Просмотр полной версии : Москвичи,нужна помощь))
Московские комрады и комрадки! Не могли ли кто-нить помочь? Суть в чем: выиграл крупный тендер на поставку своей продукции на запад. Но для производства сего продукта нуждаюсь в поставках полипропилена( гомополимер,ПТР ниже 2). Ранее брал композицию ПП у немцев и турков. Но,понимал,что это полипропилен с добавками,но продолжал с ними работать,пока ценник не достиг определенного допустимого предела.:russian_ru: Далее узнал у немчур,что я не ошибался в своих домыслах... Полипропилен сейчас ищу в РФ. Нашел,но столько производителей и столько обозначений,что я и растерялся. Короче,поставщики готовы дать мне на пробу образцы(2 мешка по 25 кг),но нужен адрес и название фирмы в Москве, куда доставить. Я потом прислал бы водителя. По возможности,чтоб это был адрес поближе к Минке:redface: Эх,мечты:biggrin: Ранее водитель был в Москве лет так 15 назад. Спасибо,кто откликнется:hi::drinks:
если Перово устроит, то пусть стоит - сколько потребуется.
ОСАО "Россия".
только от Минки далековато...:redface:
Roma2099
28.03.2011, 19:26
Могу предожить Подольск
С уважением Роман
Shal, Коль пусть везут ко мне в Крыло,кину у себя на этаже!:yes:Этаж на замке не стырят!:biggrin:Крыло как раз рядом с Минкой!:yes:
Если что ЮАО м. Красногвардейская или Марьино :hi: около МКАД
Denchik,
$ilver, Дэн,Паша скиньте адрес в личку,плизз. Буду завтра узнавать куда им удобнее:biggrin:
А вообще-то,может кто занимается поставками полипропилена из комрадов? Ну,а почему нет?:smile:
Недавно гараж купил недалеко от дома, есть где складировать всякое говно, так что - велкам!
Большая Черкизовская
Матроскин
28.03.2011, 22:10
есть где складировать говно
Так ему не говно, ему 2 мешка полипропилена:smile:
Так ему не говно, ему 2 мешка полипропилена:smile:
я в сортах говна не разбираюсь:crazy:
складировать всякое говно
Дима,спасибо добрый человек:biggrin::crazy:
Михаил16
28.03.2011, 22:22
У меня большой и пустой офис на Дмитровском шоссе...А там точно полипропилен, а не ..$ексоген какой-нить....:cool::cool:
Вот!:drinks:
Михаил16, Не знаю:redface: А зачем им беларус со своими проблемами?:russian_ru::mlol:
Дима,спасибо добрый человек:biggrin::crazy:
Колюня, под говном я подразумевал всякий бытовой хлам вроде коробок из-под телевизоров и велосипеды с пустыми банками...:redface: а ты что подумал?:russian_ru::rolleyes:
Сантехник
29.03.2011, 09:54
Shal, Можайка 40 , самый идеал по моему, так что если пригодится пиши.
Partnerv
29.03.2011, 10:04
Shal, есичё, можно ко мне, как раз в самом начале минки, на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов (Ломоносовка переходит в Минку). :hi:
Shal, Колюн, можно у меня, МКАД, начало Минки, велком.
Коля, попробуй взять у Белвнешпродукта, может подойдет тебе.
http://minsk.pulscen.by/firms/98138320
Shal,
Варшавское шоссе, 25А. Велкам !
Коля, попробуй взять у Белвнешпродукта, может подойдет тебе
Дима,прошерстил всю Беларусь,нет нужного. И нужны постоянные поставки.
Shal, м. Кожуховская Угрешская д. 2 (у трешки). :hi:
Спасибо,Братцы!!!:smile: Сча буду определяться:good:
Алексей174
29.03.2011, 15:08
Shal, Кутузовский пр-т, рядом с Поклонкой :yes::drinks::drinks::drinks:
Андрей_NR09
29.03.2011, 16:24
САО. район метро сокол - полежаевская. Если вдруг ...
:drinks:
Shal, Николай, могу предложить Марьино, ул. Иловайская д.2 Б, стр. 1.:hi:
Сколько надо будет хранить, столько и будем.:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot