PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором детской коляски

BIMO
01.04.2011, 17:01
Собственно начинаю присматривать кроватки,коляски и т.д. с кроваткой определился вроде. Вот с коляской что-то совсем уже запутался. какую взять лучше? какой фирмы? трансформер или как знакомый говорит лучше 3,прогулочную, люлька ну для новорождённых и ещё какая-то там. Колёса спереди маленькие одинарные,ну и т.д. Сегодня в магазе впаривали, с тормозными дисками и ещё чего-то там :wacko: вот такую
http://senbodulun.ru/files/items/861.jpg
или новей модель,только говорят пришла ещё не разобрались.Я так понял она просто прогулочная,а за просто 38 касарей :negative: в общем рад буду добрым советом :vawe:

Лектор
01.04.2011, 17:13
1. Смотри, что бы колеса были большие, иначе зимой - жесть, маленькие не крутятся вообще.
2. Тебе нужна с двумя сменными люльками, одна для лежачего, вторая сидячая.
Не бери китай, лучше Италия или Германия.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985751
еще вот вариант:good:, такая была у друзей. Очень хорошее шасси, есть такая, но со сменной люлькой:good:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985751
вот она

nebo
01.04.2011, 17:34
Есть коляски которые по ширине в лифт маленький не пролазят, вот главное такую не брать.

Лектор
01.04.2011, 17:40
nebo, точно, измерь проход в лифт.

pipboy
01.04.2011, 17:46
Есть коляски которые по ширине в лифт маленький не пролазят
Верно говорят - это болезнь старых домов, без грузовых лифтов.
Присоединяюсь к Лектору - на зиму однозначно на больших колесах, прогулочную (трость) в нагрузку. У меня лично такие Кам - около 25 и Чико - около 15:

Sergey NSGV
01.04.2011, 17:58
У нас была на зиму съемная люлька Пег-Перего, а на лето прогулочная Конкорд Фьюжн - почти Лексус.

А в лифт не входит Эмалюнга, да и тяжелая она очень.

На Савеловской большой выбор в Совенке.

MYXA
01.04.2011, 18:03
Вы вводные данные дайте, что от коляски нужно. Я месяца 4 выносила себе беременный мозг выбором :girl_crazy: Учитывала все, вплоть до размера лифта, широты открытия его дверей (муж все с рулеткой измерял) и того, что мне палюбас придется таскать все по лестницам. В итоге выбрала 3в1 Жане Номад (люлька, прогулка и корзинка-автокресло до 9 кг., все совместимо с шасси). Была довольна ей на 200%. Кресло и люлька отстегиваются от шасси нажатием одной кнопки, само шасси складыватся тоже легко и очень компактно. И легкая - несколько раз из-за сломанного лифта таскала коляску с дитем на 9-й этаж без особых проблем. В комплекте еще была офигенная сумка, в которую помещалась вся необходимая куча барахла и которая, при необходимости, превращалась в пеленальный коврик. Могу рекомендовать коляски Жане без всяких оглядок. Отличные. Только учтите, что у трехколесных шасси шире, чем у 6-колесных сантиметра на 3-4. Для домов с узкими лифтами это критично.

Рекомендую брать коляску с плавающими колесами, т. к. маневрячить с обычными офигеешь. Еще лучше, чтоб у коляски была нормальная полноценная люлька, легко снимающаяся с шасси, которую можно использовать для перевозки малыша в машине в самом начале. Потом люльку на том же шасси сменит на прогулку. Это, так сказать, база того, что нужно.

Про большие колеса - смотрите в какой сезон вам с дитем и коляской гулять больше всего придется. Моя дочка родилась в середине зимы и я, честно говоря, в снега с ней гуляла не много, т. к. сама по себе мерзлячка жуткая. Ну на фига дитю простуженная мама?

PS посмотрела, сейчас выпускается Jane Unlimit 4-колесная, но суть та же. Вот такой комплект:

Denchik
01.04.2011, 18:13
BIMO, бери Stokke Xplory 2 в 1 (люлька + прогулка),потратились один раз и до сих не жалеем!:yes:Очень удобная как для ребёнка так и для родителей!:yes:

Дениска
01.04.2011, 19:27
я брал вот такую, (http://www.cezar.ua/product/Adamex-Saturn:30351) зимой по снегу очень удобно, и трость на лето "чико". Единственное в сложенном виде зимняя коляска в туре занимает почти всё место. ещё, несоветую брать коляску с пластмассовым дном.

Fenix2304
01.04.2011, 19:35
BIMO,
у нас 3 в одном Пег Перего GT3, удобно с ребенком в магазин ездить, дет кресло снял на раму поставил и погнал, да и колёся не маленькие .. :good:

BIMO
01.04.2011, 20:43
спасибо огромное всем за ответы :hi: по поводу передних колёс у друга они двойные и зимой реально не айс.,с лифтом да,старая девятиэтажка с одним лифтом и последним этажом :yes:

MYXA, ну как данные дать,папой впервые готовлюсь стать :redface: поэтому вопрос стоит во всём. радость ожидается в июне,вот коляску и выбираю на самое начало,ну и в дальнейшем. поэтому хочу услышать прочуханых совет :rolleyes: сколько их(колясок) должно быть и какие :vawe:

Сашыч
01.04.2011, 20:54
BIMO, у меня Peg Perego Culla (http://peg-perego.ru/index.php?roll=1&fromvyb2=1&zi=50&chp=showpage&map=50&ln=1&parent=0&num=0&&field1=&field3=Q3VsbGEtYXV0bw==&field4=&cl=0), в маленький лифт влезает без проблем, очень удобная. Шасси отдельно называется Velo. Люлька снимается, с боков вытягиваются лямки, можно носить отдельно, как переноску (не супер легкая, но всеже). Ручка складыается, т.е. может стоять в коридоре и занимать чуть меньше места. В Тур влезает и так :good:, со сложенным шасси, конечно. Есть регулировки зима/лето, типа поддувала :rolleyes: и наклона спинки, ну т.е. дна. Сделана очень добротно. На шасси можно устанавливать разные другие Переговские элементы, например, прогулочный модуль или детское автокресло-переноску для самых маленьких, вот и полный комплект для начала. Потом уже можно брать прогулку сидячую/лежачую и трость, когда сидеть уже будет и подрастет.
Очень рекомендую посмотреть и пощупать. Я доволен. :good::vawe:

Doomster
01.04.2011, 20:56
Вот (http://www.babysecret.ru/item.321.html) наша. Цена! Вес! Варианты! :good:R22:rolleyes:
правда у нас красная с черным - devil.:vawe:
Уже второй водитель!:wink: без ремонтов!:good:
Шасси одно. Люлька (1) легко снимается, можно нести как корзинку. (2) прогулочный вариант, в двухнаправлениях, наклон, чехол для ножек, москитка и дождевик. Переднее колесо 360 градусов или фиксация.

MYXA
01.04.2011, 20:59
BIMO, у меня тоже последний этаж 9-этажки, помощи днем ждать не от кого было, поэтому я подбирала такую коляску, с которой смогу сама выйти на улицу даже при сломанном лифте. Т. е. узкое шасси и не большой вес. Плюс удобство пользования и легкость трансформации, чтоб сама могла ее в машину засунуть. Все это было у Жанешки. Большой плюс - там легко складывается ручка, поэтому в наш маленький лифт влезал папа, мама и дите в люльке.

Вам в люльке летом кататься, поэтому ее размер не критичен - ребятишка летом будет не большая и одежки не много. А месяцев с 3-4 можно и в прогулку пересаживаться. Люльку и автокресло я продала когда перестала ими пользоваться. А в год и 4 месяца продала и саму прогулку. Пересели в трость. Кстати, для перепродажи отличный вариант - модель была популярная, все улетело просто мигом.

Короче, я за Жанешку 3в1 :good:

DimanM
02.04.2011, 08:34
BIMO, тут нужно исходить из нескольких принципов, сам попал на покупку 2-х колясок, трансформер универсальная, но очень тяжелая, не покупай её, тем более ожидается прибавление в июне, самое главное чтобы коляска была легкая, чем легче тем лучше. чтобы в лифт входила и в случае когда лифт не работает можно было легко по леснице спуститься, а самое главное подняться жене с коляской. моя один раз тащила трансформер на 6 этаж, на следующий день пришлось купить новую коляску лёгкую. Вообщем лёгкость и габариты самые главные критерии. Да, еще колеса должны быть средними, именно средними не маленькие и не огромные, и хорошо бы если будет типа сумки или ящика встроенного. Очень нужная вещь. У меня был маленький ящичек. Когда гулял с сыном приходилось несколько раз в палатку за пивом заходить так как туда только 3 бутылки вмещалось.:biggrin::drinks:

Сашыч
02.04.2011, 10:40
DimanM, мы вот тоже отказались от трансформера по тем же причинам. По поводу сумки/ящика также поддержу, т.к. вместе с ребенком надо везти много всякого барахла, ну там контейнер с соской, бутылка с водой, салфетки, платки и пр. ну и пару пива можно :biggrin:.
В моем варианте сумка входила в комплект коляски и вешалась на петли на ручке, т.е. как бы висела в ногах люльки, при этом чем она была тяжелее :rolleyes:, тем проще было маневрировать, когда надо было поднять переднюю ось, опираясь на заднюю, сумка играет роль противовеса :good:

morrison
02.04.2011, 11:15
здесь обсуждали немного

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=214490#post214490

моё мнение и опыт. Если ребенок в зиму и планируется гулять в лесу и т.п. , то брать коляску с максимальным объемом люльки и на 4-х колесах . Рекомендую Эмалюнгу - выбирали именно по этим критериям . По эксплуатации оказалась очень удобной и надежной. Тяжелая правда , но мегакомфортная.

P/S/

Кстати если нет предубеждений по поводу б\у шных могу продать нашу эмалюнгу дуо 2 в 1 недорого . Сорри за офф

Sergey NSGV
04.04.2011, 16:47
Если трансформеры - я в свое время выбрал Hartan, но не купил, т.к. не было в наличии. Правда сейчас ценник 40-50 руб.

А вообще лучший вариант - приехать на Савеловскую или другую крупную точку и пообщаться с продавцами и вживую все пощупать. В основном там продавцы вменяемые и не стремятся что-то подороже втюхать.

XAPU3MA
04.04.2011, 17:37
Если будешь покупать, посмотри в Германии (http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Kinderwagen), даже с доставкой выйдет гораздо дешевле.:hi:

Topor11
04.04.2011, 19:05
BIMO, бери Stokke Xplory 2 в 1 (люлька + прогулка),потратились один раз и до сих не жалеем!:yes:Очень удобная как для ребёнка так и для родителей!:yes:

Плюсую!
Тоже пользуем! По буеракам не подойдет, а в остальном только удовольствие! И складывается очень быстро и непринужденно!
Подскажу где взять со скидкой ;-)

morrison
04.04.2011, 19:42
BIMO,Вам в люльке летом кататься, поэтому ее размер не критичен - ребятишка летом будет не большая и одежки не много. А месяцев с 3-4 можно и в прогулку пересаживаться. :

в прогулку быстро пересаживаются по необходимости - из-за маленькой люльки. При этом к прогулке выдвигается повышенное требование - она должна уметь делать ровное дно . У нас ребенок родился в конце июня и катался в люльке до конца мая, потому что люлька была большая.

Добавлено через 15 минут 18 секунд
Плюсую!
Тоже пользуем! По буеракам не подойдет, а в остальном только удовольствие! И складывается очень быстро и непринужденно!

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1039854&hid=90796

Недостатки: Люлька маленькая, еще и наклонена вперед, ребенок лежит вниз головой. В прогулке ребенку только сидеть удобно, полноценного лежачего положения в коляске нет! Любые кочки - большая проблема, не говоря уже про снег.

Жорж
04.04.2011, 20:32
BIMO, Peg-Perego GT3,трехколесная ,-отменное качество. Обрати внимание на эту модель.
С ув..

АВК
04.04.2011, 20:42
Выбор коляски - это почти как выбор авто.... Но выбирать должна мама, насколько ей будет удобно управлять и маневрировать. Кстати и от ребенка тоже многое зависит, крупный или нет, так как у многих трансформеров мелкие люльки.
У первого ребенка была Mutsy 2 в1, у второго - Peg Perego GT3 3 в 1.
Довольны были и той и другой. Но все равно приходилось покупать отдельную складывающуюся прогулку ( для самолетов), сейчас Peg Perego Aria. Так что насчет трансформеров думайте сами.

Едешь на Коломенскую, выбираешь модель, цвет, заказываешь через инет, и все ОК. экономия до 20%.

MYXA
04.04.2011, 21:22
в прогулку быстро пересаживаются по необходимости - из-за маленькой люльки. При этом к прогулке выдвигается повышенное требование - она должна уметь делать ровное дно . У нас ребенок родился в конце июня и катался в люльке до конца мая, потому что люлька была большая.

http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=1039854&hid=90796

Недостатки: Люлька маленькая, еще и наклонена вперед, ребенок лежит вниз головой. В прогулке ребенку только сидеть удобно, полноценного лежачего положения в коляске нет! Любые кочки - большая проблема, не говоря уже про снег.

Эк вы категорично про ровное дно заявляете :rolleyes: Тересна, а в курсе ли производители автокресел для самых маленьких об этом? Там о ровном дне и речи нет, а возить в них детишек можно с 2-х недель (или с 3-х недель, не помню точно). И, если вашему ребенку нравилось до 10 месяцев валяться и разглядывать небо, то моей это быстро надоело - глазастеть на окружающий мир гораздо интересней. Вообще не представляю себе, каким образом можно заставить ребенка, который уже не то что сидеть - ходить пытается лежать в люльке солдатиком. В небольшом перегибе на дне прогулки катастрофы нет. Иначе бы куча производителей с мировым именем не выпускали бы такие прогулки. И все там нормально со спальным местом - проверено многочасовыми прогулками.

morrison
04.04.2011, 21:47
Эк вы категорично про ровное дно заявляете :.

многое зависит от "замороченности" родителей. у нас лес рядом и была возможность возить ребенка в лес на дневной сон. а некоторые не заморачивались - ребенка на балкон и все дела. Ну а спать на ровной поверхности или нет тут даже обсуждать нечего. И потом у нас ребенок сел одновременно как и встал - где-то в 7 месяцев, а насильно пересаживать в 3-4 месяца в кривую прогулку - извините, не наш метод.

АВК
04.04.2011, 21:58
Эк вы категорично про ровное дно заявляете :rolleyes: Тересна, а в курсе ли производители автокресел для самых маленьких об этом? Там о ровном дне и речи нет, а возить в них детишек можно с 2-х недель (или с 3-х недель, не помню точно). И, если вашему ребенку нравилось до 10 месяцев валяться и разглядывать небо, то моей это быстро надоело - глазастеть на окружающий мир гораздо интересней. Вообще не представляю себе, каким образом можно заставить ребенка, который уже не то что сидеть - ходить пытается лежать в люльке солдатиком. В небольшом перегибе на дне прогулки катастрофы нет. Иначе бы куча производителей с мировым именем не выпускали бы такие прогулки. И все там нормально со спальным местом - проверено многочасовыми прогулками.

В автокресле ребенку до года вообще делать нечего, заявляю как травматолог-ортопед и отец двоих детей. Сколиоз и др. искривления позвоночника не лечатся, да и коррекция их не особо эффективна.
По любому у коляски должно быть ровное дно, когда ребенок лежит, а так же необходимо грамотно подобрать матрац (в коляску). Об этом уже знают многие, это как смена подушек ребенку 0-3-6-12 мес.
PS. Старшая в этом году идет в школу, подбор ранца - тоже отдельный вопрос....

MYXA
04.04.2011, 22:18
многое зависит от "замороченности" родителей. у нас лес рядом и была возможность возить ребенка в лес на дневной сон. а некоторые не заморачивались - ребенка на балкон и все дела. Ну а спать на ровной поверхности или нет тут даже обсуждать нечего. И потом у нас ребенок сел одновременно как и встал - где-то в 7 месяцев, а насильно пересаживать в 3-4 месяца в кривую прогулку - извините, не наш метод.

Ну моя в 5,5 села, а в 6 встала. Гуляла с ней в хорошую погоду по 5-6 часов в лесу. Столько ни один ребенок не проспит. А катать сидячего в люльке просто опасно.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
В автокресле ребенку до года вообще делать нечего, заявляю как травматолог-ортопед и отец двоих детей. Сколиоз и др. искривления позвоночника не лечатся, да и коррекция их не особо эффективна.
По любому у коляски должно быть ровное дно, когда ребенок лежит, а так же необходимо грамотно подобрать матрац (в коляску). Об этом уже знают многие, это как смена подушек ребенку 0-3-6-12 мес.
PS. Старшая в этом году идет в школу, подбор ранца - тоже отдельный вопрос....

Интересно, а каким образом перевозить детей до года на дальние расстояния, например? Привязанным в люльке? Нню-ню.
Ну не идиоты же детские кресла и коляски разрабатывают, честное слово.

АВК
04.04.2011, 22:30
Ну моя в 5,5 села, а в 6 встала. Гуляла с ней в хорошую погоду по 5-6 часов в лесу. Столько ни один ребенок не проспит. А катать сидячего в люльке просто опасно.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд

Интересно, а каким образом перевозить детей до года на дальние расстояния, например? Привязанным в люльке? Нню-ню.
Ну не идиоты же детские кресла и коляски разрабатывают, честное слово.

6 часов прогулки с грудным ребенком, это скорее всего вынужденное исключение. Даже в лесу. Сосновом.
Собачий корм не собаки производят, но он становится все вкуснее. Это про производителей автокресел. В автолюльке катались 2 раза - в поликлинику. А насчет дальних расстояний - ни один ребенок - даже самая породистая флегма- более часа в автокресле не усидит (ну ночью не более 3-4). Проверено.

MYXA
05.04.2011, 10:30
6 часов прогулки с грудным ребенком, это скорее всего вынужденное исключение. Даже в лесу. Сосновом.
Собачий корм не собаки производят, но он становится все вкуснее. Это про производителей автокресел. В автолюльке катались 2 раза - в поликлинику. А насчет дальних расстояний - ни один ребенок - даже самая породистая флегма- более часа в автокресле не усидит (ну ночью не более 3-4). Проверено.

Совершенно не вынужденное и совсем не исключение. Я с конца апреля и до начала октября, пока на работу не вышла и пока погода была хорошая часов с 11 утра и до 5 вечера проводила с ребенком время в парке. И нас была немаленькая компания. С полуторамесячным перерывом на отдых в деревне. Это лучше, чем сидеть дома или спать на балконе.
Дальнее путешествие - 650 км. Когда она не спала, сидела и глазастила в окошко, или перебирала игрушки, хотя далеко и не флегма. Спать перемещалась в люльку - ездили на 2-х машинах, в одной кресло, в другой - люлька. Поездку в 5,5 месяцев примерно равное количество провеа в люльке и в автокресле, в поездку в месяцев - значительно большую часть в кресле. И до сих пор, и ездим на машине, и летаем на далекие расстояния практически без проблем. С нами что-то не так?
Касаемо собачьего корма и рекомендаций лучших собаководов - за время беременности и роста ребенка настолько часто слышала абсолютно взаимоисключающие мнения, что во многом стала полагаться не на них, а на собственные наблюдния и интуицию, как это странно не звучит. И пока (тьф-тьфу-тьфу) не жалуюсь, чего и всем желаю :hi:

Sugar
12.04.2011, 13:07
Очень хорошие немецкие коляски Тевтония (Teutonia). Мы выбрали 3-колесный трансформер, поскольку очень маневренна, разворачивать можно одной рукой, высокая проходимость. Единственный минус - неудобно спускать по рельсам из подъезда, приходится часть веса брать на себя, т.к. переднее колесо находится между рельсами. В Мск стоит 53 000, заказывали из Германии, обошлась в 2 раза дешевле.

Economist
02.08.2012, 20:43
Интересно, появились ли новые отзывы "пользователей".

Сейчас очень актуален этот вопрос, т.к. через месяц-полтора сам ожидаю пополнение - девочка и никак не можем определиться с вариантами 2-1 или 3-1

нужно ли автокресло снимать для удобства переноса или иметь уже отдельное в авто

цвет, а именно маркость ткани и цвета

удобство эксплуатации и перевоза

Заранее все мамам, папам и просто добрым продажникам и "сочувствующим" - СПАСИБО!

:hi:

Добавлено через 10 минут 17 секунд
Знаю точно, что вариант 3в1 должен быть не больше 12 тр. (возможно по ценнику забугорья, т.к. планирую приобрести там), а не за 30 тр и выше - все только по существу.
И так же, что бы туда входило все возможные варианты: сумка, накидка от дождя... ручка переворачивалась и удобно складывалась и так же колеса для зимы.

Economist
06.08.2012, 11:51
Возможно, кто-то подскажет где заказать с доставкой из Китая и Европы в Россию и оплатой через PayPal или еще чем?

Morgenstern
06.08.2012, 12:21
у младшей маленькой Богини было две коляски : трансформер Teutonia и японская коляска прогулочная Aprica
вообще самые лучшие японские
автокресло- покупалось отдельное ткже японское
коляску немецкую вез папа моего лялича из германии, так как мне нужен был определённый цвет :redface: я вообще очень капризная что касается девайсов для маня и для маленьких Богинь
японскую покупали в Москве
Карачан, если хочешь более подробной консультации- стуканиьс мне с вопросами в личку

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
преимущества японской- суперлёгкая, очень удобная, мы часто летали на самолёте, я с двумя маленькими Богинями- было очень удобно, в одной руке- лялич, в другой - сложенная коляска,к оторая складывалась одним движением руки

Добавлено через 3 минуты 23 секунды

нужно ли автокресло снимать для удобства переноса или иметь уже отдельное в авто

было два автокресла: японское стационарное в машине- вообще суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и одно было какое-то французское что ли, переносное, очень лёгкое, бралось из гаража по необходимости, когда ляличка вывозилась "в свет", напрмер, когда мы ехали кушать в ресторан и т.д.

Добавлено через 53 секунды
у старшей маленькой Богини в начале , ""по бедности" :rolleyes: была одна коляска, Inglesina- не понравилась , ни в какое сравнение с немецкой не идет

XAPU3MA
06.08.2012, 12:26
Возможно, кто-то подскажет где заказать с доставкой из Китая и Европы в Россию и оплатой через PayPal или еще чем?

Вот (http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ViewObjectID=8058) магазин в Германии. VAT вычитают при покупке, доставка около 2 недель в Мск. Уже дважды заказывал там автокресла.:drinks:

Economist
06.08.2012, 12:30
XAPU3MA, Большущее спасибо!

Всем благодарен.

Economist
14.10.2012, 21:20
Купил 3 в 1 Qwiny и к ней кресло Макси кози. Жить стало легче ))

densi
31.10.2012, 17:29
Доброго времени суток. Хотелось бы посоветовать детскую коляску 2 в 1 Emmaljunga Vario Duo Combi Chrome. Очень удобная и практичная коляска. Подходит как для мальчиков так и для девочек. http://www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyaska-2-v-1-emmaljunga-vario-duo-combi-chrome_5088.html здесь представлена краткая информация о данной коляски. Мы вырастили дочь в такой коляске и не были разочарованы.

BIMO
31.10.2012, 17:36
densi, а ЧО на форуме колясок не посоветовать, или в надежде что здесь реклама прокатит?

По существу,так я создал эту тему и всем ответившим здесь низкий поклон :hi: ,из личного опыта,получилось так что друзья отдали люльку,на больших колёсах, у меня она родилась в июне,зиму проходили,с конвертом в люльки,как не куй петь.(люлька бюджетная,довольно большая) потом решили взять, выеб...., хорошую прогулку,взял Hartan Racer GT,мой совет не гоняйте все эти брэнды,ХЕРНЯ чистой воды,с люлькой проблем никаких не может быть по факту!!!( за исключением её перемещения от квартиры до улицы и назад,ну и понятно что колёса по сезону надо выбирать) про прогулу,касарь евро под хвост, ребёнок её убьёт в конец,нам сейчас 1,4 уже хочет сама ходить гулять,то есть,коляска нужна для перемещения. смотрю на других на прогулке ,отсюда.....
МОЙ ВЫВОД : при выборе..
1 и самое главное это габариты и вес(ведь у кого-то частый дом,а у кого-то сталинская пятиэтажка без лифта)
2. мы живём(большая часть в России.) климат и дороги не мне Вам описывать. поэтому выбирайте шасси. для люльки с камерой лучше всего,мягче. для прогулки уж поверьте, ей(ему) нахер не на надо все эти супер амортизации,капюшоны, и т.д. Ей(ему) будет нужна только тупо для передвижения. есть вопросы спрашивайте.
С Уважением.

Astramasha
01.11.2012, 16:34
Всем доброго дня. Отмечусь и я здесь, т.к. провела большое исследование на эту тему 3 года назад:smile: Изначально тоже хотела 3 в 1. Прочитала много инфы на эту тему – передумала (много минусов для себя отметила). Мой выбор – инглезина (софия). Выбрала ее, потому что ребенок у меня родился 30 октября, т.е. катались на ней осенью, зимой, весной – у нее большие колеса (хорошая проходимость по снегу), !теплая! люлька (что также важно зимой) и люлька большая, коляска высокая – чем выше от дороги, тем лучше, кмк. Люлька съемная – ее первое время в машине ремнями пристегивала. На эту же раму можно докупить прогулочный блок – но я так не стала делать, т.к. все-таки она тяжелая, одно дело просто около дома гулять, а другое в машину закидывать/доставать.

Прогулку выбрала пегперего плико п3. Что могу сказать, тоже долго выбирала прогулку (и принцип ее складывания/раскладывания: книжка или трость), переобщалась с огромным кол-вом менеджеров в магазинах, все твердили в один голос: прогулки не бывают идеальными - либо вы покупаете проходимую с большими колесами, она и в спальное место полноценное раскладывается, но они тяжелые и большие, либо трость – она легкая, удобная, компактная, но у нее маленькие «облегченные» колеса, они не такие проходимые как надувные/резиновые. Ну, или покупать две разные и «книжку» и «трость». Я решила не разводить парк колясок и выбрать одну.
Про нашу плику п3 – качество супер! Коляска облетала полмира, ездила в альпах по снегу (поездки 3 таких было), на морях по пескам и гальке, валялась в большом кол-ве аэропортов/ самолетов – и все работает! Чехлы снял и постирал. Вмещается в багажник любой машины. В ней неплохо раскладывается спинка – почти 180 градусов, т.е. спать в ней легко можно удобно. Практически такая же по характеристикам макларен есть, ее не выбрала – ее ставить в сложенном виде не удобно :smile:

Если у меня будет еще малыш – обязательно куплю бугабу, просто потому, что оооочень нравится)) Но т.к. у них «трости» нет, придется для поездок и ее еще покупать.
В России покупать дорого, нужно заказывать за рубежом http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0% BA%D0%B0%20%D0%B1%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D1%83&stype=image&lr=213&noreask=1

Андрюха18
12.07.2013, 17:42
Комрады может есть у кого в продаже коляска (желат с автолюлькой)3в1 ?