Просмотр полной версии : Когда ты чувствуешь себя человеком...
Skozlajop
31.03.2011, 23:41
Ребята! Тема НИОЧЕМ, но все же...
Пусть злые языки говорять, что Х5 или Ку7 чем-то лучше! Я не буду спорить - не знаю!
Но поездив на Туареге НФ начинаешь чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ...Просто человеком. И при этом люди смотрят на тебя как на "зажравшееся быдло". Почему? Я не понимаю. Ездить в НОРМАЛЬНОЙ машине - это НОРМАЛЬНО и просто приятно! Ничего крутого или необычного.
От себя: мне жалко тех людей, которые покупают японское или английское гумно! Volkswagen - вот машина для человека!)))
TEGLILAC
31.03.2011, 23:49
Грибы?:mlol:
Partnerv
31.03.2011, 23:50
Skozlajop, Ты сам себе противоречишь!
Сначала говоришь, что не понимаешь, когда "смотрят на тебя как на "зажравшееся быдло", а потом всё японское и английское называешь гумном! Будь последователен!:russian_ru:
Я вот с недавних пор езжу на Range Rover Supercharged со всеми приблудами, которые предыдущий толстосум не жалеючи денех поставил на эту машину. Так вот эта машина совсем не "гумно". Полтыщи кобыл тянут ее яйипукак!:good: Кайф и комфорт за рулем тоже на высоте! А приятель мой на днях взял себе 570-й Лексус. Тоже ничетак машинка! И что-то мне подсказывает, что жалеть мне моего приятеля совсем не надо... :wink::drinks:
Михаил16
31.03.2011, 23:52
Не понял о чем - но не имея Туарега НФ - считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!:smile:
А Вы до покупки НФ кем были то???
Наверное Вы сейчас накрыты покупкой машинки????:drinks:
Про японское гумно, это сильно товарищ.
И про пожалеть тоже.
От себя. Мне например жалко человека который начинает чувствовать себя человеком лишь поездив на туареге НФ.:vawe:
Михаил16
31.03.2011, 23:55
Сначала говоришь, что не понимаешь, когда "смотрят на тебя как на "зажравшееся быдло", а потом всё японское и английское называешь гумном! Будь последователен!:russian_ru:
Я вот с недавних пор езжу на Range Rover Supercharged со всеми приблудами, которые предыдущий толстосум не жалеючи денех поставил на эту машину. Так вот эта машина совсем не "гумно". Полторы сотни кобыл тянут ее яйипукак!:good: Кайф и комфорт за рулем тоже на высоте! А приятель мой на днях взял себе 570-й Лексус. Тоже ничетак машинка! И что-то мне подсказывает, что жалеть мне моего приятеля совсем не надо... :wink::drinks:
"Так мы с Вами болельщики" (С) Г.Жеглов
А где представление (или пропустил..) Чего взяли то?:drinks:
Крузовик
31.03.2011, 23:56
Человек покупку обмывает похоже, не мешайте:rolleyes:
Ага, и уговаривает себя видимо, что не зря разорил семейный бюджет:biggrin:
Partnerv
31.03.2011, 23:59
Михаил16, Я недавно радовался за Вас и ваш новый Range Rover. А сам я специально тут еще не представлял, на след.неделе закончу кое-какие шаманства с машинкой и представлю на суд одноклубников! :hi:
P.S. В обвесе от Zailer машина преобразилась и стала выглядеть законченнее!:good: До этого куцый зад и странный передок немного смущали... :wink:
Skozlajop
01.04.2011, 00:05
Я вот с недавних пор езжу на Range Rover Supercharged со всеми приблудами, которые предыдущий толстосум не жалеючи денех поставил на эту машину. Так вот эта машина совсем не "гумно". Полторы сотни кобыл тянут ее яйипукак!:good: Кайф и комфорт за рулем тоже на высоте! А приятель мой на днях взял себе 570-й Лексус. Тоже ничетак машинка! И что-то мне подсказывает, что жалеть мне моего приятеля совсем не надо... :wink::drinks:
Задумывался о покупке РР Спорт... Но коллега на работе купил себе такой раньше меня... 2011 года выпуска. Мышина прошла 2000 км. Легче перечислить то, что в ней еще работает) Так что, на вкус и цвет) Удачи!
УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!! АААААА!!!!! Туарег!!! тУАРЕГ!!!!
Skozlajop
01.04.2011, 00:09
Про японское гумно, это сильно товарищ.
И про пожалеть тоже.
От себя. Мне например жалко человека который начинает чувствовать себя человеком лишь поездив на туареге НФ.:vawe:
Слово "лишь" было лишним... Я говорю не о Высоком, а о преземленном... Туарег бюджетный кроссовер, это факт. Но это уже машина... Я говорю, что для любого человека нормально ездить в машине уровнем не ниже Туарега. Будь это РР или ЛК - без разницы... Просто наш люд этого пока в массе не понимает. У меня денег нет, поэтому у меня Туарег...
Partnerv
01.04.2011, 00:10
macos, Сань, и тебя накрыло чтоли? :rolleyes::mlol:
macos, Сань, и тебя накрыло чтоли? :rolleyes::mlol:
Да не, просто восхваление Туарега (Бога автомобилей!!!) уже вымораживает :wacko:
А мне бы не хотелось встречаться на дорогах с человеком почувствовавшим себя ...... Интересно кем себя почувствует дальше, если сядет за руль нормальной машины.
Что то не понял, секта чтоль какая-то.....? пойду от сюда, пока не завербовали:crazy:
Stepa MO
01.04.2011, 07:41
Грибы?:mlol:Они,родимые.
На фоне того,что человек наконец и впервые купил нормального немца...)
Или наоборот:"грибы=>купил")
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Не понял о чем - но не имея Туарега НФ - считаю себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!:smile:
А Вы до покупки НФ кем были то???
У меня тоже много знакомых,которые не только "считают",но и являются "людьми"..А Туров у них не было ниразу.Обходятся английским и прочим г-ном германского пр-ва....
Про "до покупки кем"? - анек напомнило:"А я лось.Просто лось.")))
Добавлено через 5 минут 18 секунд
Ага, и уговаривает себя видимо, что не зря разорил семейный бюджет:biggrin:Видимо да)Так накрывает,когда покупаешь "на зубах"))))
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Skozlajop,Я вот с недавних пор езжу на Range Rover Supercharged со всеми приблудами, которые предыдущий толстосум не жалеючи денех поставил на эту машину. Так вот эта машина совсем не "гумно". Полторы сотни кобыл тянут ее яйипукак!:good:
Ловко ты Суперчачу дефорсировал...)Для экономии на налогах?)
Или эт тебе ТС грибов отсыпал?)))))
2ТС - все равно - Поздравления)
да это он с каждого колеса :mlol:
но самое главноеSkozlajop, Ребята! Тема НИОЧЕМ, .
Skozlajop, Поздравляю:vawe: Первые впечатления - это наверно круто:good: (слабо помню:biggrin:). А скептики и критиканы, ну что ж, они есть и будут всегда:russian_ru:
Задумывался о покупке РР Спорт... Но коллега на работе купил себе такой раньше меня... 2011 года выпуска. Мышина прошла 2000 км. Легче перечислить то, что в ней еще работает) Так что, на вкус и цвет) Удачи! Мой знакомый ездит год на RR Sport 3.0 дизель - никаких проблем.
FINANSIST
01.04.2011, 09:36
Skozlajop, смотри на мир немного попроще и все будет хорошо:drinks:
были бы деньги - гонял бы на х6 или гл...:hi:
Слово "лишь" было лишним... Я говорю не о Высоком, а о преземленном... Туарег бюджетный кроссовер, это факт. Но это уже машина... Я говорю, что для любого человека нормально ездить в машине уровнем не ниже Туарега. Будь это РР или ЛК - без разницы... Просто наш люд этого пока в массе не понимает. У меня денег нет, поэтому у меня Туарег...
Понтов очень много за так мало денег.
:vawe:
А я себя чувствую человеком когда поллитра и шпроты!:rolleyes::drinks::drinks:
Эк парня то проперло :crazy:
Skozlajop,
Я рад за тебя. Самое главное что тебе нравится, и ты счастлив.
Вообще, конечно странно что тебе нужно было сесть в Тур, чтобы почувствовать себя человеком.
Других то поводов нет чтоли? Вообще, любая машина это не повод для этого. А если у тебя понятие "человек"-"быдло" ассоциируется с машиной, то мдя, даже и не знаю что сказать...
У меня куча знакомых на машинах за полляма, которых я могу назвать Человеком, именно с большой буквы. А на Турах, и на более дорогих машинах, думаю быдла более чем достаточно.
Не повод это ни разу...
Зависть...
Ну да, есть такая народная черта. Так покупая новую машину такой ценовой категории, к этому надо быть готовым.
И радость от покупки, не повод ругать другие марки. Тебя проперло от Тура, кого то от японки, кого то от американца, кого то от француза.
На вкус и на цвет, знаете ли, все фломастеры разные.
voldemarushka
01.04.2011, 10:07
Задумывался о покупке РР Спорт... Но коллега на работе купил себе такой раньше меня... 2011 года выпуска. Мышина прошла 2000 км. Легче перечислить то, что в ней еще работает) Так что, на вкус и цвет) Удачи!
Ездил на Ленд Ровер Дискавери III TDV6 2,7 с 2006 по 2008 год. Продал другу. С 2008 по 2010 юзал Ренж Ровер Спорт TDV8 3,6. Так вот, друг катается до сих пор, прошлым летом перегорела лампа, он смеётся - "сыпаться начала" и все, только ТО. У меня на спорте на 12 тыс. замена втулок стабилизатора и шаровых. Накатал правда мало - 40 тыс. По вопросу качества ДТ никогда даже не заморачивался, живу в Сибири, заправки у нас все Газпромнефть, раньше Сибнефть. Продал - до дилера более 400 верст. Месяц езжу на NF TDI 240. ИХМО однозначно приятней роверов. Раньше ездил только по выходным, в рабочие дни на служебной с водилой. Сейчас езжу сам и жду утра, чтобы снова за руль. Эргономика, управляемость, климат - полный зачет.
РS: не курю и грибы не ем.
Partnerv
01.04.2011, 10:15
Или эт тебе ТС грибов отсыпал?))))
Мля, поправил я количество кобыл в моем табуне! Пардоньте уж...
Кстати, свою зарегистрировал на инвалида 2 группы и теперь налогов нет ваапсче! :good: Есть еще ряд вариантов, так что смотрите и читайте местные законы о транспортном налоге и будет вам счастье! :wink:
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Aleks1970 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=495)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
MishaEkb
01.04.2011, 10:20
Но поездив на Туареге НФ начинаешь чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ...Просто человеком. И при этом люди смотрят на тебя как на "зажравшееся быдло". Почему? Я не понимаю. Ездить в НОРМАЛЬНОЙ машине - это НОРМАЛЬНО и просто приятно! Ничего крутого или необычного.
Насчет "начинаешь" не совсем согласен, но человеком за рулем NF себя определенно чувствуешь.
А вот про "зажравшееся быдло" вообще не понятно, да еще из уст москвича. Даже у нас в "провинции" NF никто сильно крутой и дорогой машиной не считает и никакой классовой зависти к нему не испытывает.
Наоборот, на дорогах то и дело какие-нибудь девятки-приоры периодически под колеса бросаются. К джипам из большой тройки, Лексусам и даже к двухсоткам, ИМХО, на дороге больше внимания уделяется.
Smit_moscow
01.04.2011, 12:36
У меня денег нет, поэтому у меня Туарег...
Если бы ВСЕ были такими нищими, то Россия-матушка не была бы в такой *опе.........:russian_ru:
Я себя человеком чувствую, когда дома на диване после вкусного обеда дремлю. Вот тогда я почти счастлив :biggrin:
А я в первый раз почувствовал себя человеком когда в морду кому то по пьяни заехал....Это нормально? :crazy:
А машины у меня отродясь не было.....:rolleyes:
А я в первый раз почувствовал себя человеком когда в морду кому то по пьяни заехал....Это нормально? :crazy:
А машины у меня отродясь не было.....:rolleyes:
лет в 12?
человеком когда в морду кому то по пьяни заехал
Во всяком случае это лучше, чем почувствовать себя "человеком" за рулем ТУАРЕГА! ТУАРЕГ!!!! УРААА!!! БОГ АВТОМОБИЛЕЙ!!!!
прошу прощения, сорвался.
Тролль:rolleyes:?
Ну х/з по поводу японцев...Кукурузер 200 Хамницо что ли:rolleyes:? Я бы не сказал:rolleyes:!
У жены сх-7 - она туда же:mad:?
Cергей-1968
01.04.2011, 19:33
Человеком себя чувствуешь когда вокруг много друзей, которым побоку какая у тебя машина, дом и должность, а сильно не побоку какой ты человек.
Aleks1970
22.07.2011, 04:38
Ух ты, на форуме ЧЕЛОВЕК появился:rolleyes:
Поправка к теории Дарвина: NF делает из обезьяны человека!!!:mlol:
Интересно, кем был топикстартер до покупки NF?:russian_ru:
Опять же кто я? "Тварь дрожащая иль право имею?" Нет у меня NF (т.е. по определению он меня жалеть должен). Да, и не будет. Не нравиццо он мне.
У меня знакомый детский стоматолог. То что он с детьми делает (кто знает что такое вывих зуба, или перелом альвеолярного отростка тот сможет оценить ), как их (орущих уже на подходе к клинике) убалтывает на лечение, какие они довольные после лечения - это надо видеть.
Зарабатывает он очень неплохо, а вот ездит на Ниве. Т.к. его устраивает, и пох. ему на тех кто его жалеет.
А вот человек купивший NF (мож в кредит :crazy:) и высокомерно смотрящий на людей в другой железяке на самом деле вызывает жалость.
Камрады, а хто такие эти быдла, о которых все говорят, а?:crazy:
Вот допустим, индивидум прямоходящий украл чего иль ограбил кого и честно пошел купил себе машину немецкаю и всю чернаю! И бац Человек, да еще и успешный.... Неее, не согластный я.
ЗЫ А еще в бане все равны! (не моё):tongue:
Считаю, что тема должна быть перенеса в Эх, Россия :good:
Камрады, я когда то давно слышал, что есть машины жутко дорогие, которые еще и не каждому продадут (ну, типа не благонадежный чувак, нет в нем ценностей человеческих, курит, пьет матом ругается).
Вот бы у нас так: перевел 10 старушек через дорогу, посадил дерево возле дома, от взятки вражеской отказался, бюджет пилить не согласный - нате получите талончик на покупочку машины.
Уфф, все, вроде....
Aleks1970
25.07.2011, 17:23
А еще в бане все равны! (не моё)
Не в бане, в холодной воде:wink:
А я счас покушал - почувствовал себя человеком... А так голодным зверем был... :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot