Просмотр полной версии : На чем летом кататься?
FINANSIST
01.04.2011, 12:19
Посоветуйте колесницу:to_become_senile: для езды на период до осени/зимы сего года (бюджет в пределах 30-35к у.е.) с нормальной возможностью потом для продажи... и покупки чего-то по серьезней с увеличением финансовых инвестиций.
Откатался я походу на Турике...:frown::frown::frown:
Cергей-1968
01.04.2011, 12:39
FINANSIST,
Чё так грустно, весна пришла же? Б/у или новое что-то хочешь? Хотя новое на полгода явный попадос
FINANSIST
01.04.2011, 12:47
Cергей-1968, та мож и б/у так как планирую на пол года машинку
FINANSIST, купи туарег поновее. может и не захочешь потом менять
Aleks1970
01.04.2011, 12:54
FINANSIST, пятый гольф GT.
Cергей-1968
01.04.2011, 12:55
FINANSIST,
Не совсем удачно по времени выбрал однако. Счас на весну обычно цены на б\у вверх, на зиму вниз, да и покупательная активность снижаеться. Так а что в предпочтении после джипа дизеля? Седан, бензин рассматриваешь? Хотя на лето джип и не сильно нужен.
FINANSIST
01.04.2011, 12:55
Aleks1970, та вот думаю взять чет маленькое - понажимать на гашетку летом:mitsu:
Volzhanin
01.04.2011, 12:56
FINANSIST, Тём, slavkin подобную тему поднимал... Вот тынц... (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=31065)
А чо с туарегом?
Aleks1970
01.04.2011, 12:56
FINANSIST, само то. И в цене не падает. И ноу проблем в эксплуатации.:yes:
FINANSIST
01.04.2011, 12:59
Volzhanin, малыш решил сменить хазяина:cray:
Тём, slavkin подобную тему поднимал... Вот тынц...
я там смотрел... но чет не то... хочетсо чет едакое, шоп тапку было куда нажать по летнему асфальту...
Cергей-1968
01.04.2011, 13:01
та вот думаю взять чет маленькое - понажимать на гашетку летом
А дороги:wacko: Давно за город выезжал или это не нужно?
я так понял ты киевлянин?
FINANSIST
01.04.2011, 13:02
FINANSIST, само то. И в цене не падает. И ноу проблем в эксплуатации.
та вот черного б гти б/у на пол года б взял, но чет их у нас мало
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А дороги Давно за город выезжал или это не нужно?
тока катался:crazy: дорог нету... но этим летом планирую тока по украине на Одессу и на заподную... а там в принципе дороги не самые плохие...
Млин...нуна что-то быстро думать, а то в питер на чем-то ехать нужно... не хотелось бы пропустить без машины:wacko:
Гольф 5 ГэТэАй, если повезет - ЭР32:yes:!
FINANSIST
01.04.2011, 13:16
:confused: самое обидно, что ток купил новую летнюю резину, нуна было старую отдавать, а так залет на ровном есте:wacko:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
еще надеюсь, что с форума не погоните:crazy::redface: планирую остатся если даже пересяду на японакорыто:drinks::drinks::drinks:
как-то тоскливо тур не видеть каждый день:frown: раньше думал, что такой момент будет не скоро...а теперь и я на форуме без тура
Cергей-1968
01.04.2011, 13:17
FINANSIST,
Так, а чё то с Туриком приключилось, проспорил или в карты проиграл:biggrin:?
FINANSIST
01.04.2011, 13:19
Cергей-1968, в карты тока играю на мелочь... спорю ток на виски... ну а Турик как писал выше - решил поменять хозяина, завтра с регистрации снимаю, выезжаю на поля и потом намываю:russian_ru:
Артем, Азаров гайки прикрутил таки, да? :wink:
я в бюджет 36500 влез (ты видел), но это не вариант драйва.
хотя ты сам себя в тупик загоняешь - если хочешь пулю, то о какой перепродаже нормальной потом может речь идти?
P.S. возьми несколько разноцветных "Ланосов" (в комплект"неделька" правда по бабосам не уложишься...) - по осени отдашь их в надежные прокуренные руки таксистов...
:drinks:
FINANSIST,
Мазда 3 МПС (а лучше 6-ка - рулится много лучше из-за подключаемого заднего привода),
Мазда РХ 8 (бомба c роторным двиглом!),
Фокус СТ.
Можно и Цивика Тырпыра найти.
Или Опель Астру (Корсу) ОПС.
нереально горячие табуретки :)
FINANSIST
01.04.2011, 13:36
Артем, Азаров гайки прикрутил таки, да?
Да как раз наоборот:tongue: сча возьму велосипед на лето, а осенью чет новое и интересное...а ся так тип подменки... эдиный осадок Тура люблю:frown:
FINANSIST, если хочешь хот.хетч с нормальными способностями и что бы еще он небыл обделен потребительскими свойствами, то вариантов не очень много.
1) Гольф 5 GTI
2). Форд Фокус СТ или РС (но говорю сразу РС машина для опытного драйвера и в неумелых руках этот авто станет неуправляемым снарядом)
3). Мицу эволюшен.
Сочувствую безвременному расставанию с проверенным другом.:drinks:
FINANSIST
01.04.2011, 13:43
:russian_ru: вот думаю или гольф или сиа гтр:crazy: один концерн но немного разные, хотя наверное гольф всеравно лусе
FINANSIST, ты б/у хочешь или новый?
FINANSIST
01.04.2011, 13:46
Advocat, наверное б/у что б на продаже не попадать...:crazy:
FINANSIST, тогда Гольф 5 и ликвидность хорошая и двигатели не испорчены новомодными примочками виде непосредственного впрыска...
И главное есть выбор.:hi:
Тема, велик покупай :yes:, от судьбы не убежишь:rolleyes:
будем все в одной велокоманде :biggrin:
А я вот себе заказал Пассат В7, должен в начале июня прийти. Тоже буду на пузотерке гонять
FINANSIST
01.04.2011, 14:27
Тема, велик покупай , от судьбы не убежишь
:redface: чет реально нуна на велик присмотреться что б летом было на чем в поля выезжать:crazy:
Volzhanin
01.04.2011, 14:39
FINANSIST, :rolleyes: В Одессу и на запад тож на нем сгоняй:yes:
FINANSIST
01.04.2011, 14:40
Volzhanin, :confused: это ж нуна тогда его регистрировать, номера вешать, налог платить:crazy:
Volzhanin
01.04.2011, 14:46
FINANSIST, :eek: У вас с великами такое нужно делать?
FINANSIST
01.04.2011, 15:01
Volzhanin, ну если ездить за городом - по трассе, то ет уже транспортное средство:yes:
Добавлено через 12 минут 3 секунды
друг только что предложил свой форестер на лето, мол катайся, заправляйся, обслуживай:crazy: во буржуи живут... наверное просто доверенность оформлю и пока переконтуюсь на субарумана:tongue:
FINANSIST, Лесник 2.5 Т в старом кузове - бомба ! :)
новый не юзал
FINANSIST
01.04.2011, 15:59
FINANSIST, Лесник 2.5 Т в старом кузове - бомба ! :)
новый не юзал
за него и речь.... и его люк для лета - само оно:redface:
Cергей-1968
01.04.2011, 16:00
FINANSIST,
Не соглашайся. Пусть сам заправляет, обслуживает и довереность за его счёт. Чистый развод с его стороны, тоже мне друг называеться. И про мойку ему не забудь сказать.:biggrin:
Ну вот видишь и жизнь налаживаеться, хоть форестер и жёсткий будет после Тура
FINANSIST
01.04.2011, 16:20
Cергей-1968, дык я ему намекнул что б стюардессу нанял за счет фирмы:crazy: уже с ним ап всем договорились, в воскресенье забираю агрегат и буду вливаться на форум с япошкой:drinks:
Посоветуйте колесницу:to_become_senile: для езды на период до осени/зимы сего года (бюджет в пределах 30-35к у.е.) с нормальной возможностью потом для продажи... и покупки чего-то по серьезней с увеличением финансовых инвестиций.
Откатался я походу на Турике...:frown::frown::frown:
Нужно больше ходить пешком , укрепляет половые органы :crazy: . Шо случилось то ?
На ремонт хаты гривнов не хватает ?
FINANSIST
01.04.2011, 16:38
Nik, читай вначале темы.:drinks:
На мотоцикле!
Думал - но у нас увы отсутствует культура к мотоциклистам от других участников дорожного движения. Да и опыта у меня маловато - что б полностью перейти на мопед:hi:
met chel
01.04.2011, 16:52
Где то читал,что меньше всего при продаже теряет Джип Вранглер. И крыша сьемная на лето. И позажигать можно при хорошем двигателе.
FINANSIST
01.04.2011, 16:54
Где то читал,что меньше всего при продаже теряет Джип Вранглер. И крыша сьемная на лето. И позажигать можно при хорошем двигателе.
Дык он подходит для Крыма но явно не для Киева, да и покупателей на него нуна поискать
отсутствует культура к мотоциклистам
Если хороший, дорогой байк - то все присутствует. Человеческую ссыкливость никто не отменял.
Тёма, дружище, вот:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9681415-0c4c.html :yes:
FINANSIST
01.04.2011, 17:15
aleksir82, :drinks::crazy: тяжело будет мне машину с Краснодара покупать:mlol:
FINANSIST, да не именно эту, я ж тебе для образца:wink: Гонял на такой, ВЕЩЬ:good:
FINANSIST
01.04.2011, 17:18
aleksir82, :drinks: понял тебя:drinks:
Mr. A.A.
01.04.2011, 17:24
А я на селике ездил в былые времена! :) Мировая тачка, жаль что больше не выпускают.
Тём, бери купер С, на палке ! А лучше кабрик !
Шустрый, по управляемости - карт почти, маленький эпатажный машин ! Да и с вашим климатом кабрик на лето маст хэв !
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9134458-93f9.html
:good:
http://www.cannondale.com/bikes/mountain/mountain-full-suspension/scalpel/2011-scalpel-ultimate-16290 :biggrin:
всего около 10 000$ :biggrin:
S2000 , правда осенью не ликвид .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot