PDA

Просмотр полной версии : В Госдуму внесены поправки о сокращении новогодних праздников до трех дней

VID
31.03.2011, 21:32
Группа депутатов Госдумы внесла на рассмотрение палаты поправки в статью 112 Трудового кодекса, посвященную праздничным и нерабочим дням. В преддверии выборов авторы предлагают сократить новогоднюю «пьяную десятидневку» до трех дней, а два дня добавить к 1 мая, дабы граждане сполна насладились единением с ликующей весенней природой.

Как указали справедроссы Кира Лукьянова и Алла Кузьмина, а также примкнувший к ним член ЕР Василий Захарьящев, необходимость 10-дневного отдыха в зимний период «вызывает неоднозначное мнение в обществе». Напомним, депутат Захарьящев прославился в Госдуме идеей учреждения 2 мая «дня памяти садовода», а также неоднократными предложениями о переходе на «декретное» время.

В новых поправках, размещенных в базе законопроектов ГД в четверг вечером, депутаты снова предложили ограничить новогодние праздники. На этот раз тремя днями— 31 декабря, 1 и 2 января. «Исходя из практики новогодних праздников до 2005 года, трех дней вполне достаточно, чтобы встретить Новый год и провести время досуга с близкими родственниками и друзьями», – пишут авторы в пояснительной записке.

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-deputaty-sokraschayut-do-treh-dnei-novogodnie-/354732.html?from=copiedlink

Лектор
31.03.2011, 21:43
вовремя:rolleyes:, актуальный вопрос в Апреле:rolleyes:

compozit
31.03.2011, 22:25
:hi:
Думаю не прокатит. :russian_ru: Кто ж тогда Куршавель кормить будет?

Им, мля (депутатам) заняться, видимо, нечем. У нас в стране больше проблем нет, кроме как количество праздничных дней обсуждать!!!!! :mad:

Эликсир
31.03.2011, 22:31
УЖАС!:eek: НЕ буду успевать протрезветь:crazy::burp::russian_vodka:

Valeria
31.03.2011, 22:51
Будут значит такие дырки в расписании ( OFF за свой счет):biggrin:

Игоряныч
31.03.2011, 23:19
Я полностью согласен.:good:
31, 1 и 2 -- и хватит:hi:

Александр1964
31.03.2011, 23:30
Я полностью согласен.:good:
31, 1 и 2 -- и хватит:hi:

когда длинных праздников не было 3.1. всё равно никто не работал

и вообще в чём проблема взял отпуск на 5 дней + 4 выходных по бокам и езжай куда хочешь на 9 дней

Лемон
01.04.2011, 05:04
Им, мля (депутатам) заняться, видимо, нечем. У нас в стране больше проблем нет, кроме как количество праздничных дней обсуждать!!!!

Больная голова, рукам покоя не дает.
Вот и маются целыми днями, дурацкие законопроекты выдумывают, им бы сказки писать - сказочники мля!:mad:

Vad1m
01.04.2011, 06:58
пьянству - бой:tongue: ведь и правда вредно так долго:russian_ru:

Семён Семёныч
01.04.2011, 07:26
Правильная идея.

Лемон
01.04.2011, 07:59
А зачем вобще было изначально 10 дней придумывать? Раньше трех дней хватало, а теперь десять дней народ грабят!
з.ы. Когда страною правят дураки, нормальным людям оч.плохо живется:frown:

ОлегТ
01.04.2011, 09:25
А зачем вобще было изначально 10 дней придумывать? Раньше трех дней хватало, а теперь десять дней народ грабят!
з.ы. Когда страною правят дураки, нормальным людям оч.плохо живется:frown:

Очень удобно было отпуск экономить.
Мне все равно когда лиж бы подряд, а не по дню, два

Добавлено через 46 секунд
и вообще в чём проблема взял отпуск на 5 дней + 4 выходных по бокам и езжай куда хочешь на 9 дней

Проблема в том что число дней отпуска конечно...

Леонид
01.04.2011, 09:31
Говорят у них там борьба шла! Одна группа предлагала увеличить отпуск до 1апреля (кто уже напилился и устал), а другая группа (в связи с трудностями посткризисного распила) предложила сократить до трёх дней. "Лесопилка" видимо победила!:mlol::mlol: