Просмотр полной версии : Про тормозные диски увеличенного диаметра
Господа подскажите плз. Кто нибудь ставил себе тормозные диски 19 диаметра с 6-8 поршневыми супортами,
а то в стоке на 18 машина как то не тормозит.
a_subaru
04.04.2011, 18:27
от каена с 2007 подходят там кажеться 360 или 365 не помню...комплект около 70000 рублей...
второй вариант брембо 370 мм..........но там цена уже от 280000...как то так....
Да вот предлагают тормозные системы hyz.... Вот сижу и думаю..... Стоит - не стоит
a_subaru
08.04.2011, 22:53
А зачем....???
Могут быть без пыльников еще какой ерунды...при морозе в минус 25 могут потечь....
Оно вам надо есть провереные решения....
Так то оно так....
a_subaru, А подскажите и у Вас авто не тормозило..... просто как то не понятно.... вроде диски нормальные... колодки тоже.... а не тормозит.... (а супорт стоит Брембо) )))
На предыдущем Рендже Спорте тормоза были лихие...
Vadik2112
12.04.2011, 21:32
Всякий китайский хлам лучше не брать, у меня от турбоС, но хочется ещё больше))))
a_subaru
12.04.2011, 23:47
В Москве есть контора супербрейкс они съели много проблем с Инфинити можно у них спросить они как раз делали выборки среди Китай Тайвань и на них не сильно жаловались. Диски дба любили двух составные.
Тормоза на в10 так себе даже очень себе
Веса много плюс морда тяжела, вообщем себе думаю купить от турбогенератор рестаил. Турбо с хороши но диски очень мощно стоят. На форуме есть комрад пилгрим он как раз ставит
Жду отчета от него и в путь
Vadik2112
13.04.2011, 08:52
От рестайлового турбика будет лучше, но не кординально.
Надо что нибудь на 405мм или 420!!!!
a_subaru
13.04.2011, 12:24
От рестайлового турбика будет лучше, но не кординально.
Надо что нибудь на 405мм или 420!!!!
К вам пришлушаюсь...у вас есть опыт в отличие от многих...
Я так понял от турбо С не совсем ????? 380 мм мало ?
Раз говорите о серьезном увеличении размера ?
Мне просто кажеться что тур не совсем порш о 500 силах и так координально не совсем надо ???
Или не прав ?
Vadik2112
13.04.2011, 15:53
К вам пришлушаюсь...у вас есть опыт в отличие от многих...
Я так понял от турбо С не совсем ????? 380 мм мало ?
Раз говорите о серьезном увеличении размера ?
Мне просто кажеться что тур не совсем порш о 500 силах и так координально не совсем надо ???
Или не прав ?
Давай на ты, к чему этот официоз(((.
Да, почти на всех моих машинах были тюнинговые тормоза, начиная с 2112))) (там кстати были 316мм).
Когда мои тормоза стояли на кае, их не хватало явно для быстрой езды, на туре я пока не разу их не перегрел, но чувствую что это сделать можно и не очень сложно. Да тур не разгоняется быстро как кай, но он больше весит и едет он не вяло это точно)))))), хотя субъективно мне кажется что он едет примерно как стоковый турбо, по крайней мере до 100))).
Из этого делаю вывод что нужно 405мм 8 поршней.
Ну ещё у всех стиль вождения разный, я тут на днях с панарамерой зарубился на трассе, тур в грязь лицом не упал))))))!
380 мм мало ?
Андрей , у нас в стоке 350 стоят, так что реально прирост невелик - 1,5 см на ширину колодки. большие тормоза сцуко тянут за собой большие колеса, а большие колеса - на наших дорогах кокаются:frown: дилемма :russian_ru:
вариант усиления только задних тормозов кто-нибудь рассматривал?
Vadik2112
13.04.2011, 17:02
Андрей , у нас в стоке 350 стоят, так что реально прирост невелик - 1,5 см на ширину колодки. большие тормоза сцуко тянут за собой большие колеса, а большие колеса - на наших дорогах кокаются:frown: дилемма :russian_ru:
У нас передок очень тяжёлый )))))))))), зад много не даст:wink:
a_subaru
13.04.2011, 17:20
Мда....
405 мм это уже очень серьезный бюджет...
Даже китай стоит от 180000 и выше...не говорю про брембы и прочее...
Наверное надо просто ездить и не пробовать что то сверх...
Приятель поставил от кая рестайла турбо...с его слов после не сильного зажига...перед теплые задние которые стандарт горячие....
Итог если нет жАлания потратить более 100-120 рублей выход только турбо рестайлинг или турбо С...
все остальное в районе космоса...:frown:
Vadik2112
13.04.2011, 17:43
Если новые то только рестайловый турбик влазит в бюджет, турбоС почти в 2 раза дороже, в основном из-за дисков.
у турбо рестайла такие же ограничения на радиус как и у нас - то бишь R18. Но там больше суппорт и колодки. Я ставлю такие сейчас, как разумную середину между нами и космосом. По результатам отпишусь
a_subaru
13.04.2011, 22:43
Тут на каен клубе...
Человек говорит про керамику....http://www.knclub.ru/f/thread15596.html
Думаю что ничего не выйдет по итогу....но чем черт не шутит...
Но если говорит о рестайлинговых тормозах они все равно в 2 раза дешевле нежеле керамика...и опять что за керамика...как будет работать...
На просторах инета не раз видел расколотые керамические диски...
Может просто стоит поставить другие колодки для начала? У меня были на одной из машин тормозные диски DBA Gold - на простых колодках ничего особенного не давало. Поменял колодки на (высокотемпературные) и все - поведение машины кардинально изменилось. Тоже самое касается задних тормозов.
Может просто стоит поставить другие колодки для начала? У меня были на одной из машин тормозные диски DBA Gold - на простых колодках ничего особенного не давало. Поменял колодки на (высокотемпературные) и все - поведение машины кардинально изменилось. Тоже самое касается задних тормозов.
Тоже так думаю:yes: Для начала надо что нибудь такое поставить:
Vadik2112
13.04.2011, 23:19
Pilgrim,
a_subaru,
Чего аватарки себе не сделаете))))?
По колодкам я тоже подумаю, но думаю под мою машинку будет крайне дорого((((.
a_subaru
13.04.2011, 23:19
Честно...то не верю в колодку и диски...
Прошел все это инфинити Г35...
Диски ДБА...колодки феродо...эфекта не дали...
Размер диски+колличество поршней....
Все остальное для авто весом 3 тонны от лукавого....
Насчет производитель все посчитал и так далее....посчитал...город 50-60 км трасса 100-120...
А если гонять по автобанам то тут сам дурак...:vawe:
Pilgrim,
a_subaru,
Чего аватарки себе не сделаете))))?
По колодкам я тоже подумаю, но думаю под мою машинку будет крайне дорого((((.
А шо на ней светить :) у меня из тюнинга - диски ковка Р20, чип. И тормоза в процессе. Два ты уже занял :) Выставлю блок ECU с надписью TUNED :)
Vadik2112
14.04.2011, 06:59
А шо на ней светить :) у меня из тюнинга - диски ковка Р20, чип. И тормоза в процессе. Два ты уже занял :) Выставлю блок ECU с надписью TUNED :)
Улыбнуло, с утра то)))))))!
Сфоткай двиг или надпись Вэ10 во весь кадр. чип сам делал?
Улыбнуло, с утра то)))))))!
Сфоткай двиг или надпись Вэ10 во весь кадр. чип сам делал?
В Питере есть хорошие ребята. Делал чип за 10 или 12 штук, примерно год назад. 353 лошади и 850 момента типа должно быть.
ПС. Да как помою машинку, приукрашу - може засвечу шо-нить. Ты со своей энергией полфорума переполошил :)
Vadik2112
14.04.2011, 12:50
В Питере есть хорошие ребята. Делал чип за 10 или 12 штук, примерно год назад. 353 лошади и 850 момента типа должно быть.
ПС. Да как помою машинку, приукрашу - може засвечу шо-нить. Ты со своей энергией полфорума переполошил :)
Сейчас наговоришь:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::big grin:, пол форума:redface:.
Реально лучше стал ехать после чипа? Расход?
Сейчас наговоришь:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::big grin:, пол форума:redface:.
Реально лучше стал ехать после чипа? Расход?
Главное что после чипа уменьшилась турбояма. Разгон - выезжаю из 7 сек. Но нет предела совершенству :)
Расход, может, на литр подрос
Vadik2112
14.04.2011, 14:48
Главное что после чипа уменьшилась турбояма. Разгон - выезжаю из 7 сек. Но нет предела совершенству :)
Не плохо))), респект:good::drinks:.
Тоже себе когда нибудь сделаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot