PDA

Просмотр полной версии : Претензия к участнику Форума: Bronco v/s pumik

Bronco
05.04.2011, 15:36
Всем доброго времени суток.

Тема уже однажды поднималась, была снесена, потом отголоски были здесь http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=749448&postcount=58 и здесь http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=102.

Мой визави высказал желание публично объясниться http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=750029&postcount=141 - с удовольствием соглашаюсь, ибо пока что похоже на то, что Bronco куркуль и сквалыга, ходит по Форуму и ноет, что его кинули... Так что прошу высказывать ваше мнение по поводу прочитанного. Ну и - Павел, хотелось бы увидеть твой вариант развития событий...

Итак, моя версия:
- кто не в курсе: в Россию из Беларуси можно завозить и ставить на учет без доп.растаможки авто Евро-4, ввезенные в РБ не позднее 01.01.2010. Я как раз являюсь счастливым обладателем подобной машины. Разница в стоимости получается (получалась осенью, на момент начала отношений) довольно существенной - в эти деньги, поискав, можно взять авто с более богатой комплектацией, более свежее, либо с меньшим пробегом. Это, так сказать, преамбула.

Камрады из Беларуси советуют обратиться к пумику - мол, чел в материале, как раз занимается тем, что гонит авто из Беларуси в РФ. Списались-созвонились. Павел подтвердил такую возможность - взамен Тура отдать пригнаный из Германии Q-7, время - от недели до месяца.
Прошло пол года, авто я не получил, МАТЕРИАЛЬНО не пострадал.

Как развивались события:
- спустя неделю-две с момента устной договоренности Павел сказал - его люди нашли в Германии соответствующий вариант, фото вышлет, к примеру, через час. Через час, и через два фото так и не приходит. Это был первый звоночек - Павел начал "вату катать": сутки пумик эпохально слал фото на два разных ящика, у него (с его слов) что-то не лезло, не сохранялось, не уходило... После чего я позвонил и попытался объяснить, что никто никому ничего не должен, договоренность носит понятийный характер и ничто так не радует, как откровенность в рассказе о происходящем, и ничто так не раздражает, как ощущение, что из тебя пытаются сделать идиота, рссказывая ерунду. Тут же выяснилось, что ребята, которые якобы должны были (!!! не уже выслали, а только должны были!!!) выслать фото машины, ху@рыжат и не шлют... Т.е. никаких фото на тот момент у Павла не было...
- потом Павел ее выкупал (две недели), ставил на автовоз (неделя) и вез в сторону Беларуси (три месяца). В пути автовоз внезапно пропал, спустя неделю оказалось, что якобы пьяный водитель то ли врезался куда-то, то ли перевернулся и Кушка была повреждена... Ни фотографий повреждений, ни описания, ни иной информации я так и не дождался, хотя, со слов Павла, на месте аварии находился представитель автохауса, который продал авто. В эти дни какой-то друг Павла должен был проезжать МИМО и по посьбе Павла все сфотографировать и переслать нам посмотреть...и опять не получилось! В этот момент я поинтересовался ВИНом Кушки, и - внимание! - оказалось, что у Павла его просто нет, типа - все документы едут с машиной. Как можно приобрести машину, гнать ее через пол Европы и НЕ ЗНАТЬ ее ВИН - сие мне не понятно... С третьего раза на пятый день ВИН мне сообщил. Дальше два месяца машина якобы ремонтировалась на якобы сервисе ОД в Польше. После чего поляки прислали письмо (на польском =))), которое Павел почему-то не переслал, но перевел и процитировал - все пучком, ГЕОМЕТРИЯ не нарушена, поменяли бампер, фару, капот и рычаг (характер повреждений весьма тремный для того, чтобы желать получить доп.информацию, но Павла это не настораживает).
- финал-апофеоз: машина готова и Павел рапортует, что наверное сам поедет забирать ее. Переигралось - оказался свободным надежный товарищ в Бресте, который и поехал за машиной... Сам Павел на период, когда должна была приехать машина, уехал на родину, мать с юбилеем поздравить...ну да почему бы и нет, если человек надежный... С тертьего раза Павел дал телефон этого перегонщика, который (телефон, не перегонщик) оказался уже давно заблокированным за неуплату!!! Человек едет перегонять машину стоимостью под 30 тыс.ойро!!! В среду человек должен был приехать в Минск - тишина...телефон не отвечает, в четверг и Павел признает, что "что-то странное", а в пятницу и Павел пропадает со связи, звонки и смс на включенный белорусский и российский номера проходят, но остаются без ответа... Так проходит три дня, через камрадов нахожу домашний телефон Павла, звоню - бодрый голос "Да, слушаю!". "Здравствуй", - говорю, "Павел." "Здравствуй! (минус 40% бодрости в голосе)" "Как сам? Что слышно?" "Да, мля, кхе-кхе (Павел начинает кашлять, бодрость переходит в отрицательные величины уныния), заболел, грипп, совсем плохо, по скорой забирали...сейчас еще не очунял, но сегодня (!!!) прям сейчас еду Брест разбираться"
На следующий день несколько раз звонил Павлу, ответа нет, потом получил две смс, общая суть которых "Все плохо, перегонщик продал машину барыгам, деньги ему нужны были на лечение (!!! Сами мы не местные, извините, что обращаемся к вам, помогите на лечение кто сколько может....) Сейчас буду пробовать выбивать из него деньги, потом буду пробовать выкупать машину..."
Все. После этого ни ответа, ни привета.

Для меня все вышеописанное ни что иное как сплошное вранье (я не верю, ну - не верю в такое стечение обстоятельств - пьяный водитель, тупой менеджер, не могущий отфотографировать и прислать фотографии повреждений, отсутствие ВИНа у покупателя, надежный перегонщик - подлец). Да, забавна позиция Павла - спустя месяц говорить, что у меня "не хватило терпения дождаться машину" Это меня позабавило.... Павел, я-то на связи, что тебе помешало, зная где и как меня найти, предложить довести дело до конца (я так понимаю - машину из цепких лап барыг ты таки вырвал?)

Ну и увидев, как пумик предлагает на Форуме решить какие-то проблемы, считаю - страна должна знать героев в лицо, а пользоваться или нет его услугами - дело личное.

Господам модераторам:
камрады, тема поднята с обоюдного согласия сторон, поэтому прошу не сносить - вопрос для всех принципиальный, я так понимаю - Павлу есть что сказать, прошу дать всем высказаться, тем более речь идет о репутации Форумчанина, который продолжает предлагать свою "помощь" на Форуме

SevA
05.04.2011, 15:39
Блин ребят ну решите между собой, поставте друг другу минусики в репу (кому надо зайдут в репу и прочтут кто чем и по какому поводу был не доволен и сам сделают выводы) или позвоните друг другу, напишите в ЛС, на почту ну либо на стене аппонента напишите свое фи.

Bronco
05.04.2011, 15:44
Блин ребят ну решите между собой, поставте друг другу минусики в репу (кому надо зайдут в репу и прочтут кто чем и по какому поводу был не доволен и сам сделают выводы) или позвоните друг другу, напишите в ЛС, на почту ну либо на стене аппонента напишите свое фи.

Сева, еще раз повторю - есть обоюдное желание публично решить этот вопрос.

Ангара
05.04.2011, 15:46
Bronco, страшно жить :eek:
Если серьезно, почему как только почувствовал развод (по твоему мнению) не прекратил всю эпопею?

Freem
05.04.2011, 15:46
Сколько можно выносить эти говнотерки на публику?! Форум не гарант того, что тебя не обманут, не продинамят, не кинут и т.д. В этих ситуациях разумный человек никогда не встанет ни на чью сторону за неимением полной и объективной картины происходящего. А нарисовать ее не спосбны ни одна, ни другая сторонаю. Какая цель этой темы?! Может закроем пока не набежали и не понаписали десток другой пустых по смыслу сообещний?:mad:

SevA
05.04.2011, 15:48
Сева, еще раз повторю - есть обоюдное желание публично решить этот вопрос.
Толку будет 0. Очередная тема для флуда...
P.S. Тему на замок или под снос.

Ангара
05.04.2011, 15:49
Freem, насколько понимаю, Бронко больше обращается к Пумику, хочется человеку внятных печатных комментариев

Drunchik
05.04.2011, 15:50
Публичное решение проблемы - не приведет ни к какому решению, закончится все публичным обливанием грязью друг-друга, и баном участников конфликта и им особо рьяно сочувствующим!

Не можете решить между собой -просто прекратите общаться и не нужно примешивать общественность - Дом 2 ей богу!

Freem
05.04.2011, 15:51
Ангара, личка же есть.

Bronco
05.04.2011, 15:52
Толку будет 0. Очередная тема для флуда...
P.S. Тему на замок или под снос.

Мля...я, гражданин Беларуси, украинец по национальности, может быть на неправильном русском пишу??? Есть ситуация, говняная, прямо скажем, есть два Форумчанина, желающих ПРИЛЮДНО выяснить - кто прав, кто нет. Я прошу кого-нибудь из Модеров сносить сообщения, похожие на флуд, но тему оставить - вопрос принципиальный для обоих сторон!

Marduk
05.04.2011, 15:53
Я считаю БРОНКО все верно делает.
Требует публичных ОБЪЯСНЕНИЙ !!!!!!!
И если человек не конченный кАзёл пусть объяснится.

+1 бал нарушения. Подбираем слова и думаем, что пишем

Vartex
05.04.2011, 15:53
Мне кажется ,т.к. никто не пострадал,тему нужно перенести в юмор в этот раздел
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4821&page=17
сам с удовольствием прочитал рассказ,понравились как отмазки,так и
желание довести до конца совершенно безнадежное дело.:hi:
Bronco, извини если конечно нет моральных потерь

Drunchik
05.04.2011, 15:54
Мля...я, гражданин Беларуси, украинец по национальности, может быть на неправильном русском пишу??? Есть ситуация, говняная, прямо скажем, есть два Форумчанина, желающих ПРИЛЮДНО выяснить - кто прав, кто нет. Я прошу кого-нибудь из Модеров сносить сообщения, похожие на флуд, но тему оставить - вопрос принципиальный для обоих сторон!

Блин, тут по-моему по-русски все написали, люди не хотят, что бы при них что-либо выясняли!:mad:

Bronco
05.04.2011, 15:55
Ангара, личка же есть.

Я наблюдаю, как пумик на Форуме предлагает помощь, мне что - всем в личку писать: осторожней, можете влететь?!?

Добавлено через 38 секунд
Блин, тут по-моему по-русски все написали, люди не хотят, что бы при них что-либо выясняли!:mad:

Так не читай! :wacko:

SevA
05.04.2011, 15:55
Bronco, Как ты оба не получили по нокдауну и не слегли в больничку..., чтоб там отдохнуть и поправить здоровье. :hi: Дальше только читатель...

Матроскин
05.04.2011, 16:14
Я думаю многим будет интересно узнать позицию обеих сторон:yes: Тем более вопрос с поставкми авто из РБ достаточно интересный:hi:

Sergey NSGV
05.04.2011, 16:20
Считаю данную инфу в любом случае полезной, т.к. кто-то будет предупрежден-вооружен.
И даже не столько важно кто прав, кто виноват, важен сам факт.:good:

Я только не понял, если Бронко - сам гражданин РБ, зачем ему весь этот гемор был нужен.

Taylor
05.04.2011, 16:31
Bronco, спасибо тебе комрад за предостережение.:hi: К Павлу ака pumik лично я не обращусь.

А по теме, что ты хочешь услышать от форумчан? Гнева в адрес pumika? Сомневаюсь. :russian_ru:
Еще из всего написанного мне так и не понятно, что тебя заставляло в течение полугода звонить ему и вести с ним переговоры о поставке авто, если после первого звонка он начал "вату катать"? Первые сутки он тебя динамил с фотками, потом с ВИНами, а ты все звонил и звонил ему... Неужели так хотелось халявную Кукушку? Даже после того, как она с перевозчика грохнулась?
В чем вопрос? Общественность должна принять соломоново решение?

Nik
05.04.2011, 16:33
Считаю , что тема должна жить !!! Страна должна знать своих героев . К Павлу я отношусь нормально даже хорошо . Но хотелось бы от него услышать в прямом эфире объяснения или извинения !!! Тему почишу !!!

Добавлено через 43 секунды
Taylor, Я так понял это не более чем информация .

compozit
05.04.2011, 16:35
:hi:
ИМХО: Знать, что у одного Форумчанина были траблы с другим в вопросах "оказания помощи, поддержки и т.п.", приведшие к кидалову, динаме и т.п. я хотел бы знать. Чтобы, не дай бог, не наколоться самому в следующий раз! Мы ИМХО должны доверять друг другу!

BIMO
05.04.2011, 16:39
я жену отучил дом 2 смотреть :crazy: теперь она меня всё спрашивает, что ты там на сайте забыл :rolleyes:
Bronco, если обоюдка и интересно Вам двоим, мнение остальных ,то тогда надо чтоб оппонент Ваш отписал что ли :hi:

Bronco
05.04.2011, 16:41
Bronco, спасибо тебе комрад за предостережение.:hi: К Павлу ака pumik лично я не обращусь.

А по теме, что ты хочешь услышать от форумчан? Гнева в адрес pumika? Сомневаюсь. :russian_ru:
Еще из всего написанного мне так и не понятно, что тебя заставляло в течение полугода звонить ему и вести с ним переговоры о поставке авто, если после первого звонка он начал "вату катать"? Первые сутки он тебя динамил с фотками, потом с ВИНами, а ты все звонил и звонил ему... Неужели так хотелось халявную Кукушку? Даже после того, как она с перевозчика грохнулась?
В чем вопрос? Общественность должна принять соломоново решение?

В первую очередь - предостеречь камрадов. Но, поскольку голословное обвинение - это не комильфо, описал всю ситуацию. Одновременно дать возможность Павлу высказаться - поверь, что все пол года Павел весьма убедительно "катал вату", а поскольку денег я не платил, то и предъявлять что-либо было бы несерьезно, оставалось только ждать. Неоднозначность окончания ситуации (если ты обратил внимание, Павел намекает на то, что я "не дождался машины", хотя на 99,9% очевидно, что это все фуфел).

Marduk
05.04.2011, 16:42
Bronco, Еще из всего написанного мне так и не понятно, что тебя заставляло в течение полугода звонить ему и вести с ним переговоры о поставке авто, если после первого звонка он начал "вату катать

До последнего верил в добропорядочность.

П.С. Тут на одном форуме чувак (1500 сообщений) прям точь в точь с аналогичным поведением (динамил по срокам, не отвечал на телефон, пустые обещания, обстоятельства непреодолимой силы) собрал полляма рублей на диски и слился.

Bronco
05.04.2011, 16:42
я жену отучил дом 2 смотреть :crazy: теперь она меня всё спрашивает, что ты там на сайте забыл :rolleyes:
Bronco, если обоюдка и интересно Вам двоим, мнение остальных ,то тогда надо чтоб оппонент Ваш отписал что ли :hi:

Павлу отправил в личке ссылку на тему, 10 минут назад видел его на Форуме. Ждем-с...:hi:

FINANSIST
05.04.2011, 16:43
Тема неоднократно подымалась и ее неоднократно обсуждали. Сколько еще раз ее нужно вспоминать? или теперь "скандалы, интриги, расследования" - так можно и зомбоящик посмотреть, там еще и картинку крутят.
Я ни одну ни другую сторону не могу принять ибо меня там не было. Да и логика поведения обоих контрагентов мне не понятны.

Да и вообще о чем разговор? Ты ему деньги платил за работу? Он типа что-то делал на своем "энтузиазме", этот энтузиазм не во что не перерос, как в пустоту. Но он тебе то по факту ничего и не должен. Да, возможно он не прав, и наверное это так и есть - но сути претензии мне не понятны и таковыми не будут.

Marduk
05.04.2011, 16:46
Тема неоднократно подымалась и ее неоднократно обсуждали. Сколько еще раз ее нужно вспоминать?
Я ни одну ни другую сторону не могу принять ибо меня там не было. Да и логика поведения обоих контрагентов мне не понятны.

Так вот подожди послушай чего другая сторона ответит. Может и будет логика!

Валерий 008
05.04.2011, 16:49
Я тож считаю, пока пумик не ответить, тему не сносить

FINANSIST
05.04.2011, 16:50
Marduk, Я ее неоднократно читал ранее. Сделки не было, денег не было. Никто и ничего в этой жизни не должен за просто так, не стоит тут верить в утопию.

летун
05.04.2011, 16:53
Моё предложение тему закрыть!!! Мы так до мышей съе...мся!!! Это отношения двоих людей с непонятной для меня (в данной ситуации) логикой действий!! В конце концов соберитесь минской ячейкой, все люди достойные, обсудите тему в "узком круге ограниченных людей" и выдайте нам вывод кто прав,кто виноват, без размазывания соплей по всему форому. Оба дураки!!:drinks: ИМХО

Nik
05.04.2011, 16:53
Больше не знаю , как привлечь внимание !!! Но прошу всех , не обсуждать далее поступки комрадов Дмитрия и Павла !!! А так же осуждать высказывания других комрадов . Ждем ответа другой стороны тихо и спокойно !!! :hi:

pumik
05.04.2011, 17:08
Bronco, дак я вроде претензии в личку предлагал. http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=742068&postcount=117 Пичём тут публично не понимаю% В моём посте чётко написано "в личку". Разве нет?

Ну бог с ним! Хочешь публично?
Итак, история началась в ноябре месяце. Позвонил комрад Bronco и сказал хочу мол поменяться свой Турик на Q7. Сказал окей. Чем смогу помогу. Может не так быстро, месяц-два.
Спросил разрешения кидать на е-майл предложения по МЛ-Q7. Исправно посылал мне предложения с мобил.де.
Поскольку машинами в Германии занмиаюсь не лично я, а мои партнёры. Позвонил сказал так и так, надо бы присмотреть машинку, на что получаю ответ, без проблем поищем. Сам сходил к местным перегонщикам и рассказал ситуацию, думаю чтоб не париться, сведу и всё. Мне благополучно рассказали что таких как он не один и не два. И поменять быстро не получится.
Сразу оговорюсь приоритеты я ставил соответствующие. Понимая что максимум на таком обмене могу заработать 1-2 тыщ долларов в течении пары месяцев, без каких-либо гарантий со стороны покупателя. В следствии этого, приоритетом оставалась продажа на рф, так как такие прибыли были за 2-3 дня работы. Работу по данному заказу выполнял в свободное время и вечерами.
Мои партнёры в Германии отсмотрели 3 или 4 машины точно не помню. Одну даже сгоняли на сервис. Нашли подходящий вариант. После этого мне сказали давай предоплату. Отработаем машину (фотографии, вин, все проверки) привезём. Я в свою очередь с Димы денег не брал, это моя принципиальная позиция, да и он доплачивать не хотел.(Нужен был обмен один в один)
Я прекрасно понимая что на этом этапе нужно будет вложить свои финансы, стал постепенно их из своей оборотки вынимать. Дело это не быстрое, в течении 3-4 недель я этим занимался. Параллельно падали мои доходы, так как уменьшались оборотные средства.
Потом начались звонки. Могло доходить до 4-5 в день. Где фотки? Когда будет машина? Сначала пытался культурно, потом объяснил. Дим, бабло вкладываю своё. Жди. Как будет информация буду звонить сам. (Причём звонки не прекращались, но их стало 1-2 в день)
В это время вёл переговоры с автохаусом, чтоб не продали, придержали, отфоткали и т.д. Манагеры там туговатые, так что всё получалось не столь оперативно как хотелось Диме. Доставка автомобиля была заказана мной у автохауса до границы Польша-РБ.
После проплаты всей суммы денег, через 7 дней машина выехала к границе. Автомобиль должен был разгрузится в автохаусе под Варшавой, там автомобиль должен был ожидать перегонщика.
Мне разадётся звонок и сообщают, автовоз попал в аварию. Есть повреждения по автомобилям. Каким конкретно не знаем. Я 2 дня весь на изжоге, после общения с менеджером, управляющим мне описывают повреждения передней части. Отзваниваюсь Диме сообщаю плохие новости. Получаю в ответ, хочу машину и т.д. Долго обсуждали как быть, ждать страховую или делать за счёт автохауса. Решили делать без страховой чтоб быстрее.
Я в свою очередь понимая, что деньги зависают, причём на недели 3 минимум, предлагаю Диме взять в наличии в РБ вариант. Еду, фоткаю, высылаю, не отрицая что вариант бюджетный но грубо завтра. Дима говорит нет! Хочу ту. Давай ждать. Давай!
После того как машину сделать не успевают к началу февраля, я уезжаю в Россию на 10 дней к матери на юбилей. Меня продолжают атаковать смс, звонками и т.д.
Перед выездом нашёл перегонщика в Бресте через 3-и руки. Встретились договорились что машину пригонит, я по приезду её растаможу.
3 дня пролежав с температурой 40, понимаю что нужно срочно ехать так как перегон турбку брать перестал. Дима оборвал все телефоны. Уже тогда у меня начинает проявляться неприязнь (достал так сказать). Еду за рулём 20 часов с температурой (не из приянтых ощущение). По приезду в Минск, забирают в больницу. Лежу 3 дня, потом просто сваливаю, так как ситуация становится критической, и понимаю, что тут уже я влетаю на деньги и не до Димы пока. Он звонит по 5 раз в день. Еле сдерживаюсь, чтобы не наговорить плохих слов. Звонит домой, говорю что еду в Брест, голова занята совсем другим чем разборками с Димой.
Еду в Брест, вырываю этого дебила, начинаю трясти. Отвечает машины нет, денег нет. Я в шоке. Где машина? Продал. Где деньги? Нету. (Я слышал 5 версий где они, но правды до сих пор не знаю)
Отписываюсь Диме так мол и так.Машину достану успокойся езжу занимаюсь делами. Езжу 2 дня с ним во Бресту, собираем деньги через знакомых его друзей и т.д. Элементарно нет времни и сил чтоб пытаться объяснять Диме, пытаюсь тупо свои кровные не потерять. На второй день звонит Санчез (ака Тимофей), говорит мол там на форме написал Bronco. Окей включаю вечером комп, я удалён из всех друзей, скайпа, тему правда я не увидел. Тогда мною было приятно решение себя не навязывать. Хочет так будет так.

Мне абсолютно не нравится когда меня долбают, тем более бесплатно. Звонки даже по 2 раза в день это перебор. Всегда хотелось спросить, Дим, а у тебя что ущербы какие? Или что? Ездишь спокойно за рулём своего автомобиля. Никому ничего не должен. За работу мне не платил. Предоплат не давал. В чём проблема то??? Сиди жди. Приедет позвоню. Нет, сунуть нос надо в каждую щель и быть в курсе всего. Зачем?
Когда тебе звонят день-два-неделю-месяц это одно. Спокойно общаешься объясняешь. Когда звонят 3-й месяц, это уже, извините, ебут мозг.
Наверное если человек удаляет тебя со скайпа, форума, разводит говоно,то общаться с тобой он не хочет. И после этого вытаскивать тебе машину? Извинишься, и чего? Осадок-то останется. Послал меня? Пожалуйста.
Так что Дим, не вытаскивать твою машину, было чётким личным решением, в связи с твоей нетерпеливостью и хамством.
Машину во время не поставил, извини, писал уже. Но если тебе что-то не нравилось, в чём проблема была обратиться к другим людям.
Минус мне поставил. Общение тут считаю исчерпанным.
Если есть какие-то вопросы прошу в личку. Предлагаю флуд не разводить.

Если кому интересно
2 тыщи евро не вытащил до сих пор. Про потерянные потенциальные прибыли с моих денег за 1,5 месяца вообще молчу.
Заблокирован за Мат и коммерцию на форуме

Бывалый
05.04.2011, 17:14
Выскажу свое мнение, поскольку хорошо знаком с обоими и Дима меня уже немного задолбал, кидая мне эти ссылки :smile:
Во первых, сразу и однозначно-Пумик не прав, потому что если даешь обещания, то их надо или выполнять, или нести ответственность за свои слова.
Теперь конкретно по ситуации.
Наблюдал ее с первых дней. Примерно после третьей недели наблюдал уже с гомерическим интересом и вот что имею сказать по етому поводу.
Ситация спровоцирована конечно Пашей, но до логического конца доведена обоими.
Бронке я говорил еще в самом начале-то такой обмен невозможен в принципе-какими бы высокими не были цены в россии и какие бы дешевые каналы не были бы в германии.
Даже если заниматсо етой темой самому без посредников-все равно пришлось бы доплатить пару кило$$, и ето не понаслышке а по собвстенному опыту. Практически по аналогичным позициям (кукушка и а8 стоят примерно одинаково)
Ну то есть понятно что он теперь обижен и требует сатисфакции:smile:, пытаетсо хоть както укусить обидчика, но Диме хочетсо пожелать одного - смотри реально на вещи братанЪ, как я тебе уже говорил-бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А в эту вышеописанную мышелову ты сам себя загнал, радуйся еще что без попандоса по баблу.
Было же понятно что нифига тебе не будет, какой был смысл тянуть резину столько времени? Что бы пыхая от злобы создать ету тему? Ну и кому от етого хорошо?
Паша облит гавном (хотя и по делу), ты прощелкал момент а что в плюсах?
Радостные сноведения в течение полгода которые превратились в разочарование и злобу?

Паше хочетсо пожелать одного-не давай заранее невыполнимых обещаний. А еще есть такая хорошая поговорка-
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ-ГОВОРИ ПРАВДУ!!

Bronco
05.04.2011, 17:17
На ум приходит старый анекдот про здоровяка, который переносил людей по бревну над пропастью за рубль, оплата на той стороне. Несет двоих, по одному в каждой руке, порыв ветра выводит его из равновесия...пытается балансировать...бросает одного, чтобы выровняться, перводит дух и со словами "Да куй с ним, с рублем!!!" бредет по бревну дальше.

Ну - комментариев нет. Теперь понятна ситуация глазами Павла.

Nik
05.04.2011, 17:20
Bronco и pumik , теперь в личку . Комрады сами решат , кто прав кто виноват из всего выше сказанного .