Просмотр полной версии : Очередная трэш акция нашистов
В очередной раз убеждаюсь в отсутствии нормального креативного человека в этом движении.
Участницы движения "Белые фартуки" сподобились выпустить "шедевр" в виде календаря, который борется с коррупцией.
Выкладывать его сюда сейчас нет технической возможности, да и смысла нет, кто хочет, может посмотреть его здесь. http://krispotupchik.livejournal.com/
Им там заняться что ли нечем..шли бы дороги подметать...:rolleyes:
Cергей-1968
08.04.2011, 16:38
Advocat
Посмотрел "чудо-календарь". Не повесил бы его и в летнем сортире даром, просто из-за низкого дизайна фотомоделей. Вспоминаеться анекдот про "какая страна такие и террористы". Мусор после зимы лучше бы где то на детской площадке в парках убрали и отпиарились на этом.
из-за низкого дизайна фотомоделей.
Вот это сильно!:mlol: Надо взять на заметку:crazy:
Вот это сильно!:mlol: Надо взять на заметку:crazy:
:mlol::mlol::mlol:
присоеденяюсь! :)
Cергей-1968, согласен :rolleyes: у меня форум не хочет изображение загружать :frown:
Cергей-1968
08.04.2011, 17:26
В свете последних событий на форуме надо следить за базаром, а то вдруг сказал бы :cowmoo: и в баню:russian_ru:
да уж:crazy: после такого календаря не брать взятки может пропасть желание, а совсем другое:biggrin:
сегодня на Арбате "НАШИ" всем предлагали поучаствовать в их движении "Белые фартуки":biggrin: "Мы вам дадим белый фартук..." 16 апреля будет:biggrin:
Календарь :frown: Тема сисек не раскрыта :redface:
Mabutu, тут тема коррупции:biggrin: попытались раскрыть:biggrin:
Teddy, та ладна :crazy: Лутше бы сиськи показали
)
Освоение бюджета. Покупной патриотизм за наш счет.
Mabutu, ну что смогли, то показали:biggrin: а так, то я думаю знаете где посмотреть:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot