Просмотр полной версии : Датчик температыры G62 на ВАС
Добрый день.
Диагностика показывает ошибку по датчику температуры G62 слишком высокий сигнал, непостоянно. На панели приборов указатель то-же скачет то 90 то 70 то упадет вниз.
Подскажите где он находится и как его проверить может у кого ELSA есть.
Привет!
датчик на гбц под впускным коллектором где топливная рампа
менять
Менял.. без снятия топливной рампы - метод слегка практологический, но это возможно ))
petlyads
04.04.2011, 12:13
так же рекомендую прозвонить проводку да БУ ДВС и проверить разъёмы(особенно пины на разъёме моторника)
VAG 070 919 501 D Датчик температуры головка блока цилиндров
(Нужен силиконовый герметик)
так же рекомендую прозвонить проводку да БУ ДВС и проверить разъёмы(особенно пины на разъёме моторника)
Такое чувство что это не датчик а проводка, потому как то работает в норме то неработает вообще. Номера пинов на раземе БУ не подскажеш?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Менял.. без снятия топливной рампы - метод слегка практологический, но это возможно ))
ОЖ сливать обязятельно или так можно поменять.
triada13
04.04.2011, 14:20
Номера пинов на раземе БУ не подскажеш?
56736
ОЖ сливать обязятельно или так можно поменять.
Я, от греха подальше, слил в ведро, через датчик G83 он фиксируется просто на клипсе, (сняв защиту доступ снизу на входе в радиатор)
..и через сетку залил обратно)
petlyads
04.04.2011, 20:49
Usek, J623 ноги 52,53 ремкомплект 000979030E
На указатель температуры в приборке сигнал с какого датчика идёт? G62 (070 919 501D), который в голове стоит или с 06А 919 501А, который где-то в помпе стоит?
На указатель температуры в приборке сигнал с какого датчика идёт? G62 (070 919 501D), который в голове стоит или с 06А 919 501А, который где-то в помпе стоит?
Ты уверен что у тебя в помпе стоит датчик ? :rolleyes:
Датчика два, один на входе в радиатор G83 и на голове G62, показания на приборку даёт ЭБУ по данным датчиков.
При глюках G62 у меня стреляка то падала то поднималась плавно, при наборе температуры 50-85С
Если G62 отключить стрелка ляжет и включатся вентиляторы, если отключить G83 только включатся вентиляторы.
Думай сам )
Гриф, Уверен:crazy: Не в самой помпе, конечно, но где-то рядом. Тоже сегодня температура начала плавать по указателю, стрелка то вверх, то вниз. И при диагностике по 01 адресу ошибку по датчику G62 пишет: высокий сигнал, периодически. Вот и думаю, который датчик менять.
Гриф, Уверен:crazy: Не в самой помпе, конечно, но где-то рядом. Тоже сегодня температура начала плавать по указателю, стрелка то вверх, то вниз. И при диагностике по 01 адресу ошибку по датчику G62 пишет: высокий сигнал, периодически. Вот и думаю, который датчик менять.
Вот и у меня пишет по 01 адресу ошибку по датчику G62 пишет высокий сигнал, периодически никак не соберусь поменять.
G62 пишет: высокий сигнал, периодически
Ага.. была такая )
Меняй тот - что в голове VAG 070 919 501 D ~50$
расположение в пятом посте.
Я тоже сначала в эльсу посмотрел и по ошибке поменял G83 (который там отмечен как G62) благо стоит~10$
Ага.. была такая )
Меняй тот - что в голове VAG 070 919 501 D ~50$
расположение в пятом посте.
Я тоже сначала в эльсу посмотрел и по ошибке поменял G83 (который там отмечен как G62) благо стоит~10$
после замены стрелка перестала гулять? ошибка при диагнгостике больше не выскакивала? И на что влияет этот датчик? У меня прыгает стрелка, пока не поднимется температура до 70-75. Потом всё нормально.
Перестала, больше не выскакивала - на правильное смесеобразование, при нелогичном сигнале ЭБУ руководствуется суммой показателей остальных датчиков.. возможно при такой ошибке ЭБУ переходит временно в сейф режим в котором двигатель ограничен по крутящему моменту.
Все же помнят тему про Тюнингбокс за 600 вражеских, в котором было только сопротивление и ставился он так чтобы искажать показания датчика G62..
выглядит это как слегка неровная работа на холостых.. только не постоянно, а как будто, пару раз в минуту, движ неправильный звук издал и качнулся\повибрировал может.
Ясно. Всё, созрел для замены. Заказал в экзисте.
У нас с экзистом гагры полные.. распродаёт те запчасти которые есть в стране и всё)
нет валюты для внешних закупок, ассортимент.. из всёго что было в блокноте, нашёл только фильтра за дикие деньги и рычаг нижний-передний TRW за 280$ :rolleyes:
Несмешно только то, что непонятно как движку буду капиталить
В.Савченко
01.07.2011, 14:19
Всем доброго дня! Имею аналогичную проблему с датчиком (на приборной панели при прогретом движке показания гуляют от 40 до 90). Плюс постоянная работа вентилятора.
На всех официальных СТО датчика нет - срок поставки 7-10 дней.
Вопрос: могу ли ездить до замены датчика или лучше постоять?
Спасибо.
Ничего страшного в глюкавой работе этого датчика нет.
только вентили молотят в пустую..
В.Савченко
04.07.2011, 09:52
Дзякуй
Dmitriy80
02.05.2012, 22:23
VAG 070 919 501 D
по этому номеру почему-то экзист не выдаёт ничего,а датчик G62 выдаёт за номером 06A 919 501 A. где тут собака зарыта???
З.Ы. очень много аналогов есть,по 300 р. в чём подвох?
Dmitriy80
03.05.2012, 23:09
очень много аналогов есть,по 300 р. в чём подвох?
мужики,что по аналогам можете сказать?не вестись на дешёвый датчик или что?чем может обернуться установка аналога за 300 рупий?
Александр ВВ
31.01.2013, 21:38
Добрый вечер подскажите как проверить датчик G83 и в какой группе посмотреть отсоединяю фишку нечего не происходит, напрежения на контактах нет но комп видет что данный датчик отключен для чего он вообще нужен?
датчик G62 выдаёт за номером 06A 919 501 A
подниму вопрос. Так VAG 070 919 501 D или тот?
inisel, на 2.5 тот что с хвостом и дорогой...
подниму вопрос. Так VAG 070 919 501 D или тот?
070 919 501 D - тот, просто VAG
это не номер, а поставщик.
Гриф, опять не понял. Мне дали 06A 919 501 A , а ты говоришь 070 919 501 D. В каталогах я запутался. Какой верно на R5 ?
inisel, забей номера в поисковик - там на фотках все понятно... Ключевое слово "с хвостом"
Гриф, опять не понял. Мне дали 06A 919 501 A , а ты говоришь 070 919 501 D. В каталогах я запутался. Какой верно на R5 ?
Гриф правильно говорит :yes:
оказывается их там два:
G62 - на двигателе 070919501D + прокладка N90316801
G83 - на выходе из радиатора 06A919501A + прокладка N90316801
вот тут исправил -
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1644656&postcount=5024
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1644135&postcount=5020
BVP, спасибо, что поправил, а то я уже собирался менять лезть. Был бы сюрприз.
Остался один вопрос. В ЕТКЕ нет картинки по R5? А то V12 и V10 смущают. Там датчики тоже не в тех местах стоят.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Servw, Мне фотографии датчика не помогут. Я его в живую не видел. Чтоб туда лезть да снимать, сначала новый купить надо.
inisel, блин, я-ж тебе говорю, что тот который в башке с хвостом. он стоит в ..опе, и на него разъем надеть не реально, вот и вывели хвостик с ответной колодкой.
В ЕТКЕ нет картинки по R5?
ну вот в предыдущем сообщении картинки как раз из ЕТКА по R5 (даже на твой VIN) и схематично показано где именно стоят эти датчики :yes:
тут еще словами - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51700
ну и фото для коллекции - слева 070919501D и справа 06A919501A
ну вот в предыдущем сообщении картинки как раз из ЕТКА по R5 (даже на твой VIN) и схематично показано где именно стоят эти датчики
Это точно не R5. Если не ошибаюсь, это V12. Где у меня стоит датчик я понимаю, но увидеть его не судьба, пока не снимешь. Посему заказываю 070919501D + прокладка N90316801. Так?
Servw, идёт он в этим шнурков в сборе. Так?
Главное, разъём надеть не реально, а фиксирующую прокладку втыкать сверху ещё как то нужно.
inisel, как правильно заметил Гриф, операция из области проф. деятельности проктолога, я то-же боялся вначале, а потом ручки сделали - главное начать! :good:
Servw, там есть ещё фиксирующая скоба? Она сменная? Для замены датчика заказывать новую не надо?
inisel, не нужно, она болтом поджимается, железная. в пятом посте темы Гриф, выкладывал первую фотку, так вот там только ее с болтом и не хватает для полноты картины.
Гриф, выкладывал первую фотку, так вот там только ее с болтом и не хватает
:biggrin: вот поди -догадайся
inisel, как в анекдоте: - ты где был?
- ну ты-же у меня сама умная, придумай что-нибудь!
Это точно не R5. Если не ошибаюсь, это V12. Где у меня стоит датчик я понимаю, но увидеть его не судьба, пока не снимешь. Посему заказываю 070919501D + прокладка N90316801. Так?
так.
и это от R5 (см. схему) только нарисовано как-то криво ...
у тебя все получится :biggrin:
и это от R5 (см. схему)
да ну нафиг! не верю :smile: . Там и горшков штук шесть нарисовано, и датчик где-то у маховика, хотя он у первого цилиндра должен быть.
Добрались до датчика. Для этого надо снять ЕГР и трубки ОЖ вот до такого состояния
Я, от греха подальше, слил в ведро, через датчик G83 он фиксируется просто на клипсе, (сняв защиту доступ снизу на входе в радиатор)
..и через сетку залил обратно)
Если я правильно понимаю, так только с радиатора ОЖ слить можно. Как с блока слить? Там же термостат.
Парни, где на AQX е этот датчик, сегодня после работы завёл, вентилятор как сумасшедший монолит не переставая, прогрелась нормально до положенной температуры но долговато как то, и печка греет плохо, греет но плохо, если долго ездить то можно как то создать температуру хорошую в салоне, но все равно не то, раньше было по моему лучше.
Домой приехал, а он ска так и колотит(((
Вернемся к вопросу и я встал с делемой. сегодня час в пробке провел температура бвыла 70 градусов. как включается webasto темпертура ож доходит до 90 но снова падает на 80 - 70. это датчик или термостат? термостат меняли прошлым летом при ремонте мотора. А вот еще датчик судя по всему просто вставляется или закручивается?
viperdd, он на плотной манжете резиновой и притянут железной вилкой на винте. Плотной настолько, что новую вставлять надо с матом и смазкой.
кстати забыл добавить, пришлось грамм 200 долить антифриза.
кстати забыл добавить, пришлось грамм 200 долить антифриза.
это к чему добавил? к вопросу?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
viperdd, температуру можно проверить ещё через тест вебасты. У неё свой темп датчик. В базовых настройках 18 блока на горячем двиге посмотри - сверишь.
Коллеги, как ни странно, в пятницу после работы сел завел инет проблем с показаниями температуры охл. жидкости. что это был глюк? сегодня тоже все в норме!!
viperdd, датчик глючить может спорадически. Наблюдай
Insel подскажи плиз, датчик заказал в наличии не было, вопрос не перегрею ли я двигатель если буду ездить с неисправным? С пуска холодного мотора стрелка ОЖ поднимается рывками иногда может и упасть, как прогреется стоит ровно 90 но вот заметил такую тему вернулся с пробега в 70 км поставил авто на стоянку смотрю пар идет из решетки радиатора, открыл капот но вентиляторы молчат....
Стремно как то. или это уже датчик 83
:wacko:
viperdd, я ж тебе говорю - проверь показания через датчик вебасты. Шнур есть?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
я с глючным датчиком ездил с год. Радиатор открывает термостат. Он с датчиком не связан.
сашок 28
10.02.2014, 13:31
viperdd, пар с радиатора это норм)) особенно в сырую и прохладную погоду , ну или после мойки, а вот рывками стрелка не должна подниматься...а уж падать на прогретом и подавно, видимо ДТОЖ подглючивает периодически:yes:
Вот вы мне объясните как ДТОЖ не связан с работой вентилятора, ведь он то как раз и показывает температуру и исходя из этого включаются вентиляторы или нет...
viperdd, вентиляторы работают от датчиков. Если не запущены были, то возможно и температура не достаточная была. Ты выясни температуру объективную. Потом у же с вентиляторами разберёшься. Чай, не май месяц.
Евгений Макаров
10.08.2015, 21:02
Поменял этот датчик температуры а показания так же плавают в чем причина?
Евгений Макаров
11.08.2015, 13:20
Где может коротить? Т.к. показания на приборке плавают - то максимум (загорается чек), то вообще на ноль упадет... Походу где то коротыш засел или есть другие мысли...
Евгений Макаров, попробуй по шнуру ошибку датчика прочитать. Мож что дополнительно покажет
Привет комрады!
Подскажите что за хрень, какая то плавающая ошибка.
На приборке температура наружного воздуха высвечивается в виде ---, а потом может стать -45 ни с того ни с сего и опускаться до -12... в потом опять "вырубиться". Соответственно климат с ума сходит не понимая как ему работать, при включении на -45 начинает печку гнать как сумасшедший.
Что косячит? Датчик температуры наружного воздуха? Тот что возле радиатора?
Заранее спасибо
Андреич, да это датчик тот что под решеткой радиатора. Глубоко в минуса когда уходит это означает обрыв цепи. Я бы начал с прозвонки проводов и чистки разъёмов.
Сам датчик можно мультиметром проверить, должен менять сопротивление по мере нагрева.
Доброго времени суток. Сегодня умер датчик G62 все симптомы как описаны ранее и диагностика подтвердила. Как его заменить тоже описано ране .... (думаю не чего сложного). Вопрос в том - как слить ОЖ что бы при замене датчика она не вытекала.
Freeze16
07.11.2017, 20:41
можно мультиметром проверить
А есть табличка зависимости сопротивления от температуры?
Freeze16, слушай, не помню, вроде в эльзе было чтото похожее. Или это в мануалах у японцев я видел.
Сегодня тебе васей гляну то что просил.
m3xedalias
06.05.2018, 20:50
Коллеги, подскажите номер пластины и болта для крепления датчика G62 на BPE.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot