PDA

Просмотр полной версии : вибрация при пробуксовке

trishmail
12.04.2011, 22:23
добрый вечер! подскажите кто сталкивался с такой проблемой: при пробуксовке на укатанном снегу появляется какая та вибрация когбудто подпрыгивают колеса, звук идет откудато из середины машины примерно с района коробки и раздатки, при тестировании с отключенным ЕСП крайне редко такой звук и вибрация, при включенном часто!

chikanarik
13.04.2011, 06:12
мухаммат, если при включенном ЕСП, тогда это электроника "блокирует" крутящий момент на привод колеса что бы стабилизировать положение, в остальных случаях срабатывает система против пробуксовки. Думаю что автомобиль в порядке.:drinks: (конечно если симптомы точно такие какие я себе представляю)

Фанис
13.04.2011, 19:26
мухаммат, если при включенном ЕСП, тогда это электроника "блокирует" крутящий момент на привод колеса что бы стабилизировать положение, в остальных случаях срабатывает система против пробуксовки. Думаю что автомобиль в порядке.:drinks: (конечно если симптомы точно такие какие я себе представляю)
Все верно сказал. А отключай не отключай, эта кнопка лишь сдвигает момент блокировки колес. То есть комп авто никак не обманешь.

trishmail
17.04.2011, 00:02
ну очень не приятные ощущения