Просмотр полной версии : Что делать со штатными бамперами?
Blackdickey
08.04.2011, 18:33
Думаю в ближайшее время заняться легким стайлингом, соответственно при установке обвеса возникает вопрос- куда девать штатные бампера и пороги? Если продавать, то помогите соориентироваться по стоимости:vawe:
chikanarik
08.04.2011, 18:36
Blackdickey, если нет дефектов, то стоимость деталей б.у обычно не превышает 2/3 стоимости новой детали... а дальше спрос рождает предложение))):drinks:
Blackdickey, если в идеале , то 50% от новой детали. Если цель продавать, а не продавать. Хотя я подобные вещи оставляют и уже не раз они выручали.
Blackdickey
08.04.2011, 18:56
Blackdickey, если в идеале , то 50% от новой детали. Если цель продавать, а не продавать. Хотя я подобные вещи оставляют и уже не раз они выручали.
Ага,я вот уже от 2-х машин оставлял, а потом мучался куда их деть)))
В идеале конечно с кем то скооперироваться, чтобы при установке обвеса тому человеку сразу перевешивали мои старые бампера, но это в идеале)
Blackdickey, Расскажу про свои:
1) поставил пороги от Каена, а там снимаются пыльники.
- понадобились т.к. Машину сдавал обратно ОД
2) поставил фаркоп при этом купил юбку с дыркой
- понадобилась т.к. машину начал продавать и понял, что фаркоп никому не нужен. Я его снял и поставил юбку без дырки, а вот фаркоп до сих пор у меня, хотя на продажу не выставлял.
Имхо обвес выгоднее продать отдельно, даже бу. А машину в обвее продать сложнее, чем просто сток.
Blackdickey
08.04.2011, 19:16
Blackdickey, Расскажу про свои:
1) поставил пороги от Каена, а там снимаются пыльники.
- понадобились т.к. Машину сдавал обратно ОД
2) поставил фаркоп при этом купил юбку с дыркой
- понадобилась т.к. машину начал продавать и понял, что фаркоп никому не нужен. Я его снял и поставил юбку без дырки, а вот фаркоп до сих пор у меня, хотя на продажу не выставлял.
Имхо обвес выгоднее продать отдельно, даже бу. А машину в обвее продать сложнее, чем просто сток.
Логика безусловно есть, просто у меня не такой обвес что прям спорт-спорт, так, легкий стайлинг) Так что думаю проблем с продажей не возникнет,у кого обвесы Individual проблем же нет) А вот хранить снятые штатные бампера не хочется, но и отдавать за бесценок тоже не охота. Ну думаю нужно искать заранее покупателей на штатные детали, чтобы не затягивать
Blackdickey, Могу сказать, что комплект (перед, зад) индивидуал за 35 продались очень быстро, тут все зависит от собственно "жабы"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot