PDA

Просмотр полной версии : Россия Утренний сюрприз

Dimastiy
13.04.2011, 23:38
выхожу значит сегодня я на улицу а у меня такой легкий тюнинх:russian_ru:
очень аккуратненько и профессионально, не лкп не попортили ни коннекторы
цена вопроса 72000 руб. за две
в этом году окупится страховка, только ингосстрах подтормаживает - пока говорят справки из овд не будет ничего не дадим, а справку эту от 10 дней до 2-х месяцев делают, пока дело не закроют
есть у кого опыт?

Кирсан
13.04.2011, 23:43
Читай http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23115&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8+%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8 %E5

46 страниц про твою тему! :drinks:

chikanarik
13.04.2011, 23:46
Dimastiy, увы Дмитрий проблема известная...((( к сожалению((( http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23115&highlight=%F3%EA%F0%E0%EB%E8+%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E8 %E5+%F4%E0%F0%FB может будет что полезное в этой ветке.:hi:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Кирсан, :smile::drinks:

Dimastiy
13.04.2011, 23:46
спасибо конечно за направления, но я спрашивал про страховой случай
как можно получить решение страховой без предоставления справки из ОВД о закрытии дела?

ХоШ
13.04.2011, 23:47
ща робот придёт:wink: и заберёт вас :yes: туда :vawe:

Кирсан
13.04.2011, 23:55
спасибо конечно за направления, но я спрашивал про страховой случай
как можно получить решение страховой без предоставления справки из ОВД о закрытии дела?

Так вэтой теме и это,вроде, обсуждалось! 46 страниц сейчас не осилю дабы подтвердить!

chikanarik, :vawe::drinks:

Dimastiy
13.04.2011, 23:55
понял
придется читать :)

Advocat
13.04.2011, 23:59
Dimastiy, привет "коллега" по несчастью:vawe: не в Измайлово ли часом проживаете?
Ситуация такова, есть компании которые платят не дожидаясь окончания срока расследования и закрытия уголовного дела, а есть которые ждут окончания всех следственных процедур.
В любом случае, вас надо уточнить или почитать правила страхования вашей компании на этот счет.
В любом случае,вы обязаны были обратиться в ОВД по факту кражи, будут возбуждать дело по 2 части, и по истечении 3 (Трех) дней, вам могут выдать справку и все документы для страховой.
И страховую вы должны были по телефону уведомить о наступлении страхового случая.:hi:

Кирсан
14.04.2011, 00:01
ИМХО нужно немножко заинтересовать ОВД, чтобы дело быстро закрыли! :russian_ru:

chikanarik
14.04.2011, 00:09
Dimastiy, никак... для страховой, подтверждением для страхового случая является справка из ГИБДД, или из ПОЛИЦИИ.

Dimastiy
14.04.2011, 00:16
Dimastiy, привет "коллега" по несчастью:vawe: не в Измайлово ли часом проживаете?
Ситуация такова, есть компании которые платят не дожидаясь окончания срока расследования и закрытия уголовного дела, а есть которые ждут окончания всех следственных процедур.
В любом случае, вас надо уточнить или почитать правила страхования вашей компании на этот счет.
В любом случае,вы обязаны были обратиться в ОВД по факту кражи, будут возбуждать дело по 2 части, и по истечении 3 (Трех) дней, вам могут выдать справку и все документы для страховой.
И страховую вы должны были по телефону уведомить о наступлении страхового случая.:hi:

привет! нет я в районе пр-та Вернадского проживаю, в ОВД обратился, все приехали оформили, я сгонял в овд, дал показания, получил талончик
жду теперь вот, на допрос должны вызвать

Advocat
14.04.2011, 00:23
жду теперь вот, на допрос должны вызвать
Лучше не ждать, а позвонить им в понедельник, часов в 10 и уточнить, кому (ФИО и звание) отдали дело и его телефон.:hi: