PDA

Просмотр полной версии : замена CD чейнжера на МР 3

Виталич
02.04.2008, 17:11
здарова усем ! кто знает как заменить cd ченжер на mp 3 без потерь функций головняка ?

yeni
02.04.2008, 19:08
можно поставить на штатное место MP3-changer Alpine, с доп.модулем будет работать, как штатный.
позвони в Германику, я у них ставил, все работает как надо.

Zaxi
02.04.2008, 22:02
ТОлько песни по папкам не листает а одним списком только ....

gam
02.04.2008, 22:17
здарова усем ! кто знает как заменить cd ченжер на mp 3 без потерь функций головняка ?Все как надо, работать не будет, кривизна выражается в том, что нет возможности выбирать папки для воспроизведения.
Иными словами замаешься нужную папку искать, очень занятно выглядит 95,96,97 трек на дисплее магнитолы.

yeni
02.04.2008, 22:58
Иными словами замаешься нужную папку искать, очень занятно выглядит 95,96,97 трек на дисплее магнитолы.
Это точно... А еще после 99-й - опять 01-я и далее:) Тоже весело:) Но хоть что-то, для Дельты другого особо не придумаешь. С iПодом тоже тот еще вариант... :(

Виталич
03.04.2008, 11:41
Спасибо братцы ! Енто я уже вычитал , получаеться без вариантов :good:хренова но делать нечева буду делать :drinks:

Jonyk
17.04.2008, 00:59
Я поставил себе некий MP3 модуль, который подключается одним коцевиком к голове ( вход CD ченйнжера), а в другой подключается фишка с самого чейнжера!!! Само устройство вывел в бардачек, в нем есть разъем USB, именно в него вставляется Флешка на которой создаете папки, так сказать образы дисков CD01, CD02 и т.д. в одну папку можно сохранять до 99 треков!!! Очень удобно!!!
плюсы: моментальная запись треков на флешку, очень быстрое переключение треков, неплохое кач-во звука!!!
минусы: иногда может заглючить, и переключиться на радио, но возмоно это из-за неисправности самого чейнжера, и еще один минус это помехи при воспроизведении, какой-то звук двигателя ( возможно это только в моем устройстве )
Цена в пределах 4000 руб.
На неделе скину фотки и данные об устройстве, а так-же координаты продавца!!!