Вход

Просмотр полной версии : Путин и ё-мобиль

natalka
01.04.2011, 14:41
ЭХ,махну не глядя.

Alegan
01.04.2011, 14:46
Чёт челка между фарой и капотом великовата, могли бы бумажкой какой нибудь заткнуть.

Олежка5050
01.04.2011, 14:52
Будем надеятся что теперь в ВАЗ деньги перестанут вливать , и внутренний рынок автопрома пустят по пи--де!!!
А Прохор бабок в виде инвестиций получит и тож потеряется в Лондонской массе беженцев!:biggrin:

macos
01.04.2011, 14:56
Чем ближе к власти тем нерентабельнее продукт можно пролоббировать.

роман35
01.04.2011, 14:57
НОВО-ОГАРЕВО, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин по завершении заседания правкомиссии по высоким технологиям и инновациям, которое проходило в резиденции Ново-Огарево, осмотрел представленные ему два новейших гибридных "Ё-мобиля" и на одном из них отправился на совещание к президенту РФ.

Глава правительства в сопровождении главного инициатора проекта отечественного гибридного автомобиля руководителя "Группы ОНЭКСИМ" Михаила Прохорова и гендиректора компании-разработчика "Яровик" Андрея Бирюкова подошел к модификации "Микровэн", раскрашенной в бежево-красные цвета. Путин сел на водительское место, осмотрелся в салоне и завел двигатель. Затем премьер решил опробовать и второй представленный вариант "Ё-мобиля" - спортивное "Кросс-купе".

Глава правительства поинтересовался стоимостью модели. Бирюков рассказал, что гибридный автомобиль в полной комплектации с полным приводом и навигационной системой обойдется покупателя в 450 тыс рублей. Начальная же стоимость этих машин, по замыслу разработчиков, должна составлять 350 тыс рублей.

О своем намерении провести тест-драйв "Ё-мобиля" премьер заявил ранее сегодня на заседании правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям. "Я на нем еще не поездил, попробую это сделать", - сказал Путин. "Сейчас /у президента/ будет заседание Совбеза, и я хочу на этом вашем "Ё-мобиле" до Дмитрия Анатольевича /Медведева/ доехать и ему показать", - рассказал премьер. "Я смогу доехать?" - уточнил Путин у Прохорова.

"Ё-мобиль" - это гибридный автомобиль, передвигающийся на электрическом токе и обычном топливе - бензине или газе. Двухцилиндровый четырехтактный двигатель внутреннего сгорания состыкован с генератором, который питает один или два электромотора, в зависимости от типа привода модели. По заверениям разработчиков, "Ё-мобиль" будет способен разгоняться до 120 км/ч и иметь запас хода около 400 км без дополнительной заправки.

Название "Ё-мобиль" родилось в результате всероссийского конкурса. Одним из финалистов стал вариант "Аз" /Мое второе Я/. Однако идея автора, в которой, в частности, подчеркивается прямая связь со славянским происхождением машины, была доработана и в окончательной версии превратилась в "Ё".

отсюда http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16110003

Biruke
01.04.2011, 15:00
Будем надеятся что теперь в ВАЗ деньги перестанут вливать , и внутренний рынок автопрома пустят по пи--де!!!
А Прохор бабок в виде инвестиций получит и тож потеряется в Лондонской массе беженцев!:biggrin:

Михаилу не нужно воровать :yes: Если бы было желание, давно бы в Лондоне жил и в х... не дул.

роман35
01.04.2011, 15:06
Путин шутливо спросил у Прохорова, возглавляющего разработчика новой машины - группу ОНКСИМ, сможет ли их творение доехать до Горок, не развалится ли машина по дороге. Однако премьер уже серьезно отметил, что «Ё-мобиль» - абсолютно новый продукт, к таким и нужно стремиться.

Перед отправлением Путин ознакомился с двумя автомобилями, представленными для его внимания, и, выбрав версию спортивного круиз-купе, отправился на заседание Совбеза. В составе кортежа его сопровождал миллиардер Прохоров на втором экземпляре «Ё-мобиля». Короткое путешествие завершилось удачно и без происшествий.
отсюда http://hot-info.ru/news-3522/putin-na-yo-mobile.html

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=9Lw7KMT02c4&feature=player_embedded

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Смейтесь или нет, а я себе такой куплю:biggrin:

Олежка5050
01.04.2011, 15:07
Все это первоАпрельская шутка подготовленная СМИ !!!!!:yes:

роман35
01.04.2011, 15:09
Олежка5050, Ага , а ВВ главный клоун:biggrin:

Олежка5050
01.04.2011, 15:10
Михаилу не нужно воровать :yes: Если бы было желание, давно бы в Лондоне жил и в х... не дул.
Березовскому в свое время тож не нужно было воровать ! только он об эом не знал! :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Олежка5050, Ага , а ВВ главный клоун:biggrin:

Согласен на все 100% №1 едет к №2 :biggrin:

роман35
01.04.2011, 15:12
Березовскому в свое время тож не нужно было воровать ! только он об эом не знал!
А чем же он тогда занимался, как не воровал? правильнее сказать , березовскому в свое время МОЖНО было воровать без опаски.