PDA

Просмотр полной версии : Год выбора и я подписал договор.

TREMP
12.07.2007, 16:20
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Больше года елозил по форумам и тест-драйвам. На коне-то решился! Договор подписан на V6TDI, уже позвонили с АвтоГанзы. Завод поставил на 37 неделю:good:
Прошусь в ряды:hi:

Vovik
12.07.2007, 16:33
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Больше года елозил по форумам и тест-драйвам. На коне-то решился! Договор подписан на V6TDI, уже позвонили с АвтоГанзы. Завод поставил на 37 неделю:good:

Добро пожаловать. Комплектацию в студию ! :smile:

TREMP
12.07.2007, 16:42
Фольксваген Туарег 3.0 TDI tiptr (7L6053)
Бежевый "Silver Leaf", металлик (7B7B) / бежевая кожа "Cricket" (QN)
Опции:
Пакет "Память I" (PB 1)
Автономный стояночный отопитель (PHA) в
Пневматическая подвеска (PSL)
Пакет "Свет и обзор" (PTC)
Кожаный интерьер "Крикет" на комфортных сидениях (WLB)
Дополнительная механическая блокировка дифференциала задней оси (1Y1);
Релинги (поперечные дуги на крыше) анодированные черные (3S8);
Противоугонная сигнализация (7AL);
Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной индикацией (7X2);
Противотуманные фары передние со светлой окантовкой. (8WB);
Дополнительный аналоговый аудиовход (9WL);
Доводчик закрывания двери багажника (GY1);
4 легкосплавных диска "Valley" 8J x18, шины всесезоные 255/55 R 18 (PJ5);
Многофункциональное подогреваемое кожаное рулевое колесо с управлением радио, круиз-контролем, "Hands-Free" (PM2);
Вставки в передней панели,центральном тоннеле спереди и в дверях "Тополь коричневый" (PNH);
Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором. (PXF);
Компас электронный с индикатором на верхней консоли (QR1);
Лобовое стекло с электроподогревом (4GX).
Дополнительный CD-чейнджер на 6 дисков в багажнике (7A2).
Акустическая система «Volkswagen Sound» с 8-канальным усилителем и 11 динамиками (9VK).

:redface:

TREMP
12.07.2007, 16:44
:frown: Самое интерестное что при заказе продольных релингов, срок заказа уходил более чем на месяц

Vovik
12.07.2007, 16:48
Очень продуманная комплектация !
Здравый смысл победил во всем, кроме бежевого салона :wink:

TREMP
12.07.2007, 17:02
Хочется! Из-за этого пришлость делать заказ:smile:

ViKiS
12.07.2007, 17:40
Вливайся!

TREMP
12.07.2007, 18:30
ДАНКЕ ШОН:hi:

macos
12.07.2007, 19:22

щас тебе печать поставят, я недавно прошел через эту процедуру :crazy:

ваще зря сделал что Volkswagen Sound заказал. У меня отец заказал эту опцию на Golf R32, так звучит как арматурой по ведру. Под сиденьем не усилитель полноценный, а разветвитель сигнала по шине Cas, а колонки сами как бы со встроенными усилителями, со всеми вытекающими. Я понимаю что Тур лучше заглушен и т.д. и т.п., но набор комплектующих по музыке стандартный для всех моделей. Лучше бы взял Dynaudio как сделал я. Хоть буду себя успокаивать (за такие бабки), что звук хороший (если дерьмом окажется...). Хотя один товарищ здесь на форуме (забыл сорри, не всех еще запомнил) говорил что у него хорошо звук выдает. Послушаем...

Smolenskiy
12.07.2007, 22:21
а бюджет???

ADDEN
12.07.2007, 22:41

Принимаем конечно:vawe: Чувствуй себя как дома!:smile:
http://www.touareg-club.net/img_site/topics/tc_vlivaiso.gif
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :hi:

Очень продуманная комплектация !
Здравый смысл победил во всем, кроме бежевого салона :wink:

+1000000

Вливайся!

+1000000

ДАНКЕ ШОН:hi:

битте шон:biggrin: :biggrin: :biggrin: вливайсо ))

щас тебе печать поставят, я недавно прошел через эту процедуру :crazy:

Совершенно верно, поставили:good: :drinks:

TREMP
13.07.2007, 06:21
Всем спасибо за прием, отмечаем вступрение в Клуб:biggrin:
Тем более сегодня пятница
:drinks: :drinks: :drinks:

Olegko
13.07.2007, 08:04
Фольксваген Туарег 3.0 TDI tiptr (7L6053)
Автономный стояночный отопитель (PHA) в
Кожаный интерьер "Крикет" на комфортных сидениях (WLB)
4 легкосплавных диска "Valley" 8J x18, шины всесезоные 255/55 R 18 (PJ5);
Многофункциональное подогреваемое кожаное рулевое колесо с управлением радио, круиз-контролем, "Hands-Free" (PM2);
Лобовое стекло с электроподогревом (4GX).
:redface:

Я так понимаю, что все и отопители и обогревы заказаны с учетом климатических условий, где будет эксплуатироваться автомобиль. Но почему тогда резина всесезонка? Не порядок.
Я тоже себе хотел стекло с подогревом, у меня на Пассате было - штука очень удобная, минута и стекло чистое, но не было в данной комплектации, а ждать 4-6 месяцев не хотелось.

Piton
13.07.2007, 08:46
:frown: Самое интерестное что при заказе продольных релингов, срок заказа уходил более чем на месяц

Поздравляю с выбором :good: . Всегда рады новым комрадам :drinks: :drinks: :drinks:
У меня такая же фигня по поводу продольных релингов - срок производства отодвигался аж на 6 недель :frown:
Пришлось поменять релинги на поперечные.

TREMP
13.07.2007, 08:55
По поводу всесезонной резины. Я у себя на служебной машине недавно поменял шоссейную на всвесезонку (Паджеро 3). Доволен :smile: Стало конечно шумней и камушкуи назад кидаю :redface: , но по комплексу ощущений - лучше.
Может потому что дорог хороших у нас мало, а песка много :frown:
На зиму думаю шипованный Континеталь.

Lang
13.07.2007, 10:03
Да, если с дороги частенько съезжаешь, то тебе нужна всесезонка летом.:vawe:

TREMP
13.07.2007, 14:41
Позвонили с салона, предложили выбор либо аудио вход либо чейнджер, вместе не ставят:frown:
Выбрал чейнджер

Alexvrs
13.07.2007, 22:51
Позвонили с салона, предложили выбор либо аудио вход либо чейнджер, вместе не ставят:frown:
Выбрал чейнджер

это потому, что используется один и тот же вход

Olsen
13.07.2007, 23:10
как и в случае с камерой и дополнительным видео оборудованием (двд,тв-тюнер)
Сейчас очень мучаюсь чтобы заставить это работать корректно вместе.

TREMP
14.07.2007, 09:10
Кстати про нештатное ДВД насколько это хорошо или плохо? (штатную систему я не заказал)
В салоне предложили поставить то же самое только не родное и за 4 тысячи, пока в растеренности, посоветуйте:seestars:

Alexvrs
14.07.2007, 11:26
как и в случае с камерой и дополнительным видео оборудованием (двд,тв-тюнер)
Сейчас очень мучаюсь чтобы заставить это работать корректно вместе.

для сопряжения этого дела есть специальные модули, управляемые от CAN шины, производятся они разными производителями, вот наиболее доступные для нашей страны:

http://tuning.autohansa.ru/ru/services/audio/?work_id=2397&show=works

http://www.tec-electronics.ru/news.htm

http://www.acvgmbh.de/shop/

а вот тут можно поискать, то что делаю в германии и .... :

http://www.conexx-video.de/shop_neu/modules.php

http://www.dension.com/icelinkgateway500.php

http://www.pac-audio.com/

P'S'
а вот тут довольно интересное описание современных электронных шин автомобильчиков:

http://radioradar.net/radiofan/motorcar_enthusiast/shina_cable.html

Alexvrs
14.07.2007, 11:33
Кстати про нештатное ДВД насколько это хорошо или плохо? (штатную систему я не заказал)
В салоне предложили поставить то же самое только не родное и за 4 тысячи, пока в растеренности, посоветуйте:seestars:

ИМХО учитывая, что появился штатная навигация с возможностью воспроизводить DVD, MP3 .... - это лучшее решение, т.к. есть возможность использовать штатную камеру заднего вида (ее отличия от не оригинальных без коментариев) + все варианы и вмешательство некоторых "умельцев" из сервисов оставляет желать лучшего.

ADDEN
15.07.2007, 11:57
ИМХО учитывая, что появился штатная навигация с возможностью воспроизводить DVD, MP3 .... - это лучшее решение, т.к. есть возможность использовать штатную камеру заднего вида (ее отличия от не оригинальных без коментариев) + все варианы и вмешательство некоторых "умельцев" из сервисов оставляет желать лучшего.

Полностью согласен!
Хотя тем кто ее не заказывал при покупке.... искать только "умельцев" :frown:

TREMP
15.07.2007, 13:06
Уже сие уже не заказал... теперь опять думаю.
Процесс этот я понимаю непрерывный. Как ремонт квартиры. его нельзя закончить его можно прекратить....
так и с машиной если не купишь будешь всю жизнь выбирать.

ADDEN
15.07.2007, 13:19
Уже сие уже не заказал... теперь опять думаю.
Процесс этот я понимаю непрерывный. Как ремонт квартиры. его нельзя закончить его можно прекратить....
так и с машиной если не купишь будешь всю жизнь выбирать.

Так и есть!
Я свою первую НОРМАЛЬНУЮ (на которой училсо не в счет) машину тоже долго выбирал
начал 14 у.е. закончил немного за 40 у.е. - доволен

Туарег заказал... и решил больше в нем ничего не менять.... а то растянется выбор на год:wink:

TREMP
15.07.2007, 13:26
ТОЧНО. у меня та же фигня... только на ТУАРЕГ смотретл целый год... выбирал