Просмотр полной версии : магия ЦИФР
комрады:hi:
Вы, конечно же народ более наблюдательный чем я, но всё же... решил создать маленькую такую тему, о регистрационных номерах наших любимых авто:yes:
так, вот - большинство из нас замечают сумму ровных цифр : например 555 или 7777 - и все думают ,что это гУд, но все же хотелось отметить, что например 5+5+5 = 6, а 7+7+7+7= 1, а желательно все цифры складывать (сумммировать) и регион тоже :yes:
и этим цифрам есть объяснение ...
например:
1 (единичка) в сумме ОЗНАЧАЕТ:
смелый, уверенный в своих силах. Едет спокойно, из ряда в ряд не прыгает. :yes:
если интересно можно дальше ....
Саш, а когда у тебя началась эта тема с цифрами? :crazy: :rolleyes:
ну писец:mlol::drinks: я секс 4:rolleyes::drinks:
macos, давно уже .... Саша :wink:... что то рано по жизни складывать начал:yes:
теперь уже хобби стало это, а что ?
1+2+1+1+9+9=23 2+3=5 или
1+2+1=4
и что это может значить?
L.E.A., в сумме 4 конечно же сексуальное число, но всё же на дороге это означает почти немного другое :wink:
хотя, чем больше четверок, тем больше сексуален владелец их:wink:
и не я ЭТо придумал
L.E.A.,
теперь уже хобби стало это, а что ?
Да не, я так спросил, ничего...
http://ri.rediffiland.com/homepimages/home3/53/b2467b17b6ca76e9eb110a41554cd2a3/homep/images/1152086993
Сокол, что то не правильно у тебя: 1+2=3, 3+1=4, 4+1=5, 5+9=14 (из них 1+4=5), далее 5+9=14 (снова5) .. итого 5
5 (пять) это:
число любителей риска и приключений, людей непоседливых и независимых.
похоже ? :wink:
Добавлено через 50 секунд
macos, хош загадку загадаю, лехкую такую ,про числа, которая поможет тебе в эти выходные :wink:
ХоШ, а я не про авто номер, я про счастливое число по жизни:drinks: а номер 5+6+1+9+9=3
хош загадку загадаю
Нет, спс, у меня по матике всегда была стабильная двойка :rolleyes:
L.E.A., ааа, счастливое число по жизни есть у каждого, но цифра 3 это:
можно сказать правильное число, т.к.:
Девиз этого числа: Дарующий радость. Число три - интровертное число.
есть и положительные качества тройки: Число 3 очень жизнелюбивое и веселое, наделенное здоровым оптимизмом, вдохновением и воображением. Число три эмоционально, оно очень успешно в самовыражении, имеет хороший художественный вкус и творческий талант. Тройка наделена даром предвидения и даром слова, который поможет обратить на себя внимание и заставить людей поверить.
но также естьи отрицательные качества тройки: Тройки не умеют прощать обиды и очень эгоцентричны. Их постоянно сопровождает быстрая перемена настроения, из-за чего они не всегда доводят свои дела до конца. Число 3 расточительно и любит излишества, оно экстравагантно, склонно к прихотливости и самодурству. Очень часто число три излишне болтливо и любит пускать сплетни. Зачастую у троек отсутствует целеустремленность.
Цвета цифры 3: для цифры 3 характерны кроваво-красный, янтарный, рубиновый и розовый цвета. потому может тебе и понравилась мазда красного цвета :wink:.
и ещё ... не зря же Православные крестятся и молитвы читают по 3-ри раза:wink:
Добавлено через 48 секунд
Нет, спс, у меня по матике всегда была стабильная двойка :rolleyes:
вот, например двойка, а ты как покажешь на пальцах ДВОЙКУ :wink:
вот, например двойка, а ты как покажешь на пальцах ДВОЙКУ
:good: :good: показал
macos, ты показал, пальцами одной руки :wink: балавник этакий :biggrin: или как ?
5+6+1+9+9=3
обманул, регион на туре 190, в итоге 5+6+1+9=21=3:mlol:
macos, ты показал, пальцами одной руки :wink: балавник этакий :biggrin: или как ?
Показываю еще раз! :good::good: :rolleyes:
мазда красного цвета
на мазде 1+4+1+9+7=22=4:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Их постоянно сопровождает быстрая перемена настроения, из-за чего они не всегда доводят свои дела до конца. Число 3 расточительно и любит излишества, оно экстравагантно, склонно к прихотливости и самодурству.
в точку:drinks:
L.E.A., :wink: я то и вижу, что не 4-ка у тебя
и так
3 (три)
яркий, весёлый,спортивный... вжал на акселератор и ... умчал:good:
похоже
L.E.A., :wink:
Добавлено через 57 секунд
macos, это ка на смайле => :good::good: <= это два пальца :wink::biggrin:
Сокол, что то не правильно у тебя: 1+2=3, 3+1=4, 4+1=5, 5+9=14 (из них 1+4=5), далее 5+9=14 (снова5) .. итого 5
5 (пять) это:
число любителей риска и приключений, людей непоседливых и независимых.
похоже ? :wink:
Добавлено через 50 секунд
macos, хош загадку загадаю, лехкую такую ,про числа, которая поможет тебе в эти выходные :wink:
так пацаны бухают в другой теме:drinks:
ХоШ, на туре 3, на мазде 4:rolleyes:
L.E.A., ну, в сумме почти 7-мь:wink: и две машины:biggrin:
ой ща ешо б номера на газелях вспомнить:mlol:
в человеческих отношениях:
Число четыре – механик от рождения и обязательно найдет себя в любой сфере деятельности связанной с механикой, сложными механизмами и их изготовлением.
Цифра четыре имеет научный склад ума. Четверку очень интересует естественный закон и порядок. Она способна проявить себя в науке.
Цифра 4 способна стать отличным командиром в армии, за счет ее дисциплинированности и способности соблюдать установленные правила.
Так же число 4 склонно к розыгрышам, и, при правильном подходе, на этом тоже можно построить карьеру.
Цифра четыре в человеческих отношениях.
Цифра четыре это, прежде всего заслуживающий полного доверия, здравомыслящий человек, любящий и желающий быть любимым. Число четыре всегда желает быть признанным в обществе и прилагает к этому все усилия, активно участвуя во всевозможной политической и религиозной деятельности. Четверка любит своих близких и друзей, умеет наслаждаться жизнью, простыми радостями, уютным домом и вкусной пищей. Она любит животных. Зачастую человек под числом четыре всегда потакает своим близким людям и своему семейству.
Число 4 может утратить уверенность в своих силах и быть дезориентировано, если потеряет четкие представления о добре и зле. Для цифры 4 первостепенны: надежность в браке, безопасность в бизнесе и возможность быть собой. Ради этих целей она способна пожертвовать многим.
Числу четыре нельзя приказывать и она не любит, если что-то решают за нее. Из-за этого она может стать агрессивной и упрямой. Цифре четыре необходимо доходить до всего своим собственным путем, если не дать ей этого сделать, то никакого согласия в работе не будет.
Цифра 4 всегда чувствует огромную ответственность за своих родных и близких. И всегда готова помочь им в решении их проблем, даже самых деликатных.
Число 4 способно добиться такой финансовой обеспеченности, которой не смогут добиться более эмоциональные и одаренные воображение люди.
Числу четыре поможет стать гибче и расторопнее общение с людьми способными действовать решительно, быстро и прямо, а так же участие в соревнованиях и публичных выступлениях.
конечно это если у вас , например , ДР 04 числа или 22, месяц04, год ... и т.д. и тп. - чем больше , тем лучше,
а для авто же
4 это яркие, сексуальные, ревнивые водители, на быстрых авто ,которые ...
отличным командиром в армии
ну типа командира в алкотиме:drinks: пьяная армия всех сильней:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
26.03.2011, 23:36
0+0+7+5+2=5:russian_ru:
Что бы это значило:russian_ru:
Матроскин, главное чтоб не 6:rolleyes::drinks:
Что бы это значило
Отличник:smile:.
С ув..
ХоШ, а выложи разьяснение всех цыфер с 1 по 9:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
26.03.2011, 23:47
ХоШ, а выложи разьяснение всех цыфер с 1 по 9
Чтобы мы могли нужные номера заказывать:mlol:
Матроскин, шоб всё по фэншую було:mlol::drinks:
Матроскин
26.03.2011, 23:56
L.E.A., :mlol::mlol::mlol:
Подходит к тебе гаец - так мол и так, нарушили, уважаемый...
А ты ему - пошел нак, у меня все по фен-шую:mlol:
Матроскин, гайцу, пошел нах у меня всё по фэншую, Е 777 КХ 77:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
27.03.2011, 05:56
Радиация добралась до России:russian_ru:
ой:redface:Если везде искать какое-то толкование...
Крузовик
27.03.2011, 11:50
Мда:russian_ru: Иллюстрацию Макоса из седьмого поста в шапку темы надо поместить:confused::rolleyes:
2PAC цифЕрки любил почитайте (http://www.bugaga.ru/2007/05/26/tupak_amaru_shakur_zhiv.html) кому интересно! ЖИВ он :tongue:
Эта тема была перенесена из раздела → Справочная информация (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=86).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Advocat (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=4277)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
ой:redface:Если везде искать какое-то толкование...
уж не знаю, как везде не везде искать толкование цифр, но в курси, Вы, что, раз в 858лет примерно где то так плюс минус пару десятков лет:biggrin: и снова наступит ТОЛЬКО в этом ГОДУ и вот случится в одном месяце 5-ть понедельников и + 5-ть суббот и воскресений ...
и это случилось как раз в этом 2011 году ( в сумме кстате ЧЕТЫРЕ :wink:), вот в такое время мы живём...
и говорят, что этот ГОД для имеющих в дате рождения ЧЕТВЕРКИ будет ДЕНЕЖНЫМ.
уверенно можно заявить, что и в номерах авто что то есть такое...
так, что проверьте... ещё раз напомню 5-ть понедельников, 5-ть суббот, 5-ть воскресений и всё это в одном месяце с.г.:yes:
с Уваженим, Хош:cool:
Крузовик
28.03.2011, 09:56
5-ть понедельников, 5-ть суббот, 5-ть воскресений
Май 2010, Октябрь 2011, и т. д.
5-ть понедельников, 5-ть суббот, 5-ть воскресений и всё это в одном месяце с.г.
Январь 2011, Октябрь 2011
А цифра 8, что значит?
Сибирский Туровод, :hi:
правильно январь (01 месяц) и октябрь (10 месяц) с.г. два года по 1+1=2 и два раза в этом году +2, вот и получаем 4:wink:
январь был (деньги были:good:), теперь октябрь ждём...
Добавлено через 1 час 22 минуты 26 секунд
к тому же ЧЕТВЕРКА - цифра стабильности помиро эротичности:wink:, связанная с Землей. Материальный мир «опирается» на число «4» - четыре первоэлемента стихии (Огонь, Вода, Воздух, Земля), четыре времени года (зима, весна, лето, осень), четыре стороны света (север, юг, восток, запад).
и конечно же все ВЫ знаете ,что у каждого человека ,а КОМРАДА тем более, есть свое число удачи. Нумерология считает, что, не посоветовавшись с ней, вы можете попасть "впросак", а у нее за плечами тысячи лет опыта....
Итак, сообщу, что кроме номеров "пользуемых" авто, а не как ранее писал уважаемый, комрад L.E.А. .... на газелях кто ездит, тот и .... а тут речь идёт и сходстве водителя с цифрами.. в какой день лучше заняться приумножением своего богатства?
Ответ на вопрос откроет магия цифр.
Ваше имя, отчество и фамилия содержат ключ ко многим радостям жизни. Все буквы в нумерологии имеют свои числовые значения, к каждой букве есть своя цифра и складывая их (цифры) - получаем снова цифры от 1 до 9.
например Хош, Х=5, О=7, Ш=8 в сумме 20, смотрим
два - дни анализа завершенных дел, а также и планирования предстоящих. Кроме всего этого, это дни противоположностей: могут начаться плохо, а завершиться удачно, или наоборот. В такие числа пробуйте избегать чрезмерной активности, направляйте свои силы на то, что не вызывает больших затрат нервной энергии, приносит моральное удовольствие.
вот , я сегодня задумался ,т.к. моё число 3 ... а тут два ...
ВЫВОД: нужно ник менять
проверил Феофана - получилось 1:biggrin:
что то в понедельник с утра, сегодня, цифрами я заморочился:yes:
к чему бы это:cool:
Volzhanin
28.03.2011, 12:48
что то в понедельник с утра, сегодня, цифрами я заморочился
Коньяк свое дело делает:yes:
5+5+5 = 6, а 7+7+7+7= 1
0+0+7+5+2=5
Но как? Ничё не понимаю:russian_ru: Это шарада какая-то:rolleyes:
Матроскин
28.03.2011, 13:14
Но как?
5+5+5=15 = 1+5 = 6
0+0+7+5+2 = 14 = 1+4 = 5:smile:
По этим ясно, а вот это:
7+7+7+7= 1
Лет 10,не меньше пытаюсь определить цифровые зависимости(корреляции).Могу сказать уверенно,что прямых зависимостей,тем более однозначных не выявил:yes:
Скорее всего итоговый результат должен сочетать в себе более глубокий анализ разных вводных:hi:
Матроскин
28.03.2011, 13:36
7+7+7+7= 1
7+7+7+7=28 = 2+8 = 10 = 1+0 = 1:smile:
7+7+7+7=28 = 2+8 = 10 = 1+0 = 1:smile:
Ну всё, теперь буду всё со всем кругом складывать и искать в этом смысл:rolleyes:
Матроскин, :hi:
в сумме 5 на номере авто - пост № 8 :wink:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Сибирский Туровод, :hi:
в сумме 8 - это не любит парковать водитель со степенной ездой, чаще удачлив:wink:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Volzhanin, коньяк был класс просто:drinks:
с утра такую гибкость в теле организовал:good: это что то :wink::yes:
ХоШ, дык а восьмерка то, что значит:wacko:
Duglas, 5+5+5= 16, суммрируем дальше: 1+6=7:wink:
пару состов ниже внеёс исправление- такое:
ааааа 5+5+5=15, 1+5=6 .......... всё правильно.
читать там
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Ангара, :hi:
сумма цифр даёт 7 - это:
это мечтатели за рулём и бороться с этим бесполезно. мечты за рулём - всё сказано.
5+5+5= 16, суммрируем дальше: 1+6=7
ХоШ, ты решил меня окончательно запутать?:rolleyes:
Duglas, нееее, так правильно, ведь считаются цифры от 1 до 9 ... других вариантов нет, нолики не считаются и не читаются
писал ранее
ааааа:biggrin::mlol: 5+5+5=15, 1+6=6 .......... всё правильно.
ВЫВОД: коньяк и цифры не совместимы:drinks:
Сибирский Туровод,
в сумме 8 - это не любит парковать водитель со степенной ездой, чаще удачлив
Простите, не увидел. Совсем эти циферки голову заморочили:wacko:
Так, я то ж хочу:rolleyes:
4+2+3+1+9+0=19 1+9=10 1+0=1
Так, и кто я теперь???:rolleyes:
Teddy, :hi:
1 (единичка) в сумме ОЗНАЧАЕТ:
смелый, уверенный в своих силах. Едет спокойно, из ряда в ряд не прыгает. :yes:
:hi:
сегодня день хороший .... магнитное поле спокойное... дата 04.04.2011... в каждом числе (до точки) в сумме по 4-ке :yes:, а в общей сумме 3-ка получается ,а 3 это:
- магическая цифра, которая на протяжении долгого времени была символом языческой тройственной богини, которая одновременно является в ипостаси девушки, матери и старухи. Эта цифра олицетворяет Святую Троицу и связана с циклом рождения, жизни и смерти. Тройка –это также символ созидательного мужского начала. Многие магические заклинания повторяются трижды и завершаются фразой: «Да свершится это силой трех».
:yes:
хорошего ДНЯ вам, комрады и комрадочечки:vawe:
не бойтесь, сегодня , понедельника :yes:, завтра уже вторник будет :biggrin:
сегодня день хороший... созидательного мужского начала.
ух ты похоже мне этот день уже начинает нравиться:smile: можно только без "созидательного"?:wink:
п.с. Саш, у меня в сумме цифра "9" получилась, что то не нашла тут разъяснения по этой цифре... интересно же!:))
Мариша, :hi:
пометил в своём блокнотике цифру 9 - напишу:vawe:
Иннокентий ЕКБ
04.04.2011, 11:59
у меня номера всегда 909 или 090, посколько число 9 это мое, и номера всегда такие беру, на второй машине 999,
и как не складывай всегда сумма будет равна 9.
цифра 9 - удачливая цифра (даже если она есть в номере), а ещё владелец её - ВСЕГДА готов (а) придти на помощь:good:
:vawe:
Doomster
06.04.2011, 12:05
А вот еще (http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/) тем, кто без калькулятора.:vawe:
:wink:И ещё, по по фен-шую:
1 — очень удачна. Символизирует единство и звучит как "выигрыш, честь".
2 – означает «легко». Двойка приносит особенную удачу, если располагается перед другими цифрами. Вы сами уже можете расшифровать, что число «21» звучит как «легкий выигрыш».
3 — символизирует «жизнь». Очень хороша комбинация «328», — она означает «легкий и удачный путь в бизнесе».
4 — китайцы стараются ее избегать, так как четверка означает «смерть». Самая неблагоприятная комбинация — «24», означающая «легкую смерть». А вот в комбинации с пятеркой (число «5» звучит как «нет»), четверка не опасна, так как «45» означает «смерти не будет».
5 — не стоит комбинировать с другими благоприятными числами, так как ее смысл — «нет», «не будет» — ослабляет удачу. Попробуйте сами расшифровать число «51». Ничего хорошего вы не увидите – это будет «отсутствие выигрыша», «потеря чести».
6 — означает «богатство», «доход». Мало того, шестерка — это удвоенная тройка! Поэтому она означает «удвоение всего, что вы имеете». Если номер вашей машины, например, «1368», то это означает — «вы везунчик, и ваше богатство будет все время удваиваться». А комбинация «68» означает «много денег».
7 — «уверенность», «наверняка». Например, комбинация «78» означает «гарантированное богатство». Но не стоит использовать семерку с неблагоприятными числами. Так, сочетание «57» будет выражать «нет уверенности», а «74» звучит как «наверняка умрет».
8 — считается самой благоприятной и счастливой. Интерпретируется как «большое богатство», «процветание». Так «18» означает «богатый выигрыш», а «88» — «необыкновенное богатство».
9 — тоже очень удачная. Символизирует «здоровье» и «долголетие».
:wacko: = :drinks:
А комбинация «68» означает «много денег».
7 — «уверенность», «наверняка». Например, комбинация «78» означает «гарантированное богатство» .
Питер тогда с нашим 78 (178) регионом город богачей получается)) в Тамбове (68) вообще одни олигархи :smile:
В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. но это еще не все. Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех получится одинаковый, у всех 111
Doomster,
Мариша, :hi:
нас уже трое ... хорошее число 3 ... которых в этой теме что то интересуют и что то дополняем для себя :wink:
я доволен .... как и номер моего авто .... у меня есть две 8 и одна 9 и в регионе и единичка и две девятки ..... тьфу тьфу-тьфу ... чтобы не сглазить :biggrin: кругом удачи выше пояса:good:
и в суме 8-мь получается :cool:
о как :drinks:
В этом году 4 странные даты - 1.1.11, 1.11.11, 11.1.11, 11.11.11. но это еще не все. Возьмите последние 2 цифры своего года рождения, приплюсуйте возраст, который вам исполнится в этом текущем году. результат - у всех получится одинаковый, у всех 111
Либо 11.
2002г.р. и в этом году исполняется 9 лет(моему младшому).
ЗдраСТе математики :biggrin: вот мой АА 4300 ІВ регион Киева 11. Мне нраИЦА.:good:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Да вот ещё одна моя дата, в 2009 годЕ, а если по цифрам то 09.09.09 мне было 33 годика.:hi:
SlonTDI, :hi:
ну и семёрочка тебе на фарт :good:
так.с , комрады:hi:
а почему не читаем про циферьки всяческие тут ,а ? :cool:
комрады :hi:, и не для кого не секрет ,что сегодня пятница , завтра суббота, потом воскресенье и БАЦ - понедельник...
Так вот, если вдруг, в понедельник ВЫ, например, опаздываете на работу, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают, то повторяйте про себя как можно чаще: 20 "двадцать", т.к. 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если ВАМ наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например: хорошо вчера отдохнули, или ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит, или авто хорошо едет), повторяйте про себя : 4 "четыре", ведь 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.
хорошего дня, ВАМ , комрады:smile:
Хотел создать тему, а она есть оказывается. Не плохо бы к ней опрос добавить: верите ли Вы в магию чисел 1-да 2-нет 3-не заморачивался(модераторы если не сложно) сам за 3-й пункт был,ну вот теперь что-то как-то не по себе. Предистория: в общем не гонялся за цифры никогда, просто не очень хотел чтоб в номере авто были 6-ки или 9-ки. На последний авто выдают 661,когда увидел расстроился, потом ладно плюнул, пока жена не сказала:что в сумме то 13, я даже и никогда не подумал сложить их. Ладно прошло 1,5 года забил как говориться. И вот пришел день,покупка квартиры, в том месте(т.е. Пятачок на районе где мне нужно было) выбрать не из чего особо, вариант один вырисовывается. Берем.. Дом 13,квартира 83 этаж 13-й,год ЩА 13,поржали так ехидно,но вот финальный аккорд, сдаем документы на рег. Запись под номером 666, делают две недели, получать в пятницу, догадайтесь какого числа :frown: вот теперь что то как-то сыкатно стало, или может пойти билет, в пятницу 13-го, лотерейный купить :russian_ru: были у кого необычные совпадения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot