq=&sll=55.754651,37.583327&sspn=0.013645,0.045276&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9A%D1%80% D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0 %BA,+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0 %BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0% B9%D0%BE%D0%BD,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0% B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B 0%D1%81%D1%82%D1%8C&ll=55.838943,37.298938&spn=0.000851,0.00283&t=h&z=19), что можно и не заметить авто (возле дома 23к2). Девушка позвонила в ГИБДД, а они мне. Может минут 10-15 понадобилось, но, самое главное, что вопрос был решен. А сотрудник ГИБДД мне так и сказал, что им не хочется авто на штраф.стоянку отвозить. Так что нормы есть. Я к примеру регулярно звоню, когда на Каменной Слободе грузовики паркуются так, что проехать даже на ОКЕ нереально.

Лектор
25.03.2011, 14:23
ты же не пинал его ногами
Редко, но грешен:redface:особенно ежели некоторое количества пива:redface:

AUDI
25.03.2011, 14:24
Advocat, Видимо бывает исключение... мне такое не встречалось...:hi:

Роман@V6_TDI
25.03.2011, 14:24
Просто бывают порядочные сотрудники.:hi:

На все 100% согласен. Бывают!

Лектор
25.03.2011, 14:27
Роман@V6_TDI, есть, есть. Сам два раза видел:mlol:

AUDI
25.03.2011, 14:28
Роман@V6_TDI, У Вас видимо это работает. Хотелось что бы и у нас так было, но только дозвониться и вызвать машину на ДТП помнится было МЕГА проблемой, а ждать их надо было 2 часа и это без пробок, только " звонок другу " мог спасти ситуацию.

Лектор
25.03.2011, 14:29
я однажды ждал ГАИ на ДТП 11 часов.............

AUDI
25.03.2011, 14:32
Конечно, если бы я знала, что так работает система и через 15 минут я отъеду при любых раскладах, я бы не билась в припадке. Но тут намедни случай у нас был))) мерс на путях трамвайных припарковался, так люди оттаскивали собственными силами час, ну как не придушить хозяина и не сжечь машину???

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Поэтому... очень внимательно паркуюсь, пусть лучше опоздаю или пройду пешком квартал, заплачу дорого за паркинг, но поставлю машину нормально ВСЕГДА, просто думаю: а если б мне кто так...:cool:

Лектор
25.03.2011, 14:35
Поэтому... очень внимательно паркуюсь, пусть лучше опоздаю или пройду пешком квартал, заплачу дорого за паркинг, но поставлю машину нормально ВСЕГДА, просто думаю: а если б мне кто так..
+ 1 000 000

Ангара
25.03.2011, 14:48
а мы паркуемся хорошо потому, что просто жаль машину. От всех придурков лучше встать подальше, целее Турик будет.

Лектор
25.03.2011, 14:49
Ангара, А тут все хорошо паркуются......

Cергей-1968
25.03.2011, 15:32
На прежней работе во дворах хрущёвок ставили машины. Один мужик на суперстаром ржавом зелёном "Москвиче" бросал его как попало, постоянно перекрывая выезд кому "повезло". Бабки на лавочке сказали, что мужика уже и просили и угрожали автомобилисты дома и заезжие, но он не "исправляеться". Подход - я тут живу с 50-х годов, двор мой, пошли все нах, даже если есть место нормально поставить машину и не мешать другим. Бабульки ещё сказали, что он зол на всех и вся в этой жизни и даже с ними никогда не здороваеться (более страшного оскорбления для них не бывает:biggrin:) Как-то с коллегами выходим ехать вместе, смотрю, а моей машинке "свезло" на этот раз и ещё три горемыки по несчастью ходят репу чешут. Короче, парни, говорю нас шестеро, давайте "Москвича" переставлять. Переставили, вымазались об этот немытый никогда и покоцаный раритет как черти. Покурили, придумали как получить хоть моральный кайф, так как "Москвич" весь и так побитый-поцарапанный, зеркал нет, а шины спускать не выход для такого быка-мужика. Затолкали методом перестановки жопа-морда мы этот пипелац между двух старинных тополей по метру в диаметре, что с каждой стороны у него по 20 см от бамперов места осталось. Так он и стоял потом с месяц. Бабки рассказывали потом как мужик "крыльями" махал как увидел, просил соседей помочь, а все его посылали за его "дружелюбный" нрав. Зато потом этот "Москвичёк" стоял уже правильно припаркованный и никому не мешал.

Padre
25.03.2011, 15:35
А тут все хорошо паркуются......
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да уж. И откудыва только хады на дорогах беруться. На всех форумах-одни анхелы!:biggrin:

Aleks1970
25.03.2011, 15:46
AUDI, Не, ну забываю название темы с вашей аватаркой:crazy:

V12
25.03.2011, 15:47
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Да уж. И откудыва только хады на дорогах беруться. На всех форумах-одни анхелы!:biggrin:

хады на форумах не сидят)) им религия не позволяет) :biggrin:

AUDI
25.03.2011, 15:54
V12, откуда у них религия?? у кого то 30 монет серебряных, а у кого то 30 котлет)))

Добавлено через 40 секунд
Aleks1970, Вы мне льстите... но приятно:smile:

V12
25.03.2011, 16:25
AUDI, Не, ну забываю название темы с вашей аватаркой:crazy:

+1 :redface:

Лектор
25.03.2011, 16:30
Aleks1970, Согласен, меня тоже отвлекает:redface:

Aleks1970
25.03.2011, 16:31
+1 :redface:

Так, трое уже не помнят ничего, спасибо AUDI:biggrin:
По теме, может перенять опыт...наказывать за порчу чужого имущества как то так.

http://www.youtube.com/watch?v=tbTWq36Cgpw

Лектор
25.03.2011, 16:34
Aleks1970, Так это ж в Турции, там тепло (с):mlol:

Бурый
25.03.2011, 17:09
Почитал и понял что у многих были проблемы во дворах ,я уж думал мне одному так везло:rolleyes:
Ну вот моя история.
Приехал к родителям в гости,посидели и уезжать ,выезжаем из двора, навстречу авто, причем нарасширении где спокойно разъедутся две машины я притормаживаю,чтобы пропустить ,но авто подъезжает мне в лоб и начинает моргать ,ну думаю ладно объеду сам и начинаю выруливать влево,НО этот уродец давит на газ и утыкается опять мне в лоб,я растерян и честно не понимаю человека,ну все таки вырулил и объехал,сохранив самообладание... Через какое то время история повторяется,я так же уезжаю с женой от родителей,жена беременная на тот момент.Разворачиваюсь(грубо говоря Т-образный перекресток) во дворе, и вижу как вдоль дома летит хонда аккорд ,которая прямым ходом выруливает мне в лоб(на этом месте могут два грузовика разъехатся) в этот раз я начинаю закипать ,сдерживая себя только из-за положения жены,выруливаю к окну водителя Хонды ,понимаю что в прошлый раз был этот же человек и аккуратно опускаю окошко,в это же время опускается там же ,задаю вопрос совершенно спокойным голосом:"Какие проблемы?" ,и о чудо вижу лошка которого я в школе подзатыльниками гонял,он был удивлен увидев меня(вспомнил видимо:rolleyes:),но бросив фразу :"Пошел ты..." давит гашетку и уезжает паркуясь через пару подъездов.Такие фразы я честно говоря не прощаю и начинаю разворачиватся... На что жена схватив меня за руки просит поберечь её нервы и я ... с кипящей нервной системой уезжаю.Дома обдумав произошедшее понимаю,что не будет дрищь нарыватся просто так,и так как прожил в этих дворах всю свою молодость узнаю,что мама у этого типа подполковник милиции нашего УВД,ну соответственно всё встает на свои места.И пришлось решать этот вопрос через знакомых контролирующих наше УВД,оказалось,что мама у этого ублюдка адекватный человек и видимо хорошенько "отшлёпала" своего сынулю :rolleyes:,но на данный момент(спустя почти 2 года) похожие моменты не повторялись...
Историю про еще одного упыря алконавта на пятнашке из подъезда моих родителей напишу попозже,но тоже весело:crazy::rolleyes:

BIMO
25.03.2011, 18:45
Бурый, по поводу в лоб упёрся. 2000г. у меня 124 мерин,согласитесь не плохо тогда. молодые,дерзкие :rolleyes: едим по дворам к другу,посередине полицейский уаз,хотя места тогда ещё для парковки попой кушай! до нужного дома 100 метров. выхожу говорю подвинтесь что ли, место-то до хрена. ответ думаю поняли. Встаю впритык закрываю машину и уходим. дальше наблюдали как они мучилась на козле сдавая задом,там крутой поворот в горку. уехали, забрал машину. всё это было возле общаги, народу много. всем было весело. Но это к тому что они ничего плохого сделать не могли. :wink: Вобще,конечно,столько историй есть,хоть мемуары пиши :crazy:

Крузовик
25.03.2011, 18:58
хоть мемуары пиши
Ну так и пиши...здесь, а мы оценим, можешь даже темку отдельную создать "Мемуары БИМО"Скока ж тебе ща лет:eek: НО если на аве ты, то выглядишь неважно:rolleyes::drinks:

BIMO
25.03.2011, 19:05
ЯидругмойКрузовик, много что с авто связанно на самом деле,машина для меня всё!
29 мне, такой как на аватаре по молодости,по глупости конечно,и за рулем бывал, с тем же уазиком не разошлись помнится :rolleyes: :drinks:

Алексеич
25.03.2011, 19:12
Ну так и пиши...здесь, а мы оценим, можешь даже темку отдельную создать "Мемуары БИМО"Скока ж тебе ща лет:eek: НО если на аве ты, то выглядишь неважно:rolleyes::drinks:

а у меня собач Бибо:rolleyes:

Volzhanin
25.03.2011, 19:15
Алексеич, :mlol: По теме...:drinks:

AUDI
25.03.2011, 19:31
Ага ... в тему упёрся в лоб))). Ну не хотела я сдавать назад, ну не то настроение, а тут за рулём молодой, дерзкий. Здавай грит коза назад))), а дело ночью... в лоб упёрся на шкоде... смешно мне вообщем, не хотелось спорить, спать хотелось. Хлопаю ресницами , и выдаю текст: НЕ УМЕЮ!!! Папа говорю вчера машину подарил, ездить не умею. Глаза у него вылезли, говорит давай я. Я говорю фиг там, машина дорогая, папа не разрешает даже подружек катать. Вообщем одни матюки, но здал то назад он:cool:. А у меня стаж 15 лет)))) ну вообщем вы поняли... у кого глубже))))

Лектор
25.03.2011, 19:34
у кого глубже)))) У него?:mlol::mlol::mlol::mlol:

AUDI
25.03.2011, 19:35
:rolleyes::rolleyes: он думал что у него длинее

Volzhanin
25.03.2011, 19:56
AUDI, :mlol::good:

Офигеть.... 9 страниц:wacko: Вопрос то очень и очень простой:
Паркуйся корректно... Уважай других водил и пешеходов:yes: И будет твоя машина цела тебе щастье:drinks:

Werkstatt
25.03.2011, 20:08
Офигеть.... 9 страниц:wacko: Вопрос то очень и очень простой:
Паркуйся корректно...
желательно, внутри своей усадьбы. Это же так просто: нажал на кнопку - ворота открылись и дело в шляпе.:smile:

Aci-RoY
25.03.2011, 21:56
Машины нет сейчас, поэтому другие вещи мешают :mlol:. Например такие, как: ставят свои машины и не дают спокойно проехать мусоровозу... И он стоит по утрам и сигналит по минут 20-ть... И главное еще ни разу не вышли, чтобы убрать машину. Отношение людей просто пипец...

И еще, мне конечно всякие газеты не нужны и всякая макулатура, которую кидают в почтовый ящик. Но в подъезде живут почти одни пенсионеры... И я когда иду на работу с утра всегда по привычке заглядываю в ящик... Лежит газета например и я с мыслями, что вечером, когда домой приду возьму... Но нет, кто то всегда вытаскивает все из ящика... :mlol: Ну просто пипец. Что за люди??? :crazy:

Матроскин
25.03.2011, 22:00
кто то всегда вытаскивает все из ящика...
А я наоборот бывает рекламные газетки из своего ящика в соседские кладу:crazy::rolleyes:

L.E.A.
25.03.2011, 22:00
Вообще в этой теме я согласен со всеми, и с наивными блюстителями порядка и с барогозами как я, НО есть гавно и оно не тонет:rolleyes:

Anykey
26.03.2011, 00:16
желательно, внутри своей усадьбы. Это же так просто: нажал на кнопку - ворота открылись и дело в шляпе.:smile:

Надо быть ближе к людям, коллега. )))))

Aleks1970
26.03.2011, 02:59
я наоборот бывает рекламные газетки из своего ящика в соседские кладу
Так вот кто это делает:mad:

Матроскин
26.03.2011, 07:53
Aleks1970, :mlol: И в Омске тоже:mlol:

Aleks1970
26.03.2011, 07:56
Aleks1970, :mlol: И в Омске тоже:mlol:

Сам в шоке:rolleyes:

голубой металлик
27.03.2011, 00:37
изучать мне не к чему эти бесовы учения,и мертвую идеологию.Некогда копаться в фекалиях.
Просто совет: оглянитесь вокруг себя. Посмотрите на вещи которые Вас окружают.
Теперь внимательно разглядывайте этикетки. Где это сделано? Процентов 50 Ваших вещей сделаны в стране, где главенствуют "бесовы учения", "мёртвая идеология", "фекалии". Это Китай.
Думаем и учимся.

Aleks1970
27.03.2011, 04:29
Это Китай.
Думаем и учимся.
Глубокое заблуждение. Именно "делается", а не создается, разрабатывается. Творческое начало там заглушено. Мировое удешевление стоимости товара, не более того.
И учится у кетайцев чему? Как работать на 100$ в месяц.
Процентов 50 Ваших вещей сделаны в стране
Да не 50, а скорее 100.

голубой металлик
28.03.2011, 23:54
Глубокое заблуждение. Именно "делается", а не создается, разрабатывается. Творческое начало там заглушено. Мировое удешевление стоимости товара, не более того.
У Китая атомное оружие, они запускают ракеты в космос, могучие армия и флот - это "мировое удешевление стоимости товара"? Множество западных технических брендов уже не разрабатывают собственный продукт, а продают своё имя китайцам. Так что, кто из нас заблуждается?:smile:

Александр1964
29.03.2011, 01:01
У Китая атомное оружие, они запускают ракеты в космос, могучие армия и флот - это "мировое удешевление стоимости товара"? Множество западных технических брендов уже не разрабатывают собственный продукт, а продают своё имя китайцам. Так что, кто из нас заблуждается?:smile:

в бытовой электротехнике , например, технологичной, конечно, но не требующей суперфундаментальных иссследований для производства - сплошное заимствование, в лучшем случае с несильным ухудшением оригинала по качеству

Если Китай - это будущее человечества, то ему (человечеству) пипец:helpz:

PS .
Не менее 70% ввозимой в РФ электроники и электротехники не должны быть сертифицированы, остальные 30% со скрипом
Если бы большинство стран мира соблюдало жёсткие стнадарты по качеству продукции (а это тотально коррумпированная система) +
действовало авторское право, китай бы исчез...

Volzhanin
29.03.2011, 01:29
голубой металлик, Вот вы появитесь, напишите что-нибудь, мягко говоря, странное и будоражащее мнение других участников форума... а потом опять пропадаете, иной раз даже не удосужившись прочитать ответы... Ни какого конструктива:crazy: А отчет о поездке в Уганду не сделали :russian_ru: Интересно было бы...

голубой металлик
30.03.2011, 00:20
Если Китай - это будущее человечества, то ему (человечеству) пипец Это не совсем так, вернее совсем не так. Китай был велик ТРИ ТЫСЯЧИ лет назад (надеюсь Вы читали, чем занимались наши предки в это время), Китай велик и сейчас, именно потому, что выбрал правильный путь (идеологию). Вы мне про китайские клоны айфона и "фирменную" одежду, я Вам про ракеты, космос и армию. Да, соглашусь - пока всё в Китае вторично (ненадолго). Надеюсь и Вы согласитесь с тем, что в Китае изобрели компас и ввели в обращение ассигнации как эквивалент платёжного средства, в то время когда Европа догрызала кости в овраге первобытно-общинного строя.

иной раз даже не удосужившись прочитать ответы...
Зачем читать, я сам их придумываю.

А отчет о поездке не сделали Интересно было бы...
Вроде и не должен:smile: Кстати, Африка в активной разработке у Китая. Вот где позиции Китая очень сильны.

Aleks1970
30.03.2011, 05:03
У Китая атомное оружие, они запускают ракеты в космос, могучие армия и флот - это "мировое удешевление стоимости товара"?
У нас тоже космос, ракеты и армия от Юдашкина и что?:vawe:

Множество западных технических брендов уже не разрабатывают собственный продукт, а продают своё имя китайцам.
И что? Хде такой бренд как MG Rover? Купили и не знают что с этим делать.
Китай аграрная страна. Если таковой не будет, то сдохнет с голоду. Ну параллельно, благодаря иностранным технологиям, пытается стать индустриально развитой. Западные компании уйдут и опять рисок собирать будут.
Вы вообще бывали в Кетае, особенно на севере?

Добавлено через 7 минут 26 секунд
А отчет о поездке в Уганду не сделали Интересно было бы...

Вроде и не должен
Ему тут свою начитанность показать надо, не более:yes:

Volzhanin
30.03.2011, 07:39
Вроде и не должен

Я ж говорю - странная позиция у вас:russian_ru: Прям нарциссизм в запущенной форме:crazy:

голубой металлик
30.03.2011, 11:46
Ему тут свою начитанность показать надо, не более

Я ж говорю - странная позиция у вас Прям нарциссизм в запущенной форме
Интересный разговор получается:smile:
Типа:
- "Слышь, дай закурить".
- "Я не курю."
- "А ты чо в шляпе"!?
Ладно беседуйте пока, я в сторонке посмотрю:smile:

Ден3,2silver
30.03.2011, 12:56

То ли Пурген, то ли Werkstatt разместили пару месяцев назад (или еще раньше) ШИКАРНУЮ ссылку про перспективы войны России и Китая в журнале "Популярная механика" -)
Там грамотно и аргументировано расписано, КАК именно п..дят китайы оружие и технологии не только у нас, но и у американцев, англичан, итальянцев и прочих басурман.:yes: это про продажи имен китаезам...
про атомное оружие - это ты загнул, наверное..... Хотя:russian_ru:

сила Китая в том, что 2 доллара в день - шикарная зарплата.....

Advocat
30.03.2011, 13:17
от вы появитесь, напишите что-нибудь, мягко говоря, странное и будоражащее мнение других участников форума... а потом опять пропадаете, иной раз даже не удосужившись прочитать ответы... Ни какого конструктива
Я ж говорю - странная позиция у вас Прям нарциссизм в запущенной форме

Интересный разговор получается
Типа:
- "Слышь, дай закурить".
- "Я не курю."
- "А ты чо в шляпе"!?
Ладно беседуйте пока, я в сторонке посмотрю

Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
Он, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?(С) В.С. Высоцкий

Как обычно, все очень эксцентрично:rolleyes:

Aleks1970
30.03.2011, 15:10
Ладно беседуйте пока, я в сторонке посмотрю
Только чтобы мы руки видели.

Sever
31.03.2011, 08:24
В Тюмени неправильно припаркованную БМВ Х1 изрубили и разукрасили.

http://www.siapress.ru/megapolis/?n=10231

голубой металлик
01.04.2011, 00:11
иной раз даже не удосужившись прочитать ответы...

Ему тут свою начитанность показать надо, не более

ну сумасшедший, что возьмешь?(С) В.С. Высоцкий
Как обычно, все очень эксцентрично

Только чтобы мы руки видели.

"Троечники" в рамках своих компетенций. Как и было задумано мной:smile:

про атомное оружие - это ты загнул, наверное.....

Я ведь говорю: учитесь. У Китая оно было задолго до Вашего рождения (ещё в 1964).

Ден3,2silver
01.04.2011, 09:30
Я ведь говорю: учитесь. У Китая оно было задолго до Вашего рождения (ещё в 1964).[/QUOTE]

незадолго-)

Крузовик
01.04.2011, 11:54
"Троечники" в рамках своих компетенций. Как и было задумано мной
Сода надо было такой смайлик :cool:
А то как то скромненько получилось:rolleyes::rolleyes:

Biruke
01.04.2011, 13:44
У меня еще не было туарега. Был пассат, я купил квартиру и переехал туда. С соседями, машины которых стоят на парковке около дома, познакомился быстро. Логан и Альмера в углу стояли всегда на одном месте. Логан выезжал (да и сейчас так же) раз в месяц, на рыбалку, а хозяин Альмеры уже давно доказал всему подъезду, что это "его место" :biggrin: ко мне тоже приходил, просил не убрать машину, а просто рассказал про свою трудную жизнь, как они тут место расчищали и стоянку организовывали с бывшим хозяином моей квартиры (все вздохнули с облегчением, когда он съехал). Я проникся, и решил не связываться с этим занудой. Жалко человека :russian_ru:
Зато я спокойно всегда приезжаюи закрываю этих двоих, никаких претензий никогда нет. В один прекрасный вечер я приехал и поставил машину как обычно. И тут незнакомый дедушка лет 60, владелец ярко-синей семерки летнего использования начал выступать, какого хера я блокирую порядочных людей. Я послушал-послушал его понос (говорил он долго и убедительно, без оскорблений), и сказал - это машина Сереги, это - Вована, если что, они мне звякнут, я их выпущу.
Дед при...ел, понял, что ошибся адресом, че-то буркнул и сел в свою машину мечты :rolleyes: я пошел домой, довольный тем, что знаю соседей и они меня знают. Иногда Вован даже звонит и предлагает переставить машину, когда кто-то отъезжает с хорошего места, а я обычно ленюсь выйти, отказываюсь.

Advocat
01.04.2011, 13:58
я обычно ленюсь
Сколько там ступенек?
Целых три!
Нее я никуда не пойду!:biggrin::biggrin::biggrin:

Cергей-1968
01.04.2011, 14:38
TimurB,

Всегда можно договориться. Лучше плохой мир чем хорошая война, тем более с соседями. Я живу в старом дворе, где все друг-друга знают давно. Жаль мало таких дворов осталось. Прикольно когда возле соседнего подьезда старики со старушками бывает на праздник (пасха, 9 мая....)соберурься, столик вынесут, выпьют и песни поют. Девки мои с двух лет сами во дворе с утра до ночи бегали со сверсниками под присмотром соседских мам и старичков.

Biruke
01.04.2011, 15:07
Сколько там ступенек?
Целых три!
Нее я никуда не пойду!:biggrin::biggrin::biggrin:

неее, не в этом дело. это же одеваться нужно :)

malashiyVY
09.09.2013, 12:32
Подниму тему...Ибо такая проблема все острее с каждым днем и не только в москве...

Мой личный пример моего двора, Живу я почти в центре города, обычный 9этажный дом, 80% жителей старше 60лет,половина из них,особенно женщины постоянные обитательницы скамеек и очень часто не трезвые. Постоянно возмущаются обычному проезду автомобиля через двор...Многие из них сыпят на машины во дворе пшено,чтобы птицы клевали машины,с окон плюют на машины,причем не важно,даже если автомобиль бабули по скамейке.
С недавнего времени открылся в моём доме известный магазин сети строительных материалов,днем парковка невозможна,и проезд во дворе тоже,тк постоянные грузовики и газели с загрузкой-разгрузкой...

А ведь все суки здороваются,улыбаются,как дела спрашивают,а как только закрываешь дверь подьезда начинается...машина дорогая,папа денег дает,живет как буржуй,а вчера поздно домой в девкой пришел,шлюх снимает...

Россия Мать.

Aleks1970
09.09.2013, 12:34
шлюх снимает...
на счет шлюх всяко не врут:biggrin:

SABA77
09.09.2013, 12:34
Млядун:biggrin:

zloigad
09.09.2013, 12:37
стоянка решает многие вопросы

Sanchela
09.09.2013, 12:43
А ведь все суки здороваются,улыбаются,как дела спрашивают,а как только закрываешь дверь подьезда начинается...машина дорогая,папа денег дает,живет как буржуй,а вчера поздно домой в девкой пришел,шлюх снимает...
Известная Русская традиционная забава, перемолоть кости и нутро соседу, что бы другие знали что их ждет тоже самое:mlol:

Россия Мать.
+1000

malashiyVY
09.09.2013, 12:43
zloigad,
она есть у меня,вопросы не решены:russian_ru:

Aleks1970,
SABA77,
Привет,грешники:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Aleks1970
09.09.2013, 12:45
грешники
как узнал?:eek:
я у твоего подъезда не сидел:rolleyes:

zloigad
09.09.2013, 12:49
malashiyVY, тогда мешок с цементом решают вопрос соседями :good: :rolleyes: тем более в доме есть магазин строительных материалов ))))))))))))))

Aleks1970
09.09.2013, 12:52
тогда мешок с цементом решают вопрос соседями
закатать бабушек под асфальт?:eek:
как это по русски:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
о..забыл..еще перед этим предлагаю бабушек попытать..например гусиным пером по ступням:yes:

zloigad
09.09.2013, 12:53
закатать бабушек под асфальт?:eek:
как это по русски:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
о..забыл..еще перед этим предлагаю бабушек попытать..например гусиным пером по ступням:yes:

ностальгия по 90-м :russian_ru: :rolleyes:

malashiyVY
09.09.2013, 13:01
Aleks1970,
А кто в пятницу кричал-Эти!!! за три??? дораха:cool: :mlol:

zloigad,
лично мне,не конфликтному и спокойному человеку понадобится явно не один мешок:russian_ru: или десяток:redface:

SevA
09.09.2013, 13:15
Да все это херня.
Я жену к теще привез и машину перегнал туда.
Полтора месяца меня там не было, вот у бабушак повод то был...

Тут приехал на выходные и опять меня нет, подпитал фантазию бабушек.

SlavaVIC
09.09.2013, 13:27
malashiyVY, Привет! попробуй решить вопрос недорогой водкой и местными алкашами)) раз в недельку их подпаивать да и озадачивать за машиной следить...

SABA77
09.09.2013, 13:39
SlavaVIC, вариант:russian_ru: так и стукачей можно подтянуть, кто что поцарапкал на стоянке

SlavaVIC
09.09.2013, 14:00
SABA77, Юр привет:vawe: , с водкой это из своего опыта), лет шесть назад я подпаивал мужиков и реально! приезжал во двор,а место мое всегда было свободно т.к. они сидели на лавочке и сторожили место к моему приезду) т.к. знали, что либо соточка, либо пузырь им точно достанется. а сейчас ситуация такая. соседи по подъезду уже настолько привыкли, что поднимают панику если на моем месте запарковался залетный. т.е. под меня место всегда свободно, да и за тачку не стремно т.к. стоит под окнами, а на первом этаже живет баба Галя, которая никогда неспит))) и в случае чего поднимается такой ор!, что тресется весь подъезд)). поэтому вариант с водкой очень интерестный, да и дружественный):rolleyes:

Ден3,2silver
09.09.2013, 14:07
на счет шлюх всяко не врут:biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

cильвер 069
09.09.2013, 15:22
Вова, не льсти себе, Копылова это далеко не центр города. Район старый, дом старый, квартиры давали еще при совке, контингент соответствующий. Переезжать тебе нужно.:mosking: :mosking: :mosking:

Werkstatt
09.09.2013, 16:07
Бьют не только дорогие, а и старые шахообразные шушлайки, которые больше недели стоят на одном и том же месте. Окошко разбить кирпичом ветровое, чтобы кирпич дальше на капоте вмятины сделал, замки вскрыть, чтобы в салоне нагадить и т. д. Так что всё прекрасно с гопотенью обстоят дела.
А вот сироту обидеть у нас могут как два пальца...
http://www.youtube.com/watch?v=2nUP-2YhZQ0

BIMO
09.09.2013, 17:13
Werkstatt, да это телевидение :bad: уже показывать нечего вот шерстят нет,а потом на свой лад показывают. машину после аварии оставили. а слух пустили за парковку.

malashiyVY
09.09.2013, 17:33
Duglas,
Ну епта, раскусил:biggrin:
Я и забыл что все те кто в северном живут считают что живут в центре:biggrin:
И Миш, мне льстит то что моя двушка стоит 3 и дороже тут, а за 3 с копьем я в сеерном возьму трешку, щас рынок закроют еще и начнут строить торговый какой нить, так вообще золотая квартира станет:yes: рано продавать..
Хотя у меня брат на авиаторов трешку 120квд за 7почти продает....и люди смотрят и интересуются

Werkstatt
09.09.2013, 18:01
Werkstatt, да это телевидение :bad: уже показывать нечего вот шерстят нет,а потом на свой лад показывают. машину после аварии оставили. а слух пустили за парковку.
BIMO, возможно. Тем более Крестовский остров в Питере - логово олигархов и конституционных судей. Там все на Бентли ездят:biggrin: Одной больше или меньше - как 20 копеек если бы потерял.

Aleks1970
10.09.2013, 04:05
мне льстит то что моя девушка стоит 3 и дороже
ты торгуешь девушками?:crazy:

turovod
10.09.2013, 04:10
BIMO, возможно. Тем более Крестовский остров в Питере - логово олигархов и конституционных судей. Там все на Бентли ездят:biggrin: Одной больше или меньше - как 20 копеек если бы потерял.

вегда было интересно, на чем зарабатывают свои бентли конституционные судьи

malashiyVY
10.09.2013, 05:59
Aleks1970,
айпад:confused:

Ну если есть интерес,то звони.рабы и рабыни не дорого:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Федя
10.09.2013, 11:08
Не скажу за все дворы в округе, но на примере своего, могу опровергнуть эту статью. Обычная, одноподъездная 16-и этажка. Двор, соответственно, крайне мал, для парковки всех автомобилей жильцов. Однако .... с начала 2000-х годов, уровень жизни практически всех слоев нашего муравейника - подрос. Выросли дети. Т.е. те самые карапузы, мои ровесники, с которыми мы бегали строить шалаши и гоняли "банки-палки", в основной массе минули маргинальный вектор. Есть конечно, отдельные примеры, но как правило они либо заканчивались тюрьмой, либо летальным исходом. Первые, вроде как, благополучно берутся за голову (или тихо спиваются), ну а вторым остается только наблюдать сверху. Второе - от непрестижной работы, соседей не слишком отягощенных интеллектом или образованием, избавили - гости из ближнего зарубежья. Дворы метут они, мусором занимаются они, ну и т.д. По этому, хочешь не хочешь, а они либо ошиваются в ЖКХ (решение вопросов), либо становятся машинистами метро, причем за неплохие деньги! Третье - начали расти дети детей! А это бывшые мамашки, теперь уже бабушки, восседающие на лавочке позади дома и приглядывающие за всем происходящим ..... ну и родители ... которые нет-нет, да говна в 80-90 наелись вдоволь. По сему, раскачивать лодку у нынешнего поколения, нет никакого желания. Мои ровесники, и наши родители, цену каждой тряпке или безделушке, знают хорошо. Это не значит, что весь двор, сплошь мерседесы, но с уважением относятся все и ко всем. У всех есть СВОЕ место, которое можно невозбранно занимать по согласованию. Нет нужды объяснять, что - "твоя старая помойка стоит гниет бл, убирай нахрен пока то да се" .... весь автохлам вывезен. Более того, началась экспансия соседних дворов, что приводит конечно к казусам, но не доводит до войны. Просто вежливо объясняется вся политика партии. Рядом есть огромный паркинг. Не дешевое удовольствие, но минимум троих автовладельцев - соседей, я знаю. Есть парковка дешевле, и там знаю парочку жильцов. В общем, статья скорее исключение, на мой взгляд, нежели тотальная проблема. И уж тем более, называть это Московскими нравами. Пфффф. Попробуйте оставить на пару дней, свой авто в другом регионе. А если еще и со Столичными номерами, да не дешевое. Посмотрите, чьи нравы круче.

Добавлено через 30 минут 16 секунд
Сосед, чей "Фольксаваген-Туарег" тоже заперла "Нексия", очень нервничал: у него заболела дочка и ее надо было везти к врачу. Рядом стояла его жена с плачущим ребенком на руках. Мне тоже было нерадостно, ибо ехать нужно было в "Домодедово", и времени оставалось впритык. Пробегав минут десять вокруг "Нексии", мы плюнули и отправились ловить такси. Сосед, чье место я по неосторожности заняла, отогнал машину только через сутки. А самое неприятное, что утром у "Туарега" оказались проколоты все четыре колеса... Мой джипик – очевидно, по причине его потрепанности – остался цел.

Еще через пару дней мне удалось пообщаться с хозяином "Нексии" – маленьким, потрепанным жизнью мужичком лет под 60. На вопрос "Зачем же вы нас, уважаемый, подперли?", он вдруг гордо поднял голову и, сверкнув глазами, злобно выплюнул: "Вы, буржуи, на своих джипах ездите, а это мое место, я тут специально столбики вкопал, чтобы вы сюда не лезли! Продыху от вас, сволочей, нет!"

Проблема решается очень просто. По периметру дома, устанавливается видеонаблюдение. Сидит консьерж, с кучей мониторов и списком автономеров и их владельцев. Никаких проколов и прочего мракобесия. Каждый, рискует получить либо в торец, либо сразу заяву в ОВД. Стоило нам это не дорого. Причиной же установки, стал угон авто.

malashiyVY
10.09.2013, 11:15
Duglas,
Любишь ты юлить:biggrin:

Ден3,2silver
10.09.2013, 11:24
Федя, честно говоря, я бы не сдержался - оттащил бы нексию на хер.
был однажды опыт - москвитон не помню марки но пикап запер меня году в 2000 наглухо, приехал товарищ на 124, подцепил за морду и оттащил (правда, сцепление пожег) не весь, а так немного в бок, я выехал. Колеса не резал, спустил все 4 колеса и вентиля повыкидывал.

никто не вышел, но и не запирал больше.

а на форуме была тема, что если заперли, можно смело ГИБДД вызывать....

а вообще к 40 годам понял, что лучше худой мир, чем веселая война - 50 метров легким шагом полезно для здоровья и ног-))))))))

Федя
10.09.2013, 11:37
Федя, честно говоря, я бы не сдержался - оттащил бы нексию на хер.
был однажды опыт - москвитон не помню марки но пикап запер меня году в 2000 наглухо, приехал товарищ на 124, подцепил за морду и оттащил (правда, сцепление пожег) не весь, а так немного в бок, я выехал. Колеса не резал, спустил все 4 колеса и вентиля повыкидывал.

никто не вышел, но и не запирал больше.

а на форуме была тема, что если заперли, можно смело ГИБДД вызывать....

а вообще к 40 годам понял, что лучше худой мир, чем веселая война - 50 метров легким шагом полезно для здоровья и ног-))))))))

Это если есть место, что бы к ней подъехать и куда оттащить )) В нашем дворе, запереть априори невозможно, т.к. перекрывающая машина, займет проезжую часть. Для запирающего, это грозит анальной карой не только от запертых, но и от тех, кто хочет банально подъехать к подъезду. Плюс натасканные консьержки, не из тех, что проститутками и алкашами всех называют, но из тех, кто за каждый сантиметр работодателей, с кровью будет глотку грызть ))) Добротно платим, получаем весь спектр услуг. Мамашкам с колсяками дверку придержат, байкерам невзобранно выделено место под ТРЕМЯ камерами (ОВО, и две локальных) ну и в целом, соблюдают распорядок на все 100%. Обход, осмотр, нагоняй таджикам и т.д. Единственным минусом, сугубо мое мнение, является не совсем правильная компоновка арковочных мест. Особенно тех, что были подарены жильцам новым мэром. Надо было не под 90 градусов, въезд-выезд организовывать. Иногда машина стоящая напротив, не позволяет впихнуть табурег под комфортным углом .... расходимся в миллиматрах. А сделали бы под углом - вопросов ноль. Но это мелочи. Я плачу и за паркинг соседний, и часто ставлю у дома. Никогда на меня не ругаются. Сейчас нужно так, потом буду снова убирать в гараж. Все понимают.

Ден3,2silver
10.09.2013, 11:49
Федя, один раз на Цветном втроем морду девятки на руках раскачали и повернули в 5 приемов на 60 градусов-)
хорошая консьержка - она как хорошая няня, зверь редкий-))))

Федя
10.09.2013, 12:06
хорошая консьержка - она как хорошая няня, зверь редкий-))))

Соглашусь. Но тут вопрос принципиален. Мы меняли несколько помощниц. Соответсвтенно, сами же и воспитываем, под свои нужды. Они получают приличную з/п (около 700 у.е.) и старший по дому, без заискивания, спрашивает с них по полной. Все услвия есть. От телевизоров и интернета, до спального места, кухни и уборной. В сутки, свободный час, для "отлучиться за продуктами". Отслеживание и передача управдому, входящих просьб жильцов. Контролирование бесперебойной работы всех узлов, первого этажа. А это все магнитные замки, домофоны, камеры внутренние и наружные, и даже чертов терминал по оплате различных услог. Который сучара, бьется током, если ты в мокрой обуви ( Забываем резиновый настил купить) :rolleyes: Ну и т.д.

malashiyVY
10.09.2013, 12:08
Ден3,2silver,

Вот и я бы тоже не выдержал бы и утащил машину дебила который поставил ее так что запер всех и вся:russian_ru:

У меня вьезд во двор в небольшой подьем,естественно машины наставлены везде,но не так давно идиоты повадились ставить машины на обоих сторонах подьема,и выехать безопасно и в 2 машины невозможно, вот однажды форика оставили одного,а я выезжал, был зол, а тут мажоры на Х6 поднимались,ну и засигналили мне что типа куда я лезу,по сути они правы,тк они на подьеме,а я из жопы выезжаю какой то,но меня это сильно взбесило тк из-за этого мудака на форике я невижу огромный джип который может мне морду снести, я зацепил форика и утащил его на дорогу(15метров) и оставил его на 4х полосной дороге по середине.
Дальнейшую развязку незнаю:russian_ru: приехал через пару часов на стоянку,до дому дошел,его уже небыло:russian_ru:
А сейчас снова повадились машины ставить так, особенно всякие жигули старые,типа не жалко:mad:

Федя
10.09.2013, 12:15
Ден3,2silver,

Вот и я бы тоже не выдержал бы и утащил машину дебила который поставил ее так что запер всех и вся:russian_ru:

У меня вьезд во двор в небольшой подьем,естественно машины наставлены везде,но не так давно идиоты повадились ставить машины на обоих сторонах подьема,и выехать безопасно и в 2 машины невозможно, вот однажды форика оставили одного,а я выезжал, был зол, а тут мажоры на Х6 поднимались,ну и засигналили мне что типа куда я лезу,по сути они правы,тк они на подьеме,а я из жопы выезжаю какой то,но меня это сильно взбесило тк из-за этого мудака на форике я невижу огромный джип который может мне морду снести, я зацепил форика и утащил его на дорогу(15метров) и оставил его на 4х полосной дороге по середине.
Дальнейшую развязку незнаю:russian_ru: приехал через пару часов на стоянку,до дому дошел,его уже небыло:russian_ru:
А сейчас снова повадились машины ставить так, особенно всякие жигули старые,типа не жалко:mad:

Соберитесь с жильцами + старшего по дому - на совет. Скидываетесь денюжкой, и ставите на одной из сторон ......

http://www.optimaservis.su/upload/img/stolbiki_parkovochnie/trotuarnie/10.jpg

Стоит 900 рублей всего. Безопасен, т.к. гибкий.

andrey 0099
10.09.2013, 20:32
У нас тоже во дворе есть быдло (экономист на заводе) на ржавой девятке совается тесть подарил. Так у него все кто ездит на авто дороже чем 30тыс $ воры и бандиты.

malashiyVY
10.09.2013, 20:35
andrey 0099,
Коммунист он:russian_ru:

Werkstatt
10.09.2013, 21:04
Так у него все кто ездит на авто дороже чем 30тыс $ воры и бандиты.
Можно ещё удачо выйти замуж или родиться в правильной семейке. А в целом этот коммунист прав.:biggrin:

Leхa
11.09.2013, 09:46
....А в целом этот коммунист прав.:biggrin:

В итоге весь форум такой, всех в лагеря смело отправлять можно:russian_ru:

Werkstatt
11.09.2013, 09:59
В итоге весь форум такой, всех в лагеря смело отправлять можно:russian_ru:
"Если у вас нет судимости, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) :biggrin:
Мы живём в таком государстве, где при зарплате в 20-30 тысяч рублей в месяц есть люди,которые понабрали себе машинки от 30$. Вот как такое может быть без нарушения законов или без богатого папика...

malashiyVY
11.09.2013, 10:05
Werkstatt,
мой тур стоит 500:redface: я не вор и не бандит:yes: :biggrin:

Leхa
11.09.2013, 10:18
"Если у вас нет судимости, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с) :biggrin:
Мы живём в таком государстве, где при зарплате в 20-30 тысяч рублей в месяц есть люди,которые понабрали себе машинки от 30$. Вот как такое может быть без нарушения законов или без богатого папика...

Еще есть кредитная кабала. Знакомый рассказывал о чудике с прошлой работы, который бредил лексусом. В итоге его купил при зп в 40 тыс. в кредит. Вся его зп уходила на ежемесячный платеж. Тупо даже денег на бензин не было. Зато на тумбочке в прихожей лежали ключи от мечты. :biggrin:

Челябинский Мужик
11.09.2013, 11:32
Зато на тумбочке в прихожей лежали ключи от мечты. :biggrin:
:drinks: За сбычу мечт! :rolleyes:

Alex.zara
06.01.2014, 09:57
Поцарапали дверь гвоздем каким то, обидно, никогда никого не запирал и проходу не мешал. Локальный ремонт лучше наверно чем всю дверь делать?

Alex.zara
06.01.2014, 09:59
Еще фото

malashiyVY
06.01.2014, 10:01
Мне кажется тут дело рук ребенка...

ибо когда курочат то оставляют полосы на всю машину,чтобы делать больше и дороже

Werkstatt
06.01.2014, 10:01
Поцарапали дверь гвоздем каким то, обидно, никогда никого не запирал и проходу не мешал. Локальный ремонт лучше наверно чем всю дверь делать?
Если не обращать внимания на последующую пятнистость ЛКП, то можно и затампонить. Если не красить дверь целиком, то будет виден переход на ЛКП.

Alex.zara
06.01.2014, 10:14
Спасибо, у меня еще цвет сложный, не просто серебро, а с переливом в золото слегка. Локально сделать незаметно точно не выйдет даже на очень хорошем сервисе?

Werkstatt
06.01.2014, 10:19
Спасибо, у меня еще цвет сложный, не просто серебро, а с переливом в золото слегка. Локально сделать незаметно точно не выйдет даже на очень хорошем сервисе?
Незаметно не сделать.

nick smit
06.01.2014, 10:25
Если бы была одна царапина то можно зубочисткой закрасить и заполировать.

malashiyVY
06.01.2014, 10:27
Я бы попробывал чудо карандаши и полировку для начала, царапины конечно останутся,но может не так будет видно

chikanarik
06.01.2014, 10:32
malashiyVY, Полировка не уберёт такие царапины, Чудо карандаши стоит попробовать, либо есть тональные полироли.
Alex.zara, пока не крась, попробуй вышеописанное.

Badtur
06.01.2014, 10:42
Локальный возможен , если красить всю дверь по ребро . Цвет очень сложный , велика вероятность , что будет видна разница на стыке передней и задней дверей. Пятном точно не выйдет, будет сильно видно.