Просмотр полной версии : Продам голову RNS2+провода выведены на ружу для сабаTV+DVD 17500руб
Заголовок: Продам голову RNS2+провода выведены на ружу для сабаTV+DVD 17500руб Название запчасти(ей): RNS2 , TV тюннер штатный который идет с головой ,DVD Alpine DVE 5207 Номер(а) по каталогу: незнаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 17500руб Страна / город: Москва Дополнительно: Продаю голову RNS2 с Туарега 2005 года стояла на моей машине ,продаю в связи с тем что поменял на FLY , так же продаю к нему DVD Alpine DVE 5207 тоже стоял у меня в машине и родной ТВ тюнер .У RNS 2 Выведены провода для саба и колонок тюльпаны ,так что кто за хочет поставить усилитель нет проблем. Все в нормальном состоянии цена за ВСЕ ВМЕСТЕ !!! Контактная информация: 8-926-211-43-34 Антон
готов купить комплект за 12т.р или РНС за 5т.р больше нет смысла. если что пиши в личку
готов купить комплект за 12т.р или РНС за 5т.р больше нет смысла. если что пиши в личку
За 12000 я лучше ее подарю ,кому-нибудь из хороших знакомых,если считаешь что дорого, просто тогда не писал бы да и все,что мол нет смысла)))Цена адекватная за все, если у тебя есть варианты дешевле, скажи тогда всем .Что бы люди не обламывались и не покупали себе системы которые стоят от 30000 + установка +ТV за 9200 +плюс установка ,да еще и обламаешься какое звучание радио ,так что и думай есть смысл ,ставить старую рабочую башку которую ты просто сам подключил и она работать начала . или отваливать от 45000-50000 ,а то и вообще еще больше.Люди имейте совесть пишите реальные предложения , а не то что на писано выше.И без обид если не отвечаю на такие сообщения .Есть цена ,есть предложение ,ваше желание соглашаться или нет ,занижать до какого то не понятного минимума ,мне кажется не приемлимо.
А можно фото головы по лучше посмотреть?:hi:
[QUOTE=Franc;737993][QUOTE=Gavr19;737349]А можно фото головы по лучше посмотреть?:hi:[/QUOTE
Возможности заново фоткать нету,она у меня в офисе лежит , так что если интересуют какие то номера могу так написать ,а внешний вид по-моему и так видно .
russ1784
15.04.2011, 00:19
актуально еще?
заберу все !
alpine42
24.01.2013, 19:18
Здравствуйте продали нет? еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot