Просмотр полной версии : Переводим часы (через дорогу).
голубой металлик
27.03.2011, 00:55
Перед наступлением нового 2000-го года была тема: якобы компьютеры под виндой заглючат и станут показывать вместо 2000г. - 1900г. Под этим соусом активно продавалась программа обновления.
После распоряжения нашего Президента об отмене "зимнего" и "летнего" времени, у меня возник вопрос: компьютер будет переводить время автоматически? Или микрософт и иже с ним выпустят обновления?
Надо попросить компьютер перевести время
голубой металлик
27.03.2011, 01:05
Надо попросить компьютер перевести время
Ни на что нельзя положиться. Всё надо делать своими руками.
Ни на что нельзя положиться. Всё надо делать своими руками.
Купи аппле, у меня 6 минут сам перешел через дорогу.
голубой металлик
27.03.2011, 01:18
аппле
Эппле не продаётся. Это живой человек и зовут её Жанна:crazy:
Эппле не продаётся. Это живой человек и зовут её Жанна:crazy:
Ну опять ты там руки под одеяло засунул...
голубой металлик
27.03.2011, 01:21
сам перешел через дорогу.
Через дорогу, у меня лес и волки.
http://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c
:vawe: :hi:
http://www.youtube.com/watch?v=E72D5AHGbg4
Aleks1970
27.03.2011, 04:35
Да терли в инете это. Отказ от зимнего времени, т.к. Джобс подарил айфон ДАМу, а там нет функции автоматического перевода времени. :crazy:
Внимательно присматриваемся, в дальнейшем, к подаркам нашим президентам.
ужас какой-то с этим переводом времени, как совам то жить????...надо спать уже пойти лечь что ли, а то оказывается 7:24 уже вдруг:crazy:
Aleks1970
27.03.2011, 06:25
, как совам то жить????...
Есть мышей:crazy:
Aleks1970, я за тобой слежу:crazy::rolleyes: тебе то что не спиться?
Aleks1970
27.03.2011, 06:32
Aleks1970, я за тобой слежу:crazy::rolleyes: тебе то что не спиться?
Я не мышка:tongue:Ну как то спать в 10.30 ниаллё!!!:rolleyes:
Aleks1970, везет тебе.:drinks: Я как-нибудь через силу пойду спать наконец ложиться в 7:35 утра. У нас уже рассвет, кстати...ненормально все-равно это. Хрень какая-то с этим переводом. Лучше бы назад часик отмотали:biggrin:
Aleks1970
27.03.2011, 06:39
Aleks1970, везет тебе.:drinks: Я как-нибудь через силу пойду спать наконец ложиться в 7:35 утра. У нас уже рассвет, кстати...ненормально все-равно это. Хрень какая-то с этим переводом. Лучше бы назад часик отмотали:biggrin:
Как хорошо, когда муж - "сова", а жена - "жаворонок". Она не видит в каком виде он приходит, он - в каком она просыпается. Ну у вас видимо все наоборот:rolleyes:
И по теме. Ничего не надо отматывать больше. Вернем сча все как было и заживем :rolleyes:
Все. Спокойной..т.е спокойного утра тебе:wink:
Sergey-V6 TDI
27.03.2011, 07:44
Как хорошо, когда муж - "сова", а жена - "жаворонок". Она не видит в каком виде он приходит, он - в каком она просыпается.
Во,во ! У меня все наоборот. Полный пипец. :smile: 16 лет не могу смириться - борюсь как могу. Не получается. :biggrin:
П.С. А смысл перевода туда-сюда часов не доконца понятен и смутно ясны преимущества переводов. Но сам факт, что этот указ подписал САМ Медведев Д. увековечит его в грантие ( так же как и создание полиции, смена мэра Москвы и еще много других действий смутного назначения).
Эдакое Броуновское движение - что-то типа делает, но все в пустую и без толку.
Самое главное, что эти уроды перевели часы на летнее и отменили зимнее время. У нас и зимнее, то время было декретное, на час сдвинутое от астрономического, а сейчас еще подвигается на час, т.е. сдвинуто на 2 часа от нормального естественного природного времени.
....мать...мать...мать
А я вот, что то не парюсь... Сам себе время устанавливаю - хочу весеннее, хочу осеннее:rolleyes:
Отмена перехода на другое время - это часть плана по борьбе с коррупцией. Вот полицейский уже ни за что не возьмет взятку и не будет разводить на нее. Так же и чинуша по новому временному порядку уже не сможет взяточничествовать и получать откаты. :mlol::rolleyes:
Все правильно! :good:
А нас хотели лишить летнего времени уже сейчас (Иркутская область) и прировнять наш часовой пояс к Красноярскому, чтобы разница с МСК была не 5, а 4 часа. Но миром правят дураки:mad: и мы как и прежде в своем часовом поясе и стрелки перевели. Хотя до последнего никто не знал, а надо ли:crazy::crazy:
Мы уж лет 5 как привыкли:tongue: Тоже разговоров поначалу хватало:crazy:, а щас понимаешь - и точно гемора меньше без этого перевода:hi:
Перед наступлением нового 2000-го года была тема: якобы компьютеры под виндой заглючат и станут показывать вместо 2000г. - 1900г. Под этим соусом активно продавалась программа обновления.
После распоряжения нашего Президента об отмене "зимнего" и "летнего" времени, у меня возник вопрос: компьютер будет переводить время автоматически? Или микрософт и иже с ним выпустят обновления?
Для Windows будет обновление. В прошлом году уже было три или четыре для других регионов, в связи с "изменениями в законодательстве" или как-то так.
А для счетчиков эл.энергии будет обновление? Ведь все эл.счетчики с двойным тарифом запрограммированны под перевод времени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot