Просмотр полной версии : Продаю тв-тюнер РНС-2
Заголовок: Продаю тв-тюнер РНС-2 Аксессуар(ы): Тв-тюнер Номер(а) по каталогу: 7L6 919 146 D Товар новый или б/у: б/у Цена: 6000 +доставка Страна / город: Волгоград Дополнительно: - Контактная информация: teldar@yandex.ru
verkosh, куплю за 4тр хоть сегодня если он не глючит и сним все впорядке
вот номер для связи 8 908 484 2222 с уважением Ильяс!!!!!!!!!!!!!
хочу чтобы тв тюнер был и монитор , рнс2 плюс этот тюнер подойдут на рестайл 2009 г.в. ??? рнс 510 плюс тюнер пока дороговато получается :russian_ru:
turik3.2
01.05.2011, 13:53
а в тюнере есть вход для двд устройства? чтоб через него и двд проигрыватель передавать на рнс 2 голову изображение?
продал или нет ???
verkosh,
А на РНС 2 можно ТВ вывести??? :crazy:
PROMOS, вот и я тем же заморочился, думаю что можно но только с тв тюнером для рнс2 похоже :wacko:
montana,
Я даже более скажу:rolleyes:
Менял регулятор вентилятора в климате, сняли перчаточный ящик, а за ним какой то блок стоит (не штатный) похож по размеру на этот. Что это мастер сказать не смог :rolleyes:
Я тем более не знаю :redface: Сам первый раз его увидел.:redface:
Переключатель какой то на нём стоит из положения RGB в RGBs. И провод к нему какой то красивый подходит...
Я вот уже неделю думаю, может это и есть ТВ тюнер?
Пока просто времени не было разбираться с этим плотно, а тему почитал и опять задумался
:russian_ru:
Где бы увидеть как выглядят другие тв тюнеры для РНС 2 чтобы сравнить визуально ?
maxxx333
06.05.2011, 00:28
montana,
Где бы увидеть как выглядят другие тв тюнеры для РНС 2 чтобы сравнить визуально ?
это и есть тот самый тюнер :hi:
это и есть тот самый тюнер :hi:
а как вы определили не глядя?:rolleyes::wacko:
может у меня там что то другое???
:bomba:???? :eek:
или усилитель какой нить ???
на выходных постараюсь изловчиться и сфоткать :yes:
а если это действительно тв тюнер то почему не показывает ничего ??? .......... или я не знаю как и где смотреть???
maxxx333
06.05.2011, 21:44
а как вы определили не глядя?:rolleyes::wacko:
может у меня там что то другое???
:bomba:???? :eek:
кто-то чего-то недопонял :rolleyes:
Видимо да :rolleyes:
Непонятный блок который я обнаружил у себя выглядит не так как представленный на фото выше. Вот я и заморочился вопросом бывают ли тв тюнеры для РНС 2 разных типов?
Или только такой как продаётся уважаемым verkosh, ?
И если у меня не Тв тюнер то что ????:rolleyes::crazy:
Еще не продано
Добавлено через 47 секунд
Видимо да :rolleyes:
Непонятный блок который я обнаружил у себя выглядит не так как представленный на фото выше. Вот я и заморочился вопросом бывают ли тв тюнеры для РНС 2 разных типов?
Или только такой как продаётся уважаемым verkosh, ?
И если у меня не Тв тюнер то что ????:rolleyes::crazy:
Вот про это не могу сказать!!!!
maxxx333
07.05.2011, 09:12
Вот я и заморочился вопросом бывают ли тв тюнеры для РНС 2 разных типов?
если неродные - то да :drinks:
Вот наконец то сфоткал то о чём писал ранее. Извиняюсь за отстойное качество фото, очень уж было не удобно снимать.
Кто нибудь знает что это за блок и зачем он нужен??? :russian_ru:
Так что же никто не знает что это и зачем?? И самое главное чем это может быть полезно и как это юзать???:crazy::helpz:
5500
Скажите, как он работает где подключается и где он должен стоять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot