PDA

Просмотр полной версии : Навязывание псевдодискриминации имбецильного типа на Славянский Народ.

PaineHead
02.04.2011, 17:55
Уж простите меня,но это невыносимо. Куда мы катимся. Не люблю Задорнова,но он прав.

Всё идёт к тому, что в скором будущем будем мы как, те человечики из мультика "Уолли" на топчанах пролёжни пролёживать.
Дома:
Дорогой вызови мастера,пусть поменяет светильник,а то лампочка перегорела. (Сниженная эффективность прозрачности плафона,замена лампочки неэффективна).

Сели батарейки в пульте - замена пульта в сборе! (замена батареек неэффективна, сниженная эффективность ИК-диода)

Треснуло внутреннее стекло на балконе - замена всего стеклопакета по периметру !

И так далее по этой схеме....

В мастерской:

Масло в двигателе на весь срок эксплуатации. (Замена двигла)
Лампочка в фарах на весь срок эксплуатации. (замена Фар)
И так до бесконечности.

Сцуко олени, нарочно всё подводят к тому что народу будет незачем думать. Делают из нас дебилов, молодёжь дебилеет, детям уже в садике навязывают имбецильное мышление "пиндосов"
Зарубежная кинематография и музыка - "слов нет" , Славяне берут пример - вывод очевиден !

Куда катится Мир ? - неужели Вам безразлична судьба ваших детей, внуков ?

Нужно начинать полемику и чем жестче будет это проходить, тем эффективнее буде результат !

triada13
02.04.2011, 18:00
:good:

Лектор
02.04.2011, 18:00
PaineHead, А что случилось то:russian_ru:, а то я чёт из твоего поста не догнал :russian_ru:

PaineHead
02.04.2011, 18:06
PaineHead, А что случилось то:russian_ru:, а то я чёт из твоего поста не догнал :russian_ru:

А что тут собственно доганять. Практически все узлы не ремонтопригодны (со слов владельцев СТО), ОД вообще об этом не хотят говорить.
Ну в принципе этого и стоило ожидать. Зачем решать головоломку неделю, когда можно заменить весь узел в сборе и получить те же доходы !

Остается работать на самого себя Автомехаником-Слесарем-...... Лицензия,св-во итд... сам себе завёл тех. книжку .

Biruke
02.04.2011, 18:09
PaineHead, надо переместить тему во Флэйм, во-первых. Во-вторых, где здесь дискриминация?

Лектор
02.04.2011, 18:10
PaineHead, Ну и шо у тебя не ремонтопригодное?

PaineHead
02.04.2011, 18:29
PaineHead, надо переместить тему во Флэйм, во-первых. Во-вторых, где здесь дискриминация?

1. Согласен. Ошибочно разместил в привычном разделе.
2. Википедия решит твой вопрос в полном объёме.

PaineHead, Ну и шо у тебя не ремонтопригодное?

Почему только у меня ? Почитай раздел. Как раз у меня всё ремонтируется,только время и нервы расходуются не по своей деятельности ! Приходится сидеть,читать, мерить, сравнивать и потом внятно объяснить мастеру как это делать.

Пример:
1. Был провис передних дверей. В итоге пришлось самостоятельно мерить, считать толщину и заказывать у токаря нужной формы по ранее нарисованному лекалу пластины. Нахрен тогда эти СТО ?
2. Стук сзади. Выявлен люфт ляды. И опять самостоятельно. Нахрен опять эти СТО ? Оставил машину на пол-дня результат = 0.

Примеров много ! Ожидаю понедельника дабы начать ремонт раздатки. Неправильно собранный кардан (дисбаланс) убил подшипник выходящего фланца, когда сказал мастеру тот чуть не всрался. Чувствуешь разницу ? И снова замеры , сравнения. 100$ (запчасти + работа) и 1200$ (запчасть) - есть над чем подумать !

Лектор
02.04.2011, 18:53
PaineHead, Так, может проблема в СТО?

Гриф
02.04.2011, 18:59
Давно пора понять ОД не занимаются ремонтом, они занимаеются заменой, правда чтобы правильно заниматься заменой надо ещё уметь заниматься диагностикой, и строить причинно-следственные связи.. :rolleyes: а с этим там хуже

И называйте это как угодно.. маркетинговая политика.
или техническое лядство.

Стрелок
02.04.2011, 19:00
Парни вы о чем кто хочет тот меняет машину вместо пепельницы, но мозг -то никто не отменял..не понял топикстартера, в чем трабл????

Dru77
02.04.2011, 19:05
Лектор,
TimurB, чево на парня накинулись, он прав. да тему во флейм можно, но по сути он прав, СТО нас за "дурней" держит, пока носом не ткнешь или скажешь что знаешь как делать, тогда молча делают перестают умничать:yes:

triada13
02.04.2011, 19:24
Dru77, а зачем тогда на СТО ездишь?

Крузовик
02.04.2011, 19:39
Ну и бред:wacko: ОД работает согласно регламента ВАГа, доктор сказал в морг, значит в морг. Если по регламенту ВАГ АКПП не ремонтнопригодна, это совсем не значит что ее нельзя ремонтировать. ОД вообще по большому счету работают на авто гарантийного срока. Далее становится не рентабельно. Но и гаражей с комнатой отдыха для детей я не видел. так что,топикстартеру - эмоций много, но они не по делу:hi:

карапуз
02.04.2011, 19:42
как я понял дело не в СТО, а в правильном (да в принципе и вообще) во включении "думалки"....тупеем все потихаму

PARAVOZZ
02.04.2011, 19:42
Чё то пузыри какие то мыльные:cool:.ОД давно понятно заменит узел в сборе без вариантов и не только на Турике,а на любой модели включая китаёз,чё тут сопли развозить.А по ремонту узлов надо в профильные сервисы обращаться тогда всё будет в порядке,потому что один сервис или один мастер не может делать ФСЁ.Заскрипел салон двигай к установщикам музыки и они тебе всё проклеят лучше чем на заводе,потекла рейка опять в профильный сервис ремонт 20 рублей + гарантия на узел год,генератор пожалуйста опять есть контора по ремонту и так до бесконечности а высирать мозг мастеру по ремонту подвески со скрипом крышки багажника можно до посинения.ИМХО.:hi:

Лектор
02.04.2011, 19:44
Dru77, Да ни кто на него не накидывался. Просто вложил все, как то с философским подтекстом. Космополитизм в карданном вале. Да практически любой ОД не будет замарочиваться всей это фиг-нёй и, к нашему прискорбию будет агрегатная замена. Это, с одной стороны не кисло опусташает наш карман, но с другой помогает избежать много параллельных проблем. Я не за дилера. Но и манера изложения проблемы топик стартера тоже интересна: "разбалансировался карданный вал - мы летим в чёрную дыру":crazy:

Dru77
02.04.2011, 19:50
Dru77, а зачем тогда на СТО ездишь?

езжу к проверенным парням которые "обезъяну не крутят" перед клиентом, и денех берут стока скока стоит работа а не 1900 нормочас как у ОД и запчасти я беру не 5-ти кратной наценкой как у ОД:hi:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Лектор, да ладно Костя, нормально написал мне понравилось:rolleyes:ИМХО

Лектор
02.04.2011, 19:52
Я когда тему прочитал, подумал, что то про Горбачёва будет:mlol:

Крузовик
02.04.2011, 19:54
Космополитизм в карданном вале

"разбалансировался карданный вал - мы летим в чёрную дыру"
Костя, а ты эти перлы на сухую придумываешь?:good::rolleyes:

Лектор
02.04.2011, 19:58
ЯидругмойКрузовик, Неа:biggrin: чет стока стрессов на неделе, ну и,:biggrin: водка рулит:drinks:

Крузовик
02.04.2011, 20:05
Лектор, Ну ты береги себя, лечись:drinks::rolleyes: Я щас косулятину мариную в оливковом масле со специями, мякоть, почки. сердце:good:. Думаю по готовности тоже столового вина №21 отведать:redface::rolleyes:

Робот
02.04.2011, 20:06
Эта тема была перенесена из раздела → Техническое обслуживание и эксплуатация (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=18).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: Aleks1970 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=495)

Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)

petlyads
02.04.2011, 20:23
согласен, накипело. но мысли можно выразить без слюней и эмоций. во первых ОД работает в рамках, которые установил ВАГ и импортёр. это касается и технологий ремонта и ценовой политики на з/ч. и она направлена в первую очередь на клиента, не предусматривающая, что человек купивший авто за 2,5 млн руб будет думать как бы ему выкроить и заменить подвесной на неродной китайский, а не на кардан в сборе. там деньги в технологии вкладывают и если агрегат меняют, то это не просто так и дают на всё гарантию. а дядя вася в промасленном сервисе будет с этим карданом долго кулибить за пять рублей и гарантий никаких не даст. так вот подумаешь потом ты кардан выепал или он тебя.
есть две пословицы хорошие - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе; и - любое кроево ведёт к попадалову!
автору - ничего личного:smile:

PaineHead
03.04.2011, 00:59
Ну и бред:wacko: ОД работает согласно регламента ВАГа, доктор сказал в морг, значит в морг. Если по регламенту ВАГ АКПП не ремонтнопригодна, это совсем не значит что ее нельзя ремонтировать. ОД вообще по большому счету работают на авто гарантийного срока. Далее становится не рентабельно. Но и гаражей с комнатой отдыха для детей я не видел. так что,топикстартеру - эмоций много, но они не по делу:hi:

В чём бред ? Пусть работают, дай Бог им здоровья ! Речь вообще не за ОД, СТО или "Гаражи" - проникни в подтекст. Деградация населения от поколения к поколению !

Чё то пузыри какие то мыльные:cool:.ОД давно понятно заменит узел в сборе без вариантов и не только на Турике,а на любой модели включая китаёз,чё тут сопли развозить.А по ремонту узлов надо в профильные сервисы обращаться тогда всё будет в порядке,потому что один сервис или один мастер не может делать ФСЁ.Заскрипел салон двигай к установщикам музыки и они тебе всё проклеят лучше чем на заводе,потекла рейка опять в профильный сервис ремонт 20 рублей + гарантия на узел год,генератор пожалуйста опять есть контора по ремонту и так до бесконечности а высирать мозг мастеру по ремонту подвески со скрипом крышки багажника можно до посинения.ИМХО.:hi:
Сопли? От моей сопли на мониторе ты видимо плохо понял затею темы. :eek:
Просто накипело ! Задача была поставлена мастеру-приёмщику СТО: "установить причину стука сзади и по возможности решить её" А как он её будет решать и у какого мастера меня совсем не должно касаться. ИМХО
По поводу провиса, так тут вообще цирк был. На одном из СТО, мастер-приёмщик заявил что проблем нет,устраним, а "кузовщик" открыто заявил что не будет этого делать!
Ремонтом конкретных узлов с последующей гарантией занимаются только профильные конторы!

согласен, накипело. но мысли можно выразить без слюней и эмоций. во первых ОД работает в рамках, которые установил ВАГ и импортёр. это касается и технологий ремонта и ценовой политики на з/ч. и она направлена в первую очередь на клиента, не предусматривающая, что человек купивший авто за 2,5 млн руб будет думать как бы ему выкроить и заменить подвесной на неродной китайский, а не на кардан в сборе. там деньги в технологии вкладывают и если агрегат меняют, то это не просто так и дают на всё гарантию. а дядя вася в промасленном сервисе будет с этим карданом долго кулибить за пять рублей и гарантий никаких не даст. так вот подумаешь потом ты кардан выепал или он тебя.
есть две пословицы хорошие - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе; и - любое кроево ведёт к попадалову!
автору - ничего личного:smile:

Вытри монитор товарищ, а то моей слюной проест пиксель на твоём мониторе. :eek: Для чего ты тогда на этом форуме? - так, почитать ?

"Рамки" - это как дискриминация !Совсем тебе не пожелаю,чтоб ты попал к доктору лечащему по регламенту ! Пример думаю приводить не стоит.

Дело как раз не в этом. Это не кроилово, а грамотный подход к обслуживанию. Славяне просто обязаны включить мозг. Война не закончена, просто она приняла немного другой контекст и переросла в политическую !

Я ещё раз повторюсь. Речь вообще не за ОД (как мастерскую вообще не рассматриваю и не считаю таковой), СТО или "Гаражи", ремонтировать или нет - проникни в подтекст. Форум - автомобильный. А случаев восходящего дебилизма не так мало в других отраслях. Деградация населения от поколения к поколению !

Пройдитесь по улице и гляньте на подрастающее поколение, разве такими Вы и Ваши Родители, Бабушки и Дедушки были? Вас так воспитывали?
А ваши чадо! - такими вы хотите их видеть?
Ведь речь действительно в дискриминации по расовому признаку, уж слишком плотно садится "забугровая мода" в наших Славянских просторах. Зачем так далеко заходить - сколько "забугровых" слов появилось в Русском Языке ?
Деградация в геометрической прогрессии.

Advocat
03.04.2011, 02:07
PaineHead, вы к чему то конкретному подвести итог своих мыслей можете.
Выражайте их более лапидарно, а то все ваши эманации расплывчаты и не конкретны.
Деградировать начали уже очень давно...еще до революции...когда решали что делать с крепостным правом, когда уже европа столетие назад его отменила...

PaineHead
03.04.2011, 03:04
PaineHead, вы к чему то конкретному подвести итог своих мыслей можете.
Выражайте их более лапидарно, а то все ваши эманации расплывчаты и не конкретны.
Деградировать начали уже очень давно...еще до революции...когда решали что делать с крепостным правом, когда уже европа столетие назад его отменила...

Демагогия как раз в геометрической прогрессии деградации. Как давно начали деградировать - полемике не подлежит. И снова мы смотрим в сторону Европы ! - это что такая человеческая особенность смотреть(ходить, походить) налево ? Просто констатировал печальный факт и всего.
Интерпретация темы началась с полёта мыслей и создана на форуме без достижения цели и результата.

Жорж
03.04.2011, 03:35
Фабула вроде бы ясна:russian_ru:,в подтекст проник,но вот название топика перевести на Русский Язык не смог.
С ув..

Стрелок
03.04.2011, 05:32
на Русский Язык не смог
Ну если дословно , то как-то так..Лень мосха...:hi:

Werkstatt
03.04.2011, 10:36
Советское ОД - это больше ПТУ. Со временем начинается текучка кадров, потому что держать квалифицированных сотрудников владельцу ОД не выгодно - денег на з/п душно платить. Поэтому, работник приходит на работу к дилеру, познаёт азы автобизнеса. Кто поумнее - либо сервис-менеджерами становятся, либо в ФГР/VW AG идут работать, либо свой собственный сервис мутят. А по поводу ремонтопригодности нужно обратиться к техническому прогрессу в первую очередь. Автомобили стали более сложные, по некоторым позициям (как шаровые опоры/механизмы в рычагах или карданном вале) отдельно менять нецелесообразно. Следует учесть и тот факт, что стоимость одних и тех же запчастей у нас и в Европе разная. У нас, естественно, дороже минимум в 2 раза всё.

Крузовик
03.04.2011, 10:41
В чём бред ?
Да хоть бы в названии темы, словами пользуешься умными, про деградацию пишешь, а сам с падежами не в ладах
"Навязывание.....на народ"?:bad:

PaineHead
03.04.2011, 11:41
Да хоть бы в названии темы, словами пользуешься умными, про деградацию пишешь, а сам с падежами не в ладах
"Навязывание.....на народ"?:bad:

Вздор. Сколько людей, столько и мнений, оспаривать и разводить полемику, цепляясь к мелочам, которые самой сути не меняют, не собираюсь.

В былые времена слесарь был многозадачен, в наше время, с появлением ИТ, более 1 задачи осилить не способен. Да. Прогресс очевиден. На смену многозадачности пришла узкопрофильность Устройство и техника стала сложнее, но тогда почему вмести с этим не прогрессирует человек?
Процесс освоения нового стал сложнее ,но вместе с этим и старый материал уходит в небытие быстрее. И всё от поколения, к поколению.

petlyads
03.04.2011, 11:46
Для чего ты тогда на этом форуме? - так, почитать ?
Уважаемый, это вы, по-моему здесь так, пописать. Если вы обладаете желанием глобально изменить мировоззрение общества, то вы, наверно, не по адресу пишете.
Никто же не против того, чтобы вы со своим авто кулибили как вам угодно и напряженно изобретали новые технологии ремонта и обслуживания, просто не нужно при этом обливать всех и вся вокруг грязью.

$ilver
03.04.2011, 12:00
Тема очень проста. Если авто или что то другое не будет ломаться итд. Зачем тогда нужен будет рынок зап. частей и дилеров. :wink:

maxxx333
03.04.2011, 12:12
Советское ОД - это больше ПТУ. Со временем начинается текучка кадров, потому что держать квалифицированных сотрудников владельцу ОД не выгодно - денег на з/п душно платить. Поэтому, работник приходит на работу к дилеру, познаёт азы автобизнеса. Кто поумнее - либо сервис-менеджерами становятся, либо в ФГР/VW AG идут работать, либо свой собственный сервис мутят.

:good:

Крузовик
03.04.2011, 13:00
Вздор. Сколько людей, столько и мнений,
Это ты про правила Русского языка? Кстати о английском - как переводится твой ник? А то мне кажется в нем тоже грамматическая ошибка
ПыСы излагай свои мысли попроще и народ к тебе потянется:hi:

Лектор
03.04.2011, 13:04
как переводится твой ник?
загадка тут:mlol:

Aleks1970
03.04.2011, 13:08
Да, видимо накрыла радиоактивная волна Россию-матушку. Я уже просто ничего не понимаю.
Ответ лежит тут (http://2k.livejournal.com/520078.html)

Крузовик
03.04.2011, 13:09
Лектор, С добрым утром:biggrin::drinks:

Лектор
03.04.2011, 13:14
Aleks1970, Да нет, тут явно явление в теории динамических систем, при котором поведение нелинейной системы выглядит случайным, несмотря на то, что оно определяется детерминистическими законами, следовательно:Причиной появления хаоса является неустойчивость по отношению к начальным условиям и параметрам: малое изменение начального условия со временем приводит к сколь угодно большим изменениям динамики системы.
Так как начальное состояние физической системы не может быть задано абсолютно точно (например, из-за ограничений измерительных инструментов), то всегда необходимо рассматривать некоторую (пусть и очень маленькую) область начальных условий. При движении в ограниченной области пространства экспоненциальная расходимость с течением времени близких орбит приводит к перемешиванию начальных точек по всей области.
После такого перемешивания бессмысленно говорить о координате частицы, но можно найти вероятность её нахождения в некоторой точке.
Примерами хаотических динамических систем могут являться подкова Смейла и преобразование пекаря.
Обратным, в некотором смысле, к динамическому хаосу является динамическое равновесие и явления гомеостаза. Разве не это имел ввиду многоуважаемый PaineHead.:biggrin:

Добавлено через 30 секунд
ЯидругмойКрузовик, привет:biggrin::drinks:

Aleks1970
03.04.2011, 13:16
Лектор, ну, как то так, если вкратце:biggrin:

Крузовик
03.04.2011, 13:31
Да нет, тут явно явление в теории динамических систем, при котором поведение нелинейной системы выглядит случайным, несмотря на то, что оно определяется детерминистическими законами, следовательно:Причиной появления хаоса является неустойчивость по отношению к начальным условиям и параметрам: малое изменение начального условия со временем приводит к сколь угодно большим изменениям динамики системы.
Так как начальное состояние физической системы не может быть задано абсолютно точно (например, из-за ограничений измерительных инструментов), то всегда необходимо рассматривать некоторую (пусть и очень маленькую) область начальных условий. При движении в ограниченной области пространства экспоненциальная расходимость с течением времени близких орбит приводит к перемешиванию начальных точек по всей области.
После такого перемешивания бессмысленно говорить о координате частицы, но можно найти вероятность её нахождения в некоторой точке.
Примерами хаотических динамических систем могут являться подкова Смейла и преобразование пекаря.
Обратным, в некотором смысле, к динамическому хаосу является динамическое равновесие и явления гомеостаза. Разве не это имел ввиду многоуважаемый PaineHead

А- а, "вот оно чо, Михалыч" (с):rolleyes::rolleyes:

Max2
03.04.2011, 13:32
Лектор, вынос мозга!:confused::helpz: Прочитал весь текст... Много букв знакомых нашел. Я, наверное, как тот слесарь: не могу работать в режиме многозадачности...:rolleyes::crazy:

P.S. Я, тут подумал... Не каждый мыслящий индивидуум, способен игнорировать парадоксальность потенциальных эмоций...

Крузовик
03.04.2011, 13:46
так, навеяло http://www.youtube.com/watch?v=OmxeeuFuni0&feature=player_embedded
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

alextka
03.04.2011, 13:58
Aleks1970, Сань, достойно!:biggrin::good: И улыбнуло, и взгрустнуло одновременно!
А по поводу топикстартера - увы, это достаточно стандартная ситуация...:russian_ru: Проблемы с машиной - проблемы с обслуживанием - проблемы с мозгами и руками у тех, кто должен делать - проблемы у общества - панславянские проблемы....:russian_ru::wacko:
Если бы у PaineHead (или, все-таки, HeadAche ?:wink::tongue:) это был бы просто всплеск эмоций - все понятно, у всех бывает, и это абсолютно нормально. Сам неоднократно зверел от качества обслуживания чего-бы то ни было... Но подводить сюда национальные проблемы - это уже как-то другое дело... А комрад бросается на защиту своего топика - значит, это не сиюминутное, а всерьез обдуманное и , как бы сказать.. "системное"...
Тогда, это, пардон, голая демагогия. Ну, хорошо, сторонник панславянизма и защитник. Допускаю, и уважаю. Только зачем тогда ник "аглицкий", да еще и "битый":rolleyes::crazy:? И явная космополитичность в изложении материала???:wink::rolleyes::crazy:
А если серьезно - просто не надо мухи и котлеты валить в одну кучу!!!! :hi::vawe:

Пысы пока писал свою хрень - тут уже Женя с Костей отиетились!:crazy: Опять поулыбалсо!!!:drinks:

Taylor
03.04.2011, 14:03
Это ты про правила Русского языка? Кстати оБ английском - как переводится твой ник? А то мне кажется в нем тоже грамматическая ошибка
ПыСы излагай свои мысли попроще и народ к тебе потянется:hi:

Комрады давайте не будем упрекать друг друга в грамотности русского языка. Тем более, что родной язык топик-стартера украинский (г. Мариуполь)...
Ну, и когда упрекаете человека в безграмотности, то сами пишите грамотно.

По теме: я с комрадом согласен. Многие из нас ездят в мастерскую габаритную лампочку поменять:rolleyes:. При этом некоторые не стесняются признаваться, что не умеют этого делать. Представьте себе своего деда на копейке, кто из старшего поколения менял лампочки на СТО? (скрипачей и танцовщиков во внимание не берем :rolleyes:). Это и есть деградация, о чем автор темы и беспокоится.

Aleks1970
03.04.2011, 14:05
Представьте себе своего деда на копейке, кто из старшего поколения менял лампочки на СТО?
Ну раньше и зубы без анестезии лечили:crazy:

Taylor
03.04.2011, 14:11
Ну раньше и зубы без анестезии лечили:crazy:

Раньше и лампочки без перчаток меняли. Речь о другом... Люди мозх перестали включать!

Крузовик
03.04.2011, 14:12
сами пишите грамотно.
Пардоньте:hi::biggrin:А что не так с "попроще"?
Большой толковый словарь

ПОПРОЩЕ, нареч. Разг.
Немного проще. Объяснить что-л. п.

Taylor
03.04.2011, 14:17
ЯидругмойКрузовик,
нормально все :hi:
попроще - разговорное слово, т.е. слэнг. В русском языке есть слово проще.

Крузовик
03.04.2011, 14:19
Люди мозх перестали включать!
Вот с этим я согласен, мы становимся в лучшем случае узкоспециализированными специалистами. теряем Кругозор. Учитывая предстоящие изменения в формате образования эта ситуация будет только усугубляться

разговорное словоНу мы и разговариваем, ОК, цепляться к Русскому больше не буду:drinks:

Taylor
03.04.2011, 14:24
ЯидругмойКрузовик, у меня у самого трояк по русскому:rolleyes::drinks::drinks::drinks:

Volzhanin
03.04.2011, 14:56
:russian_ru:У нас начались какие-то ежедневные весенние обострения:wacko:

Ромарио Агро
03.04.2011, 15:03
:russian_ru:У нас начались какие-то ежедневные весенние обострения:wacko:

+100, посмотрел сегодня список забаненных за вчера... :eek:

Крузовик
03.04.2011, 16:54
Ромарио Агро, А где такой список?:eek:

Ромарио Агро
03.04.2011, 17:03
ЯидругмойКрузовик,
http://www.touareg-club.net/forum/banlist.php

Крузовик
03.04.2011, 17:05
Ромарио Агро, :eek::eek::eek:

Ромарио Агро
03.04.2011, 17:13
ЯидругмойКрузовик, сам в жестком акуе... мне Виталий TouaregoVod подгонял заглушки - огромный респект ему, что вчера произошло... не понимаю... :frown:

alextka
03.04.2011, 17:22
ЯидругмойКрузовик, сам в жестком акуе... мне Виталий TouaregoVod подгонял заглушки - огромный респект ему, что вчера произошло... не понимаю... :frown:

Парни, не вдаваясь в подробности - просто есть правила форума, и есть нарушения этих правил. Когда они грубые - за них наказывают, ВНЕ зависимости от статуса (сам к Витальке оч.хор. отношусь) А если коротко - не надо тыкать пальцами по клавиатуре, когда в жопу пьяный и неадекватный. Даже если и наболело, и по глубинной сути прав. Вот, если совсем вкратце.

Ромарио Агро
03.04.2011, 17:26
alextka, я так и понял :frown:

PaineHead
03.04.2011, 21:54
. Тем более, что родной язык топик-стартера украинский (г. Мариуполь)...
.
Мариуполь - практически на границе с Ростовом. государственный. (с маленькой буквы). "Органически не перевариваю" этот язык.
В стране более 50% русскоговорящих и 30% из них в укр.яз "ни бум-бум".

Спасибо за понимание.

А по поводу топикстартера - увы, это достаточно стандартная ситуация...:russian_ru: Проблемы с машиной - проблемы с обслуживанием - проблемы с мозгами и руками у тех, кто должен делать - проблемы у общества - панславянские проблемы....:russian_ru::wacko:
Если бы у PaineHead это был бы просто всплеск эмоций - все понятно, у всех бывает, и это абсолютно нормально. Сам неоднократно зверел от качества обслуживания чего-бы то ни было... Но подводить сюда национальные проблемы - это уже как-то другое дело... А комрад бросается на защиту своего топика - значит, это не сиюминутное, а всерьез обдуманное и , как бы сказать.. "системное"...
Ещё раз повторюсь. Форум изначально посвящен изюминке немецкой автопромышленности VW Touareg, поэтому тема сформулирована в направлении ремонта и обслуживания. Проблем с машиной нет.
Мне изредка приходится обращаться на СТО. И как следовало ожидать, в один прекрасный момент, меня ошарашили очередным слабоумием решения задачи.

Просто поделился мыслями. А по поводу национальных проблем, что не так?
Президент - откровенный ГОПник и дебил, либо уже имбецил. (Лицо государства.)
Премьер - откровенный пи@дун, и даже глазом не моргнёт.
Главный мент - хапуга.
Минфин - хапуга.
.... сброд. И ещё один пример открытой деградации с "головы". Кошмар.

Долг перед МВФ. Европа (пендосы явно пользуются случаем) диктует условия - страна обязана исправно выполнять ! Дискриминация проявляется нагло и открыто.

Werkstatt
03.04.2011, 22:24
Ещё лет 6 назад для программирования блока управления двигателем или иммобилайзером, достаточно было ввести во внутрикорпоративную систему vcs-cicsa 14-ти значный номер иммоилайзера и получить 4-х значный код адаптации. Затем, система стала выдавать 7-ми значный, ежедневно изменяемый код. А теперь доступ в cicsa закрыли - только через on-line и всё само адаптируется.