Просмотр полной версии : Наш Комрад?
В любом случае хоть наш не наш но молодец .
http://www.youtube.com/watch?v=koktaCLoWeA
Ничего не понял...:confused: К чему, зачем, почему эта тема... :negative:
А в чём суть то? :russian_ru:
Ничего не понял...:confused: К чему, зачем, почему эта тема... :negative:
Незнаю что-то вдруг наткнулся на видео , понимать что тема бесполезная только сейчас стал ,просто подумал может удастся прочитать у других комрадов как они наказывали дураков на дороге, ну а если же существует такая тема то прошу Администрацию снести данную тему!!
Искал но не мог найти!
Всех дураков не накажешь. Дурак он сам себя накажет. А правило ДДД (дай дорогу дураку) действует всегда.
Ээээ, а кто дурак то? Может я, потому что ничего не понял :rolleyes:
А в чём суть то? :russian_ru:
Как я понял, товарищч с регистратором тошнился в крайне правом и не кто объехать его не мог, но тут, воинственный Тур его притормозил. Но он так и остался в крайне правом ряду:rolleyes:
Aleks1970
10.04.2011, 19:19
Супер!!! Так их всех!!! Кто не на Туареге тот дурак!!!Опу подставлять под видеорегистраторы, чтоб вся страна знала своих героев!!!
Автоматическое зачисление в наш клуб!!!
Ээээ, а кто дурак то? Может я, потому что ничего не понял :rolleyes:
ну если всё до тошна разбирать , то оба конечно хороши поскольку один едит по левому ряду другой пытается поучить подставлением зада!!
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Всех дураков не накажешь. Дурак он сам себя накажет. А правило ДДД (дай дорогу дураку) действует всегда.
согласен с Вами полностью но иногда охото свой гнев спустить подрезанием дурака которо едет медленно по левой и т.п. !!
А регион то Питерский:rolleyes:
Volzhanin
10.04.2011, 19:30
Тема бред:wacko:
Туарег так выпендривается потому что там какой-нибудь дачник на логане. Был бы GL-450-ый, он бы и фарами не помигал, молча объехал.
Серега(Спб)
10.04.2011, 19:45
Никогда не понимал такой способ "наказывания". Ну приедет он тебе в задний бампер , стоять ждать гайцов обуглишься, потом ехать в гаи, потом по страховым. Итог : куча гемора, нервов, потеряного времени!
Это братцы, Вас в последнее время, никто на дороге "не бесил". А у меня, сегодня, какой то дурило бросил машину прямо на въезде, часов на пять!:wacko: Ну никто не мог ни въехать, ни выехать. Я выезжал по клумбам через бордюр!:mlol: Спасибо пневмоподвеске!
Сейчас, по весне, головы у многих снесло конкретно, так достали, прямо плакать хочется.
Поубивал бы!:russian_ru: ....или самому застрелиться!:redface:
ПС: Ну, я это, про "тошнотиков" в том числе!:mad:
Volzhanin
10.04.2011, 19:54
леонид, Надо было оттащить в сторону. И остальным бы приятно сделал:yes:
Хотел! Но остановила "неординарность ситуации"! Афто всё какое то раздолбаное. Какой нибудь "молодй лопух".
леонид, А я один раз было дело таксисту от нервов швырьнул в лобовик бутылку пива она в итоге разбилась за то что он в нежданку остановился потом я резко газанул повезло что гос.номеров небыло!
хоть это было давно но после такого мягко говоря хулиганства стало на душе очень легко.
П.С. не считайте меня за сумашедшего
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Был бы GL-450-ый
Я в своей жизни редко очень втречал людей на крутом автомобиле который своим поведением на дороге нервировал бы, не считая молодых водил!!
Челябинский Мужик
10.04.2011, 20:15
Никогда не понимал такой способ "наказывания". Ну приедет он тебе в задний бампер , стоять ждать гайцов обуглишься, потом ехать в гаи, потом по страховым. Итог : куча гемора, нервов, потеряного времени!
Согласен.
Водила на туре неадекват какой-то. :frown: Объехал и ездуй дальше. Есть несколько вариантов развития событий - 1) Чувак притормозил, и водила Тура довольный собой ездует дальше. 2) Чувак въезжает в зад Тура, потом предоставляет в группу разбора видео, и водила Тура оплачивает ремонт своей попы и морды въехавшего авто.
В случае второго варианта водила Тура сам себя наказывает. Неумно это. Про ГАИ и страховые вообще молчу. Полным дураком надо быть, чтобы самого себя наказать такой потерей времени.
Не наш комрад:yes::negative:.
С ув..
Хлеборез
10.04.2011, 21:10
Если лечить всех на дороге, кто так или иначе себя "неправильно" ведет, то можно к месту назначения ехать оч долго. Лично я отношусь к этому философски. Могу залечить спецом подняв пыль и грязь с обочины, но подрезать кого-то.. ну нафиг :negative: Мое время мне дороже.
Самое удивительное, что такие тихоходы в левом ряду создают заторы и провоцируют большинство аварий. Но почему-то их за это не штрафуют, хотя они едут в левом ряду при свободном правом (не только в нас. пунктах) да еще и медленнее потока. Сам по молодости лет так делал..., поэтому понимаю водителя Тура.
Volzhanin
10.04.2011, 22:10
Уже не раз выкладывал, но вот чем подобное может обернуться
:http://www.youtube.com/watch?v=y2u5ywkgFj0
Volzhanin,
Видел тему:rolleyes:!
Сегодня Дима Медведев всем напомнил - на дворе 2011, а не 90-е:rolleyes:!
reckless
10.04.2011, 22:52
ничем хорошим такая агрессия на дороге не закончится. адекватные люди обычно ездят "незаметно" и не мешают окружающим, а "учить", "наказывать" идиотов - бесполезно, не поймут
хотя при этом, каюсь, сам часто стараюсь не пустить нагло влезающего с неправильного ряда (например, где только направо, но можно "обогнать" поток). из-за таких весь ряд теряет кучу времени
Erbol, прочитал все написанное тобой в теме - почему то вспомнился Хамелеон Чехова - перечитай:biggrin:
Научил.... а если ценой машины?
я, даже на Наваре с куда более серьезным багажником и мощной ступенькой и то никогда так не учила, нах надо... :bad:
а вообще, челу может надо было развернуться, повернуть налево да и мало ли чего, в населенке может ехать по любой полосе с любой скоростью, это ж не трасса, где с левого убирайся и не тошни.
Челябинский Мужик
11.04.2011, 11:01
а вообще, челу может надо было развернуться, повернуть налево да и мало ли чего, в населенке может ехать по любой полосе с любой скоростью, это ж не трасса, где с левого убирайся и не тошни.
О чём и речь. К тому же если "обучаемый" окажется "конкретным" персонажем, то у "учителя" манера так себя вести пропадёт надолго.:rolleyes:
а я учителя погонял недавно, в ноябре, по-моему. Еще аут у меня был, не турик. Еду значит, себе, 120 в левом ряду, потихоньку обгоняю правый ряд (дело было на участке до Коломны, на М5). Сзади догоняет элантра в новом кузове (это круто, наверное :russian_ru:) и начинает мне моргать в корму. Мне уходить вправо, тормозить, чтобы не въехать в зад едущей по правому ряду машине, а потом снова разгоняться, было откровенно говоря, лень. Ехал на родину, настроение приподнятое, благостное, ну и забил на моргуна. Тот повисел сзади, поморгал, потом обошли мы машину в правом ряду, тот меня обогнал (справа) и начал подтормаживать в моем ряду. Я сначала притормозил, а потом подумал - какого хрена :russian_ru:? Врубил дальний, нажал на сигнал и дал газу, резко так :crazy: Чувак среагировал, нажал на тапку, но что там его 1.6 (или сколько там) против 2.4? Все смотрели мультик "Тачки"? Помните момент с Фредом (комбайн, который молнию и метра гонял по полю? Приблизительно так и было:mlol: Я его слаломом до 170 на обледенелой дороге разогнал :cool: А там появились другие машины, я притормозил и отпустил дебила. На крайний случай у меня КАСКО было, время было, сильно я себе морду не разбил бы, бампер на ауте крепкий. Я вот думаю, задумался человек о вечном или нет? :redface:
леонид,
Я в своей жизни редко очень втречал людей на крутом автомобиле который своим поведением на дороге нервировал бы, не считая молодых водил!!
Да это не редкость, когда например человек ищет какой то номер дома, сбавив газ
Volzhanin, если задуматься о том видео которое Вы выставили, выходит так: водитель крузера пытался обогнать 9-ку но та стала выпендриваться гонку устраивать за что и поплатился.
Volzhanin, если задуматься о том видео которое Вы выставили, выходит так: водитель крузера пытался обогнать 9-ку но та стала выпендриваться гонку устраивать за что и поплатился.
так и было, судя по всему. водитель зубила нервный оказался.
В Госдуму внесён законопроект о штрафах для водителей-тихоходов
подробнее здесь (http://brainca.com/new/3446-v-gosdumu-vnesen-zakonoproekt-o-shtrafah-dlya-voditeley-tihohodov.html) :drinks:
имхо, на крузере неадекват полный. ну обогнал и обогнал. радуйся, что одолел таки :biggrin:
но вот то что не остановился после улета соперника с трассы... и следующий (оператор) мимо проехал как будто не видел ничего... это как бы не айс.
ПАПА ЛЕША
13.04.2011, 11:03
имхо, на крузере неадекват полный. ну обогнал и обогнал. радуйся, что одолел таки :biggrin:
но вот то что не остановился после улета соперника с трассы... и следующий (оператор) мимо проехал как будто не видел ничего... это как бы не айс.
НЕ АЙС? ДА ОНИ МУ..АКИ полные, оба-два. Там ведь люди.
Был у меня случай, когда соседа на велике семидесятилетнего такой козел сзади бибикалкой шуганул. Дед с испугу в канаву улетел, полтора месяца в больнице. А тому, наверное, смешно было
на крузере неадекват полный. ну обогнал и обогнал. радуйся, что одолел таки
вообще-то Вам бы тоже я думаю было бы неприятно если спереди Вас едет машина на трассе медленно ну ладно предположим Вы её начали обгонять , но потом тот водила стал выпендриваться и гонку устраивать , а вдруг спереди (перед крузером) нёсся бы кто-нибудь на большой скорости, вот это и взбесило водилу крузера!!
Серега(Спб)
14.04.2011, 19:21
вообще-то Вам бы тоже я думаю было бы неприятно если спереди Вас едет машина на трассе медленно ну ладно предположим Вы её начали обгонять , но потом тот водила стал выпендриваться и гонку устраивать , а вдруг спереди (перед крузером) нёсся бы кто-нибудь на большой скорости, вот это и взбесило водилу крузера!!
Никуда зубило не ускорялось, по видео видно. И даже если ускорился, сложно представить, что ускорение восьмерки могло помешать крузаку V8
Никуда зубило не ускорялось, по видео видно. И даже если ускорился, сложно представить, что ускорение восьмерки могло помешать крузаку V8
крузак всё же тяжёлый, у крузака скорее всего автомат а у зубилы механика вот что зубиле позволило быстрее ускориться.
Вообще "препятствие обгону" считается нарушением ПДД. Водитель обязан дать возможность "обгоняющему по правилам" автомобилю завершить обгон.:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot