Просмотр полной версии : Я в акуе :( Или я отстал от жизни?
Valdemar
29.03.2011, 22:16
Сегодня узнал о том, что в мире уже несколько лет принимается в пищу мясо клонированных животных :eek: По кол-ву лидирует пиндосня.
а в чем суть клонирования?
Дык ведь клонирование запрещено? Откуда инфа?
Valdemar
29.03.2011, 22:21
а в чем суть клонирования?При клонировании в цитоплазму яйцеклеток, лишенных собственных ядер, пересаживаются ядра соматических клеток взрослого животного. После этого яйцеклетки имплантируется в матку, причем полученное таким образом потомство будет точной генетической копией организма, у которого была взята соматическая клетка. Таким образом можно получить практически неограниченное количество генетически идентичных животных. здесь http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/01/20/clones/
Valdemar, Володя, Россия вымирает, а ты про клонов пишешь, тута (http://kp.ru/online/news/858525?geo=1)
Valdemar
29.03.2011, 22:25
Дык ведь клонирование запрещено? Откуда инфа?Кем запрещено? Вроде клонирование людей запрещено. Инфа из канала Евроньюз, краем уха услышал.
Добавлено через 46 секунд
Valdemar, Володя, Россия вымирает, а ты про клонов пишешь тута (http://kp.ru/online/news/858525?geo=1)Ну хорошо. Собирайся. Погнали повышать демографию в стране :wink:
Valdemar
29.03.2011, 22:26
Ну и фиг с ним.С кем?
Ну хорошо. Собирайся. Погнали повышать демографию в стране :wink:
надо из 10 миллионов одиноких женщин найти кто согласиться:rolleyes: а вообще по теме пусть пендосы хоть кал жують, достали весь мир уже, сцуки:mad::bad:
С кем?
Поднимаем правую руку вверх, резко опускаем ее и на выдохе произносим "Ну и фиг с ним".:rolleyes:
Valdemar
29.03.2011, 22:29
надо из 10 миллионов одиноких женщин найти кто согласиться:rolleyes: а вообще по теме пусть пендосы хоть кал жують, достали весь мир уже, сцуки:mad::bad:Так они этого гвна нам влегкую притащут. А я не хочу такое кушать. Морально не готов. Европа выступает против, но там вроде тоже эта хня уже есть.
Smit_moscow
29.03.2011, 22:29
А разве не проще их простым образом разводить:cs:
Valdemar
29.03.2011, 22:30
Поднимаем правую руку вверх, резко опускаем ее и на выдохе произносим "Ну и фиг с ним".:rolleyes::russian_ru:
Я же спросил не что это. А в чем смысл? Кормить то все-равно нужно... Или удачно вывели животное потребляющее воздух? И от него клонируют :biggrin:
Я чет туплю... :biggrin:
Valdemar
29.03.2011, 22:31
А разве не проще их простым образом разводить:cs:Видимо нет.
:russian_ru:
А ты щас перестанешь мясо есть?
Valdemar
29.03.2011, 22:33
Я же спросил не что это. А в чем смысл? Кормить то все-равно нужно... Или удачно вывели животное потребляющее воздух? И от него клонируют :biggrin:
Я чет туплю... :biggrin:Дело не в том, надо их кормить или не надо. Дело в том, что эти животные появляются на свет не естественным природным путем, а при вмешательстве генной инженерии.
Добавлено через 37 секунд
А ты щас перестанешь мясо есть?
Сань ты чё :confused: я без мяса :crazy:
Smit_moscow
29.03.2011, 22:34
сначала "ножки Буша", ща клонированные животные:wacko:. Травят гады, как могут:mad:
Valdemar
29.03.2011, 22:35
Европарламент оставил в силе закон 1997 года, согласно которому в Европе можно изготавливать пищевые продукты из клонированных животных при наличии специального разрешения
Депутаты Европарламента не пришли к единогласному мнению по вопросу ввода запрета на изготовление еды из клонированных животных.
С предложением ввода подобного запрета к Европарламенту обратился Совет Европы.
В ходе дискуссии в Европарламенте было уделено много внимания вопросу о приготовлении еды из потомства клонированных животных. Сторонники такого решения утверждали, что производить пищу из потомства клонированных животных выгоднее с экономической точки зрения, так как на самого прародителя фактически были потрачены немалые деньги.
Однако в результате и это предложение было отклонено, поскольку, по мнению парламентариев, его принятие грозило в будущем спровоцировать целые торговые войны - ведь производители еды (нелепое словосочетание) были бы вынуждены «прописывать родословную каждому кусочку сыра либо салями».
В итоге споров, продолжавшихся на протяжении трех лет, было решено оставить в силе закон 1997 года, который позволяет использовать в пищевой промышленности мясо и молоко клонированных животных при наличии специального разрешения.
Между тем, согласно опросам общественного мнения, в 2008 году половина населения ЕС была против употребления мяса клонов. Еврокомиссия даже пыталась полностью запретить клонирование в Европе, однако этого тоже сделать не удалось.
Отметим, что продукты, изготовленные из клонированных животных, признаны экспертами Европейского ведомства по пищевой безопасности безвредными для человека,
Сань ты чё я без мяса
В смысле вегетарианец?
Volzhanin
29.03.2011, 22:40
Valdemar, А что плохого то? В итоге имеем здоровое животное без всяких отклонений. Смысл то процесса клонирования по сути идентичен зачатию:russian_ru: Или я чо не понимаю, Вов?
Valdemar
29.03.2011, 22:45
В смысле вегетарианец?Не-е-е-е-т. Мясо не поел - голодный.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Valdemar, А что плохого то? В итоге имеем здоровое животное без всяких отклонений. Смысл то процесса клонирования по сути идентичен зачатию:russian_ru: Или я чо не понимаю, Вов?Так и до клона человека не далеко. :russian_ru:
купил на эти выходные в селе теленка... 320кг... забил две морозилки... с базара и с магазина мясо не ем... знаю как его там "подготавливают", не хуже генной инженерии... тоже касается птицы... знаю где беру и чем кормят... но к сожалению во всем не перестрахуешься...
Volzhanin
29.03.2011, 22:49
Так и до клона человека не далеко.
Честно говоря, не понимаю истерии по этому поводу:hi: В чом проблема то? Клон-не клон... Рождение то происходит естественным путем:russian_ru:
Valdemar, мда... начало клонирования людей - это конец морали... со временем разделение на натуральных и пробирочных, на господ и рабов, для секса и прочих утех, включая охоту с употреблением в пищу и в конечном счете фашизм с концлагерями и печьми... так уже было... досихпор Атлантиду ищут...
Volzhanin
29.03.2011, 22:53
myshko, Чот ты как-то двояко-замысловато:russian_ru::biggrin:
Valdemar, мда... начало клонирования людей - это конец морали... со временем разделение на натуральных и пробирочных, на господ и рабов, для секса и прочих утех, включая охоту с употреблением в пищу и в конечном счете фашизм с концлагерями и печьми... так уже было... досихпор Атлантиду ищут...
Все в одну кучу. И фашизм и легенды :wacko::wacko::wacko:
Valdemar
29.03.2011, 22:58
Честно говоря, не понимаю истерии по этому поводу:hi: В чом проблема то? Клон-не клон... Рождение то происходит естественным путем:russian_ru:Истерии нет :wink: Но я задумался :russian_ru: Может и действительно это нормально, а я от жизни отстал.
macos, ну что-то из этого точно поризойдет:rolleyes:
Werkstatt
29.03.2011, 23:30
У нас по-любому мясо местного происхождения (включая картофан, моркву и лучок) будут стоить в 5 раз дороже, а по качеству в 7 раз хуже, чем в капстранах. Вот же у них геморрой-то! Жрачки полно хорошей, разной и почти бесплатно. А тут можно в ресторан сходить и сальмонеллёз подцепить, а потом полгода даже хлебушек кушать нельзя. Нам бы их проблемы:rolleyes:
Finik[San]
30.03.2011, 00:53
Жить вредно , ёклмн...:mlol:
FINANSIST
30.03.2011, 08:46
Сегодня узнал о том, что в мире уже несколько лет принимается в пищу мясо клонированных животных :eek: По кол-ву лидирует пиндосня.
А еще представь сколько всего ты не знаешь, сколько скрывают информации. Так что живи и получай удовольствие от жизни на полную. Не стоит заморачиваться на такую ерунду. Ну или уезжай в глубокую тундру и живи отшельником вдали от полной цивилизации... там все натуральное:drinks:
какая хер разница? клонированное мясо ничем не хуже, чем обычное. Лучше бы подняли тему про рыбу, которую выращивают в китайских болотах на гормонах и стероидах. Я лично рыбу не ем :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot