Просмотр полной версии : Надо принять решение кому доверить КАСКО?
Valdemar
01.04.2011, 20:41
В ближайшее время планирую застраховать Туарег по КАСКО. Моя история страхования по КАСКО:
1. 2006 год - РОСНО. Опыт положительный.
2. 2007 год - ИНТАЧ. Полная параша. Выплату еле-еле получил с опоздание на 4,5 месяца. Из них около месяц не мог получить направление на осмотр !!!
3. с 2008-го по 2011 в РЕСО. Оценка твердая 5. НО!!! На мой нынешний Тур ценник в РЕСО :crazy:
В связи с этим ищется альтернатива РЕСО застраховаться по КАСКО (угон+ущерб).
Что хочу:
1. Без франшизы.
2. Направление на ремонт к ОД в день обращения.
3. Минимум 2 обращения без справок до 500 долл.
4. Комиссар.
В общем прошу отписаться всех, кто владеет вопросом и может рекомендовать хорошую, реально платящую (направляющую на ремонт без лишних проволочек) СК.
Пока смотрю в сторону РЕСО, но не знаю как они сейчас.
Просьба отписываться тех, кто обращался по Москве и процедуру оформления, направления, выплат и т.д.
Valdemar, через 2 недели скажу как ингос:biggrin: по мелочи проблем небыло, сейчас выплата по тоталу
Valdemar
01.04.2011, 20:55
Valdemar, через 2 недели скажу как ингос:biggrin: по мелочи проблем небыло, сейчас выплата по тоталуНе, Ингос мимо. Не хочу я с ними связываться, хоть и находятся в шаговой доступности от меня. Там такой гимор с документами. Мой отец там 3 года страховался. После первого обращения (не тотал. Газель не сильно въехала в "задницу"), желание сотрудничать в будущем пропало. Да и наши ОД вроде как отказались работать с ними, платят хреново или не платят вообще. Хотя ценник у них нормальный. Не знаю я. Расскажи как там происходит все при обращении по мелочи.
Valdemar, могу дать контакт человека в РЕСО, у которого уже давно страхую машины. Можно прикинуть сколько получится со всеми возможными скидками. Мне, правда с франшизой и ремонтом не у ОД, на 2005 год получились копейки относительно тех сумм, которые тут народ озвучивал.
Valdemar, Обратись в МСК !!!!
Знакомые порекомендовали . . У них есть опыть общения с ними . . Все норм . .
И ценник там нормальный . .
Сам взял там же . .
На новый тур . .
В Росгострахе было 118 . . .
Росно - так же примерно . .
У них взял и ОСАГО и КАСКО - 99 тыс
Рассмотри вариант
Valdemar
01.04.2011, 21:05
Valdemar, могу дать контакт человека в РЕСО, у которого уже давно страхую машины. Можно прикинуть сколько получится со всеми возможными скидками. Мне, правда с франшизой и ремонтом не у ОД, на 2005 год получились копейки относительно тех сумм, которые тут народ озвучивал.Если можно, контакт в личку. Проверю я свою "тетеньку" из РЕСО. Она начальником то ли филиала, то ли отделения работает.
Добавлено через 45 секунд
Hemi, Нужна конкретика и только по Москве.
я у нас с Эрго русь уже пару лет, проблем ноль, выплаты наличкой устраивают:yes:
Valdemar
01.04.2011, 21:07
Друзья, огромная просьба отписываться ТОЛЬКО по Москве.
Valdemar
01.04.2011, 21:11
Калькулятор Росгос... дает 120 000 руб :eek:
ресо сильный игрок, но дороговато!
если тянешь иди туда, платят, мозг не делают....
Valdemar
01.04.2011, 21:48
ресо сильный игрок, но дороговато!
если тянешь иди туда, платят, мозг не делают....В принципе тяну, но хочется понять есть ли сопоставимая по качеству и срокам альтернатива за меньшие деньги.
Fenix2304
01.04.2011, 21:56
Valdemar,
Владимир,
РЕСО - по КАСКО реально дорогая.., я там квартиру страхую уже много лет.., а по машине мой манагер (не последний чел в голове РЕСО) отговорил у них страховать, по причине ценника...,
машину страховал в Альфе - там в прошлом году программы были достойные по КАСКО, по сравнению с другими страховыми..., но опытом страховых обращений поделится не могу .. (тьфу 3 раза ..)
2 года в ресо - удобно прямо в автатрейде сидит их манагер приехал - он фоткнул и тут же направление на ремонт (страховка была вип, выше 100 рублей). Очень понравилось.
Сейчас в Росно. Не знаю как они, но жене 4 мес не звонили, а потом барышня удивленно - а Вы еще не отремонтировались???? Вобщем дешевле, но и сервис хуже.
Valdemar
01.04.2011, 23:01
Сейчас в Росно.А причина перехода?
Во-первых было прикольно Вип. Без справок о ДТП до 100 тыщ ремонт, во вторых машину продаю и почти не езжу сейчас. Искал вариант подешевле и более менее известная страховая.
Вообще по качеству обслуживания советую Ресо! Но ценник дороже на 2-ухлетку тыщ на 20-30
Valdemar
01.04.2011, 23:16
Во-первых было прикольно Вип. Без справок о ДТП до 100 тыщ ремонт, во вторых машину продаю и почти не езжу сейчас. Искал вариант подешевле и более менее известная страховая.
Вообще по качеству обслуживания советую Ресо! Но ценник дороже на 2-ухлетку тыщ на 20-30По качеству РЕСО я хорошо знаю. За 3 года страхования у меня нет к ним претензий.
Вадим021
01.04.2011, 23:18
Одна машинка застрахована в Спасских Воротах вторая в Рессо. Со Спасскими Воротами намного приятней иметь дело.:hi:
Valdemar
01.04.2011, 23:25
Одна машинка застрахована в Спасских Воротах вторая в Рессо. Со Спасскими Воротами намного приятней иметь дело.:hi:Подробнее пожалуйста :russian_ru:.
Гефест попробуй... это не их профиль, но зато гарантированные выплаты и цены приемлемые
Valdemar
01.04.2011, 23:44
Гефест попробуй... это не их профиль, но зато гарантированные выплаты и цены приемлемые Попробуй... :russian_ru: Отношение к КАСКО более чем странное, на мой взгляд.
Добавлено через 34 секунды
Читаю http://www.711.ru/
а я второй год в Оранте:smile: один раз обращалась тьфу-тьфу, комиссар приезжал, справку о закрытии УД не нужно, только факт открытия и сразу дали направление в ОД (украли зеркала). Довольна, на след год этот случай не учли при расчете стоимости КАСКО:smile:
morrison
03.04.2011, 10:04
В ближайшее время планирую застраховать Туарег по КАСКО. Моя история страхования по КАСКО:
страховал в ИНГОСе непосредственно у ОД Атлант. Почему там : для ОД у VW есть спец программы , поэтому как ни пародоксально , в Атланте получилось дешевле чем у брокеров с их скидками. Почему Атлант - ОД более менее проверенный и там находился эксперт-представитель Ингоса , то бищь приезжаешь к нему - он смотрит и тут же выписывает направление в соседнее "окно" . Удобно , но надо уточнить , могли его и сократить . Правда практики обращения пока не было .
Альфа, в том году без гемороя выплатили 340 тысяч на ремонт подвески,в этом году в ингосе страховался платят мало, буду переходить обратно в альфу. Но кажется там теперь деньгами не платят,только направление на ремонт.
Mr. A.A.
04.04.2011, 11:15
Страхуюсь в ЖАСО. Пока вроде все адекватно. И цена ниже выходит, в ИНГОСЕ мне тыщ 140 насчитали...
Хлеборез
05.04.2011, 00:27
В прошлом году был в МСК, поменял лобовое. Сделали в ихнем сервисе за один день без проблем. В этом году скорее всего перескочу в ВТБ-страхование, ибо в МСК у меня повышающий коэффициент нарисовался.
МСК брал по совету моего страхового агента (сотрудничаю с ней около 2-х лет). ВТБ посоветовала она же.
РЕСО. Со всеми скидками в том году 100 вышло, в этом незнаю, но по всем правилам следующий год должен быть дешевле, посмотрим, что скажут...
Столкнувшись сейчас со страховым случаем, кроме всего прочего, оказалось очень важным список ОД с кем работает СК:yes: одев "розовые очки", хочется найти СК для КАСКО с нормальными человеческими условиями и качественными ОД, утопия ИМХО:crazy:
Valdemar
05.04.2011, 20:21
Столкнувшись сейчас со страховым случаем, кроме всего прочего, оказалось очень важным список ОД с кем работает СК:yes: одев "розовые очки", хочется найти СК для КАСКО с нормальными человеческими условиями и качественными ОД, утопия ИМХО:crazy:В этом плане меня РЕСО полностью устраивает.
Valdemar, для меня уже есть список качеств СК , которые хотелось бы видеть у них:
1. В случае кражи элемента авто предоставление постановления о возбуждении УД является достаточным для выплаты или направления на СТОА, не дожидаясь (как во многих СК просят) постановления о закрытии.
2. В случае повреждения авто третьими лицами и имея справку №748 и определение об отказе в возбуждение АД - получение направления на СТОА или выплата без проволочек.
3. Список ОД, с кем в партнерах СК, должен быть достаточным для выбора, а не иметь один "привилегированный" ОД для одной марки авто.
П.С. называется "хотелка не треснет":rolleyes:
Teddy, список "хотелок" не выглядит запредельным. все по делу, все абсолютно реально
Игоряныч
01.06.2011, 08:59
Coca, не могу к тебе прислать личное сообщение.
Хотел написать, но комп ругается.
Нужен совет по страховой
Помню что ты занимался страхованием.
После того, как у меня увели фары, сильно задумался о стаховании своего авто.
У меня есть несколько возможных вариантов...
1. Жена брата работает в РОСНО - поможет (на год около 53 тыс.руб. с помощью на дорогах)
2. Стоит противоугонный комплекс от Автосекьюрити - можно у них свои предложения (цену ещё не узнавал)
3. ... Если через тебя?... То "тебе оно надо?" Есть ли смысл тебя "дёргать?"
Что-то можешь подсказать-посоветовать?:russian_ru:
Какая страховая не обманет?
Заранее спасибо :hi:
Если что - сообщение удалю, а ты пиши мне в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot