Просмотр полной версии : Пугачева и фактор А
Sergey-V6 TDI
02.04.2011, 08:39
Алла Борисовна показала всю себя и свои организаторские способности проводя кастинг на новую программу.
Я слегка приобалдел от того, что происходило и от поведения самой примадонны. Только в этой стране можно вести себя так погански по отношеню к людям. В других странах могли бы закидать исками.
http://www.youtube.com/watch?v=whJh3bzleOc&a
http://starland.ru/neizvestnye-podrobnosti-o-faktor-a/
http://www.youtube.com/watch?v=-RCI7UQpNlo&feature=player_embedded#at=16
П.С. Так всетаки, на ищет талантов или пытается привлечь к своей угосающей персоне внимание ?
Она же уже как то заявила: "...и так схавают", небожитель:cool:
Так у нас в стране кто проживает - боги и быдло и она в очередной раз снизошла :rolleyes:
Aleks1970
02.04.2011, 09:03
Климакс
вчера девочка спела ее песню, что она под фанеру не могла. Сразу ее оскорблять начала ... типичная наглая совковая баба. уже в гроб пора. Примадонна нашлась. Срань
morrison
02.04.2011, 10:54
ну не знаю.. поржали вчера с женой . в целом понравилось. преподаватель должен быть жёстким , иначе не будет результата .
chikanarik
02.04.2011, 10:56
Пугачева хабалка... :bad:
Sergey-V6 TDI
02.04.2011, 12:01
Вот такой у нас шоубизнес ::mlol:
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_25.html
ну не знаю.. поржали вчера с женой . в целом понравилось. преподаватель должен быть жёстким , иначе не будет результата .
Преодователь должен быть жестким но корректным, а она не преподаватель.
Она пытается что-то найти из якобы "толпы" простолюдинов, а потом сделать "конфетку".
Придераться к тому, что не так летишь или не так свистишь ? Или голос слушать ? А оскорблять молодых людей ей никто права не давал.
С ее нынешним прокуренным голосом в туалете "ЗАНЯТО" кричать, а не кастинг проводить.
Олежка5050
02.04.2011, 12:49
Я бы ей ногу отрубил и выкинул !!!!
Цука настоящая , а еще бесили кексы рядом сидящие, в рот Пугачихе смотрящие , не имеющие своего мнения ! Чел поет нормально , они не на него глаза пялят а в пасть Алке!
Partnerv
02.04.2011, 12:53
Да ладно, парни, чё вы гоните на Пугачиху? Ну заносит малость даму, походу возраст и самоощущение богини дает себя знать. Но тетка она грамотная, дурь из пустопорожних кандидаток она выбьет, а наиболее толстокожему она откроет путь в мир разврата и хамства. У них такой бизнес и правила там таковы! Я ее не осуждаю, в этом деле она лучше всех нас понимает, как надо работать.:hi:
P.S. А насчет оскорблений я тоже ее не понимаю. Низзя так с людями обходиться :mad:
посмотрел... хрень редкостная....
девушка еще рот не открыла ей до свидания.... мол плохо вышла на сцену...
пипец
Ерунда
Саня да не ерунда, она прикуела вообще то (пугачиха) немного:bad:
morrison
02.04.2011, 17:11
. Но тетка она грамотная, дурь из пустопорожних кандидаток она выбьет, а наиболее толстокожему она откроет путь в мир разврата и хамства. У них такой бизнес и правила там таковы! Я ее не осуждаю, в этом деле она лучше всех нас понимает, как надо работать.:hi:
вот ! в самую точку . Если кто-то хотел чего-то более интелектуального , то надо было смотреть Умники и умницы или конкурс им. П.И. Чайковского.
Я ее не осуждаю, в этом деле она лучше всех нас понимает, как надо работать.
Она луче всех знает дорогу в АД!
Werkstatt
02.04.2011, 23:49
P.S. А насчет оскорблений я тоже ее не понимаю. Низзя так с людями обходиться
Если за оскорбление можно не отвечать, значит оскорблять можно. Ну а скорее всего, это как бы ультрановое мегагорячее супершоу очередное. С заранее записаным сценарием, кто, что и когда говорит, делает, двигается. И Пугачиха, в том числе. Иначе будет пустопорожнее неинтересное представление, на которое и внимание никто не обратит. А так - все обсуждают и смотреть далее будут.
в армию бы так ломились :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=Ni1kTtmCWGk я всё больше начинаю думать что у нас в стране одни певуны и певуньи:mlol:
Werkstatt
03.04.2011, 09:19
в армию бы так ломились
...или на завод, к станку:biggrin:
в пятницу случаем попал в телевизоре на ето шоу , посмотрел минут 10...чуть не заблевал телек...реально отобрали не тех кто достоин-факт, взяли протежистов, сцк а как ей судьи льстят, жополизы..:bad: никто не пошел против ее мнения..засранцы.
я везде в ютубе написал что жюри быдлота, вместе с пугачихой:bad:, ей надо вовремя со сцены валить, а то теперь продюсер:bad: пропитый и прокуренный голос, потерянный взгляд:bad:
Werkstatt
03.04.2011, 11:07
Быть может это телешоу сама Пугачиха и заказала/оплатила. Либо ей кто-то решил сделать приятное, произведя её в ведущие. А народу, скорее всего, нравится. Многие же реально за путинку голоовать пойдут, к примеру. Так и здесь.
я везде в ютубе написал что жюри быдлота, вместе с пугачихой:bad:, ей надо вовремя со сцены валить, а то теперь продюсер:bad: пропитый и прокуренный голос, потерянный взгляд:bad:
:eek: жесть.. у Вас с ней наверное что то личное? откуда столько желчи.. обострение?
вообще поражают те кто её тут грязью поливают... нельзя же так себя не уважать..
лично я ничего "такого" не увидела на видео. о чем вообще тема? вы другие подобные передачи смотрели?
они (жюри) все так там разговаривают и правильно, не сюсюкаться же с претендентами.
нужно понимать, что шоу публичное, рассчитано на публику, а Пугачева на публику всегда отменно играет! вот и молодец! )
откуда столько желчи.. обострение?
обостренние у Вас или ещё что то:hi: раз вы так бурно реагируете мне нравятся некоторые люди которые приходят на форум оценить состояние здоровья камрадов, вы врач что ли?
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
вообще поражают те кто её тут грязью поливают... нельзя же так себя не уважать..
я себя как раз уважаю, а вы наверно себя нет, раз считаете что пугачёва имеет право так с людьми разговаривать:bad:
Sergey-V6 TDI
03.04.2011, 12:03
Вас с ней наверное что то личное? откуда столько желчи.. обострение?
Вот об этом то и речь, что нельзя себя не уважать.
1. Всегда надо оставаться человеком не смотря на свое положение, чего Алла Борисовна не проявила с "высоты" своего полоожения. Надо быть выше всего. Она же примадонна, а ведет себя как последнее бы.....ло.
2. Мне было бы неприятно когда мне, пусть даже Алла Пугачева сказала ТЫ. Я бы тыкнул в ответ, но интеллигентно, как подобает воспитанному человеку. Никогда нельзя терять уважения к себе. А вы бы промолчали ?
3. Никто не поливает ее тут грязью. Тут высказывают свою точку зрения на этого человека.
Вам бы было приятно когда над вами смеются ? Думаю, что нет. Так вот над ней давно уже смеются, не так ли ? Вот и выходит из себя выливая свою желчь на беззащитных "малышах".
Да и звезда то она сомнительная. Когда-то была в нашей стране, когда-то пела... все это когда-то было. Все это внутри нашего "двора", не более того.
А ведь о ней никто не слышал в других странах.
Мариша, вот ваша звезда под фанеру гоняет уже 20 лет чему она может научить "фанерщица" http://www.youtube.com/watch?v=krwJFxKOyQM а вы наверно её фанатка
Dru77, я хотя и врач по образованию, но ставить диагнозы и лечить тут кого то, конечно же, не собиралась. просто как то возмутило столько негатива.. ужс. я ее не защищаю.
Но от того что вы ее быдлом называете на И-ресурсах или другие в этой теме г... на нее льют, вести себя она по другому не станет, но идти к ней меньше народу тоже не станет. это личное дело каждого. идти или не идти. а обсуждать "звездность" поведения можно почти каждого с нашей сцены.
Volzhanin
03.04.2011, 13:22
Dru77, Андрюх, у тебя прям классовая ненависть к ней:mlol: Согласен:yes: щас она зазвездившаяся звезда... А вот какой ее все любили:
http://www.youtube.com/watch?v=8e3QJhipWNY&playnext=1&list=PL0B7894607E13D721
Volzhanin, Андрюхо:hi: вот скажи честно у тебя в машине хоть одна её песня есть?
Как эта все еще "живая легенда" достала вместе со своими хахелями и крышуемыми семейками из Майями :bomba:
Werkstatt
03.04.2011, 22:58
Мы живём в такой стране, где спросить с кого-то одним можно, а другим - нет. В USA даже с миллионера Тайсона спросили на 6 лет кичи. И ничего - отсидел как миленький из-за какой-то продажной шалашовки. Или Р. Никсона уволили за то, что у нас считается нормальным. У нас даже с Киркорова никто спросить не может, потому что - низяя (человек же хорощий):rolleyes: Это данность, едрёна-матрёнхен. Ну а шоу это - постановка обычная, сценарий под Пугачиху и написан. Да и название самой программы тоже под Аллу заточен: Фактор А.
Volzhanin
04.04.2011, 00:20
Volzhanin, Андрюхо:hi: вот скажи честно у тебя в машине хоть одна её песня есть?
Неа:mlol: Мне ваще на нее и ее чмошных мальцов (кроме Кузьмина!) пох:yes::drinks:
Aleks1970
04.04.2011, 05:36
Мы живём в такой стране,
:mlol: Начало как в Нашей Раше....:mlol:
Гм...Ну Пугачиха-хабалка, хрен с ней. Ее нужно уважать хотя бы за то, что она действитель НАРОДНАЯ артистка, и добилась всего своим собственным горбом. Меня, лично, задолбали вот эти-которые на кастинг идут-"всенародные артисты" из команд, типа "Перни", они же "Корни" и прочие Димы Ипланы. Все хотят славы. Где тут у вас диван, на котором голоса проверяют?
ПУСТЬ ИДУТ РАБОТАТЬ! Всякой швали орущей с экранов и без них хватает....
Друзья, попробую стать на защиту Пугачевой.
Сразу оговорюсь, что никогда не являлся поклонником ее таланта, но скажу Вам одно: Пугачева - звезда:yes: Что бы Вы не писали здесь, она - реальный профессионал, и если пела под фанеру (было такое), то в основном это телепрограммы, на которых наши телевизионщики еще не научились строить живой звук. Все сольники она работает живаго! Приведенный здесь ролик - это заблуждение дилетантов, в данном случае лоханулся звукорежиссер и отрубил FOH систему (такое бывает в запарке).
Теперь по первому ролику:
Вы когда нибудь видели, чтоб фигурист перед выступлением выехал на лед почесывая яйца?
Вы когда нибудь видели, чтоб гимнастка выходила на ковер поправляя бретельки на лифчике?
Как правило выход на сцену или на ковер зачитывается арбитрами! Почему у артиста это должно быть по другому? Это закон жанра!!! И Пугачева сразу остановила выступление конкурсантки. Зачем слушать, как она поет, если она облажалась изначально? И кстати, кто сказал, что после этого они не дали ей спеть? Где это видно на ролике или написано?
Извините! Если Вы лезете на большую сцену, то будьте добры соблюдайте все нюансы, которые присущи данному виду искусства.
И про других членов жюри - я бы на Вашем месте воздержался:wink: Я так понимаю, что камень в огород Лолиты... Она может Вам нравится или нет, но многим нашим Белкам-стрелкам и Шуршащим поучиться нужно у нее. Знаю это не по наслышке. Я с ней работал, и так, как она работает свое шоу (и готовится к нему) не работает никто на просторах СНГ! Уж поверьте:wink: Заявляю это с полной ответственностью, т.к. есть с чем сравнивать.
Taylor, а ты за руль сразу сел и поехал как Шумахер? Они такие же чайники как и мы с вами. Проще надо быть, тогда и люди потянуться. У пугачиха не звезда, а зажравшаяся наглая баба с понтами. В свое время нахапалась, а теперь из себя профи строит. Как певица она закончилась еще в начале девяностых. Да и в пик своей карьеры - голос посредственный, ничего выдающегося, просто в то время выбора не было!
Презжал тут к нам дип перпл - так мля, мужики уже еле на ногах стоят, но вылаживаются на сцене по полной, не хрипят протпиым прокуренным голосом. Вот ЭТО ПРОФИ!
Zaxi, я и до сих пор, как Шумахер не умею. И Шумахер уже в лузерах давно, но он 7ми кратный чемпион! Хоть и в прошлом... и с его мнением считаются и уважают его за заслуги!
А мы (русские) готовы в грязь человека втоптать, если он уже не профпригоден (по Вашему мнению). Повторюсь: Пугачева - №1 в российском шоу-бизнесе и я готов это признать и считаться с ее авторитетом. (Хотя терпеть ее не могу).
А если они чайники, то нехрен лезть на сцену?! И так в ящике одни педики и безголососисястые девки. Купи караоке и выноси мозг соседям!
Ежели собрался сцену покорять, то делай это правильно! В действиях Пугачевой не вижу никакого хамства и никакого оскорбления участницы. Мыльный пузырь, который раздули бездари и неудачники.
з.ы. Почему никто не критикует тренеров, когда они ...ями обкладывают спортсменов на тренировках и в раздевалках во время таймаутов? Нужен результат!
И никто из нас не будет визжать: "...ах какой он грубиян, к тому же и отжаться уже не может..". ОН АВТОРИТЕТ! И не все тренеры носят золотые медали, как спортсмены. И не все заслуженные в искусстве люди бывают звездами. Пример? Алла Духова с ее Тодесом, покойный И. Моисеев с его танцевальным ансамблем. Последний на ногах стоял еле-еле, однако выращивал выдающихся танцоров. Почему же Пугачиха не может критиковать (а в моем понимании учить) "юные таланты"?
Taylor, согласен на все сто! Пугачева работает по законам жанра. И работает хорошо. На мой взгляд, на отечественной эстраде песню "проживают" три певицы: Пугачева, Милявская и Ваенга.:good::drinks:
P.S. А насчет, "тыкать" или "выкать"... Раз уж, тут, приводят в пример Шумахера:rolleyes:, то позволю алыверды: я не видел ни одного тренера, который работая с подопечным обращался к нему на "Вы":crazy::hi:
Cергей-1968
04.04.2011, 16:07
Друзья. Да не обращаейте вы все внимание на то как себя ведут звёзды на телевидении. Это всё шоу, заранее придуманное до последней запятой. Пугачёвой как и многим другим звёздам после распада СССР (тогда все были ангелы) по западному образцу создали имидж, ей подошёл скандальной и "любвиобильной" (прямо императрица Екатерина 2) примадоны. Для того, чтобы не пропадать с экранов, обложек, инета с ютубами ей надо или петь новые шлягеры или окружать себя историями и скандалами. Жизнь творческая идёт у А.Б. к закату вот она и буровит таким образом. Народ негодует, осуждает, но когда она выступает с концертом или просто на токшоу, то валит на него в надежде посмотреть, что А.Б. в очередной раз отмочит. Весь звёздный бомонд играет по одинаковому образцу : секс скандалы, разводы, грубость с папараци... В жизни многие ведут себя по другому, попроще.
Max2, про тренеров мы с тобой писали одновременно:hi:
FINANSIST
04.04.2011, 16:26
ИМХО: сейчас такие правила шоубиза. Уже давно прошли те времена, когда кумиры эстрады пробивались туда своим талантом и харизмой и поправу назывались народными артистами.
Трехлитровыйпневмодруг
04.04.2011, 16:55
а что вы хотите шоу бизнес т.е. деньги:wink:
Срань
Все это их кодло в топку (Пугачиха, Киркор, Борька Моисеев, Галкин и прочих клоунов)...:yes:
До сих пор не могу понять - как масса все это хавает и, главное, голосуют за них рублем (покупают билеты НЕ в принудительном порядке на их концерты):eek:!
Аж бесит:mad:.
Werkstatt
04.04.2011, 18:09
pipboy, а я не всасываю то, что кто-то может верить напёрсточникам (думая выиграть) или путинке, который помои в уши быдлу (народ который, т. е. те, кто все мы для него) льёт. Это же всё явно и на ладошке видно всю их незамысловатую хитрость. А кто-то верит им. Думаешь всегда, ведь они же все разумные люди (как бы). Две руки, две ноги, рот, глаза, уши, говорят членораздельно... Оказывается, многие ведутся на этот бред, изрыгающийся из телека (за чистую монету всё принимают, ппц:frown:). Садо-мазо латентное всё это или что?:confused:
Она свое место продемонстрировало на Евро. Из 20 мест заняла 25-ое. Аналогично как и король эстрады Румын (эксклюзив из Брат 2) Филя.
Werkstatt,
А я объясню - тоже задавался подобным вопросом.
Народ, в большей своей массе не образованный и не склонный к поиску причинно - следственных связей + пережитки совка = думать не надо, все на поверку.
Давненько в глубинке мы просто не бывали, все больше по мегаполисам, а большая часть аудитории, голосующих рублем из "Мухосрансков", мне видится.
Во:
Aleks1970
05.04.2011, 11:07
Давненько в глубинке мы просто не бывали, все больше по мегаполисам, а большая часть аудитории, голосующих рублем из "Мухосрансков", мне видится.
Во:
Да, мля, мы все тут такие....замкадыши-заморыши, шо с нас взять...
Aleks1970,
Хорош прикалываться, на картинке тебя нет. Тут речь о стереотипе:yes:!
Aleks1970
05.04.2011, 11:11
pipboy, крайний слева:yes:
Aleks1970,
Не обманывай - это я:rolleyes:!
Вован 2013
03.02.2013, 15:04
Так у нас в стране кто проживает - боги и быдло и она в очередной раз снизошла :rolleyes:
Такое терпеть невозможно.
Werkstatt
03.02.2013, 17:31
Такое терпеть невозможно.
Возможно.:biggrin:
Почитал, послушал всех, решил отказаться от комментариев. Народными артистами просто так не становятся!
Меня вот другой вопрос волнует? Какой такой элексир или напиток выпивает Максим Алкин, ежедневно приходя в ложе к бабушке-примадонне? Когда вот этот концерт наконец закончится?:hi:
Почитал, послушал всех, решил отказаться от комментариев. Народными артистами просто так не становятся!
Меня вот другой вопрос волнует? Какой такой элексир или напиток выпивает Максим Алкин, ежедневно приходя в ложе к бабушке-примадонне? Когда вот этот концерт наконец закончится?:hi:
берешь 57 купюр по 100 баксов, мочишь в бокале коньяка за 10 000 тыщ, заливаешь сверху колой и с криком "вот оно щастье" прыгаешь в лоно к примадонне!!!
п.с. могут пробовать все :rolleyes: :rolleyes: :crazy: :crazy:
Werkstatt
03.02.2013, 21:00
п.с. могут пробовать все :rolleyes: :rolleyes: :crazy:
Всем не даст. Жизни не хватит:smile:
А собственно в чем проблема? Тоже не перевариваю Пугачиху, но здесь ИМХО все замечания по делу. Помимо того, что уметь показать свои вокальные данные, нужно еще правильно подать себя на сцене. Ведь не кастинг на озвучку рекламы или прописки бэков.
На тюбике смотрю хохлятский Х фактор куда более интерестно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot