Просмотр полной версии : Кому надо НФ ТДИ 240 в мае?
Дачник Туареговод
24.03.2011, 15:49
В январе заказал НФ ТДИ 240 в Автоганзе, планируемый срок поставки ориентировочно середина мая 2011г. Цена с 6% скидкой 2 719 840 р.(спасибо Х-100 !), комплектацию см. ниже.
Готов безвозмездно :smile: уступить машинку, если кто из камрадов заинтересуется пишите в личку.
Внесена предоплата 100 т.
- Марка, модель Volkswagen Touareg NF 3.0 V6 TDI (176кВт)
- Год изготовления 2011
- Цвет кузова (код цвета) Белый Campanella (R6R6)салон коричневй Natural KJ
- Базовое оснащение В соответствии с согласованной Сторонами Спецификацией (Приложение №1 к Договору)
Дополнительная комплектация, увеличивающая/замещающая стандартное оборудование: 1MR 3-х спицевый мультифункциональный руль с кожаной отделкой и обогревом
3S1 Рейлинги серебристого цвета
4D3 Передние сиденья с функцией активного климат-контроля
4UP Коленная подушка безопасности для водителя
7AU Противоугонная сигнализация
7X2 Парковочные датчики передние и задние
9Z3 Розетка на 230В в задней части центральной консоли
PAA Боковые подушки безопасности сзади
PCA Дизайн-пакет `Chrome & Style`
PEH Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
PGN Сетчатая перегородка с багажнике, коврик и багажная сетка
PHA Стояночный отопитель/ вентилятор
PJ0 4 легкосплавных диска Atacama 7.5J x 17, цвет серебристый Sterling
PNC Декоративные вставки из дерева `Vavona`
PSN Пневмоподвеска для пакета `Terrain Tech`, мультифункциональный дисплей `Premium`
PTD Пакет `Свет и обзор` для пакета `Память`
PTT Пакет `Terrain Tech`
PW3 Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
WB2 Пакет для запоминания настроек
WLC Кожаная отделка `Nappa` с комфортными передними сиденьями
WXF Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
2. Цена Автомобиля составляет: 2 719 840,00 рублей (Два миллиона семьсот девятнадцать тысяч восемьсот сорок рублей 00 копеек), в том числе НДС (18%).
А 100 т.р надо возвращять? :)
Дачник Туареговод
24.03.2011, 16:30
А 100 т.р надо возвращять? :)
Я пока не готов делать столь дорогие подарки даже камрадам!:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Я пока не готов делать столь дорогие подарки даже камрадам!:biggrin:
Если серьезно, то предоплату из салона забирать мне лишний гемор, готов принять от нового покупателя на мой счет безналом.
Комплектация хорошая, был бы заказан фаркоп может быть и подумал.
У меня ориентировочно приходит в середине июня.
Дисконт тоже отличный, а еще в свете того, что в ветке "Нужна скидка" идет обсуждение о предстоящем подорожании на 2%, то это вообще подарок. Заказанные сейчас авто скорее всего пойдут уже по новой цене.
Думаю в ближайшее время найдется новый хозяин.
Если не секрет, почему отказываетесь от заказанной машины.
Дачник Туареговод
24.03.2011, 16:44
Комплектация хорошая, был бы заказан фаркоп может быть и подумал.
У меня ориентировочно приходит в середине июня.
Дисконт тоже отличный, а еще в свете того, что в ветке "Нужна скидка" идет обсуждение о предстоящем подорожании на 2%, то это вообще подарок. Заказанные сейчас авто скорее всего пойдут уже по новой цене.
Думаю в ближайшее время найдется новый хозяин.
Если не секрет, почему отказываетесь от заказанной машины.
Думаю все-таки заказать в РБ, ну очень интересно получается:good:
При повышении отпускной цены дилер всегда имеет право соответственно изменить цену договора.
маладец! я уже заказал в Минске. Жду.
Stepa MO
26.03.2011, 03:19
Просто удивлен.
Отчего ж нормальная,сбалансированная,без глупостей и излишеств машина никому не нужна то????
Которую не надо ждать 4-6 месяцев..
Которую тут все кроме забаненного АМРа все только хвалят и хвалят?...
Еще и со скидкой 6%,которая не на каждой дороге валяется..
Вариантов ответа вижу немного:
Все кто хотели и могли - уже купили.
Кто-то покатался,присмотрелся и передумал (ну или склонился в сторону чего то другого).
Кто-то посчитал,что в нормальном фарше (а это приблизительно такая машина и есть) - выходит неоправданно дорого.А без серьезного фарша - не сильно выигрывает у куда как более бюджетных конкурентов...
Ну или просто люди очень ценят общение...)))
Aleks1970
26.03.2011, 04:21
А что наблюдается дефицит НФ, что очереди раздают?
Матроскин
26.03.2011, 08:51
А что наблюдается дефицит НФ, что очереди раздают?
В хорошей комлектухе ждать 3-6 месяцев:yes: Либо брать то, что у ОД киснет:smile:
Добавлено через 45 секунд
Дачник Туареговод, машина:good:
Blackdickey
26.03.2011, 09:01
Машина хорошая, подумал бы, но сейчас заказывать буду жене авто, так что пока повременю, Вам удачи в продаже.
P.s. Кстати что за опция забавная "PW3 Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений", не занал что такие сидения существуют:rolleyes:
Stepa MO
26.03.2011, 09:50
В хорошей комлектухе ждать 3-6 месяцев:yes: Либо брать то, что у ОД киснет:smile:
Добавлено через 45 секунд
Дачник Туареговод, машина:good:Дык и я о том же - толковая,сбалансированная комплектация и приход через месяц-полтора-два....)
А чет не метут!...
2Дачник:респект за комплектуху - брал бы себе - заказал бы очень-очень похожую)
Дык и я о том же - толковая,сбалансированная комплектация и приход через месяц-полтора-два....)
А чет не метут!...
2Дачник:респект за комплектуху - брал бы себе - заказал бы очень-очень похожую)
Почему так активно рекламируешь?
В долЯне?:rolleyes:
Stepa MO
26.03.2011, 10:23
Почему так активно рекламируешь?
В долЯне?:rolleyes:
А как же!)))Там моих 15% прикручено))))
Как минимум)
А жисть нонче тяжелая....)
ПС:Ну или стакан нальют...
Дачник Туареговод
28.03.2011, 17:03
Машина хорошая, подумал бы, но сейчас заказывать буду жене авто, так что пока повременю, Вам удачи в продаже.
P.s. Кстати что за опция забавная "PW3 Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений", не занал что такие сидения существуют:rolleyes:
Это просто обогрев задних сидений, которые по краям, серединка не греется:smile:
MishaEkb
28.03.2011, 17:23
Дык и я о том же - толковая,сбалансированная комплектация и приход через месяц-полтора-два....)
А чет не метут!...
Кому надо конкретную комплектацию - тот сам заказывает и ждет, а кому надо побыстрее - выбирает у дилеров из наличия. А тут пока ни то не се - и машина не "под себя" собранная и все равно ждать надо. Одна радость - скидка 6%.
В принципе комплектация неплохая, но лично я бы взял: ареа-вью вместо парктроников, спортинтерьер вместо вавоны, террайн-стайл вместо хром стайла, спортсиденья вместо комфортных, ну и цвет темный вместо белого :smile:
AceVenturaRUS
28.03.2011, 17:35
Кому надо конкретную комплектацию - тот сам заказывает и ждет, а кому надо побыстрее - выбирает у дилеров из наличия. А тут пока ни то не се - и машина не "под себя" собранная и все равно ждать надо. Одна радость - скидка 6%.
В принципе комплектация неплохая, но лично я бы взял: ареа-вью вместо парктроников, спортинтерьер вместо вавоны, террайн-стайл вместо хром стайла, спортсиденья вместо комфортных, ну и цвет темный вместо белого
.....ну и Кайен вместо NF:rolleyes:
Матроскин
28.03.2011, 17:43
но лично я бы взял
Так у Вас и так в профиле НФ:wink:
:mlol:
Academicz
28.03.2011, 19:51
В принципе комплектация неплохая, но лично я бы взял: ареа-вью вместо парктроников, спортинтерьер вместо вавоны, террайн-стайл вместо хром стайла, спортсиденья вместо комфортных, ну и цвет темный вместо белого :smile:
Сколько людей - столько мнений.
"Кому надо конкретную комплектацию - тот сам заказывает и ждет, а кому надо побыстрее - выбирает у дилеров из наличия."
Если конфигурация подходит на 90%, то какой смысл ждать 4-6 месяцев и терять скидку несколько процентов... разница между заказной и со склада + разница на середине года. пересчет тоже процент-другой)
Под заказывают обычно фул или эксклюзив. Остальным надо смотреть по дилерам... да и скидка больше.
"А тут пока ни то не се - и машина не "под себя" собранная и все равно ждать надо."
Большинство покупателей Туарег - возьмут её и буду счастливы. Потому как первая конфа прЕкрасная!
"Одна радость - скидка 6%."
Достойная скидка. Дачник решает!
Кто возьмет - Ему четверть... Я бы брал - угостил!
(для жены несколько лет назад Покупал очередь (не Ваг)... не дорого, но покупал!)
"но лично я бы взял: ареа-вью вместо парктроников"
заказал фулл 4.2., но аре вью не взял.
"спортинтерьер вместо вавоны"
Меня не прут вставки.. единственный плюс - потолок.
"террайн-стайл вместо хром стайла"
Хочу выглядеть всепроходимцем? Мня хром стайл полностью удовлетворяет, но дозакажу "обвес", когда он будет официально поставляться...
" спортсиденья вместо комфортных"
Для меня необсуждаемо... Только комфортные, потом с перфорацией
"ну и цвет темный вместо белого"
В белом смотрится просто зачОт.
Просто пока не дорос.
Ультиматумы ставить смысла нет.
Достойная комплектация... Но каждый бы чего-нить добавил...
п.с. Всё прощу, но электро багажник заказал бы...
Кто от него отказывается, тот на машинах такого класса их не юзал...
Как и пневма :drinks:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Во... мля...
Курвазье втырил...
На две строки - двадцать написал!
:drinks:
MishaEkb
28.03.2011, 20:54
Кайен тоже рассматривался, но отпал по причине отсутствия террайн-тех :smile:
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Так у Вас и так в профиле НФ
Так я и заказал, то что хотел. Сразу понимал, что из наличия то, что мне нужно, не найти , а брать на 90% устраивающую комплектацию за 94% денег (100-6% скидки) на мой взгляд, даже и невыгодно. :smile:
но лично я бы взял: ареа-вью вместо парктроников
Передняя камера через 30000км от пескоструя станет матовой,да и вообще опция для начинающих водителей:biggrin:,мне абсолютно лишняя.
Матроскин
28.03.2011, 23:28
Так я и заказал, то что хотел.
Ну давайте всем форумом пообсуждаем Вашу комплектацию:wink: А то Вы свое мнение относительно чужого авто высказали, а про свой молчок:rolleyes: Не стесняйтесь - выкладывайте:yes:
Комлектуха зачетная да цвет отличный:good: ....но NF меня не возбуждает, походу сменю марку:redface:
Stepa MO
29.03.2011, 00:13
Комлектуха зачетная да цвет отличный:good: ....но NF меня не возбуждает, походу сменю марку:redface:МБ принимает заказы на новый МЛ в ноябрьское производство....))))
2 719 840,00 рублей (Два миллиона семьсот девятнадцать тысяч восемьсот сорок рублей 00 копеек), в том числе НДС (18%) за Фольцваген - это диагноз (в хорошем смысле ФАНАТ народного автомобиля). Тому кто на такое сподобился эти 6 % не критерий - брать не брать (не на последние же и не кредит). Добавить еще миллион и взять нормальный авто, хотя бы действительно новый МЛ.
Дачник Туареговод, Автоганза - это Мск?
Почти один в один выбираю себе (пытаюсь определиться между 3.0 и 4.2), только бака 100 л не хватает! ))) Комплектация - супер!
Добавить еще миллион и взять нормальный авто, хотя бы действительно новый МЛ.
Лучше турик 4.2.
Немцы полюбе нормальных автомобилей не делают, тока продвинутые:biggrin:
МБ принимает заказы на новый МЛ в ноябрьское производство....))))
Не люблю мыльницы..... :cool:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
нормальный авто, хотя бы действительно новый МЛ.
Мерседес - нормальный автомобиль, такой же миф как и сервис мерседеса лучше Фольцевского..... насамом деле такая же лажа только на 30% дороже:wacko: (из личного опыта:cool:)
Добавлено через 9 минут 52 секунды
2 719 840,00 рублей (Два миллиона семьсот девятнадцать тысяч восемьсот сорок рублей 00 копеек), в том числе НДС (18%) за Фольцваген - это диагноз . Т. е. купить ТУР в 2007 за 2,2 ляма курсом 25,80 = 85 200 дулеров и купить машину сейчас за 2,8 ляма курсом 30= 93 300 дулеров..... и что большая разница?:cool:
Мифом в виде Мерседеса обладал почти 9 лет. Имел его от 0 до 180 тыс. км. Он меня имел за 9 лет существенно меньше чем Тур (тоже из личного опыта :cool:). Может быть тебе тогда случайно лажа попалась, как мне случайно сейчас ?:russian_ru:
Может быть тебе тогда случайно лажа попалась, как мне случайно сейчас ?:russian_ru:
Может и так.... :russian_ru:
Мир котится в сторону сделано в китае - недешего и некачественно. Те машины которые выпускали те же немцы 10-15 лет назад делали другие люди по другим принципам:vawe:
Мир котится в сторону сделано в китае - недешего и некачественно. Те машины которые выпускали те же немцы 10-15 лет назад делали другие люди по другим принципам:vawe:
Я вот тоже об этом задумываюсь.... они даже зап. части стали делать намного менее долговечные.... бабло с нас стригут, гады:mad:
Stepa MO
29.03.2011, 06:12
Я вот тоже об этом задумываюсь.... они даже зап. части стали делать намного менее долговечные.... бабло с нас стригут, гады:mad:А ты мечтаешь по 10 лет на одной бричке кататься???
Меня бы от тоски вывернуло...
2-3 года и хорош,менять
Добавлено через 5 минут 55 секунд
Мерседес - нормальный автомобиль, такой же миф как и сервис мерседеса лучше Фольцевского..... насамом деле такая же лажа только на 30% дороже:wacko: (из личного опыта:cool:)
А про какой МБ речь и с каким ФВ сравниваешь?
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Мир котится в сторону сделано в китае - недешего и некачественно. Те машины которые выпускали те же немцы 10-15 лет назад делали другие люди по другим принципам:vawe:Нормальный процесс..Лет 50 назад Детройт был одной из столиц автомобилестроения...
Лет 30 назад весь мир хохотал над корейцами...
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
2 719 840,00 рублей (Два миллиона семьсот девятнадцать тысяч восемьсот сорок рублей 00 копеек), в том числе НДС (18%) за Фольцваген - это диагноз (в хорошем смысле ФАНАТ народного автомобиля). Тому кто на такое сподобился эти 6 % не критерий - брать не брать (не на последние же и не кредит). Добавить еще миллион и взять нормальный авто, хотя бы действительно новый МЛ.Уверен,даже с учетом того,что каждая новая модель - дороже,новый МЛ будет стоить дешевле 3,7 млн.Если с нормальным,гражданским мотором.
Если нынешний 350/350 цди в ОС стоил 2,8...
Ну не будет же роста на более чем 30%)))
MishaEkb
29.03.2011, 08:49
Ну давайте всем форумом пообсуждаем Вашу комплектацию А то Вы свое мнение относительно чужого авто высказали, а про свой молчок
Да чего обсуждать, я же не пытаюсь его продать.
И заказывая свой авто, я точно знал, что большинству эта комплектация не подойдет, именно поэтому и не надеялся найти ее из наличия, даже в Москве, уж не говоря про Екб.
Хотя, впрочем, я уже написал основные отличия моей комплектации от предлагаемой здесь: ареа-вью вместо парктроников, спортинтерьер вместо вавоны, террайн-стайл вместо хром стайла, спортсиденья вместо комфортных, ну и цвет темный вместо белого
И ее уже обсудили - до белого, цвета, оказывается, нужно дорасти (и ничего, что это один из самых массовых цветов последних лет в Европе и США, про Японию и арабов и не говорю, он там всегда №1), ареа вью - только для начинающих водителей (опытные, видимо, просто паркуются во втором ряду и не парятся):smile:
Stepa MO
29.03.2011, 09:21
ареа вью - только для начинающих водителей (опытные, видимо, просто паркуются во втором ряду и не парятся):smile:По звуку?))))
Почти один в один выбираю себе (пытаюсь определиться между 3.0 и 4.2), только бака 100 л не хватает! ))) Комплектация - супер!
С автономным обогревателем - бак 100 литров идет в базе!!!
А ты мечтаешь по 10 лет на одной бричке кататься???
Меня бы от тоски вывернуло...
2-3 года и хорош,менять
Вот и я про тоже, хочется 2-3 года на машине ездить, а не по сервисам ее возить и там оставлять...:mad:
А про какой МБ речь и с каким ФВ сравниваешь?
Сравниваю S-класс (221) и Тур, Мерен за 13 месяцев обладания (был новым) провел в сервисе 5 недель, Тур. за 25 месяцев обладания общий простой в сервисе 15 дней простоял.... вот такая вот блин статистика.... Так что Мерен уже не тот...:negative:
В Совдепии ходила такая хохма! "Вы слышали? Академик Петров, в лоттерею, выиграл "Волгу". Да, конечно слышал. Только не академик, а токарь, и не Петров, а Иванов, и не в лоттерею, а в проферанс, и не выиграл а проиграл, и не "Волгу" , а три рубля!":mlol::mlol::mlol:
Дачник Туареговод
29.03.2011, 12:26
Сколько людей - столько мнений.
"Кому надо конкретную комплектацию - тот сам заказывает и ждет, а кому надо побыстрее - выбирает у дилеров из наличия."
Если конфигурация подходит на 90%, то какой смысл ждать 4-6 месяцев и терять скидку несколько процентов... разница между заказной и со склада + разница на середине года. пересчет тоже процент-другой)
Под заказывают обычно фул или эксклюзив. Остальным надо смотреть по дилерам... да и скидка больше.
"А тут пока ни то не се - и машина не "под себя" собранная и все равно ждать надо."
Большинство покупателей Туарег - возьмут её и буду счастливы. Потому как первая конфа прЕкрасная!
"Одна радость - скидка 6%."
Достойная скидка. Дачник решает!
Кто возьмет - Ему четверть... Я бы брал - угостил!
(для жены несколько лет назад Покупал очередь (не Ваг)... не дорого, но покупал!)
"но лично я бы взял: ареа-вью вместо парктроников"
заказал фулл 4.2., но аре вью не взял.
"спортинтерьер вместо вавоны"
Меня не прут вставки.. единственный плюс - потолок.
"террайн-стайл вместо хром стайла"
Хочу выглядеть всепроходимцем? Мня хром стайл полностью удовлетворяет, но дозакажу "обвес", когда он будет официально поставляться...
" спортсиденья вместо комфортных"
Для меня необсуждаемо... Только комфортные, потом с перфорацией
"ну и цвет темный вместо белого"
В белом смотрится просто зачОт.
Просто пока не дорос.
Ультиматумы ставить смысла нет.
Достойная комплектация... Но каждый бы чего-нить добавил...
п.с. Всё прощу, но электро багажник заказал бы...
Кто от него отказывается, тот на машинах такого класса их не юзал...
Как и пневма :drinks:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Во... мля...
Курвазье втырил...
На две строки - двадцать написал!
:drinks:
Электробагажник в списке опций:hi:
Курвуазье - сила!:drinks:
Добавлено через 27 минут 32 секунды
Да, Москва, ш. Энтузиастов. 100 л бак в моей компл. присутствует по умолчанию при заказе отопителя и чего-то там еще :yes:
Stepa MO
29.03.2011, 16:08
Вот и я про тоже, хочется 2-3 года на машине ездить, а не по сервисам ее возить и там оставлять...:mad:
Сравниваю S-класс (221) и Тур, Мерен за 13 месяцев обладания (был новым) провел в сервисе 5 недель, Тур. за 25 месяцев обладания общий простой в сервисе 15 дней простоял.... вот такая вот блин статистика.... Так что Мерен уже не тот...:negative:
Странны дела твои Господи(с)...))))
У меня ни Тур,ни один из трех МБ за последние 5 лет не стоял в сервисе больше ночи....)))
Дачник Туареговод
11.04.2011, 16:46
Тема вновь актуальна - мой 4.2 за реальную цену не продается, а дарить всяким перекупам не желаю, поэтому поезжу еще годик-другой, а там видно будет...
Напомню - машинка сейчас в транзите, должна быть в Москве ориентировочно в середине мая, внесена предоплата 100 т.р.
мой 4.2 за реальную цену не продается, а дарить всяким перекупам не желаю, поэтому поезжу еще годик-другой, а там видно будет...
Такая же фигня! Машины сейчас очень плохо продаются:negative:
Volvo xc70 в идеале - стоит уже 1,5 месяца в мажоре-авто...
Stepa MO
11.04.2011, 20:36
Такая же фигня! Машины сейчас очень плохо продаются:negative:
Volvo xc70 в идеале - стоит уже 1,5 месяца в мажоре-авто...С Вольвами в этом смысле вообще тяжело)))
Дачник Туареговод
19.04.2011, 17:25
Ну, если никому не надо, завтра расторгаю договор.
Матроскин
19.04.2011, 18:05
Ну, если никому не надо, завтра расторгаю договор.
Обидно:russian_ru:
Не пойму в чём смысл ? машин у ОД полно в наличии, комплектух разных тоже, скидку в 5-6% на 11 год легко дают, можно и больше.....
Машин полно, но нормальных комплектаций нет. Обсуждали сто раз. Единственно "но" здесь - худшая окраска и отсутствие блютуфа (для 550 это критично). При этом зачем-то капризная наппа, но нет копеечной тонировки и рельс в багажнике.
Машин полно, но нормальных комплектаций нет. Обсуждали сто раз. Единственно "но" здесь - худшая окраска и отсутствие блютуфа (для 550 это критично). При этом зачем-то капризная наппа, но нет копеечной тонировки и рельс в багажнике.
Это не нормальная ? при том скидка в 10% и 11 год.
Цвет кузова
Чёрный `Deep`, перламутр
Оборудование салона
Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/Чёрный Titanium/ Серый Pearl
Опции
Боковые подушки безопасности для задних пассажиров
Дизайн-пакет Chrome & Style
Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание)
Задние сидения, складываемые в пропорции 40:60, дистанционно управляемый механизм складывания
Стояночный отопитель/вентилятор
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета
Декоративные вставки из дерева `Корень орехового дерева`
Откидной фаркоп
Пневмоподвеска, мультифункциональный дисплей `Premium`
Пакет Свет и обзор для пакета Память
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений
Радионавигационная система RNS 850 без DAB-тюнера
Пакет для запоминания настроек Premium
Интефейс для подключения внешних устройств MEDIA-IN с адаптером для iPod/iPhone
Кондиционер автоматический Climatronic, 4-зонный .
Кожаная отделка Vienna с комфортными сиденьями спереди .
Биксеноновые фары со статичным поворотным светом и светодиодными фарами дневного света
Коленная подушка безопасности для водителя
Розетка 230В в центральной консоли сзади
DVD-чейджер на 6 DVD-дисков в багажном отделении .
Релинги на крыше, светлые
Противоугонная сигнализация
Камера заднего вида Rear Assist, парковочные датчики
Огнетушитель .
Передние сиденья с функцией активного климат-контроля .
3-х спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, с обогревом, клавишами управления трансмиссией .
Система контроля давления в шинах .
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) .
Сворачиваемые шторки на стёклах задних дверей .
Отсутствует обозначение двигателя сзади 0 руб.
Электрообогрев лобового стекла.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Среди похожих комплектаций был выбор, несколько машин, а со скидкой 6-7% вообще полно на любой вкус, это я обзвонил где-то с десяток ОД по Москве, далеко не всех....
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Среди похожих комплектаций был выбор, несколько машин, а со скидкой 6-7% вообще полно на любой вкус, это я обзвонил где-то с десяток ОД по Москве, далеко не всех....
Уважаемый, Вы вообще верите в то, что сами говорите?:eek:
Какая скидка на машину 2011 года - в 10%?
В Москве, где этих машин ж...ой жуй, больше 5% не дают!
Скорее, у вас в Перми, разводят и скидку дают уже от завышенной цены( не розничной в Москве)!:rolleyes:
Рассмешил...:mlol:
...
Нет таких % (Вы просто подумайте - речь про 300тр!) с машин этого года такой комплектации. Увы. Тем более, нет по телефону.
зы Ваша комплектация хорошая. Не спорю.
Нет таких % (Вы просто подумайте - речь про 300тр!) с машин этого года такой комплектации. Увы. Тем более, нет по телефону.
Значит мне повезло. :smile: так и есть 300.
Добавлено через 57 секунд
Уважаемый, Вы вообще верите в то, что сами говорите?:eek:
Какая скидка на машину 2011 года - в 10%?
В Москве, где этих машин ж...ой жуй, больше 5% не дают!
Скорее, у вас в Перми, разводят и скидку дают уже от завышенной цены( не розничной в Москве)!:rolleyes:
Рассмешил...:mlol:
Машину брал в Москве, у нашего ОД и 1% не выпросишь.
Mrs.Userr
19.04.2011, 21:59
cusco, А я стесняюсь спросить...Вам с улицы такую скидку дали, или через знакомых?
dimka632
19.04.2011, 22:00
Да 10 % это круто. я на свой тур выпросил еле еле 4%.
cusco, А я стесняюсь спросить...Вам с улицы такую скидку дали, или через знакомых?
По идее с улицы, думали часа 2 и надумали, перезвонили.
Обзвоните, предложите свои условия, пусть думают, оставьте свой телефон, предложения будут интересные.
Ещё лучше объехать, показать наличку, хоть немного, к некоторым я ездил, с кем то только по телефону общался, 6-7% дают свободно только по общению по телефону.
Mrs.Userr
19.04.2011, 22:07
Обзвоните, предложите свои условия, пусть думают, оставьте свой телефон, предложения будут интересные.
Спасибо, но моя уже через две недели придет. Просто хотела подруге помочь...Вы в каком салоне то брали?
Спасибо, но моя уже через две недели придет. Просто хотела подруге помочь...Вы в каком салоне то брали?
В личку ответил.
Ещё лучше объехать, показать наличку, хоть немного, к некоторым я ездил, с кем то только по телефону общался, 6-7% дают свободно только по общению по телефону.
Скажите - что-ж это за дилеры - которые просто так дают 6-7% и после некоторых разговоров - 10%. А я-то как дурак себе не смог 8% выбить и людям если делают 6% - это уже счастье. А тут появляется человек и говорит что спокойно получил 10%. Я сейчас собрался заказывать Мультивен Комфортлайн - дайте контакты где можно с 10% скидкой купить?
cusco, не в тему, но раз уж... до Перми путь не близкий, как впечатления от машины? или еще в Мск?
У меня вышло 8.5% и то на 10г., а дальше как в стенку ни-ни. И бабками тряс, и реальные предложения конкурентов показывал, все бесполезно.
cusco, не в тему, но раз уж... до Перми путь не близкий, как впечатления от машины? или еще в Мск?
В Перми уже, всё супер, по трассе вообще сказка после рамников, повороты в спорт режиме пишет прямо как субарь, очень доволен.
У меня вышло 8.5% и то на 10г., а дальше как в стенку ни-ни. И бабками тряс, и реальные предложения конкурентов показывал, все бесполезно.
Вот, это похоже на правду:yes:
А 10% на 2011 год, да и ещё голословно:negative:
Ценник и ОД в студию:cool:
Правда, при всех равных... есть вариантец!
Машинка могла быть покоцана и сделана...
Если скидка и цена соответствует рассказам, рекомендую ЛК проверить приборчиком:yes:
Чек отсканю и покажу.
Чек отсканю и покажу.
Нет необходимости. Полный перечень доп и цену покупки:vawe:
Если не сложно, кАнечно:hi:
Ето, и ОД...
повороты в спорт режиме пишет прямо как субарь
А вот ОлегТ нам говорит, что до его Аутбека очень далеко
Не знаю, может с V8 действительно далеко, слишком тяжёлый, но с 3л. прямо супер, липнет к дороге, пологие повороты порой 180-190 проходил.
Я еще режим спорт коробки и подвески не включал.
рекомендую ЛК проверить приборчиком
А что все верно. Свои три последних новых машины мерил.
Правда передние крылья и бампера прибором не узнаешь, маляру надо смотреть.
Правда передние крылья и бампера прибором не узнаешь, маляру надо смотреть.
Да, Люминий(если новую деталь поставили) не проверишь...
Думаю, такую скидку, вряд ли дают за маленькие коцики:russian_ru:
Правда, при всех равных... есть вариантец!
Машинка могла быть покоцана и сделана...
Если скидка и цена соответствует рассказам, рекомендую ЛК проверить приборчиком:yes:
ЛКП уже проверил, всё в порядке, по мимо прибора смотрели 2 маляра, всё ОК, остальное отписал в личку.
ЛКП уже проверил, всё в порядке, по мимо прибора смотрели 2 маляра, всё ОК, остальное отписал в личку.
Опа, а к чему была такая суета????
Опа, а к чему была такая суета????
Все проверяю, были ситуации у знакомых, да и сам не раз видел автовозы в канаве.
Не знаю, может с V8 действительно далеко, слишком тяжёлый, но с 3л. прямо супер, липнет к дороге, пологие повороты порой 180-190 проходил.
Мои ощущение такие - даже до Q5 очень далеко по легкости управления и поворачиванию. Ощущаешь, что управляешь большой высокой тяжелой машиной.
Мои ощущение такие - даже до Q5 очень далеко по легкости управления и поворачиванию. Ощущаешь, что управляешь большой высокой тяжелой машиной.
Это про V8 или V6 ?
reckless
19.04.2011, 23:33
Друзья, ну как бы да - остановитесь уже
А как же сиськи? Я тоже жаждал из наличия, выбор- больше 200 авто в Мск у ОД, и это только V6TDI, но когда стал обзванивать, поставил условие- ТТ, и оказалось, что или нет вообще, или 1-3 машины с ТТ, но в комплектации очень далеких от озвученной cusco, хотя и там не все, что хотелось бы, а кой чего напр. "DVD-чейджер на 6 DVDдисков" и нах не нужно(мне по краней мере) Вот поэтому и ждемс:smile:
Машин с террейном и правда единицы. При этом, как ни удивительно, даже привод багажника есть лишь у трети. Но еще сложнее с копеечными шторками - тут как с террейном.
сиськи в порядке (http://www.tacomaworld.com/forum/attachments/toyota-trucks-suvs/42956d1260406697-show-off-your-tits-if-you-have-any-img_1760.jpg)
Карабас Барабас
20.04.2011, 12:48
X-100,
пол лимона на Т5 хочешь скидку?
X-100,
пол лимона на Т5 хочешь скидку?
Т5- это нынешний или преидущий? Если нынешний - то конечно хочу. Вот только 20% от его цены ни кто не скинет. Или в Белоруси брать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot