Просмотр полной версии : Volkswagen Phaeton
Алексашка
26.03.2011, 22:40
Доброго времени суток, интересует такой вопрос: Стоит ли брать Volkswagen Phaeton 2003 г.в. пробег 90 тыс. Объём дв. - 3,2. АКПП, Электростекла, Диски, Музыка, Центральный замок, Сигнализация, Полная комплектация, Пневмоподвеска, 2 хозяина
На что стоит обратить внимание при покупке. Примерная рыночная стоимость??
Дык тут форум Туарега вроде... :hi:
Алексашка
26.03.2011, 22:43
Вот я и хотел посоветоваться, кто что скажет по поводу этого Volkswagenа. Двиг вроде такойже как и на Туре, тоже пневма (хотя читал что не много по другому сделана)
Werkstatt
26.03.2011, 23:16
Алексашка, обратите внимание на правильность работы гидравлического привода механизма подъёма крышки багажника, пневмоамортизаторов, кнопки аварийки (меняется вместе с ZAB). В целом, отличный автомобиль. Трудностей с ошибками по двигателю, как на моторе W12 (BAN) нет. Для 90 000 км пробега, кмк, несколько ушатаные сиденья и затёртое рулевое колесо.
Алексашка
27.03.2011, 15:38
Спасибо, какие ещё мнения будут по поводу этого авто? Кто ещё посоветует, на что стоит обратить внимание
Сколько просят?
Электрику тестить по-любому - это слабое место у Фаэтона подобных годов.
Алексашка
27.03.2011, 20:55
Сколько просят?
Электрику тестить по-любому - это слабое место у Фаэтона подобных годов.
Не хотел бы говорить цену (напишу позже) т.к. хочу узнать мнение народа, сколько могут стоить данные авто в таком состоянии. Чтоб сравнить обозначенную цену с остальными, на случай торга.
700-800 красная цена таких авто:smile:
Алексашка
27.03.2011, 21:07
700-800 красная цена таких авто:smile:
Спасиб за инфу
Для 90 000 км пробега, кмк, несколько ушатаные сиденья и затёртое рулевое колесо.
согласен, автору на это стоит внимание обратить! И есчо один минус фаэтона, ликвидность, я бы взял туарега иль авоську в эти же деньги, если бюджет ограничен в 800 тыс. руб.:drinks:
700-800 тыс. рублев - наикраснейшая цена:yes:
aleksir82, ты чо повторяешь:cool::rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Жан Тодт
27.03.2011, 22:32
Возьмите лучше А6 лии Камри. ИМХО.
Алексашка
27.03.2011, 22:36
Через борт.комп возможно узнать реальный пробег? Или на диагностике?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Возьмите лучше А6 лии Камри. ИМХО.
Рассматривал Камри
Таких автомобилей много, а Phaeton - редкий автомобиль. (хотя в случае покупки запчастей это большой минус)
maxxx333
27.03.2011, 22:45
у меня был Фаэтон
3,0tdi
машина - вещь :good:
но....
А8 - лучше
поэтому брать лучше Ауди
Werkstatt
28.03.2011, 14:41
Возьмите лучше А6 лии Камри.
Камри же от безвыходности берут:eek:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Через борт.комп возможно узнать реальный пробег? Или на диагностике?
Если хорошо потёрты сервис-интервалы, то не узнаете. Только через внутреннюю базу сервиса, где обслуживался автомобиль или по оригинальной сервисной книжке (если там отметки есть, конечно).
Алексашка
28.03.2011, 16:00
))) Спасибо будем смотреть
Алексашка, я бы ответил вопросом: а осознание того, что 100 000 это не предельная сумма за ремонт авто есть? Или есть надежда что она не ломается и полсуммы будет в кредит, а потом если что ремонтировать неначто окажется? А то запчасти недешевы, а качество не совсем соответствует мифам времен пассатов В3
п.с. не пытаюсь залезть в чужой карман ни в коем случае, только предостерегаю:drinks:
Интересно это почему же:eek:? У меня ни какой безвыходности не было:yes:! Да и стоила тогда в 2006 году она (я брал максималку с 3,5 л у ОД) 55000$. Я думаю не дешевле, а то и дороже вашего R 2,5:vawe:!
Алексашка
28.03.2011, 16:34
Алексашка, я бы ответил вопросом: а осознание того, что 100 000 это не предельная сумма за ремонт авто есть? Или есть надежда что она не ломается и полсуммы будет в кредит, а потом если что ремонтировать неначто окажется? А то запчасти недешевы, а качество не совсем соответствует мифам времен пассатов В3
п.с. не пытаюсь залезть в чужой карман ни в коем случае, только предостерегаю:drinks:
Спасибо за предосторожность, машина покупается не на последние деньги, и не в кредит. Осознание есть по поводу стоимости запчастей. Вот по этому и создал тему по поводу того на что стоит обратить внимание.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Интересно это почему же:eek:? У меня ни какой безвыходности не было:yes:! Да и стоила тогда в 2006 году она (я брал максималку с 3,5 л у ОД) 55000$. Я думаю не дешевле, а то и дороже вашего R 2,5:vawe:!
Это как бы шутка))) по поводу безысходности))) Камри хороший автомобиль, тоже хотел его взять, пока не попался на глаза Фаэтон
maxxx333
28.03.2011, 17:56
судя по сидухам, у машины пробег за 200 :russian_ru:
Алексашка
28.03.2011, 18:01
судя по сидухам, у машины пробег за 200 :russian_ru:
Меня это и настораживает...
Cергей-1968
28.03.2011, 18:34
Алексашка,
К слову. Может и хорошая машинка.
У нас в городе на Фаэтоне максимальной комплектухи катался долгое время хозяин единственного ОД Фольца. Потом продал его человеку. Тот ехал и на ходу просто так выстрелили одновременно все подушки безопастности. Глюконул комп.
Werkstatt
28.03.2011, 19:55
Интересно это почему же:eek:?
В контексте, откуда зашёл разговор о Камри была и А6. Честно говоря, даже Lexus GS по качеству исполнения до A6 недотягивает. А "от безвыходности" - это шутка неудачная, как выяснилось.:redface:
Да и стоила тогда в 2006 году она (я брал максималку с 3,5 л у ОД) 55000$. Я думаю не дешевле, а то и дороже вашего R 2,5:vawe:!
На 7% дешевле мне обошлась А6 трёхлетка, но годом позже.
Помимо R5:smile:
maxxx333
28.03.2011, 23:51
Честно говоря, даже Lexus GS по качеству исполнения до A6 недотягивает.[/OFF]
согласен :vawe:
Ауди - весчь в себе :good:
япы - это пародия на премиум :biggrin:
Жан Тодт
29.03.2011, 08:00
япы - это пародия на премиум
а европейки - пародия на надежность:biggrin:
Werkstatt
29.03.2011, 18:39
Потому что в европейских - составных деталей больше и комплектаций:tongue:
:drinks:
Бамбучча
29.03.2011, 19:05
Сёдла жесть, у меня была А8 2000 года, так я ее продал с пробегом 206тыщ, сидухи были на порядок лучше, тут пробег тысяч 300! ИМХО :hi::vawe:
Серега(Спб)
29.03.2011, 19:41
Сёдла жесть, у меня была А8 2000 года, так я ее продал с пробегом 206тыщ, сидухи были на порядок лучше, тут пробег тысяч 300! ИМХО :hi::vawe:
Ну, состояние сидух завимит не только от пробега, еще от веса водителя, от частоты высадки-посадки в а/м, от роста водителя
+100
sergio tachini
17.06.2011, 09:00
всем респект,мне тоже показалось по фото ,что авто уставшее... у нас в городе фаэтон это не очень ликвидная машина.полная противоположность -любимая многими Одесситами камри(практичность-расход,надежность,самый доступный сервис итд опять-же ликвидность)
А вот такой вопрос-запчасти на фаэтон дороже, чем на туарег или нет? Машина классная, я бы такую второй в семью взял с удовольствием.:biggrin:
сорри за офф но обьясните плиз: НАФИГА покупать СЕБЕ машину которая даже задумывалась для заднего пассажира. я имею ввиду А8, Фаэтон, Семерку и им подобных. к содержанию самой машины прибавляеться содержание шофера и отниматся удовольствие от управления, лично я когда вижу чела за рулем таких красавиц уверен что это наемный водитель, а никак ни хозяин.
Werkstatt
18.06.2011, 13:23
сорри за офф но обьясните плиз: НАФИГА покупать СЕБЕ машину которая даже задумывалась для заднего пассажира. я имею ввиду А8, Фаэтон, Семерку и им подобных. к содержанию самой машины прибавляеться содержание шофера и отниматся удовольствие от управления, лично я когда вижу чела за рулем таких красавиц уверен что это наемный водитель, а никак ни хозяин.
А комфорт, а много места когда? Из семейных седанов, класс D - самое лучшее на рынке автотранспорта.:good: Для заднего пассажира больше подходят версии Long.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot