PDA

Просмотр полной версии : Замена лампочек на спидометре

Травчик
09.04.2011, 18:42
Подскажите,как разобрать приборный щиток,чтоб произвести замену лампочек???Не горят символы,когда включён ближний свет и противотуманки.Возможно и ещё другие...

Dim_
10.04.2011, 05:21
...там светодиоды, они крайне редко выходят из строя...у меня при ближнем ничего не горит, а туманки в зависимости от комплектации...они у тебя есть?

Травчик
10.04.2011, 08:15
Спасибо большое! Нет,впереди нету противотуманок!На задних только фонарях...Возможно Вы правы,но как точно проверить?Странно,что нету символа,что включён ближний свет или автоматически стоит...

Biruke
10.04.2011, 10:23
Травчик, когда дальний включаешь, есть значок. А по ближнему, мне кажется, ни у кого нет.

До этого отечественные машины были? Просто "спидометр" употребляется для обозначения приборной панели на старых отечественных авто, где спидометр был основным, и чуть ли единственным прибором :biggrin:

Dim_
10.04.2011, 14:29
Спасибо большое! Нет,впереди нету противотуманок!На задних только фонарях...Возможно Вы правы,но как точно проверить?Странно,что нету символа,что включён ближний свет или автоматически стоит...
...я смотрю на авке нет передних туманок, вот и спросил. Символа о включенном ближнем (как и габаритных огней) не бывает, да и к чему он тебе? А вот на задние туманки символ должен быть.

Erbol
10.04.2011, 14:35
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=30828&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%E4%E8%ED%E0%EC%E8%EA %E0