Просмотр полной версии : В чечне больше нет ворованных машин
Крузовик
30.03.2011, 21:56
Сегодня стал невольным участником разговора про авто в Чечне. Один представитель местных жителей дословно утверждал, что Кадыров дал неделю на то, чтоб в Чечне не стало угнанных авто. Якобы в оперативном порядке были найдены настоящие владельцы авто, сформированы колонны из угнанных авто и отправлены бывшим владельцам. Причем правительство Чечни оплатило авиабилеты перегонщикам обратно до дома.
Вопрос - кто-нибудь может прокомментировать данную инфу по существу? Если это ложь, то в "все в порядке". А если правда?:russian_ru:
ЯидругмойКрузовик, Ты опять без меня пил?:mad::biggrin:
Крузовик
30.03.2011, 22:01
Лектор, По существу-значит по теме, брысь отседова:mad:
Нету !!! Они уже все в Ставрополе
Крузовик
30.03.2011, 22:06
Не, ну парни, я серьезно:mad: Если это правда, должен быть резонанс. Просто все вокруг Кадырова обсирают, а тут такая нестандартная точка зрения человека "оттуда". Поэтому и зацепило.
ЯидругмойКрузовик, Жень, а как выглядел этот человечек? С рожками?:rolleyes:
ЯидругмойКрузовик, Лично мое мнение . .
Кадыров - молодец . .
Нам бы такого презедента . .
Крузовик
30.03.2011, 22:15
Жень, а как выглядел этот человечек? С рожками?
Вопрос модераторам - а можно банить конкретного человека в конкретной теме?:helpz:
Нам бы такого презедента . .
Ну да, ну да. Образованный, диплом не давно САМ написал. Уже начал предвыборную компанию в России, предложил все НАШИМ девушкам облачится в хиджаб:good:, а, как здорово умеет отжимать у Москвы бабло................
Вопрос модераторам - а можно банить конкретного человека в конкретной теме?
Женя , что ты имеешь в виду? Сформулируй вопрос в доступной для понимания плоскости.
Банить можно, было бы за что...
ЯидругмойКрузовик, такой большой, а в сказки веришь:rolleyes::rolleyes::mlol:
ЯидругмойКрузовик, Ты опять без меня пил?:mad::biggrin:
а без меня курил:spliff::rolleyes::mlol:
Сформулируй вопрос в доступной для понимания плоскости.
Ден, ну ты подумай КАК он может СЕЙЧАС что нибудь НОРМАЛЬНО формулировать, если ему такие новости КТО ТО декларирует. :mlol::mlol::mlol:
ЯидругмойКрузовик, Жень, а как выглядел этот человечек? С рожками?:rolleyes:
похож был на зеленого змея?:biggrin:
Лектор, Костя, ты думаешь это из официального источника информация? Или это агентурные сведения?:crazy:
Кадыров - молодец Нам бы такого презедента . .
Нам это кому, а мне он накуй не нужен, бандит и убийца:bad: потому как у нас будет в стране тогда так http://www.youtube.com/watch?v=tOAmtPsdjQc
Крузовик
30.03.2011, 22:30
Женя , что ты имеешь в виду? Сформулируй вопрос в доступной для понимания плоскости.
По-моему вопрос максимально конкретный и, кстати, весьма авктуальный.
По теме - судя по Вашей реакции никто прокомментировать мой первый пост по существу не может. Тем не менее я это "альтернативное" мнение услышал и принял к сведению, а вы как хотите.:hi:
ЯидругмойКрузовик, Вы сами подумайте, перебитые машины как можно вернуть, или их крали и ездили просто так без документов, такая машина даже по суду на учёт не ставиться:yes:
Крузовик
30.03.2011, 22:33
бандит и убийца
Вот не умаляя твоих боевых заслуг ответь - откуда такое мнение? Он при тебе убивал и насиловал? Я его не защищаю, но хочу услышать аргументы:hi:
извини, что на "Ты", если надо поправлюсь. К теме - не важно что будут делать владельцы с перебитыми авто. СОВСЕМ!!! Просто если это правда то это то же самое, что Медведев скажет ""В течени недели всем запрещаю брать взятки" и ВСЕ ПЕРЕСТАЮТ!!!. Вопрос только в том, правда это или нет
Кстати еще чел говорил что "Кадыров навел полный порядок, ни сигарет ни алкоголя не купить" Я правда не понял всем или только несовершеннолетним
Сильный лидер, решаюший вопросы, а не пи"@даболющий как щас - вот наша национальная идея
ЯидругмойКрузовик, Жень, ну вспомни хотя бы наезд на "Сампсоньевский мясокомбинат", причём спецназом чечни..................................
Крузовик
30.03.2011, 22:42
Лектор, Я не знаю чем ты:russian_ru:
ЯидругмойКрузовик, Женя...отдохнуть тебя надобно...не бережешь ты себя:crazy:
ЯидругмойКрузовик, Долгая история - при встрече.
Вот не умаляя твоих боевых заслуг ответь - откуда такое мнение?
вопрос считаю риторическим:hi:http://www.memoid.ru/w/images/a/ad/Ramzan-011.jpg и тут почитайте (http://www.compromat.ru/page_16226.htm)
Крузовик
30.03.2011, 23:00
вопрос считаю риторическим
Отнюдь. Что мне должно сказать это фото?
Отнюдь. Что мне должно сказать это фото?
я с вами в прения вступать не буду, нравиться вам кадыров на здоровье, а то что я тут вам что то должен доказывать факты приводить, так вы также напишите, мне это ничего не говорит
Крузовик
31.03.2011, 08:54
Dru77, Я н говорил, что мне нравится Кадыров вообще то. Я услышал информацию, не совпадающую с официальной версией и попросил прокомментировать , не более:drinks:
Werkstatt
31.03.2011, 09:19
ЯидругмойКрузовик, Женя, у Солженицына в "Архипелаг ГУЛАГ" есть целая глава на тему: "Может ли быть начальник концлагеря хорошим человеком". Когда человек убивает других каждый день или даже видит, как это делают его друзья-коллеги, то он и сам становится таким. Психика так устроена, что начинает уже более или менее спокойно реагировать на ежедневный рутинный процесс убийства и насилия.
Был у нас Сталин! Все его слушались....сказал как отрезал! Во мля.:rolleyes::vawe:
ЯидругмойКрузовик, :hi:
ещё прошлой весной Р.Кадыров хотел замутить эту тему, т.е. авто *клоны* (угнанные !) "удалить" из Чечни такие авто... но не получилось тогда по известным причинам (выворы0шмыборы, Предизент-глава и т.д..... ) , вот снова весной *Дустума* заятеял это ....
набирает очки перед ВВП :wink:
да всё у них там по "зелёнке" начинается.... у кого авитаминоз, а у кого активность такая :yes:
а у кого активность такая
Вот те и активность...
вот если бы еще и бывшим владельцам выплатил моральный ущерб, амортизация машины и прочее, тогда - это да, а так....:crazy:
а по существу - бред полный.
Да и угонщиков бы посадили....А так, хня полная! Это официальное признание того что в Чечню тотально угоняли машины - кто за это ответит???:russian_ru:
Чтобы точно знать, какая ситуация на самом деле, надо там быть и самому видеть, что происходит.
А если исходить, что Кадыров аналогичен нашей центральной и другой окрестной власти, которая уже давала месяц на искоренение коррупции в МВД, устраняла инфляцию в приказном порядке, наводила безопасность на транспорте в течение пяти дней, и еще много таких же эпизодов, у всех на слуху они, то можно предположить, что пассаж Кадырова носит аналогичный характер.
Пока кто-нибудь оттуда не подтвердит/опровергнет информацию, можно будет гадать, сколько угодно. Но, даже интересно...:biggrin:
Aleks1970
31.03.2011, 10:13
Как доставить гексоген в Россию?:wink::vawe:
Но страшное нас ждет впереди. Радиоактивные помойки из Японии, от которых им необходимо будет избавиться.
pipboy, семья то большая, да два человека, всего мужиков то, отец мой (был), да я :wink:
ага, понастроили там:yes:
теоретически, да и практически, не только у Кадырова всё это есть ....
но, главное (не важно как) чтобы людям хорошо жилосЯ:yes:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Да и угонщиков бы посадили....А так, хня полная! Это официальное признание того что в Чечню тотально угоняли машины - кто за это ответит???:russian_ru:
стразовые по КАСКО уже ответили ... угоняли то очень и очень хорошие авто и делали из них *клонов*:yes:
Звонил только что в Грозный, спросил об этой акции.
Чтобы был дан конкретный срок, неделя-две-месяц, такого нет, но не проходит недели, чтобы по ящику не показали репортаж об изъятии угнанных машин и возврата владельцам.
А что такая работа идёт и уже не первый год, убедился на себе. В 2009 г поехал домой в сентябре. Буквально дня через 3-4 ехал по городу с другом, на перекрестке останавливается рядом ВАЗик, пятёрка, сидят два гайца и просят после перекрестка остановиться. А потом показывают в ноутбуке, что на мою машину наложено ограничение в передвижении. Я, ессно, упираться - как так? я три дня назад через все посты пол-России проехал, причём ехали на двух машинах с сыном, а они говорят, что их по городу 6 экипажей, с ежедневной обновлённой программой, специально ездят по республике и прямо на ходу, увидев другой регион, проверяют. При мне забили проезжающий мимо ставропольскую машину, чисто. Да, и сказали, что ограничение на мою машину наложили курские судебные приставы. Я звонок в Курск, помощник мой к приставам, они говорят, что такое было, но они давно уже направили письмо в ГАИ, чтобы снять ограничение. Помощник берёт этого пристава и с ним в ГАИ, там действительно лежит это письмо, но до его рассмотрения ещё очередь не дошла. Короче, прислал мне помощник факсом письмо из ГАИ о снятии с ограничения. На обратном пути на первом же посту, в Новониколаевске (Ставр.край) останавливают по этой же причине. Я показал письмо, боялся, что это на них не повлияет, но инспектор в "скворечнике" на удивление быстро сказал - всё понятно, можете ехать. Видать бывает это не редко. Одним словом, в итоге помогли мне наши гайцы конкретно, если бы я им не попался, на обратном пути меня на этом посту сняли бы с машины и... столько нервов и времени, что страшно подумать. Много слов написал.
Короче, есть данная установка Кадырова, она регулярно поднимается и машины изымаются, но вот о конкретном сроке, наверное даже Кадыров понимает, что речи быть не может.
И ещё... Dru77, как же вам трудно живётся, каждый день с такой ненавистью в душе просыпаться. Вопрос у топикстартера был совершенно о другом, но вы тут как тут со своими роликами. Будьте объективны, выкладывайте тогда уж и ролики, что творилось в фильтро-лагерях. Наверняка в вашей фильмотеке и об этом должно быть, но это, наверное, только для друзей и о своём геройстве. И ещё, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - это всё происходило не в Липецкой обласчти!
Я все больше становлюсь националистом т.к. меня это начало непосредственно касаться. Ингуши хотят кинусь Москвичей. Не хочу чтоб меня забанили, но кроме как ч**е у**тки, слов нет. Я за то, чтоб Южные регионы выживали как могли, обрезать им поток бюджетного бабла, пусть сами себя там едят.
SevA, жаль, но переубеждать не буду, взрослые люди. Плохо то, что кто бы ни хотел кинуть всё равно "ч**е у**дки". Тоже, слов нет.
Юнус, Дело в том, что Ингушетия маленькая и так все друг другу браты и сваты, поэтому увы для меня они все одинаковы, начиная от главы , заканчивая пастухом. (Кстати вся эта цепочка прекрасно знает, что происходит и что хотят сделать, но старейшины тейпов у них правят и не законы РФ)
Крузовик
31.03.2011, 12:19
Ну, собственно благодаря Юнусу я получил развернутый ответ по существу на конкретно поставленный мною вопрос в первом посту. Надеюсь ни укого не возникает возражений, что подобная ситуация по поиску угнанных авто - это хорошо, не принимая во внимание лиц-инициаторов и прочее.
На этом, полагаю, тему можно закрывать, так как далее она с большой вероятностью свалится в "национальный" вопрос.
Модераторы, прошу закрыть тему:hi:
SevA, ты знаешь, далеко не всё так просто. Это тема обсуждаема только за столом, с хорошим чаем, с глазами друг-друга напротив, с вопросами - ответами. Я уже тут задолбался, промолчать не могу, а выссказывания выглядят буд-то хочу оправдать именно тех, кто творит зло. Запомни одно - НАРОД никакой плохим НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Всё, отказываюсь я дальше говорить именно на эту тему!
Юнус, Согласен с тобой, но пока не вижу людей оттуда, кто помог бы на деле, а не пытался получить с нехороших людей личную наживу. А порядочным людям, которые бьются за свое врать. И всех в нашей стране пох. Начитая от ОВД района, заканчивая МВД России, все смотрят на тебя как на пришедшее бабло. Либо ооо тема интересная ща подоим нехороших и ничего не найдем. Коррупция и беззаконие в стране страшное, не хочу жить в РФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot