Просмотр полной версии : Тюнинг V10 от Vadik2112
Vadik2112, в 5.0 огромный потенциал. Вот пару примеров кину)))
Из основных только прошивка, по мелочи железо опустим, итог 555 л.с. у фаэтончика))
http://www.youtube.com/watch?v=iSmrvSr-RWc&feature=youtu.be
Ну и плюс НИТРА))
http://www.youtube.com/watch?v=Hdd7Tq3w2r0&feature=related
По прошивкам и тюнингу посмотри какие результаты выдувают хорошие ателье, можеш у них тоже заказать прошивку:(надеюсь за это бан не предусмотрен, так как ссылка не на магазин, в на графики результатов)
http://www.bb-automobiltechnik.de/deutsch/vw/motoren/touareg/5.0-v10-230kw-details.html
На А8 многих хорошо сделали, машинки бегают дай бог здоровья!)) И они же прошивки по подвескам помогут если надо.
По ссылке Икарус))) нахрена такая прога если дыму шо ни че не видно.
Vadik2112
02.02.2012, 17:10
По ссылке Икарус))) нахрена такая прога если дыму шо ни че не видно.
Главное что бы валила, у меня не дыма ни ускорения(((.
Vadik2112, А8 так сказать по городу по делам кататься))) По автобанам и по трассам. Туарег по охотам и рыбалкам, ну и когда посидеть по выше хочется)))
GEO., Есть люди которым важен сам результат ВАЛЕНИЯ. Дым то всё равно с зади. Да и выжато с Фаэтона бог дай здоровья - сколько!!)) Поэтому я думаю простительно!)) Тем более за такое ускорение простить можно!)) В любом случае можно оптимальную программу поставить))
Согласен. Валить должно но эстетика должна оставаться.
Vadik2112
04.02.2012, 23:01
Согласен. Валить должно но эстетика должна оставаться.
Ну тогда Вэ12 или АМГ65))))
АМГ не лучший вариант хотя и не худший из здоровяков. После дизеля на бенз на хочется. Вот Вэ 12 эт да))))
Кстати вчера вырезал заднюю банку))) как у тебя, звучен немного прибавился но совсем чуть чуть. Фотки вечером скину. Ощущение что дышать по легче стало двигуну.
Vadik2112
05.02.2012, 19:10
Кстати вчера вырезал заднюю банку))) как у тебя, звучен немного прибавился но совсем чуть чуть. Фотки вечером скину. Ощущение что дышать по легче стало двигуну.
И у меня такое ощущение было, теперь оно нивелировалось(((. Фоточки ждёмс!
GEO., Банка которая под бампером?
Vadik2112
05.02.2012, 23:56
GEO., Банка которая под бампером?
Да.
Вообщем мысль засела по удалению оконечного глушака.
Делал а АТТ в южном порту, ребята аккуратные и знают свое дело.
Сначало скинули глушак, послушали, звук практически не изменился. Приняли решение тянуть вторую трубу как в ориг-ле от середины выхлопной системы. (был вариант сделать тройник на месте глушака, но не этетично это смотрится, хотя и дешевле)
Появилось не большое урчание,о очень не большое на опред. оборотах.
П.С. ГЛУШАК ПРОДАЕТСЯ!!!!! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41944
вот фото:
И у меня такое ощущение было, теперь оно нивелировалось(((. Фоточки ждёмс!
а может это -40кг. глушака почувствовались.)))
Vadik2112
06.02.2012, 13:55
GEO., А вот теперь думаем накой нам нужен этот глушак если на его месте могла лежать нормальная запаска и много свободного места для требухи всякой.
Как я переделывал это что то с чем то, подъезжаю я и следом 211 АМГ65, я говорю слишком тихо, хозяин 211 говорит, слишком громко, в итоги у обоих ничего не изменилось, но я бы себе забрал звук АМГ65:rolleyes: :good:
да тоже мысль о запаске проскальзнула.
Мне вот истетически задняя банка нравится, она делает машину завершённой, полной, "без ямок" , а не как лексусы с торчащими ТРУБАМИ под днищем, свисающие в задней части под бампером!Ужас! Жигули аккуратней были!
GEO., А звук можно как нить послушать?))
С юбкой индивидуал зад. Банки не видно как и ее отсутствие. Послушать можно но позже.
GEO., А, тогда в индивидуале пофиг)) У меня просто открытая попка)) Жду видоса. А катализаторы и Сажевики не вырезал?
Когда то видел по форуму номера насадок на глушитель V10, V8, щас не могу найти, заказать захотел( Дайте ссылку на тему кто!))
Кроме зад. банки ни чего не трогал.
BlackTur
09.02.2012, 13:04
GEO., А вот теперь думаем накой нам нужен этот глушак если на его месте могла лежать нормальная запаска и много свободного места для требухи всякой.
Как я переделывал это что то с чем то, подъезжаю я и следом 211 АМГ65, я говорю слишком тихо, хозяин 211 говорит, слишком громко, в итоги у обоих ничего не изменилось, но я бы себе забрал звук АМГ65:rolleyes: :good:
211 65го не бывает
BlackTur
11.02.2012, 14:28
самый верный вариант выглядит так
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/122/1141/25303070010_large.jpg
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
надеюсь,что все поняли о чем речь
http://carphotos.cardomain.com/ride_images/3/122/1141/25303070008_large.jpg
Vadik2112
11.02.2012, 14:38
BlackTur, Я надеюсь ты напишешь цену и она наверное будет не меньше 200 000р за это баловство))))).
Если я правильно понял при разряжении открывается прямоток))))
во хлопцы гляньте выхлопы америкосовские, если знаете язык мож чо дельное вычитаете да нам по секрету раскажите:good: :
http://www.clubtouareg.com/forums/f64/mckchr67s-exhaust-modifications-pics-video-52889.html
там и звук есть с видео:hi:
Vadik2112, Да, при спокойной езде, обычный и спокойный звук, как только ТАПОК впол))) ЭХХХ_)
Vadik2112
23.02.2012, 12:02
Vadik2112, Да, при спокойной езде, обычный и спокойный звук, как только ТАПОК впол))) ЭХХХ_)
У меня звук почти не меняется.
Vadik2112, ну ЧО флуд один, где тюююююнинх..??? :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=WsdgpjLAg3o&feature=player_detailpage#t=138s
Vadik2112
23.02.2012, 13:47
Скоро, очень скоро:biggrin: :biggrin: :vawe:
Roma_men
24.02.2012, 09:11
будемс ждать)))))
Vadik2112, :smile:
ждём ждём))) Хочу увидеть ракету!))
Vadik2112
25.02.2012, 13:20
Маляры одолели уже, отложили на понедельник покраску(((
Маляры одолели уже, отложили на понедельник покраску(((
Вот гады, ты им сказал что люди ждут, жаждут посмотреть на чудо :biggrin:
Vadik2112
26.02.2012, 00:17
Вот гады, ты им сказал что люди ждут, жаждут посмотреть на чудо :biggrin:
Да:mlol: :mlol: :mlol:
Vadik2112, Ничего, мои маляры тоже в запое уже вторую неделю))) А8 нужно красить, а они всё НИКАК))
Да:mlol: :mlol: :mlol:
Спасибо, ждем :good:
Roma_men
27.02.2012, 16:01
Vadik2112, http://www.youtube.com/watch?v=KfJSp-C490w Посмотрите видос!!!!!Вот тоже очень интересная система выхлопа!!!:good: Как Вам парни?
Vadik2112
27.02.2012, 16:08
Roma_men, Так то да, но это бензинка, там можно с выхлопом мутить:yes: , а на турбо дизелях голяк((((.
Две пары рейлингов это сила))))).
Он ещё криворукий, это где в Англии что ли снимали?
Roma_men, Так то да, но это бензинка, там можно с выхлопом мутить:yes: , а на турбо дизелях голяк((((.
Две пары рейлингов это сила))))).
Он ещё криворукий, это где в Англии что ли снимали?
Да не:mlol: Это релинги от Каена одинарные:biggrin: Шото он показал передние пневмобалоны с синими резинками, или это пружины тюнинговые:russian_ru: А еще диски разные по сторонам:confused:Походу это Ипонцы балуются:crazy:
Roma_men
29.02.2012, 12:39
Vadik2112, да где снимали не знаю)))Просто увидел видео красивое и решил все показать)))Сам когда смотрел обалдел что праворукий))):biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сергей@touareg
06.03.2012, 07:09
Вообщем мысль засела по удалению оконечного глушака.
Делал а АТТ в южном порту, ребята аккуратные и знают свое дело.
Сначало скинули глушак, послушали, звук практически не изменился. Приняли решение тянуть вторую трубу как в ориг-ле от середины выхлопной системы. (был вариант сделать тройник на месте глушака, но не этетично это смотрится, хотя и дешевле)
Появилось не большое урчание,о очень не большое на опред. оборотах.
П.С. ГЛУШАК ПРОДАЕТСЯ!!!!! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41944
вот фото:
Звук можешь выложить.
а где ты нашел стабилизаторы боле мощные
Vadik2112
07.03.2012, 17:15
а где ты нашел стабилизаторы боле мощные
Одним прекрасным весенним утром я вышел на крыльцо, почесал своё .... и мне на глаза попался мой разбитый Кай, так как от морды там мало что осталось, стабилизатор торчал снаружи, так как у меня не просто турбо, а турбо с пауэр китом (500лс), я подумал что там есть какие то изменения по подвеске, далее мы это всё обсудили с ГЕО и я себе переставил стабы, вот как то так:biggrin: :biggrin: :biggrin: :wink:
А так на разборку иди прямой наводкой.
Одним прекрасным весенним утром я вышел на крыльцо, почесал своё .... и мне на глаза попался мой разбитый Кай, так как от морды там мало что осталось, стабилизатор торчал снаружи, так как у меня не просто турбо, а турбо с пауэр китом (500лс), я подумал что там есть какие то изменения по подвеске, далее мы это всё обсудили с ГЕО и я себе переставил стабы, вот как то так:biggrin: :biggrin: :biggrin: :wink:
А так на разборку иди прямой наводкой.
А что-то переделывать пришлось или все встало как родное?
Vadik2112
07.03.2012, 19:21
А что-то переделывать пришлось или все встало как родное?
Вся подвеска на платформе PL71 (Кай, Кузя и Тур ) одиниковая, унифицированная. Естественно существует несколько видов стабов, аммортов, рычагов и пр
Vadik2112, а номера стабов этих есть у тебя?
Vadik2112
07.03.2012, 19:52
Vadik2112, а номера стабов этих есть у тебя?
Где то на форуме есть
a_subaru
11.03.2012, 18:17
http://www.knclub.ru/f/thread17022.html
человек в украине...но проверен каен клубом...
хорошо и четко работает...
Vadik2112
11.03.2012, 18:21
У Марко не очень дёшево.
Vadik2112
29.03.2012, 21:52
Вот первый эскизик:mlol: :mlol: :mlol: .
Нормальные фото только когда вся машина будет готова.
Vadik2112, ЗАШИБОК !!!:good: :good: :good: поначалу подумал бампер от ДЖИ ПИ да нет, дыры в бамперах что у нас эдентичные по габаритам, я думал у вас меньше а все так красиво вписалось, МОЛОТОК Вадим и твои тюнингаторы алкоголики (таланты всегда водяру мочят - есть такое дело)
Блин чуть бы ближе да сбоку фоточку Вадим, рассмотреть сопрягаемость их - тоже только все пришло начинаю мутить:good:
Vadik2112
29.03.2012, 22:02
Vadik2112, ЗАШИБОК !!!:good: :good: :good: поначалу подумал бампер от ДЖИ ПИ да нет, дыры в бамперах что у нас эдентичные по габаритам, я думал у вас меньше а все так красиво вписалось, МОЛОТОК Вадим и твои тюнингаторы алкоголики (таланты всегда водяру мочят - есть такое дело)
Блин чуть бы ближе да сбоку фоточку Вадим, рассмотреть сопрягаемость их - тоже только все пришло начинаю мутить:good:
Спасибо за отзыв, спецом для тебя и интересующихся.
Не хотел вообще выкладывать фото, т.к. машина не готова (не стоят арки, пороги), да и фото качественные пока не сделаешь в этой грязи:wink: .
Сейчас попробую что нибудь поближе и сбоку намутить.
Все ок у тебя:good: , тоже себе захотел с новым желанием, только бы Турик купить (а то свого КОНЯ продал только) - освежить годом GP и опциями хочу заводскими а не докупать и вставлять их - не быстрое и не дешевое это удовольствие !!!:vawe:
ПАПА ЛЕША
30.03.2012, 03:14
Vadik2112, ГУУУУУд:good:
Вот первый эскизик:mlol: :mlol: :mlol: .
Нормальные фото только когда вся машина будет готова.
Очень даже аккуратно смотрится, ЗАЧЕТ. давай фоток с включенными ДХО в разных ракурсах.:good:
marek1168
30.03.2012, 11:50
классно смотритса зачёт !!:good:
Vadik2112
30.03.2012, 15:51
Очень даже аккуратно смотрится, ЗАЧЕТ. давай фоток с включенными ДХО в разных ракурсах.:good:
У меня арок половины нет, пороги не стоят и кое какие детальки подкрасить надо.
Скоро сделаю, всё дерьмо сойдёт, травка зазеленеет, попрошу жену сделать хорошие фото:drinks: :good: :yes: .
У меня арок половины нет, пороги не стоят и кое какие детальки подкрасить надо.
Скоро сделаю, всё дерьмо сойдёт, травка зазеленеет, попрошу жену сделать хорошие фото:drinks: :good: :yes: .
так а нам когда к сезону готовится прикажежь, когда травка сойдет))))))????
Vadik2112
30.03.2012, 22:27
так а нам когда к сезону готовится прикажежь, когда травка сойдет))))))????
Когда сойдёт поздновато :yes: :yes: :yes: , какие фото нужны:cool: ?
Давай наружку по ближе и нутрянку.
Vadik2112
30.03.2012, 23:49
Давай наружку по ближе и нутрянку.
Так сойдёт?
Vadik2112, Привет, слушай я так понял срезали половину перемычки снизу у тебя и вместо нее (половинки) и впритык к верхней оставшейся части перемычки - фонарь вклеили ??? - или ошибаюсь - поправь; А Фонарь сам резали ????
Интересный подход - минимум изувечий бампера:good:
Vadik2112
31.03.2012, 00:01
Vadik2112, Привет, слушай я так понял срезали половину перемычки снизу у тебя и вместо нее (половинки) и впритык к верхней оставшейся части перемычки - фонарь вклеили ??? А Фонарь сам резали ????
Интересный подход - минимум изувечий бампера:good:
Да, именно так и сделали, только от перемычки верх оставили и как бы вместо неё воткнули.
Фонарь резали, отрезали кусочек пластмасски прозрачной, по наружным краям, больше ничего не трогали.
Фонарь резали, отрезали кусочек пластмасски прозрачной, по наружным краям
Vadik2112, а как заклеили пробоины, и не потеють ли они (если секрет - то можно в личку),
Заранее благодарен:hi: :hi: :hi:
Vadik2112
31.03.2012, 13:35
SABA77, Ни какой не секрет.
То что отрезали это был отросточек, как бы продолжение наружного стекла, отрезали вровень с корпусом и герметичность(хотя её изначально там нет) не потерялась.
Roma_men
03.04.2012, 17:47
Vadik2112, Судя уже по начальным фото, машинка будет как в сказке,"И не можно глаз отвесть"Вадик молодчинка. Только благодаря таким туареговодам и живет хорошая слава о автомобилях!!!
Будем ждать фото полного вида авто!!!
Удачи тебе!!!:good: :good: :good: :good: :good: :good:
Vadik2112
03.04.2012, 17:54
Roma_men, Спасибо за отзыв)))!
Постараюсь оправдать ожидания:wink: .
Roma_men
03.04.2012, 18:03
Я думаю ты их уже очень очень давно оправдал!!!
Теперь уже выходит что ты просто превзойдешь все наши ожидания!!!
Удачи:biggrin:
malashiyVY
10.04.2012, 11:28
:vawe:
Как дела по чипу и по выхлопу?:drinks:
Vadik2112
10.04.2012, 12:44
Как дела по чипу и по выхлопу?:drinks:
Чип летом, с обязательным замером мощности перед и после.
Вадик, где твой обвес уже???
Vadik2112
19.04.2012, 15:47
neracer,
NikPage,
Ремонт одолел, поменял 2 топливных насоса, топливные распределители, термостат, термостат на АКПП, фары, все блоки на фары, противотуманки, резина, датчики в колёса, все жижи поменял, помыл радиаторы, сейчас жду генератор:frown: .
Будет фото отчёт по снятию генератора!
Так что пока не до ТРЭША)))).
subagood
19.04.2012, 19:31
Ремонт одолел, поменял 2 топливных насоса, топливные распределители, термостат
Симптомы для замены термостата какие были?
neracer,
NikPage,
Ремонт одолел, поменял 2 топливных насоса, топливные распределители, термостат, термостат на АКПП, фары, все блоки на фары, противотуманки, резина, датчики в колёса, все жижи поменял, помыл радиаторы, сейчас жду генератор:frown: .
Будет фото отчёт по снятию генератора!
Так что пока не до ТРЭША)))).
к выставке готовишь? :biggrin:
Vadik2112
19.04.2012, 19:53
Симптомы для замены термостата какие были?
Зимой вообще не грелся выше 70, даже в -5.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
к выставке готовишь? :biggrin:
Да тут приготовишь, купил ДРЛ - новые блестящие, фары не очень, купил фары, противотуманки совсем не очень, ну и противотуманки до кучи)))), хотя противотуманки всё равно менять, на индивидуале они другие.
Вот ещё бы кто с лампочками помог:redface: :redface: :redface: :biggrin: .
Вот ещё бы кто с лампочками помог ну думаю, что дешевле того что я тебе швырнул(оригинала) не найти. хотя конечно :russian_ru:
Vadik2112
19.04.2012, 20:16
ну думаю, что дешевле того что я тебе швырнул(оригинала) не найти. хотя конечно :russian_ru:
Значит возьму там))), спасибо тебе!
Vadik2112,:vawe: Выкатывай коллега на обозрение тачилу свою - заматал ты нас, ждём же.....фоты...., эфект должон быть и наверно будет:eek: :eek: :eek:
Vadik2112
27.04.2012, 22:56
Vadik2112,:vawe: Выкатывай коллега на обозрение тачилу свою - заматал ты нас, ждём же.....фоты...., эфект должон быть и наверно будет:eek: :eek: :eek:
Нового гену поставил, теперь покрышки с датчиками надо докупить:wink: , ещё 70 и почти всё, буду фоткать:drinks:
Vadik2112, комрад а я тебя запалил))) 27 утром где то с 6 до 8 видел тебя на Дмитровке ты ехал в сторону москвы, мы на Наваре с квадром на прицепе и кроссачем в кузове на Рыбинку ехали, зачетно диоды смотрятся.
Vadik2112
10.05.2012, 23:01
Vadik2112, комрад а я тебя запалил))) 27 утром где то с 6 до 8 видел тебя на Дмитровке ты ехал в сторону москвы, мы на Наваре с квадром на прицепе и кроссачем в кузове на Рыбинку ехали, зачетно диоды смотрятся.
Самому очень нравятся, никак свою машинку не доделаю, разрываюсь, трат очень много(((.
Но скоро выложу качественные фото.
Vadik2112, в первую очередь хобби, а потом все остальные траты))))
Vadik2112
11.05.2012, 22:25
Vadik2112, в первую очередь хобби, а потом все остальные траты))))
Так дети и жена, и дом, и остальные хобби))))
Freezman
08.06.2012, 09:30
Vadik2112, Кады результат-то?:vawe:
Vadik2112
08.06.2012, 18:23
Vadik2112, Кады результат-то?:vawe:
Жене А6 купили, результаты попозже:wacko: :wink:
Vadik2112
11.06.2012, 17:01
Вчера, или уже сегодня)))), ездили покататься.
Вот видюшечка, как в тот раз с той же кузей 4.2 ТДИ и снова он впереди меня на пол крыла в конце 402метров. Обе машины не чипованые.
http://www.youtube.com/watch?v=gOl6RHzN-iE&feature=youtu.be
http://youtu.be/rqDGnWsHwY4 Финик 37 против той же кузи, он её обошёл всего лишь на бампер.
Там ещё мурано попробовал против кузи, но там вообще без вариантов)))))).
Vadik2112, Привет, что с двиглом тварил со своим, или все родное так хреначит...............
БЛЯ........тоже хочу, только без постановки на учет в ГИБДД, но чую скоро меня разведет моё самолюбие на это чудовище..............
Vadik2112
11.06.2012, 17:36
Vadik2112, Привет, что с двиглом тварил со своим, или все родное так хреначит...............
БЛЯ........тоже хочу, только без постановки на учет в ГИБДД, но чую скоро меня разведет моё самолюбие на это чудовище..............
Привет)))!
По двигуну ничего не делал.
Сейчас по трассе в основном езжу не быстро расход около 12л, так что налог раз в год можно и заплатить((((
Вадик, респект!!! Слушай, я тут тоже раскошелился на ковку МК R20, (фото в соотв. разделе), дак вот, датчики давления родные встанут на эти диски? В шиномонтаже сказали типа нет, а проверять - разбортовывать девятначики уже влом было...
Vadik2112
11.06.2012, 18:39
Вадик, респект!!! Слушай, я тут тоже раскошелился на ковку МК R20, (фото в соотв. разделе), дак вот, датчики давления родные встанут на эти диски? В шиномонтаже сказали типа нет, а проверять - разбортовывать девятначики уже влом было...
Датчики давления куда угодно встанут, а вот соски под них не везде встают, но у меня проблем с МК не было вообще. Клапана встали как родные.
moscov08
13.06.2012, 20:01
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Вчера, или уже сегодня)))), ездили покататься.
Вот видюшечка, как в тот раз с той же кузей 4.2 ТДИ и снова он впереди меня на пол крыла в конце 402метров. Обе машины не чипованые.
http://www.youtube.com/watch?v=gOl6RHzN-iE&feature=youtu.be
http://youtu.be/rqDGnWsHwY4 Финик 37 против той же кузи, он её обошёл всего лишь на бампер.
Там ещё мурано попробовал против кузи, но там вообще без вариантов)))))).
Фига кузя едит 4.2тди )) я не представлю тогда НФ 4.2тди вообще летать должен..
Vadik2112
13.06.2012, 22:48
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Фига кузя едит 4.2тди )) я не представлю тогда НФ 4.2тди вообще летать должен..
НФ объедет кузю, должен:yes:
sheff_33
24.07.2012, 12:23
А ты диоды где покупал? Тоже хочу себе поставить?:smile:
Vadik2112
29.07.2012, 13:55
В любом магазе запчастей, это ориджинал от Кузи Вэ12:wink:
Ну и где обещанные фото тюнинга твоего авто, в законченном виде!!!:drinks: Та хоть в незаконченном глянуть!:russian_ru:
Vadik2112
30.07.2012, 01:42
Ну и где обещанные фото тюнинга твоего авто, в законченном виде!!!:drinks: Та хоть в незаконченном глянуть!:russian_ru:
Да будет рано или поздно:wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да будет рано или поздно:wink: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
многообещающе!:good:
Vadik2112
03.09.2012, 23:24
Не прошло и года:redface: .
Vadik2112
03.09.2012, 23:30
ещё
Vadik2112, Привет, Выложи поближе фоткэ с кузенскими фарками ДХО (как аккуратно сделано:yes: :good: :good: :good: )
хотя и не люблю фонари тонированные, особенно на тёмных авто,
но фото сзади - восхитительна!
диски через проставки? какой сейчас вылет?!
привет!
А где ковка?как разница между ориг.и ковкой есть?
Vadik2112
04.09.2012, 16:36
Vadik2112, Привет, Выложи поближе фоткэ с кузенскими фарками ДХО (как аккуратно сделано:yes: :good: :good: :good: )
Сделаю попозжее:wink:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
привет!
Да проставки стоят перед +25 мм диск 9 покрышка 275, зад +30 диск 10 покрышка 315.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
А где ковка?как разница между ориг.и ковкой есть?
На зимнем комплекте, смотря в чём разница?
Вес колёс я слабо чувствую, у меня тормоза очень тяжёлые.
Лето стало летом потому что разноширокие, а на следующее может карграфик куплю
Vadik2112, :good:
Блин балдею от таких дисков:drinks:
А разве можно разноширокую резинку на тур ставить?
Vadik2112
04.09.2012, 21:58
Vadik2112, :good:
Блин балдею от таких дисков:drinks:
А разве можно разноширокую резинку на тур ставить?
И мне они кажутся идеальными для тура - кая среди штата.
Главное чтобы наружный диаметр колёс был одинаков:wink: , а там ставь что хочешь.
Gennady512
15.09.2012, 08:38
[QUOTE=Vadik2112;1227293]Сделаю попозжее:wink:
Да проставки стоят перед +25 мм диск 9 покрышка 275, зад +30 диск 10 покрышка 315.
А что, 295/45R20 (которые планировались изначально) не подошли? :hi:
Vadik2112
15.09.2012, 16:26
истёр уже
Vadik2112, Привет! Подскажи пжл, на диодах т ку7 разъем 3-х контактный, а какой контакт к чему подключать?:redface:
malashiyVY
16.09.2012, 14:14
Комрад,подскажи про хромированую или серебряную окантовку в бампере по центру? это от кая?
Freezman
16.09.2012, 14:46
malashiyVY, В переднем бампере под номером? Это оригинальная от туарега
Деталь под номером 43 (http://vagcats.info/base/vw/3/2341/274/8/10133)
malashiyVY
17.09.2012, 04:50
Freezman,
цена-офигеть!:eek:
Vadik2112
17.09.2012, 21:00
Vadik2112, Привет! Подскажи пжл, на диодах т ку7 разъем 3-х контактный, а какой контакт к чему подключать?:redface:
Не помню))), там 2 в один надо
Freezman,
цена-офигеть!:eek:
еще и бампер пилить придется:negative:
Alex Napoli
18.09.2012, 13:02
Знамя, Я пильнул, ничего сложного в этом не было, а деталь эту припер с ебея за 50 ойров!
Знамя, Я пильнул, ничего сложного в этом не было, а деталь эту припер с ебея за 50 ойров!
покажи как получилось? я чета обломался именно изза того что пилить надо:russian_ru:
Alex Napoli
18.09.2012, 14:01
Знамя, Эх, да простит меня Вадим
Alex Napoli
18.09.2012, 14:03
главное отпилить вровень с поперечиной слева и справа, решетка черная не закрепится в хромированной окантовке
Vadik2112
18.09.2012, 20:29
Эх, да простит меня Вадим
Я всегда за :drinks: :wink:
Roma_men
18.09.2012, 20:53
Vadik2112, нашинка очень красивая, Вадик ты просто молодец!!!
Все же дорестал остается одним из самых красивых авто(среди 3х поколений туриков). Молодец благодаря таким людям и живут турики)):drinks: :drinks:
Vadik2112
18.09.2012, 21:38
Vadik2112, нашинка очень красивая, Вадик ты просто молодец!!!
Все же дорестал остается одним из самых красивых авто(среди 3х поколений туриков). Молодец благодаря таким людям и живут турики)):drinks: :drinks:
Гранд мерси:drinks: :vawe:, была у меня авдотья в 2008, ей рестайлинг сделал и особо даже не поездил, хотелось нечто повыше, хотя было понятно, что повыше такого комфорта и качества отделки уже не будет:russian_ru:
Vadik2112
18.10.2012, 15:29
Тему закрываю, форум этот развивать желания нет вообще, буду как гость.
АДМИНИСТРАЦИЯ - учётную запись можете удалять мне пох:hi: :cool:
Тему закрываю, форум этот развивать желания нет вообще, буду как гость.
АДМИНИСТРАЦИЯ - учётную запись можете удалять мне пох:hi: :cool:
А че случилось то?????? Можно в личку пока не удалили... Самые адекватные уходят (((
Vadik2112
18.10.2012, 15:45
А зачем в личку:wink: , мне вынесли бан за матершину, хотя такого не было:mad: :russian_ru: .
Я в Кай клубе (по доброй памяти) и Ауди клубе (жене взяли А6 3.0 тди) буду, скоро накатаю интересную тему про 400мм тормоза для ваго-образных, недорогие и качественные.
Economist
23.10.2012, 11:08
Vadik2112,
Не стоит пылить. Всем свойственно ошибаться :yes:
Vadik2112, да ладно, забей, но вот если повториться - надо задуматься :wink:
я за мир, как ни как более 40000 просмотров.
для мечтающих о кайоне )))думаю автор будет не против...
http://injapan.ru/auction/e131880367.html
Vadik2112
25.10.2012, 00:04
Vadik2112, да ладно, забей, но вот если повториться - надо задуматься
Возможно ты и прав:drinks:
Возможно ты и прав:drinks:
Правильная мысля :good:
на ауди форуме тоже есть такие приколы... Вадим, не надо обращать внимание на это... по теме прочитал всё от1 до 19... скажу честно- 80% это ни о чём... процентов 50-обсуждение масла...
скажите мне пожалуйста, разве есть нефтяные компании VW или аналогичные? нет... и быть не может, и мы ищем оригинал, но ведь его же делает либо кастрюль, либо мобил, либо шелл... всё довольно завуалированно, специально что бы с нашего брата брать побольше денег...Вообщем вэ10 =должен быть позитивом!:cool:
...и Ауди клубе...
Кстати говоря, Ауди клуб сильно испортился в последнее время, много хороших людей ушло от туда, говорю не по наслышке - тусуюсь там уже несколько лет, еще до вступления в Тур клуб. :russian_ru:
согласен..., всё именно так!:smile:
Vadik2112
28.10.2012, 22:51
на ауди форуме тоже есть такие приколы... Вадим, не надо обращать внимание на это... по теме прочитал всё от1 до 19... скажу честно- 80% это ни о чём... процентов 50-обсуждение масла...
скажите мне пожалуйста, разве есть нефтяные компании VW или аналогичные? нет... и быть не может, и мы ищем оригинал, но ведь его же делает либо кастрюль, либо мобил, либо шелл... всё довольно завуалированно, специально что бы с нашего брата брать побольше денег...Вообщем вэ10 =должен быть позитивом!:cool:
Я лью Мотюль Специфик 505.01/7.500км
subagood
28.10.2012, 23:02
Я лью Мотюль Специфик 505.01/7.500км
Так ведь у нас по мануалу допуск 506.01?
Vadik2112
28.10.2012, 23:35
Так ведь у нас по мануалу допуск 506.01?
Это лонг лайф, зачем мне переплачивать если мне не нужен увеличенный интервал?
"Специально разработано для автомобилей группы VAG (VW, Audi, Skoda, Seat), с
фиксированными межсменными (15 000 км. в Европе), оснащенных TDI или турбодизельным
двигателем VW с насос-форсункой или без таковой.
Предназначено как для бензиновых (этилированный или неэтилированный бензин), так и для
дизельных двигателей без сажевого фильтра (DPF) группы VW."
Вот что они пишут про 506.01
"Энергосберегающее моторное масло. Специально разработано для увеличенных интервалов замены (WIV)
для новых бензиновых и дизельных двигателей VW, AUDI, SEAT и SKODA начиная с моделей 2000 года.
Для турбодизельных двигателей с комплексом насос-форсунка VW, Audi, Seat и Scoda с фиксированным
интервалом замены масла (15 000 км) использовать Motul Specific 505.01-505.00-502.00 5W-40
Для бензиновых двигателей Audi 210 и 225 л.с. (S3 и TT), а также W-образных двигателей, использовать
продукт MOTUL SPECIFIC 504.00-507.00 5W-30."
Vadik2112
29.10.2012, 00:01
Теперь маленько про доработки.
Подошло время менять тормозные диски, 80 000р мне не улыбалось выкидывать под это дело и я озадачился поиском аналогов не менее 400мм, после долгих поисков был найден подходящий донор БМВ Х6М, диски составные, 400мм, купил пару за 30 000р.
Купил 2 ступицы и отдал токарям что бы те согласовали ступицу и диск по центральному отверстию, колёсным болтам и крепёжному болту.
Затем отдал всё для изготовления кронштейна для суппорта под новый тормозной диск.
Сегодня закончил собирать, завтра на развал\схождение, далее опишу о впечатлениях.
П.с. попутно поменял верхние рычаги и нижние поставил алюминиевые.
зачёт!:good: у тебя запаска есть?она становится?
вообще может быть комплектация без запаски?
Vadik2112
29.10.2012, 09:05
зачёт!:good: у тебя запаска есть?она становится?
вообще может быть комплектация без запаски?
Есть, становится, но не просто:negative: :negative: :negative: .
Если проколоть переднее то снимаем заднее ставим запаску на него, а зад на перед:wink:
Может, там герметик в комплекте.
Vadik2112
29.10.2012, 12:54
Для тех кто любит красоту под капотом есть вот такие красивошные крышки маслозаливная ( 420 103 485 B) 1300р и расширительного бачка (420 121 321) 3800р.
Крышки от Ауди Р8
Сразу скажу что вторая как то не правильно закрывается, но на А6 подходит:yes: .
Первая после разборки и сборки в нужном положении встаёт как родная:good:
Vadik2112, Замечу что на GP 3,0 - подошли обе крышки (но при заказе у меня спросили модель и год Турика).... ВАГ-тюнинг вроде фирма в Москве.........
Красота:good: но видно её раз в месяц при контроле жидкостей подкапотных:biggrin: :hi: :vawe:
Есть, становится, но не просто:negative: :negative: :negative: .
Если проколоть переднее то снимаем заднее ставим запаску на него, а зад на перед:wink:
Может, там герметик в комплекте.да герметик в комплекте был, а вот запаска там ну никак не ляжет! в нише запаски акб...
да герметик в комплекте был, а вот запаска там ну никак не ляжет! в нише запаски акб...
Там ложится докатка, а под ней акб.
Vadik2112
31.10.2012, 11:33
Там ложится докатка, а под ней акб.
Так точно, докатка ка бы накрывает АКБ, докатка с деформируемой шиной, поэтому занимает не много места:wink:
Ну только если акб-книжка от японца на 40ампер часов.. места под докаткой совсем децл.
marek1168
01.11.2012, 22:59
Vadik2112,Ну как там тормоза разсказывай, я тоже думаю к лету что нибуть получше поставить:good:
Vadik2112
02.11.2012, 18:29
Ну только если акб-книжка от японца на 40ампер часов.. места под докаткой совсем децл.
105 вроде
Добавлено через 40 секунд
Vadik2112,Ну как там тормоза разсказывай, я тоже думаю к лету что нибуть получше поставить:good:
Сейчас зимой не поймёшь, но стало ещё лучше:good:
MoSoBlGaZ
29.11.2012, 21:47
видел твой аппарат в городе зачёт=)))
Vadik2112
06.12.2012, 09:32
MoSoBlGaZ, Привет, мы с тобой говорили в Колесе?
Или у тебя номер как у меня, буквы))))?
Vadik2112
08.12.2012, 20:21
Машинка будет выставляться на продажу в начале февраля!
Машинка будет выставляться на продажу в начале февраля!
на что пересядешь?
Vadik2112
17.12.2012, 21:27
на что пересядешь?
Ку7, там комплектухи пожирнее:good: , хочется чего то нового:wink:
Vadik2112
17.12.2012, 22:17
4,2 по любому? Или в12
3.0 или 6.0:yes: , с одной стороны налог "идиотский" платить не охота, а с другой если попадать на него, то по полной))))
Согласен. Любить так королеву.
Vadik2112
19.12.2012, 09:58
Вот салончик, фото конечно так себе((((
Vadik2112, Вадим сфоткай плиз - сопряжение бампера с ДХО от КУ7 (уж больно красиво тебе сделали их:good: ):hi:
knight011
25.12.2012, 19:43
А про какой "Финик" говорите? Если про 35 то он не валит до сотни за 5,9 секунд. 37, я не знаю, 45 может быть и укладывается, хотя ХЗ. А вот 50 вполне возможно
Вот и статистика 6,9 секунд до 100 км/ч набирает 37 фин
http://www.drive.ru/infiniti/models/2008/fx/37_hi_tech_awd
5,8 секунд до 100 км/ч набирает 50 фин
http://www.drive.ru/infiniti/models/2008/fx/50_hi_tech_awd
Это паспортные данные или данные завода изготовителя а в реале я не знаю. Когда был СХ-7, я соревновался в разгоне с 35 "Фиником" и он чуть чуть был быстрее, но в нем именно в 35 Фыксе было вроде как менее трехсот кобыл.
Из этого следует что 35 и 45 Инфинити ФиКс и того медленее :russian_ru:
Добавлено через 17 минут 31 секунду
Еще если чипануть Мазду СХ-7 то она и быстрей Инфинити ФХ35 будет
http://www.youtube.com/watch?v=W9y4voKF-SM
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Это я к тому что не валит Инфинити ФХ35 до сотни за 5,9 сек.
Добрый вечер, может и не к месту, но скажу, что и 3 сек со временем не впечатляютъ!
Понимаешь скорость только когда тормозишь.
Авто ВАЗ 21011 1,7 2860 rs 2,35 кг.
А тур очень зачетный.
В Киеве есть тур с мотором от кушки v12- кай турбо с не попадает.:good:
Какой допуск масла лить в акпп в10? Коробка же японская и должны быть свои допуски. Равенол подойдет?
привет!
Вес колёс я слабо чувствую, у меня тормоза очень тяжёлые.
Лето стало летом потому что разноширокие, а на следующее может карграфик куплю
ещё раз снимаю шляпу, ибо у меня три вопроса..
в свете того, что на лето хочу себе колёса r20,
озадачился их поиском..
так вот нашёл подобные разноширокие:
перед - et60 9j
зад - ет55 10j
...смущает то, что зад не только шире, но вылет имеет меньше :redface:
Вадя, вопрос.
тк у меня нет пока :biggrin: . расширителей арок,
колёса торчать не будут, как считаешь?!
судя по тому, что проставки у тебя сзади стоят на 5мм больше, выходит, они при установке сидят на одной глубине, относительно кромки крыла?
в настоящий момент на вышеуказанных дисках стоит резина 275/40r20..
сзади 275мм на 10j домиком стоять не будут?)) на Туареге это как-то не серьёзно :wink:
и ещё )
спереди у тебя 275, сзади 315...
профиль 45 и 40, соответственно?
общий диаметр колеса схожий? Торсен не кашляет? (трижды тьфу)
т.к. знаю, например, что Халдекс, на братьях меньших может высчитать "13минутное" (13/60 окружности) проскальзывание колеса, относительно остальных и в случае разности окружности... ему так скажем не здорово :crazy:
Vadik2112
04.03.2013, 19:54
DUX, Есть небольшое подозрение на маленькой скорости (5 - 10км/ч) что что то работает не правильно в трансмиссии. Поэтому на это лето возьму 295 40 20, только не Тоё проксес:negative: .
DUX, Есть небольшое подозрение на маленькой скорости (5 - 10км/ч) что что то работает не правильно в трансмиссии. Поэтому на это лето возьму 295 40 20, только не Тоё проксес:negative: .
седя по общему диаметру колеса с диском r20,
275/45 ближе по размеру скорее к 305/40 :hi:
или ты все 4-ре баллона под замену решил?
а чем Тойо плох?
я себе на лето заказал :frown:
Vadik2112
05.03.2013, 07:07
седя по общему диаметру колеса с диском r20,
275/45 ближе по размеру скорее к 305/40 :hi:
или ты все 4-ре баллона под замену решил?
а чем Тойо плох?
я себе на лето заказал :frown:
Да все 4.
Тойо плавать любит, на мокрой дороге, на шиповке хакке 7 мне спокойнее)))))
Первая после разборки и сборки в нужном положении встаёт как родная:good:
А как разобрать маслозаливную крышечку ?
Vadik2112
14.03.2013, 09:51
А как разобрать маслозаливную крышечку ?
Я уже не помню, там защёлки отжимать надо:redface: .
Я крутил,крутил,так и не смог разобрать.
машина в продаже???
может лучше по отдельным элементам
я бы обвес забрал))))
Vadik2112
07.04.2013, 00:01
машина в продаже???
может лучше по отдельным элементам
я бы обвес забрал))))
Не продажи пока нет, к осени наверное, отдам тысяч за 700 - 800 по быстрому.
Дербанить не буду, жалко машинёшьку:drinks: :wink: !
А что за расширители арок ?!
Vadik2112
17.04.2013, 08:09
Штатные:wink:
Вадик, а какой лобовик атермальный у тебя?
номерок есть?
Vadik2112
17.05.2013, 12:09
Вадик, а какой лобовик атермальный у тебя?
номерок есть?
Актуально?
Актуально?
Мне актуально, брось плиз номерочек, если не затруднит.
Vadik2112
09.06.2013, 00:27
В понедельник напишу
Не продажи пока нет, к осени наверное, отдам тысяч за 700 - 800 по быстрому.
Дербанить не буду, жалко машинёшьку:drinks: :wink: !
Вадик привет))) с удовольствием проследил за эволюцией тура...зачет:good: ...продал красавца?
Vadik2112
12.09.2013, 22:57
Вадик привет))) с удовольствием проследил за эволюцией тура...зачет ...продал красавца?
Неа, пока успокоился, катаюсь и кайфую))))).
Vadik2112
05.02.2014, 21:01
И так ребята покидаю я Вас!
Был очень рад общению со всеми!
Купил Ку7 4.2ТДИ, теперь буду на АК вести борт журнал, изменения обязательно будут.
Кому интересно Вэлкам!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374463
Vadik2112,
ну ты и тут не пропадай, авось вернесся :)
Vadik2112
05.02.2014, 21:27
Vadik2112,
ну ты и тут не пропадай, авось вернесся :)
Ну куда же я денусь:redface: :wink:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:drinks: :drinks: :drinks: НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА ТЕБЕ
ДАВАЙ НЕ ПРОПАДАЙ !!!
после соточки говоришь Кузибен быстрей V10 в разгоне?
Купил Ку7 4.2ТДИ, теперь буду на АК вести борт журнал, изменения обязательно будут.
Кому интересно Вэлкам!
Куда тура дел :eek:
Vadik2112
05.02.2014, 22:30
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ:drinks: :drinks: :drinks: НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА ТЕБЕ
ДАВАЙ НЕ ПРОПАДАЙ !!!
после соточки говоришь Кузибен быстрей V10 в разгоне?
Ок, не пропаду))).
После сотки быстрее, даже после 120 - 130.
На 400 метров Кузя всегда держалась позади и под конец дистанции вырывалась вперёд:redface:
Добавлено через 46 секунд
Куда тура дел
Ну знамо дело куда, продал друга своего:redface:
атермальное, это фиолетовое?
она как я понимаю, с подогревом не бывает?!
привет!
Кому интересно Вэлкам!
поздравляю!
а сколько ступенчатая там КП?
лошадей в ПТС по честному?)
подписался) :vawe:
Vadik2112
06.02.2014, 11:31
атермальное, это фиолетовое?
она как я понимаю, с подогревом не бывает?!
привет!
поздравляю!
а сколько ступенчатая там КП?
лошадей в ПТС по честному?)
подписался) :vawe:
6ст АКПП
Лошадок 326
:drinks:
6ст АКПП
Лошадок 326
:drinks:
гонка 3х тонная)) и момента 650, вроде.. буст поднимать и шить топливные карты будешь?
у меня тут арочки лежат от С-лайн (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1201&page=3).. всё никак не примерю их на Тур,
но если интересно и мне не подойдут, могу дать померить)
Vadik2112
06.02.2014, 21:07
гонка 3х тонная)) и момента 650, вроде.. буст поднимать и шить топливные карты будешь?
760 вообще то:redface: , буду чип делать:wink:
у меня тут арочки лежат от С-лайн.. всё никак не примерю их на Тур,
но если интересно и мне не подойдут, могу дать померить)
Я от Вэ12 обвес буду ставить, там свои накладки:drinks:
Дааа... Жаль, что такой тур ушел куда-то. Было искренне приятно следить за ним.
Vadik2112
07.02.2014, 17:10
Дааа... Жаль, что такой тур ушел куда-то. Было искренне приятно следить за ним.
Будет ещё лучше скоро:wink:, у одного человека:redface: :drinks:
Vadik2112, в клубе остался? И если не секрет за сколько ушел?
Vadik2112
15.02.2014, 19:29
Vadik2112, в клубе остался? И если не секрет за сколько ушел?
нет, 800
нет, 800
в поной комплектухе?
с тормозами, колусами, диодами?!
:cry:
Alex Napoli
16.02.2014, 00:06
Дороже сложно продать
Vadik2112
16.02.2014, 08:30
нет, без тормозов, колёс, бампера штат.
ИНДИВИДУАЛ и пр. распродам весной
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Дороже сложно продать
Да, согласен.
ГП 3.0 на пятки наступают:wink:
Alex Napoli
16.02.2014, 12:46
Vadik2112, я бы у тебя дицке прихватизировал
Владислав 15
23.02.2014, 07:02
Добренько! А мафон случаем не менял?
Vadik2112
10.03.2014, 20:00
Vadik2112, я бы у тебя дицке прихватизировал
Диски на Ку7 уйдут:drinks:
Добавлено через 33 секунды
Добренько! А мафон случаем не менял?
Нет
мотор супер.
видео с разгоном порадовало.
Vadik2112
11.05.2014, 12:22
Заехал на Кузе с Гольфом 5 ГТИ
http://www.youtube.com/watch?v=-ZulzHSfNI8
Vadik2112
08.06.2014, 23:50
Давно мы спорили, кто кого, я естественно был уверен что я объеду, хозяин Рама (Миша) не был уверен, но вот третье лицо (Володя) был уверен что Рам меня накажет.
Не наказал, но едет достойно!
http://www.youtube.com/watch?v=Jl-B1tP1Lx4
http://www.youtube.com/watch?v=AZ1lE78H0f4
По паспорту у него 6.1 до сотни, с максималкой 164
Модификация Скорость Разгон Объем Мощность Расход
Dodge Ram 3.7 - 165 км/ч 8.3 с 3701 см³ 213/5200 18.7 л
Dodge Ram 4.7 - 166 км/ч 7.4 с 4701 см³ 314/5650 19.0 л
Dodge Ram 5.2 - 160 км/ч 9.5 с 5210 см³ 172/4000 18.5 л
Dodge Ram 5.7 - 164 км/ч 6.1 с 5654 см³ 396/5600 22.9 л
Dodge Ram 5.9 - 170 км/ч 8.7 с 5898 см³ 193/4000 17.5 л
Dodge Ram 6.7 - 174 км/ч 6.8 с 6690 см³ 350/3500 22.0 л
http://avto-russia.ru/autos/dodge/dodge_ram_5-7.html
vitalik kiosa
29.06.2014, 20:13
Здесь я буду размещать все улучшения моего авто.
Их будет много, потому как ровно на попе я сидеть не умею.
Вот исходник, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32236.
Сегодня вечером накатаю отчёт что уже сделано.
доброго времени суток! подскажите пожалуйста! вы вырезали катализаторы? если да то опишите пожалуйста всю процедуру! буду очень благодарен:hi:
Cpt. Nemo
27.07.2014, 20:55
Вадим привет. Подскажи как удалить Каты? Последствия и программы часть
Vadik2112
29.07.2014, 20:50
Я не вырезал каты:redface:
aleks turV10
29.12.2014, 19:24
Добрый день.Неподскажеш где брал передние тормоза и почем просто уменя брембо стоит нужны диски 380 в диаметре
Vadik2112
31.12.2014, 17:29
Ширина дисков какая нужна? Какие брембо у тебя именно?
Здесь я буду размещать все улучшения моего авто.
Их будет много, потому как ровно на попе я сидеть не умею.
Вот исходник, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32236.
Сегодня вечером накатаю отчёт что уже сделано.
ангельские глазки не задумывался поставить? интересно смотрится https://d-a.d-cd.net/5dff2c8s-960.jpg вот вариант еще http://avtoknopka.ru/avtosvet/kupit-angel-skie-glazki/angel-skie-glazki-volkswagen-touareg.html?
Dima10, так у него сейчас уже совсем другая машина :tongue:
Dima10, так у него сейчас уже совсем другая машина :tongue:
:smile: упс, а так то ничего смотрится.
:smile: упс, а так то ничего смотрится.
Ну кому как, по мне так не стоит этого делать на туре.
dieseldriver
17.01.2016, 20:21
вот фото термостата , клинит шток, который в корпусе термостата.
@роман35 Очевидно, что термостат съемный. Что за мотор - BLE?
Как решается проблема клинящего штока - заменой термостата?
Vadik2112
25.02.2016, 23:38
Ребята, если у кого какие вопросы, я сейчас на Ауди Клубе, там ник тот же:drinks:.
Захожу сюда раз в пол года и много лс((((
Нашёл я тебя)) даров ;)
Взял тура себе! Сейчас буду изучать-что б с ним поделать))
SlavkoFor
12.08.2016, 18:26
неплохой автомобиль у тебя получился
Лучше было поставить заднюю оптику от рестайла.Эт не дорого.
Лак слишком затемняет свет ламп.
Олеган37
01.05.2019, 15:48
Давно мы спорили, кто кого, я естественно был уверен что я объеду, хозяин Рама (Миша) не был уверен, но вот третье лицо (Володя) был уверен что Рам меня накажет.
Не наказал, но едет достойно!
http://www.youtube.com/watch?v=Jl-B1tP1Lx4
http://www.youtube.com/watch?v=AZ1lE78H0f4
По паспорту у него 6.1 до сотни, с максималкой 164
Модификация Скорость Разгон Объем Мощность Расход
Dodge Ram 3.7 - 165 км/ч 8.3 с 3701 см³ 213/5200 18.7 л
Dodge Ram 4.7 - 166 км/ч 7.4 с 4701 см³ 314/5650 19.0 л
Dodge Ram 5.2 - 160 км/ч 9.5 с 5210 см³ 172/4000 18.5 л
Dodge Ram 5.7 - 164 км/ч 6.1 с 5654 см³ 396/5600 22.9 л
Dodge Ram 5.9 - 170 км/ч 8.7 с 5898 см³ 193/4000 17.5 л
Dodge Ram 6.7 - 174 км/ч 6.8 с 6690 см³ 350/3500 22.0 л
http://avto-russia.ru/autos/dodge/dodge_ram_5-7.html
Блин, видео не воспроизводятся...:helpz:
Благодаря цитате - выделились ссылки, и посмотрел)
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Заехал на Кузе с Гольфом 5 ГТИ
http://www.youtube.com/watch?v=-ZulzHSfNI8
Это тоже не воспроизводится, но сейчас будет видна ссылка :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot