Просмотр полной версии : Шнур для диагностики VAG-COM
Заголовок: Шнур для диагностики VAG-COM Аксессуар(ы): Шнур для диагностики авто Фольксваген Туарег Номер(а) по каталогу: VAG-COM с разьемом cam-порт Товар новый или б/у: б/у Цена: 2700 Страна / город: Россия Дополнительно: Продам шнур для диагностики Фольксвагенов с 1992г до 2006г , а также есть адаптер для диагностики других авто.
Работает с програмкой VAG-COM 311.. и выше, для диагностики других авто, нужна своя програма. Приобретал в Ардио: http://www.ardio.ru/vw.php
Есть переходник с com-порта на USB
Коробка и драйвера в комплекте.
Загружаю фото пишет: Этот файл не является изображением.
Контактная информация: В личку или Connoplia76@yandex.ru
Вот шнур, коробка и диск с драйверами в машине. Отправлю по России.
Цена 2500р
2000 руб, моя доставка. Все драйвера и переходники в комплекте.
Продам, полный комплект. Брал в Ардио.
Alex Napoli
25.04.2011, 14:19
1000 + моя доставка
Отдам за 1995руб
Цена с переходником USB?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ой простите . не прочитал до конца. написал в личку.
Продам за 1800р и моя доставка (400р) в пределах России. Звоните 8-904-20-51-780 Сергей.
шнур в продаже 1759руб за полный комплект.
Доброго времени суток. LOGINN подскажи а на рестал 2.5 подойдет.
Так шнур работает с программами VAG и диагностирует все авто VW с 1996г.
За 1700 куплю.
Ну господа, без ножа режите. Забирай. Реквизиты в личку скинул.
Шнур ещё в продаже . 1700р, как обещал.
kockareff
09.06.2011, 15:45
шнур продан ?
Шнур в резерве до вторника, сегодня пятница.
есть еще в продаже у кого-нибудь? куплю, пердложения в личку.
За этот шнурок даю 100 руб, больше он не стоит
DRIFTKING
03.08.2011, 00:18
за 2000 сейчас продают vag-com 11.2 с поддержкой авто до 2012 года. :russian_ru:
Ага, брал 10.63 у китайцев в районе 35-40 баксов вместе с доставкой :smile:
если надо кому могу ссылку дать. у них уже и 11 версия появилась вроде
Partenit
03.08.2011, 09:19
Дудкин, почему так? В чём проблема? Не стоит покупать его?
случайный прохожий
03.08.2011, 10:23
Я чего-то не пойму...:eek: Я у Сергея LOGINN взял этот девайс в июне месяце...:yes: как он может еще продаваться? Только проблема в том, что он работает только от COM-порта компьютера. Переходник на USB не стыкуется с адаптером. Я связывался с фирмой-изготовителем и они сказали мне, что данный прибор расчитан на работу с COM-портом и переходники USB они в комплект вообще никогда не клали...:mlol: В общем у меня пока не получилось проверить работу этого чудо-помощника... Сам продавец говорит, что ему настраивали именно по COM-порту, а уменя на ноутах его нет. Тащить Тура на 7-й этаж в квартиру - не айс...:rolleyes: Короче: либо домашний комп тащить в гараж, либо кидать удлинитель из окна от COM-порта...И то и другое не совсем хорошо...КАМРАДЫ, давайте будем более честными и откровенными в барахолке:drinks: Я понимаю, что одному хочется продать, а другой готов купить. Но получается, что покупаем кота в мешке и хотелось бы чтобы этот кот соответствовал желаемому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot