Просмотр полной версии : замена CD чейнжера на МР 3
здарова усем ! кто знает как заменить cd ченжер на mp 3 без потерь функций головняка ?
можно поставить на штатное место MP3-changer Alpine, с доп.модулем будет работать, как штатный.
позвони в Германику, я у них ставил, все работает как надо.
ТОлько песни по папкам не листает а одним списком только ....
здарова усем ! кто знает как заменить cd ченжер на mp 3 без потерь функций головняка ?Все как надо, работать не будет, кривизна выражается в том, что нет возможности выбирать папки для воспроизведения.
Иными словами замаешься нужную папку искать, очень занятно выглядит 95,96,97 трек на дисплее магнитолы.
Иными словами замаешься нужную папку искать, очень занятно выглядит 95,96,97 трек на дисплее магнитолы.
Это точно... А еще после 99-й - опять 01-я и далее:) Тоже весело:) Но хоть что-то, для Дельты другого особо не придумаешь. С iПодом тоже тот еще вариант... :(
Спасибо братцы ! Енто я уже вычитал , получаеться без вариантов :good:хренова но делать нечева буду делать :drinks:
Я поставил себе некий MP3 модуль, который подключается одним коцевиком к голове ( вход CD ченйнжера), а в другой подключается фишка с самого чейнжера!!! Само устройство вывел в бардачек, в нем есть разъем USB, именно в него вставляется Флешка на которой создаете папки, так сказать образы дисков CD01, CD02 и т.д. в одну папку можно сохранять до 99 треков!!! Очень удобно!!!
плюсы: моментальная запись треков на флешку, очень быстрое переключение треков, неплохое кач-во звука!!!
минусы: иногда может заглючить, и переключиться на радио, но возмоно это из-за неисправности самого чейнжера, и еще один минус это помехи при воспроизведении, какой-то звук двигателя ( возможно это только в моем устройстве )
Цена в пределах 4000 руб.
На неделе скину фотки и данные об устройстве, а так-же координаты продавца!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot