PDA

Просмотр полной версии : дворники унесли

Aska
16.07.2007, 18:08
Уважаемые коллеги

вот тока к вечеру обнаружил что передние дворники унеси. :mad: никак не успокоюсь катаюсь Т-реге неделю тут такое.
подскажите есть ли аналоги к нашим дворникам. у нас (в КЗ) дилер обяз скажет нема и жди месяц.:eek:
что можете порекомендовать по замене.

Brigadier
16.07.2007, 18:18
Уважаемые коллеги

вот тока к вечеру обнаружил что передние дворники унеси. :mad: никак не успокоюсь катаюсь Т-реге неделю тут такое.
подскажите есть ли аналоги к нашим дворникам. у нас (в КЗ) дилер обяз скажет нема и жди месяц.:eek:

Дворники обычно всегда в наличии, это расходник.

Dikramp
17.07.2007, 12:17
Согласен!
Они всегда в наличии!

XLSchwarz
17.07.2007, 21:57
Меня вообще насторожила простота снятия дворников, но утешил себя тем, что "ну кто же будет с Тура переть такую ерунду?!".. А вот оно...:eek:

ADDEN
17.07.2007, 22:03
Насчет простоты согласен! Но сейчас тянут все, что не так лежит!
Как вариант купить еще одни и возить в багажнике... они в коробке места много не занимают!

З.Ы. бугага или каждый раз снимать вместе с панелькой магнитолы и с собой носить... :lol:

macos
17.07.2007, 23:16
Уважаемые коллеги

А на туре дворники разве не прячутся за кромку капота в нерабочем положении? У меня на Golfe+ дворники в нулевом положении ныкаются под капот и хрен их поднимешь без особой комбинации для смены. Включаешь зажигание, потом дергаешь правый подрулевой рычаг вниз, дворники встают по бокам стекла для замены. На туре не так? Фигово, что сперли конечно, козлам руки бы вырвал...

ADDEN
18.07.2007, 00:47
А на туре дворники разве не прячутся за кромку капота в нерабочем положении? У меня на Golfe+ дворники в нулевом положении ныкаются под капот и хрен их поднимешь без особой комбинации для смены. Включаешь зажигание, потом дергаешь правый подрулевой рычаг вниз, дворники встают по бокам стекла для замены. На туре не так? Фигово, что сперли конечно, козлам руки бы вырвал...

на Пасцате таже система, и в туре вроде... от стекла их не поднять... верно..
но снять их можно... кнопочку на дворниках нажимаешь и в сторону и убегать:biggrin:

Olsen
18.07.2007, 01:09
На туре этого нет и слава богу. Дворники стоят дешевле чем рихтовка и перекраска капота.. да и дворники бы пришлос поменять. Метал бы помяли.

Aska
18.07.2007, 07:42
Заехал я вчера к нашему дилеру, дворники есть но маленькой детальки виде крыжечки у них не оказалась, так как ...ды снявшие мои дворники унесли всё оставив тока железную часть. щас установил и радуюсь жизни. Сегодня поиду куплю еще (типа про запас) тока в другом месте а то дилер наш заряжает 36 зелени, я видел на сайте ехист по 29.
всем удачи и без аварийной езды.

ПС. щас пытаюсь установить камеру с записью шобы поимать или заснять этого посягателя, врага надо знать в лицо...

Dimun
18.07.2007, 08:11
...bla bla bla...

ПС. щас пытаюсь установить камеру с записью шобы поимать или заснять этого посягателя, врага надо знать в лицо...

Камеру из окна дома или в самой машине, вроде видеорегистратора? очень интересно, кто нибудь уже ставил в машину? и какие модели?

Aska
18.07.2007, 08:16
рассматриваю оба варианта, с окна дома далековато и фейс неземетен будет, склонясь ко второму, надо будет усе маскировать. как установлю тк и инфу закину сюда.

macos
18.07.2007, 09:37
рассматриваю оба варианта, с окна дома далековато и фейс неземетен будет, склонясь ко второму, надо будет усе маскировать. как установлю тк и инфу закину сюда.

Привари их нафиг лучше, а то еще раз дернут...:crazy:

XLSchwarz
18.07.2007, 10:20
А на туре дворники разве не прячутся за кромку капота в нерабочем положении?...

Может на новых и так, но на моем старичке - нет.

Заехал я вчера к нашему дилеру, дворники есть но маленькой детальки виде крыжечки у них не оказалась, так как ...ды снявшие мои дворники унесли всё оставив тока железную часть. щас установил и радуюсь жизни. Сегодня поиду куплю еще (типа про запас) тока в другом месте а то дилер наш заряжает 36 зелени, я видел на сайте ехист по 29.
всем удачи и без аварийной езды....

Я эту крышечку умудрился однажды сломать, меняя дворник:redface: Дилер мне продал новую в тот же день, но это в мск. А сами дворники покупаю в экзисте, действительно на порядок дешевле.

Dikramp
19.07.2007, 11:57
Подвести к Дворникам ток!

macos
19.07.2007, 12:11
Подвести к Дворникам ток!

:mlol: