Просмотр полной версии : Как работает моторчик раздатки?
Всем доброго дня. Комрады подскажите, если знаете. На малой скорости в повороте слышен хрум-хрум в трансмиссии. Изучение вопроса на форуме говорит-менять моторчик раздатки однозначно.
Но не дают покоя следующие соображения: моторчик наТуре-по сути рычаг включения понижайки на моем предыдущем Гранде. Т.е. блокировка дифа и понижайка включаются принудительно крутилкой в салоне. Вариантов работы два-либо вкл.,либо выкл. Когда после включения пониженной машину переставляет в повороте-это понятно,моторчик не отработал выключение. Но как он может при выключенной понижайке и свободном дифе влиять на трансмиссию не понимаю.
Заранее признателен за разъяснение.:hi:
Werkstatt
05.04.2011, 21:41
Активатор (моторчик) раздаточной коробки приводит в действие многодисковое сцепление раздаточной коробки, перенося крутящий момент по осям. Прежде, чем менять моторчик, проверьте уровень ПО блока управления раздаткой. Это возможно сделать только дилерским VAS с последним обновлением.
Активатор (моторчик) раздаточной коробки приводит в действие многодисковое сцепление раздаточной коробки, перенося крутящий момент по осям. Прежде, чем менять моторчик, проверьте уровень ПО блока управления раздаткой. Это возможно сделать только дилерским VAS с последним обновлением.
Если я правильно понял, моторчик не только блокирует дифференциал и включает пониженную передачу( по команде водителя), но и во время движения "играет"дифференциалом.Перебрасывая момент между осями (по команде электроники),например при пробуксовке одной из осей.:russian_ru:
Добавлено через 22 минуты 13 секунд
Werkstatt, :hi::hi::hi:
Если в раздатке многодисковое сцепление,тогда все понятно. Я думал там вискомуфта отвечает за момент между осями, а моторчик только за пониженную и блокировку.
Если не сложно, подскажите еще одну вещь.Речь идет про датчики давления в шинах. Как там все работает,в принципе понятно,но вот что интересно. Сам датчик-это передатчик с батарейкой.
Вопрос вот в чем, он активируется или постоянно посылает сигнал? Ведь батарейка рассчитана на 3 года работы.Допустим я покупаю новый датчик, а он 2,5 года пролежал на складе? И если активируется, то как?:frown:
Werkstatt
06.04.2011, 10:22
Сам датчик-это передатчик с батарейкой.
Вопрос вот в чем, он активируется или постоянно посылает сигнал? Ведь батарейка рассчитана на 3 года работы.Допустим я покупаю новый датчик, а он 2,5 года пролежал на складе? И если активируется, то как?:frown:
Сигнал идёт постоянно, при наличии источника питания в самом датчике. Датчик активируется при первом же давлении в шине. Через процедуру обучения задействуется блок управления давлением в колесе.
Werkstatt спасибо. На этот вопрос не смогли ответить ни в одном Московском дилерском центре:hi:
На этот вопрос не смогли ответить ни в одном Московском дилерском центре
Стыдно то как :frown:
Немного расширю вопрос про мотор сервопривода раздатки и почему собственно важен вопрос качества прошивки .Дело в том ,что со временем фрикционы моторчика изнашиваются , и зазоры увеличиваются ,поэтому немцы предусмотрели автонастройку прилегания фрикционов (грубо:hi:) ,собственно из-за этой самой функции и имеем проблемы (в отличии от простой блокировки) , в дополнении к этому американские моторчики принесли еще и проблемы конструкции по механической части , поэтому здесь существует комплексный подход и замена и обновление прошивки . :hi:
Grigorij858
02.10.2011, 17:17
у меня проблема такая! датчик давления в шинах постоянно дает ошибку! продавец сказал что это из за того что колеса не стандарт! так ли это? подскажите плз?
TipTroNik
04.10.2011, 14:09
Карп, начинает делать мозги моторчик раздатки( загорается есп- при перезапуске пропадает, при движении задом -посторонние звуки)
может ли пропасть баг, при замене ПО
и как объяснить диллерам что за ПО мне надо посмореть и при необходимости залить новое???
Вы можете сделать эту процедуру???
Спасибо! за ранеее за ответ!
У меня тоже была такая проблема, при повороте на малой скорости тур начинает дергаться, диагностируется проблема так:
1. Пробуем включить пониженную и блокировку. если не включается значит згорел моторчик управления раздаткой или предохранитель. Если все включается и блокировка и раздатка переходим переходим к второй части.
2. На вытаскиваем предохранитель №57 он находится в панели у пассажирской двери ( в этот момент двигатель авто должен быть выключен (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
3. После выемки предохранителя пробуем опять повернуть на малой скорости если рывки пропали значит на 90% это прошивка, езжайте к дилеру и пере прошивайте раздатку цена вопроса в москве 2190руб. и все! проблемы больше нет!
sergejkov
29.12.2011, 23:05
Pef82, забыл одну мааааленькую деталь: подобные симптомы дает еще и перетертая "коса" проводов на раздатку ;)
Ребят,смотрите какая беда.Мне ОД осенью залили новое ПО,машина перестала кусаться при повороте,а щас опять началось:mad: чё моторчику всетаки хана???
Кот GARFIELD
23.01.2012, 10:08
Ребят,смотрите какая беда.Мне ОД осенью залили новое ПО,машина перестала кусаться при повороте,а щас опять началось:mad: чё моторчику всетаки хана???
Хана. У меня было тоже самое. После замены ПО проездил 2 месяца. Потом опять появились толчки.
Поменял мотор, все прошло. Уже полгода никто не кусается
Suddenby
23.01.2012, 22:44
у меня летом чутка "покусался" - меня это сильно напрягало, потом я дал пару раз просраться своему турычу!
Под 200км/час поездил. В общей сложности километров 400 проехал так, с такой скоростью...
И о чудо, само как-то все перестало. :crazy: Может выветрилось в мозгу у него?:biggrin:
Теперь пол года последних езжу, "тьфу-тьфу-тьфу" - все ок!:good: Не повторялось...
pvishnyakov
15.03.2014, 17:01
День добрый. Вот у меня тоже машинка дергается при повороте на малых оборотах. Один знакомый на БМВ сказал, что решил проблему заменой тормозных дисков (мои сильно изношены). Есть ли вероятность того, что раздатка работает не правильно именно из-за изношенности тормозных дисков?
pvishnyakov,
мало вероятно.
в Туареге
Иногда (довольно редко) возникает необходимость смены передних подшипников...
но обычно решается заменой электро мотора, активатора раздатки...
проверкой косы проводки, обновлением прошивки блока управления, сменой масла...
pvishnyakov
17.03.2014, 09:13
А самому реально ПО обновить? К официалам ездить уже просто нервов не хватает, у них один ответ: замена раздатки - 80тыр., замена дифов - еще 400тыр:confused: . Мастера с прибором я найду, сам файл обновления может кто-нибудь выложить?:helpz:
pvishnyakov
17.03.2014, 16:59
Вот сегодня звонил в шкода-центр (вроде близкие родственники) по поводу обновления ПО раздатки, те однозначно отправляют к официалам (потому как кроме них никто это не сделает), а к од я ездил пару месяцев назад, они утверждают, что обновление не требуется... Неужели на машине 2004 г.в. стоит актуальное ПО? А может все дело в том, что это американец, и на него нихера вообще нет?:wacko:
Werkstatt
17.03.2014, 17:15
Вот сегодня звонил в шкода-центр (вроде близкие родственники) по поводу обновления ПО раздатки, те однозначно отправляют к официалам (потому как кроме них никто это не сделает), а к од я ездил пару месяцев назад, они утверждают, что обновление не требуется... Неужели на машине 2004 г.в. стоит актуальное ПО? А может все дело в том, что это американец, и на него нихера вообще нет?:wacko:
Обновления делает только тот дилер, чью марку он представляет. И как в сервисе поняли, что обновлений не требуется? Проверяли уровень софта на конкретной машине тестером или по наитию? И если нет обновлений по блоку раздатки, то по другим блокам тоже их нет или есть, но не проверяли? Или проверяли, но не как положено - тестером, а волевым решением? Тестером через on-line делали контроль?
pvishnyakov
17.03.2014, 17:35
Тестером через on-line делали контроль
клялись, что именно им и делали:smile: , однако к самому процессу не допустили
однакож ощущение, что меня где-то обманывают, очень велико...
Ренат322
17.03.2014, 17:39
клялись, что именно им и делали:smile: , однако к самому процессу не допустили
однакож ощущение, что меня где-то обманывают, очень велико...
может Вам куда в Европу (ближайшие страны) выехать к дилеру. что-то с трудом верится в тот факт, что за 10 лет не было ни одного обновления ПО для авто.
pvishnyakov
17.03.2014, 18:19
может Вам куда в Европу (ближайшие страны) выехать к дилеру. что-то с трудом верится в тот факт, что за 10 лет не было ни одного обновления ПО для авто.
а может все таки есть, где стырить полезный софт?:russian_ru:
Добавлено через 33 минуты 4 секунды
Ага! Вот что нашел http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=20653&page=2 сообщ.24, далее нашел вот это http://carinfo.com.ua/remont/3720-vag-vas-pc-vw-flash-dvd-70-obnovleniya-programmnogo-obespecheniya-dlya-blokov-upravleniya.html. Наверное VW Flash DVD 71 от 2012 года посвежее будет моей прошивки. Ничего там не убьется в руках хорошего электрика?
Werkstatt
17.03.2014, 20:41
Ничего там не убьется в руках хорошего электрика?
Раньше, даже акция была отзывная 90D7. При обновлении софта цветного щитка приборов на дорестайлинговом Туареге, иногда кончался сам щиток, который меняли, после этого бесплатно для клиента. Сейчас на программном уровне не слышал, чтобы что-то могли убить в машине.
pvishnyakov
19.03.2014, 16:30
День добрый, уважаемые. Вот тут вопрос возник - менять моторчик необходимо вместе с редуктором сервопривода, или без? Просто литовские соседи предлагают купить комплект за 12т.р., и сам электромотор снимать не хотят:russian_ru:
kostobay
19.03.2014, 17:32
это один единый узел, а литовцы скорее всего тупые.
это один единый узел, а литовцы скорее всего тупые.:yes: :yes: :yes:
Одна деталь... и к сожалению часто из строя выходит именно да часть активатора в которой стоит планетарка, из за датчика положения... которого никто никогда так и не нашел отдельно за 10 лет...
А повреждения электро мотора находились умельцы устраняли... (замена щеток там...)
pvishnyakov
21.03.2014, 11:02
это один единый узел, а литовцы скорее всего тупые.
это, скорее про меня, т.к. я просил у них отдельно электромотор:russian_ru: . Спасибо за помощь, буду брать весь узел:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot