Просмотр полной версии : Key not found
Всем доброго дня. Кто нибудь сталкивался с подобным предупреждением Key not found ? Появляется в процессе езды ,если машина была заведена не ключиком а кнопкой . При этом , если машина закрыта (поставлена на охрану с кнопки на ручке двери или брелока ) и дергаешь дверную ручку , то двери открывает (без нажатия кнопки на брлоке) . На одной связке с ключем болтается брелок , доп сигнализации работающей на частоте 433,92 до 434,79 Mhz , может он мешает ?
SerGen99
07.04.2011, 12:17
Та же проблема иногда возникает. Ничего страшного при этом не происходит. Планирую заменить батарейку в ключе, думаю поможет...
Теряет ключ,замени батарейку.А дверь открывается когда за ручку дергаешь при закрытой машине,это нормально,у вас стоит система доступа без ключа
Батарейку уже заменил , не помогает :frown:
блок KESSY начнинает подыхать. Читай ошибки, шерсти форум.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2253 это тема прочитана полностью , но симптомы совершенно другие . К сожалению нет VAGCOM , так бы хоть может ошибки прочитал если есть . На диллеров стойкая аллергия , езжу в крайних случаях :) Коллеги , может у кого есть VAGCOM поможете , пока я его не приобрел ?
такая же хрень...
поменяй батарейку на друого произваодителя... мне помогло.
да постоянно, то ключ не найден, то иммобилайзер активный, приходится заново заводится, все только кнопкой. Уже настолько привыкли, то даже как будто кто-то не поздоровался, если за день ключик не похалтурит.
2 года мучал ОД на предмет это проблемы, но результат нулевой! Хочет работае, а хочет-не работает! Кейлес в Туре полное Г! Уже привык! :)
cильвер 069
07.04.2011, 21:35
да постоянно, то ключ не найден, то иммобилайзер активный, приходится заново заводится, все только кнопкой. Уже настолько привыкли, то даже как будто кто-то не поздоровался, если за день ключик не похалтурит.
может пора Макон посетить?:biggrin:
Та же проблема, иногда возникает, меняю блок Кейси (сказали он подыхает) говорят там резисторы транз умирают)))
на сл неделе заменю и скажу ( заменил бы на этой но не знаю как разобрать и поставить:)
cильвер 069, ага, бабла тока где-то насобирать на этот сервис :biggrin:
Dima_Di, попробуй разок отремонтировать. темы здесь есть. замена резисторов снимает проблему.
А вменяемого электрика-электронщика в Санкт Петербурге кто нибудь знает ? или кто нибудь уже паял ? С паяльником дружу , только вот выбраковку в блоке ,то чего накрылось у меня сделать не получится .
Denspb, забей и езди. Ничего страшного.
Оказывается вся беда была в металлическом блокираторе рулевого вала , который всегда болтался в подстаканниках . Как только я его переложил в карман двери , то ошибка более не появлялась . Где то я читал на форуме , что как раз под подстаканниками антенна есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot