PDA

Просмотр полной версии : Что делать со штатными бамперами?

Blackdickey
08.04.2011, 18:33
Думаю в ближайшее время заняться легким стайлингом, соответственно при установке обвеса возникает вопрос- куда девать штатные бампера и пороги? Если продавать, то помогите соориентироваться по стоимости:vawe:

chikanarik
08.04.2011, 18:36
Blackdickey, если нет дефектов, то стоимость деталей б.у обычно не превышает 2/3 стоимости новой детали... а дальше спрос рождает предложение))):drinks:

SevA
08.04.2011, 18:48
Blackdickey, если в идеале , то 50% от новой детали. Если цель продавать, а не продавать. Хотя я подобные вещи оставляют и уже не раз они выручали.

Blackdickey
08.04.2011, 18:56
Blackdickey, если в идеале , то 50% от новой детали. Если цель продавать, а не продавать. Хотя я подобные вещи оставляют и уже не раз они выручали.

Ага,я вот уже от 2-х машин оставлял, а потом мучался куда их деть)))

В идеале конечно с кем то скооперироваться, чтобы при установке обвеса тому человеку сразу перевешивали мои старые бампера, но это в идеале)

SevA
08.04.2011, 19:04
Blackdickey, Расскажу про свои:
1) поставил пороги от Каена, а там снимаются пыльники.
- понадобились т.к. Машину сдавал обратно ОД
2) поставил фаркоп при этом купил юбку с дыркой
- понадобилась т.к. машину начал продавать и понял, что фаркоп никому не нужен. Я его снял и поставил юбку без дырки, а вот фаркоп до сих пор у меня, хотя на продажу не выставлял.

Имхо обвес выгоднее продать отдельно, даже бу. А машину в обвее продать сложнее, чем просто сток.

Blackdickey
08.04.2011, 19:16
Blackdickey, Расскажу про свои:
1) поставил пороги от Каена, а там снимаются пыльники.
- понадобились т.к. Машину сдавал обратно ОД
2) поставил фаркоп при этом купил юбку с дыркой
- понадобилась т.к. машину начал продавать и понял, что фаркоп никому не нужен. Я его снял и поставил юбку без дырки, а вот фаркоп до сих пор у меня, хотя на продажу не выставлял.

Имхо обвес выгоднее продать отдельно, даже бу. А машину в обвее продать сложнее, чем просто сток.

Логика безусловно есть, просто у меня не такой обвес что прям спорт-спорт, так, легкий стайлинг) Так что думаю проблем с продажей не возникнет,у кого обвесы Individual проблем же нет) А вот хранить снятые штатные бампера не хочется, но и отдавать за бесценок тоже не охота. Ну думаю нужно искать заранее покупателей на штатные детали, чтобы не затягивать

SevA
08.04.2011, 19:25
Blackdickey, Могу сказать, что комплект (перед, зад) индивидуал за 35 продались очень быстро, тут все зависит от собственно "жабы"