PDA

Просмотр полной версии : В чечне больше нет ворованных машин

Крузовик
30.03.2011, 21:56
Сегодня стал невольным участником разговора про авто в Чечне. Один представитель местных жителей дословно утверждал, что Кадыров дал неделю на то, чтоб в Чечне не стало угнанных авто. Якобы в оперативном порядке были найдены настоящие владельцы авто, сформированы колонны из угнанных авто и отправлены бывшим владельцам. Причем правительство Чечни оплатило авиабилеты перегонщикам обратно до дома.
Вопрос - кто-нибудь может прокомментировать данную инфу по существу? Если это ложь, то в "все в порядке". А если правда?:russian_ru:

Лектор
30.03.2011, 21:58
ЯидругмойКрузовик, Ты опять без меня пил?:mad::biggrin:

Крузовик
30.03.2011, 22:01
Лектор, По существу-значит по теме, брысь отседова:mad:

Hemi
30.03.2011, 22:04
Нету !!! Они уже все в Ставрополе

Крузовик
30.03.2011, 22:06
Не, ну парни, я серьезно:mad: Если это правда, должен быть резонанс. Просто все вокруг Кадырова обсирают, а тут такая нестандартная точка зрения человека "оттуда". Поэтому и зацепило.

Лектор
30.03.2011, 22:08
ЯидругмойКрузовик, Жень, а как выглядел этот человечек? С рожками?:rolleyes:

Hemi
30.03.2011, 22:11
ЯидругмойКрузовик, Лично мое мнение . .
Кадыров - молодец . .
Нам бы такого презедента . .

Крузовик
30.03.2011, 22:15
Жень, а как выглядел этот человечек? С рожками?
Вопрос модераторам - а можно банить конкретного человека в конкретной теме?:helpz:

Лектор
30.03.2011, 22:22
Нам бы такого презедента . .
Ну да, ну да. Образованный, диплом не давно САМ написал. Уже начал предвыборную компанию в России, предложил все НАШИМ девушкам облачится в хиджаб:good:, а, как здорово умеет отжимать у Москвы бабло................

Advocat
30.03.2011, 22:22
Вопрос модераторам - а можно банить конкретного человека в конкретной теме?
Женя , что ты имеешь в виду? Сформулируй вопрос в доступной для понимания плоскости.
Банить можно, было бы за что...

Dru77
30.03.2011, 22:24
ЯидругмойКрузовик, такой большой, а в сказки веришь:rolleyes::rolleyes::mlol:

Эликсир
30.03.2011, 22:26
ЯидругмойКрузовик, Ты опять без меня пил?:mad::biggrin:

а без меня курил:spliff::rolleyes::mlol:

Лектор
30.03.2011, 22:26
Сформулируй вопрос в доступной для понимания плоскости.
Ден, ну ты подумай КАК он может СЕЙЧАС что нибудь НОРМАЛЬНО формулировать, если ему такие новости КТО ТО декларирует. :mlol::mlol::mlol:

Эликсир
30.03.2011, 22:27
ЯидругмойКрузовик, Жень, а как выглядел этот человечек? С рожками?:rolleyes:

похож был на зеленого змея?:biggrin:

Advocat
30.03.2011, 22:28
Лектор, Костя, ты думаешь это из официального источника информация? Или это агентурные сведения?:crazy:

Dru77
30.03.2011, 22:30
Кадыров - молодец Нам бы такого презедента . .

Нам это кому, а мне он накуй не нужен, бандит и убийца:bad: потому как у нас будет в стране тогда так http://www.youtube.com/watch?v=tOAmtPsdjQc

Крузовик
30.03.2011, 22:30
Женя , что ты имеешь в виду? Сформулируй вопрос в доступной для понимания плоскости.
По-моему вопрос максимально конкретный и, кстати, весьма авктуальный.
По теме - судя по Вашей реакции никто прокомментировать мой первый пост по существу не может. Тем не менее я это "альтернативное" мнение услышал и принял к сведению, а вы как хотите.:hi:

Dru77
30.03.2011, 22:32
ЯидругмойКрузовик, Вы сами подумайте, перебитые машины как можно вернуть, или их крали и ездили просто так без документов, такая машина даже по суду на учёт не ставиться:yes:

Крузовик
30.03.2011, 22:33
бандит и убийца
Вот не умаляя твоих боевых заслуг ответь - откуда такое мнение? Он при тебе убивал и насиловал? Я его не защищаю, но хочу услышать аргументы:hi:
извини, что на "Ты", если надо поправлюсь. К теме - не важно что будут делать владельцы с перебитыми авто. СОВСЕМ!!! Просто если это правда то это то же самое, что Медведев скажет ""В течени недели всем запрещаю брать взятки" и ВСЕ ПЕРЕСТАЮТ!!!. Вопрос только в том, правда это или нет
Кстати еще чел говорил что "Кадыров навел полный порядок, ни сигарет ни алкоголя не купить" Я правда не понял всем или только несовершеннолетним
Сильный лидер, решаюший вопросы, а не пи"@даболющий как щас - вот наша национальная идея

Лектор
30.03.2011, 22:39
ЯидругмойКрузовик, Жень, ну вспомни хотя бы наезд на "Сампсоньевский мясокомбинат", причём спецназом чечни..................................

Крузовик
30.03.2011, 22:42
Лектор, Я не знаю чем ты:russian_ru:

Advocat
30.03.2011, 22:43
ЯидругмойКрузовик, Женя...отдохнуть тебя надобно...не бережешь ты себя:crazy:

Лектор
30.03.2011, 22:44
ЯидругмойКрузовик, Долгая история - при встрече.

Dru77
30.03.2011, 22:52
Вот не умаляя твоих боевых заслуг ответь - откуда такое мнение?

вопрос считаю риторическим:hi:http://www.memoid.ru/w/images/a/ad/Ramzan-011.jpg и тут почитайте (http://www.compromat.ru/page_16226.htm)

Крузовик
30.03.2011, 23:00
вопрос считаю риторическим
Отнюдь. Что мне должно сказать это фото?

Dru77
30.03.2011, 23:13
Отнюдь. Что мне должно сказать это фото?

я с вами в прения вступать не буду, нравиться вам кадыров на здоровье, а то что я тут вам что то должен доказывать факты приводить, так вы также напишите, мне это ничего не говорит

Крузовик
31.03.2011, 08:54
Dru77, Я н говорил, что мне нравится Кадыров вообще то. Я услышал информацию, не совпадающую с официальной версией и попросил прокомментировать , не более:drinks:

Werkstatt
31.03.2011, 09:19
ЯидругмойКрузовик, Женя, у Солженицына в "Архипелаг ГУЛАГ" есть целая глава на тему: "Может ли быть начальник концлагеря хорошим человеком". Когда человек убивает других каждый день или даже видит, как это делают его друзья-коллеги, то он и сам становится таким. Психика так устроена, что начинает уже более или менее спокойно реагировать на ежедневный рутинный процесс убийства и насилия.

Леонид
31.03.2011, 09:31
Был у нас Сталин! Все его слушались....сказал как отрезал! Во мля.:rolleyes::vawe:

ХоШ
31.03.2011, 09:35
ЯидругмойКрузовик, :hi:
ещё прошлой весной Р.Кадыров хотел замутить эту тему, т.е. авто *клоны* (угнанные !) "удалить" из Чечни такие авто... но не получилось тогда по известным причинам (выворы0шмыборы, Предизент-глава и т.д..... ) , вот снова весной *Дустума* заятеял это ....
набирает очки перед ВВП :wink:
да всё у них там по "зелёнке" начинается.... у кого авитаминоз, а у кого активность такая :yes:

pipboy
31.03.2011, 10:00
а у кого активность такая
Вот те и активность...

Ангара
31.03.2011, 10:03
вот если бы еще и бывшим владельцам выплатил моральный ущерб, амортизация машины и прочее, тогда - это да, а так....:crazy:

а по существу - бред полный.

Леонид
31.03.2011, 10:08
Да и угонщиков бы посадили....А так, хня полная! Это официальное признание того что в Чечню тотально угоняли машины - кто за это ответит???:russian_ru:

Сашыч
31.03.2011, 10:10
Чтобы точно знать, какая ситуация на самом деле, надо там быть и самому видеть, что происходит.
А если исходить, что Кадыров аналогичен нашей центральной и другой окрестной власти, которая уже давала месяц на искоренение коррупции в МВД, устраняла инфляцию в приказном порядке, наводила безопасность на транспорте в течение пяти дней, и еще много таких же эпизодов, у всех на слуху они, то можно предположить, что пассаж Кадырова носит аналогичный характер.
Пока кто-нибудь оттуда не подтвердит/опровергнет информацию, можно будет гадать, сколько угодно. Но, даже интересно...:biggrin:

Aleks1970
31.03.2011, 10:13
Как доставить гексоген в Россию?:wink::vawe:
Но страшное нас ждет впереди. Радиоактивные помойки из Японии, от которых им необходимо будет избавиться.

ХоШ
31.03.2011, 10:15
pipboy, семья то большая, да два человека, всего мужиков то, отец мой (был), да я :wink:
ага, понастроили там:yes:
теоретически, да и практически, не только у Кадырова всё это есть ....

но, главное (не важно как) чтобы людям хорошо жилосЯ:yes:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Да и угонщиков бы посадили....А так, хня полная! Это официальное признание того что в Чечню тотально угоняли машины - кто за это ответит???:russian_ru:

стразовые по КАСКО уже ответили ... угоняли то очень и очень хорошие авто и делали из них *клонов*:yes:

Юнус
31.03.2011, 11:33
Звонил только что в Грозный, спросил об этой акции.
Чтобы был дан конкретный срок, неделя-две-месяц, такого нет, но не проходит недели, чтобы по ящику не показали репортаж об изъятии угнанных машин и возврата владельцам.
А что такая работа идёт и уже не первый год, убедился на себе. В 2009 г поехал домой в сентябре. Буквально дня через 3-4 ехал по городу с другом, на перекрестке останавливается рядом ВАЗик, пятёрка, сидят два гайца и просят после перекрестка остановиться. А потом показывают в ноутбуке, что на мою машину наложено ограничение в передвижении. Я, ессно, упираться - как так? я три дня назад через все посты пол-России проехал, причём ехали на двух машинах с сыном, а они говорят, что их по городу 6 экипажей, с ежедневной обновлённой программой, специально ездят по республике и прямо на ходу, увидев другой регион, проверяют. При мне забили проезжающий мимо ставропольскую машину, чисто. Да, и сказали, что ограничение на мою машину наложили курские судебные приставы. Я звонок в Курск, помощник мой к приставам, они говорят, что такое было, но они давно уже направили письмо в ГАИ, чтобы снять ограничение. Помощник берёт этого пристава и с ним в ГАИ, там действительно лежит это письмо, но до его рассмотрения ещё очередь не дошла. Короче, прислал мне помощник факсом письмо из ГАИ о снятии с ограничения. На обратном пути на первом же посту, в Новониколаевске (Ставр.край) останавливают по этой же причине. Я показал письмо, боялся, что это на них не повлияет, но инспектор в "скворечнике" на удивление быстро сказал - всё понятно, можете ехать. Видать бывает это не редко. Одним словом, в итоге помогли мне наши гайцы конкретно, если бы я им не попался, на обратном пути меня на этом посту сняли бы с машины и... столько нервов и времени, что страшно подумать. Много слов написал.
Короче, есть данная установка Кадырова, она регулярно поднимается и машины изымаются, но вот о конкретном сроке, наверное даже Кадыров понимает, что речи быть не может.
И ещё... Dru77, как же вам трудно живётся, каждый день с такой ненавистью в душе просыпаться. Вопрос у топикстартера был совершенно о другом, но вы тут как тут со своими роликами. Будьте объективны, выкладывайте тогда уж и ролики, что творилось в фильтро-лагерях. Наверняка в вашей фильмотеке и об этом должно быть, но это, наверное, только для друзей и о своём геройстве. И ещё, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - это всё происходило не в Липецкой обласчти!

SevA
31.03.2011, 12:03
Я все больше становлюсь националистом т.к. меня это начало непосредственно касаться. Ингуши хотят кинусь Москвичей. Не хочу чтоб меня забанили, но кроме как ч**е у**тки, слов нет. Я за то, чтоб Южные регионы выживали как могли, обрезать им поток бюджетного бабла, пусть сами себя там едят.

Юнус
31.03.2011, 12:13
SevA, жаль, но переубеждать не буду, взрослые люди. Плохо то, что кто бы ни хотел кинуть всё равно "ч**е у**дки". Тоже, слов нет.

SevA
31.03.2011, 12:16
Юнус, Дело в том, что Ингушетия маленькая и так все друг другу браты и сваты, поэтому увы для меня они все одинаковы, начиная от главы , заканчивая пастухом. (Кстати вся эта цепочка прекрасно знает, что происходит и что хотят сделать, но старейшины тейпов у них правят и не законы РФ)

Крузовик
31.03.2011, 12:19
Ну, собственно благодаря Юнусу я получил развернутый ответ по существу на конкретно поставленный мною вопрос в первом посту. Надеюсь ни укого не возникает возражений, что подобная ситуация по поиску угнанных авто - это хорошо, не принимая во внимание лиц-инициаторов и прочее.
На этом, полагаю, тему можно закрывать, так как далее она с большой вероятностью свалится в "национальный" вопрос.

Модераторы, прошу закрыть тему:hi:

Юнус
31.03.2011, 12:30
SevA, ты знаешь, далеко не всё так просто. Это тема обсуждаема только за столом, с хорошим чаем, с глазами друг-друга напротив, с вопросами - ответами. Я уже тут задолбался, промолчать не могу, а выссказывания выглядят буд-то хочу оправдать именно тех, кто творит зло. Запомни одно - НАРОД никакой плохим НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Всё, отказываюсь я дальше говорить именно на эту тему!

SevA
31.03.2011, 12:36
Юнус, Согласен с тобой, но пока не вижу людей оттуда, кто помог бы на деле, а не пытался получить с нехороших людей личную наживу. А порядочным людям, которые бьются за свое врать. И всех в нашей стране пох. Начитая от ОВД района, заканчивая МВД России, все смотрят на тебя как на пришедшее бабло. Либо ооо тема интересная ща подоим нехороших и ничего не найдем. Коррупция и беззаконие в стране страшное, не хочу жить в РФ.