PDA

Просмотр полной версии : на табло загорелась фара со стрелками вверх и вниз

leikin
03.04.2011, 21:03
При движении загорелась фара и стрелки вверх и вниз и давай пищать каждые несколько минут,чуть с ума меня не свела!Руководства нет,авто из германии что то там по английски Danger и еще пару слов пишет!!!Остановился,проверил,все горит,но продолжало пищать!!Доехал до дома,на следующий день все было нормально!!!Что значит этот значек????Спасибо заранее!!!)))

Сергей009
03.04.2011, 21:06
Это датчик положения кузова барахлит. Скорее всего проводка отгнила, Помотри проводку в арке переднего левого колеса от датчика и дальше. Решается покупкой ремонтного комплекта проводки и разъем.:hi:

Фанис
04.04.2011, 18:48
Забудь. Проводка практически вечная. А вот сами датчики это да у меня проходили два года и тоже самое повторилось. Начинает барахлить как раз при температурах около нуля. Почти постоянно езжу в воде и вот результат. Не знаю пока передний датчик умер или задний. Менял точно помню задний. Алгоритм странный. Заводишь авто ошибка на панели. Через десять или пятнадцать минут ошибка пропадает с табло. Заглушил вновь завел и все снова повторяется. Пока не заглушишь не проявляется ошибка.

leikin
04.04.2011, 20:45
Спасибо!!
А где они находятся и сколько их всего штук!???

Сергей009
04.04.2011, 21:01
Фанис,

Какая вечная????!!!! Два года подряд одно и тоже, гниют провода первый раз на входе проводки в пластиковый кожух, а второй раз прямо от фишки от гнил. Я тоже думал что датчик, пять косарей на ветер выкинул. Проверьте сначала проводку, Кстати если барахлит передним датчик, то ошибка может вылезать и по заднему.