Просмотр полной версии : Санкт-Петербург Развал-схождение где хорошо делают???
Начало подьедать резину, хочу сделать развал сход. Подскажите хороший, грамотный сервис в Питере !!!
Ехайте в Колпино в Павлов МоторЗ
там стараются и цена порадует. У меня нареканий не было.
сейчас делали по необходимости развал у одного из ОД. Нарекания есть и они с ними не соглашаются)))
Debarkader
13.04.2011, 08:16
Делаю в Сигме-моторс. Претензий нет. Причём когда делал последний раз сам выставлял руль в ноль. Развальщик меня предупредил, что будет тянуть сильно влево. Я не поверил. Выехали-действительно тянет как сказал развальщик. После снова загнали на стенд и я уже положился на его опыт. Сделал идеально. Рекомендую.
home1974
31.05.2011, 11:23
Тоже интересует сия тема, кто еще что посоветует, может на севере города что есть???:helpz:
Про север ничего не скажу. Делал два года назад на Салова дом вроде 47, там справа от магазина был сервис специализирующийся на Фолькс-Ауди-Порше и вроде Мерсах... Неофициалы... Сделали всё отлично, цены были божеские.
а какие есть тонкости? В каком положение пневмы его делать. Машина должна быть заведена или нет
dichaudi
31.08.2011, 19:05
пр Елизарова 34. СТО "Дилижанс" специализируются на VW
При регулировке развала проверяют и в случае необходимости делают адаптацию пневмоподвески. Регулируют очень хорошо.
иван_Питер
28.09.2011, 01:15
в конце Комендантского пр. есть сто МаксАвто, там хорошо раньше делал мастер который ездит на крайслере вояж!!!! Если на парковке есть серебристый крайслер то можно обращатся!!!!!:crazy:
отлично и быстро сделали!
http://k14.ru/remont/computer-diagnostica
Про север ничего не скажу. Делал два года назад на Салова дом вроде 47, там справа от магазина был сервис специализирующийся на Фолькс-Ауди-Порше и вроде Мерсах... Неофициалы... Сделали всё отлично, цены были божеские. Делался снова около 2-х недель назад. Тоже вроде всё прилично...
По совету mot6ka, делал там, цена 2400 , проехал 2000 км, замечаний нет!!!
Делал в Дилижансе на Елизарова. Сделали хорошо с регулировкой пневмы, претензий нет. В целом станция оставила положительное мнение.
Наталия С.
11.08.2012, 10:12
Делал в Дилижансе на Елизарова. Сделали хорошо с регулировкой пневмы, претензий нет. В целом станция оставила положительное мнение.
Делала всегда в "Акселе" в течении 3 лет ,на Якорной, на потом ушла вслед за мастерами в "Дилижанс", там подешевле.
home1974
12.08.2012, 06:03
в "Дилижансе" есть телефон для связи, оставте плз!:hi:
Делал в Амити-Сервис на Комендантском пр. 5. очень доволен.
Делал в Амити-Сервис на Комендантском пр. 5. очень доволен.
Про vw нечего не нашел... китаесы одни :russian_ru:
Делал Туарег на пружинах и Сузуки Гранд Витару в "Автоцентр "НЕВА"
адрес Московское шоссе 42/2
там мультибрендовый сервис - не ведет , резину не жрёт, рули стоят прямо.
Вроде тоже можно обращаться.
Есть в Купчино, у метро, мастер, который работал года 2 назад в Пулково,
потом сделал собственный стенд в гараже.
Все знакомые к нему ездят.
Все довольны.:good:
Координаты могу в личку скинуть, если надо.
Юрий157178
02.03.2013, 10:42
Если на севере,то "Калининград авто" на пересечении Ул.Афонской и Аккуратова. Отлично сделали, в отличии от "Свобода автоплюс" на Планерной. Те, надув щеки,что-то пробубнили про полный привод и про закисшую заднюю подвеску,после чего хотели снять пол стоимость за развал передних колес.
home1974
02.03.2013, 13:16
Координаты могу в личку скинуть, если надо.
Добрый день, скининь плз координаты
NAVARистый
22.05.2013, 09:28
Я делал в Траффик-Моторс на Костромском проспекте д.62 (Север города) - нареканий по работе нет.... Пневмы не боятся... по цене тоже нормально.
Когда жил на юге, то в Павлов моторс - в Колпино
Антон700
09.08.2013, 22:34
MAXSPB, Доброго времени суток! А можно тоже координаты?))
Привет! Если можно - координаты развальщика. Замучил меня этот развал у ОД((
Привет! Если можно - координаты развальщика. Замучил меня этот развал у ОД((
сегодня делал вот тут http://www.avtoservis-bs.ru/ Парня зовут Павел! все понравилось! все показал, как было что крутит, как стало тоже распечатал для сравнения! ценник правда дороже, чем у многих, 3400 против обычных 2-2,5. Но Доволен, как слон! :yes:
Что бы сделать развал на пневмо:
1. проверяем затяжку колесных болтов (180 нм) и давление в колесах
2. поднимаем пневму до упора.
3. опускаем до упора.
4. режим амортов AUTO и уровень пневмы ставим авто.
5. блокируем пневму нажатием и удержанием кнопки LOCK до того момента когда надпись на кнопке не начнет моргать.
6. делаем развал.
Тема не поднималась уже год:smile: . Надо проверить развал. Кто нибудь недавно не делал?
Seva2004
01.11.2014, 10:58
Делал по весне после замены задней подвески (рычаги и т.п.) Делал в Колпино у мастера (не Павлов моторс). Чел в теме, все можно посмотреть как и что делает. Вот по деньгам уже не помню - но бюджетно.:drinks:
home1974
29.11.2014, 15:08
Тема не поднималась уже год . Надо проверить развал. Кто нибудь недавно не делал?
Присоединюсь, тоже нужно развал сделать, подскажите!:hi:
alenka89
01.02.2015, 00:20
Делала развал-схождение в красногвардейском районе, у петрогур (http://petrogur.ru/razval-skhozhdenie-skhod-razval/). Втупила в группу, сделали 10% скидку.
Вышло 2тыс. рублей.
Всем советую
Анатолий6681
26.02.2015, 13:46
Делал по весне после замены задней подвески (рычаги и т.п.) Делал в Колпино у мастера (не Павлов моторс). Чел в теме, все можно посмотреть как и что делает. Вот по деньгам уже не помню - но бюджетно.:drinks:
А можно координаты пожалуйста?
Подниму тему. Тоже нужно сделать развал на пневме. Где на юге можно сделать?
Подниму тему. Тоже нужно сделать развал на пневме. Где на юге можно сделать?
Как поиски? Увенчались успехом?
Тоже интересуют координаты сервиса, который берется за регулировку с пневмой.
Район значения не имеет.
home1974
17.06.2016, 00:26
Подниму, и сам в интересе
Demon888
17.06.2016, 15:38
Делал на химическом. Номер дома не знаю. Сервис по левой стороне, если ехать от Говорова. Мастера зовут Иван
Как поиски? Увенчались успехом?
Тоже интересуют координаты сервиса, который берется за регулировку с пневмой.
Район значения не имеет.
Сделал в АБЦ-Сервис на Салова 50. Пневмы не боятся и умеют с ней работать. За летний сезон никаких нареканий по развалу-схождению не выявлено.
Всем привет! Я профессиональный сход-развальщик. Делаю развал-схождение на любых видах техники со 100% -ой гарантией качества своей работы. Стаж работы на различного вида оборудовании и в давние времена без оборудования,- более 15 лет. Мне 43 года. Зовут Виталик. Последние 9 лет работал на юге России. Сейчас, в связи с переездом в СПб, тружусь в
CrasCenter на Херсонской. Вот номер моего телефона: +7 928 927 55 27 Можно и через (8). Роуминга нет.
dichaudi
04.11.2018, 09:16
Делал в "Дилижансе". Мастер Вадим. Перед регулировкой проводил адаптацию по уровню подвески. Стенд современный. Мне понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot