Просмотр полной версии : упрямая дверь багажника
Platon168
01.04.2011, 22:22
доброго всем времени суток! вот и меня посетила проблема с пятой дверью... и как обычно это бывает не вовремя. все началось с того, что перестала открываться дверь багажника. потом стекло двери багажника... прочитал все что пишут на форуме добрые люди... думаю ага... ручка глючит. разобрал.. проблем нет она как новая.. потом думаю а причем тут ручка если при нажатии доводчик дверь откидывает, значит сигнал есть. поехал подключился.. благо у знакомого машинка есть, показал проблему замка двери багажника... про стекло ни слова.. и тут началось непредсказуемое... при закрытых замках 5 дверь работает, стекло то же. то есть не закрываются как должны а наоборот открываются. причем на дисплее в момент запирания никаких касяков типа отрытых дверей не показывает и свет в багажнике не горит. ВОБЩЕМ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ))!!
Werkstatt
01.04.2011, 22:30
А в диагностическом протоколе что написато?
triada13
02.04.2011, 08:38
Platon168, давно тонировал машинку, или салон химчистил?
Platon168
03.04.2011, 13:06
А в диагностическом протоколе что написато?
точно не знаю, но сказали что неисправность узла замка задней двери.. предложили поменять все.. но это не у ОД. кулибины местные...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Platon168, давно тонировал машинку, или салон химчистил?
стекло задней правой двери менял... но не тонировал и химчистку не делал.. надеюсь сожет с наступлением тепла что нибудь оттает)))
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
сегодня еще сигналка подглючивать начала... что то под капотом скрипит иногда пищит но как то приглушонно... на табло по прежнему все закрыто...
SerGen99
04.04.2011, 14:42
Смотри Блок комфорта, который находится в правой части багажника под стеклом 99% проблема в нем!!!
Platon168, Будем надеяться, что замок к замене. Была такая же примерно проблема. Причем менял у ОД, через месяц та же фигня, оказалось, замок попался бракованный. Блок комфорта будет подороже... :yes:
Platon168
04.04.2011, 20:32
Доброго всем времени суток и спасибо всем кто откликнулся! С дверью разобрались:biggrin:! Чуть к ОД не попал. А дело Было вот в чем. На двери в левой нижней части есть плафон подсветки. Срабатывает при открытии, чего подсвечивает только конструктор этого плафона знает. Так вот в этом плафоне клема соединений сгнила и замкнула, а как я понял она завязана на концевик замка, вот глючило его. В итоге разомкнули заизолировали и все заработало! Рад что к ОД не попал как бурый медведь морковке:biggrin:!!! Там бы точно что нибудь менять заставили
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
А вот с сигналкой непонятно. пищит практически все время и когда стоит и в движении! может знает кто че это она. у меня теперь после замка мерещится что опять что то отгнило и замкнуло.
Werkstatt
05.04.2011, 01:47
А вот с сигналкой непонятно. пищит практически все время и когда стоит и в движении! может знает кто че это она. у меня теперь после замка мерещится что опять что то отгнило и замкнуло.
Нештатную сигнализацию лично я бы выбросил на помойку. Если проблема в штатной - опросите ошибки диагностическим прибором, для начала.
:vawe:
Platon168
06.04.2011, 17:46
сигналка штатная. в суботу собираюсь протестировать. спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot