Просмотр полной версии : Электроника задней двери
:helpz:Оборудование задней двери (повторитель стоп-сигнала и кнопка открытия стекла багажника), при этом открывается замок двери. Фонарь стоп исправен, кнопка открытия стекла исправна.
Может быть контроллер? Где и какой?
На приборной панели ошибка - оранжевая лампа и сообщение - просит заменить сгоревшую лампу.
Dima-tomsk
13.04.2011, 19:08
Lara, если дорестайл - то вероятно окислился блок комфорта в правом заднем крыле ( спрятан за СД-чейнджером), там ВАГ сэкономил на лаке, надо снимать- чистить, заливать лаком
Да, дорестайл, в правом крыле в блоке что смотреть??
Dima-tomsk
14.04.2011, 15:49
ага, там в глубине за СД спрятан, долго выковыривается
у меня такие же симптомы были, еще и аварийка включалась произвольно
Такой странный набор слов, что так и не понял что все таки интересует человека. Если просто желтая лампе смотри габариты, если лампа в обрамлении колодок тормозных то тогда стоп лампы смотри. Опять же по своему сигнал о теряющих жизнь ксенонах. Правильно попробуй сформулировать вопрос. (при чем здесь блок комфорта тоже не понял)
люди помогите пожалуста !!!не открывается водительская дверь!!ни с нутри ни снаружи ,ни ключем ни с пульта?? дело было так мне поцарапали обе ручки двери сняли на покраску ,,поставили все ок!!
но после того как закрыл ключем для проверки так как с пульта проверил и все ок!! дверь не открывается в чем может быть причина механическая или электроника как при этом снять лечинку и ручку ???нет доступа ,,,,,,,,,,,,,,,С УВАЖЕНИЕМ 977
Dima-tomsk
15.04.2011, 15:10
Фанис, этот блок комфорта управляет задним светом и электроникой задней двери, просто там на плате дорожки перемыкают окислы..и лезут ошибки что свет сзади не горит, что дверь задняя открыта и т.п....
я когда своему знакомцу у дилера сказал об этом...он мне по телефону диагноз поставил...и потом за пару рублей все почистил и лаком залил по новой, больше проблем не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot