Просмотр полной версии : Шторы в салон
KolosokDM
05.04.2011, 10:34
Приветствую! Хочу установить такие шторы в машину.
http://www.sharkstudio.ru/uploads/images/shtorki/zaschip1.jpg
Подскажите, кто уже устанавливал? Как они в эксплуатации и долго ли служат? Есть ли вообще смысл их устанавливать?
Есть ли вообще смысл их устанавливать
Смысла я не вижу, тонирнуть задние стекла или поставить оригинальные шторки.
Так, как то тюнинХ по-Египетски или Ливийски. ИМХО.
KolosokDM, Струны продают в ИКЕА , а занавески закажи в ателье :biggrin:
KolosokDM
05.04.2011, 14:32
KolosokDM, Струны продают в ИКЕА , а занавески закажи в ателье :biggrin:
И куда я эти струны запихну?:))):biggrin:
KolosokDM, не та машина, чтоб шторы колхозить.:russian_ru:
да сразу вертикальные жалюзи с электроприводом ставить нужно! или гардины покрасивше :mlol:
а если серьезно, то чем sunsetовские шторки не устраивают?
FINANSIST
05.04.2011, 15:17
ИМХО как в катафалке. Я б себе не ставил.:hi:
А мне такие шторы нравятся как дополнение к легкой тонировке. Как раз видел такие же на Рэйндже и был весьма удивлен качеством изготовления - как будто на заводе ставили:smile:
AMV, Но на фото которое в 1 посте . . Даже не пахнет качеством . . Если присмотреться к верхней части шторы . .
Андрей636
06.04.2011, 19:56
а я тоже не проч заколхозить себе шторки и на перед и лоб в том числе....т.к. много езжу иногда и поспать в машине не проч...тока приляжешь то фонарь в глаз то пялится кто нить:biggrin:
а я тоже не проч заколхозить себе шторки и на перед и лоб в том числе....т.к. много езжу иногда и поспать в машине не проч...тока приляжешь то фонарь в глаз то пялится кто нить:biggrin:
Полностью поддерживаю. Видел подобное в круизере, очень прилично.
Занавески прикольные - домашний уют!:good: Тока я не пойму на каком афто они стоят? Или это в Сапсане??:mlol:
Такие вещи классно ставить в Мультивен. На тюнинговых авто часто такие шторки с электроприводом под заказ ставят на задние стекла дверей и заднее стекло салона.
KolosokDM
как поставишь -ждем фото и впечатлений:mlol:.
Evgen7777
22.05.2011, 16:41
присоединяюсь :)
Нашел на Драйве , парень в Камри шторы замути . . .
По моему Колхоз полнейший . . http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x2/4400/000/000/066/4f1/88cd295ae4c9ba90-large.jpg
AMV, Но на фото которое в 1 посте . . Даже не пахнет качеством . . Если присмотреться к верхней части шторы . .
На черной машине с черным салоном на месте пассажира все выглядит отлично:smile: Правда, допускаю, что это могла делать другая контора. Кстати, на фото Range Rover:smile:
Прикладываю еще фотки (опять с РР, правда).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot