Просмотр полной версии : Одолевает бес внутри меня
Всем доброго времени суток! :hi:
Хочу поделиться моими тайными желаниями
Долбится мне тут в голову мысль покупки мотоцикла. Долбится уже давно. Что делать не знаю. Кататься не умею, мот хранить негде, вся родня против, моя инициатива поднимается насмех в раз.
Приступы до той степени, что "Всё, завтра пойду и куплю":rolleyes:
Что делать в таких случаях? Как заткнуть этого демона? :redface:
ps Жуть как боюсь скорости, душа лежит к чопперам, спорт и дорожная классика не нравятся
ADubinskiy
10.04.2011, 06:15
А зачем затыкать демона - пойди и купи
Либо заржавеет от дождей либо убьешься либо отойдешь либо наоборот поймешь что твое и решишь все проблемы
В любом случае лучше сделать и пожалеть чем не сделать и жалеть
Всем доброго времени суток! :hi:
Долбится мне тут в голову мысль покупки мотоцикла. Долбится уже давно. Что делать не знаю. Кататься не умею, мот хранить негде, вся родня против, моя инициатива поднимается насмех в раз.
Приступы до той степени, что "Всё, завтра пойду и куплю":rolleyes:
Что делать в таких случаях? Как заткнуть этого демона? :redface:
У меня два предложения :
1. Купи современный скутер - покатайся - если желание быть на 2х колесах если не улетучится , а усилится - тогда родне придется смириться - чоппера не избежать..
2. Отводи душу вечерами за хорошим мото-симулятором .. :Laie_73:
Sergey-V6 TDI
10.04.2011, 06:37
Приступы до той степени, что "Всё, завтра пойду и куплю"
Что делать в таких случаях? Как заткнуть этого демона?
Пойди для начала учится на курсы мото вождения. Понимание само собой придет, ну или желание уйдет.
Мы с друзяками купили по моцику, ездить умел только один. Через месяц и в лугу ганяли и Финку ребзики ездили. Я свой в конце сезона продал, у второго пробег 7 000 стоит на продаже. А первый за два сезона пол Европы обьездил. Вот понял парень тему. Так и Вам, нужно купить поездить, не пойдет продадите. Это же не просто средство передвижения это целая экосистема, стиль жизни.
..... Это же не просто средство передвижения это целая экосистема, стиль жизни.
У меня сосед сменил "стиль жизни"! Продал кажись! НО ходить стал припадая на одну ногу! А ведь молодой ещё, 30 наверное нет.:hi:
chikanarik
10.04.2011, 09:51
iBear, Изначально нужно выучиться... мотоцикл штука серьёзная. Умея на нём ездить уже станет понятно нужен ли он тебе. Я например не часто, но с огримным удовольствием пересаживаюсь в седло мотоцикла и катаюсь всю ночь напролёт.:drinks:
Есть такое желание и у меня. Но, купил бы я мот, только в том случае, если бы жил в Европе. С нашей "культурой" вождения это не удовольствие, а сплошная нервотрепка.
FINANSIST
10.04.2011, 10:21
Неоднократно и у меня такое желание появляется. Хранить есть где и т.д. тобиш больших преград на пути нету (правда категорию открыть в правах нужно будет, но опять таки - это не проблема). Второй год уже такие мысли вылазят, особенно обострение происходит в весенний период:crazy::crazy: Уверен, что куплю..только вопрос, когда решусь:russian_ru:
Плачевный пример владением двухколёсным другом.
Был у меня хороший приятель, Андреем звали... Так вот у Андрюхи пошли дела в гору, настолько хорошо, что начал он себя баловать ну, что Х5 купил дом построил и трешку в центре Москвы прикупил это очень даже правильно, но когда он не имея опыта вождения на мотоцикле купил себе Харлей... http://www.www.kolomna-times.ru/stories/24
по мне так интерес к мото должен быть с детства, а вот так в зрелом возрасте, хочу и всё, бред ИМХО двое детей без бати растут... :russian_ru:
Велик купи и погоняй, пользы будет больше, а заодно поймешь, что и 20 км/ч бывает серьезно... :wink:
to VID ссылка не пашет
VID, Об МАЗ раз...ться можно и на Туре......., он же не по дурости в столб, тут трагическое стечение обстоятельств........
Лектор, был бы опыт вождения он бы спрогнозировал бы эту ситуацию...
VID, Не все ситуации на дороге можно спрогнозировать. Он же не ясновидящей, что бы предугадать поведение дебила, вылетающего со второстепенной дороги.
Лектор, Не все, согласен, но ездия на камикадзе транспорте тем-болие в России нужно быть всегда на чеку.
Он же не ясновидящей был...
прошу, давайте прикратим обсуждения :hi:
на мотоцикле ты гораздо больше подвержен внешним воздействиям (читай дятлов водителей). лучше уж быстрый авто, или картодром.
еще года не прошло как друг разбился. совсем.
garik_sun
10.04.2011, 12:16
У меня и моей жены появилось желание купить для поездок летом на дачу мотоциклы (байки).:smile: после поездки в Тайланд, где мы прошли "экстримальные курсы" вождения :crazy:
Оба, до этого, управляли только автомобилями. Научились ездить на мото за 1 день и закрепили навыки управления за 2 дня.
Если не гонять и не выдрючиваться, то это отличный вид транспорта:good::wink:
chikanarik
10.04.2011, 12:51
Езда на мотоцикле подразумевает под собой не только навыки вождения но и способность прогнозирования ситуации и не только дорожной. Находясь в потоке вместе с другими участниками дорожного движения, нужно отдавать себе отчет, что зачастую спасение мотоциклиста задача не из простых. Зачастую за долю секунды нужно спрогнозировать, что делать... оттормаживаться (и насколько эффективно и какими колесами... передними, задними, когда передними, когда задними)... класть байк (на какой бок), куда от него оттолкнуться, или использовать его как "щит"... как "катиться" по асфальту (сгрупировавшись или раскинувшись). Одно правильно подметил комрад garik_sun,
Если не гонять и не выдрючиваться, то это отличный вид транспорта
Одним словом голова нужна не для того что бы носить на ней красивый шлем и главные тормоза не на технике, а в голове.:hi:
Честно говоря по России бы не рискнул кататься- на машинее то не рискую, а вот в черте города, вечерком, да на небольшенькой скорости , на большом хромированном мотоцикле без дурости с удовольствием бы прокатился.
Ну а понабравшись опыта махнуть куда-нибудь в Европу.
зы Сегодня по АВТО тв была передачка, там ребята из Италии на 5-ти bmw-шых дорожника поехали по Европе, в Белоруссию, затем в Москву, из Москвы в Казахстан и т.д. красотища... :yes:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да, мотоцикл расцениваю не как вид транспорта, а как средство выходного дня
Я бы взял ОЧЕНЬ тяжёлый чеппер. Есть мотики свыше 1 тонны весом. Им жигули не страшны:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot