Просмотр полной версии : Моё отношение к "конкурсам".
голубой металлик
14.04.2011, 20:36
Ничего личного. Время от времени на Форуме возникают темы, где одноклубники просят проголосовать за своих кандидатов в бесконечных интернет-конкурсах.
Я специально не делю одноклубников на «новичков» и «ветеранов», «администраторов» и «рядовых». Знаю, что вы ребята (и девчата) скажете мне: «Ну и что? Голосну за камрада – рука не отвалится». И будете по-своему правы.
Я не противник таких тем, но голосовать буду только за того, кто мне понравится. Мало того, если прочитаю в правилах конкурса о недопустимости «накручивания голосов», свяжусь с администрацией проводящей конкурс и дам ссылку на наш сайт.
Предлагаю ввести определённый формат темы, где одноклубник не просит за «своего» кандидата в конкурсе, а информирует других о проведении конкурса и представляет «своего» кандидата .
Например: «Ребята тут Конкурс проводят ( даётся ссылка ), я «болею» за кандидата N (он мой брат, сват, пёс, кот и т.д.). Если вам этот кандидат нравится, можете за него проголосовать.»
Прикручу к этой теме опрос : « Я голосую, как меня попросят.», «Я сам решаю, как и за кого мне проголосовать», «Игнорирую такие темы».
Попрошу модераторов исправить мою опечатку. Конечно не "кокурсам", а "конкурсам".
Матроскин
14.04.2011, 22:38
он мой брат, сват, пёс, кот и т.д.
Решаю сам, но за кота проголосую по-любому:biggrin::yes:
голубой металлик, орфография то хромает...:rolleyes: название темы поправил:hi:
Мало того, если прочитаю в правилах конкурса о недопустимости «накручивания голосов», свяжусь с администрацией проводящей конкурс и дам ссылку на наш сайт.
Правильно, надо наш форум рекламировать с нужной стороны, как дружный и отзывчивый! Поможем камраду выиграть конкурс!:rolleyes:
Матроскин
14.04.2011, 23:08
дружный и отзывчивый!
Ну да, ну да:smile:
Кстати, я согласен с Архипом во всем, кроме:
Я специально не делю одноклубников на «новичков» и «ветеранов»
Странно помогать человеку, которого ты первый раз видишь,в несправедливом накручивании голосов:smile: Было же пару случаев, когда люди приходили только чтобы попросить проголосовать за них:negative:
Ну да, ну да
В моем сообщении был заложен несколько иной смыл....:rolleyes:
Матроскин
14.04.2011, 23:18
В моем сообщении был заложен несколько иной смыл....:rolleyes:
Понимаю:smile:
Но, тем не менее, настаиваю на том, что форум должен быть добрым и отзывчивым:smile:
я голосую, когда просят. Мне не трудно. А когда регистрироваться надо - не голосую, ибо трудно :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Мало того, если прочитаю в правилах конкурса о недопустимости «накручивания голосов», свяжусь с администрацией проводящей конкурс и дам ссылку на наш сайт.
:russian_ru: как это называется-то по-научному? ябеда-корябеда?:russian_ru:
Матроскин,
Понимаю
Хорошо там, где нас нет:crazy:
Голосую ,когда просит кто то из форумчан ,если гость ,то нет.
Если есть время и проголосовать легко и автор темы заслуживает поддержку, то почему бы и нет?:smile:
голубой металлик
15.04.2011, 01:08
как это называется-то по-научному? ябеда-корябеда?
Можно просто: "стукач".
Werkstatt
15.04.2011, 01:22
Есть же проги специальные по изменению IP-адресов и накручиванию голосов для призоглотателей. Смысл всего этого действа, по привлечению посторонних людей не понятен. Программца найми за долю, и сиди накручивай:rolleyes:
Проголосую в том случае,если человек,который просит об этом,мне симпатичен.Или у меня вызывает симпатию тот,за кого просят проголосовать.К вопросу о голосовании стараюсь относиться осторожно,не отдавать свой голос кому попало,чтобы не мучаться потом как Русалочка:smile:.
Странно помогать человеку, которого ты первый раз видишь,в несправедливом накручивании голосов Было же пару случаев, когда люди приходили только чтобы попросить проголосовать за них[/quote ]
-абсолютно согласен-или когда такие люди приходили,чтобы продать что-либо(как правило фуфел).
Возмущает неискренность или ложь,призванные ввести в заблуждение комрадов с целью получения личной выгоды.Представьте, в двух темах около четырехсот пустых сообщений,перемежаемых виртуальным дринком, за исключением конечно сообщений доверчивых,приветливых и готовых помочь комрадов.
[quote=Werkstatt;759649]Программца найми за долю, и сиди накручивай
Зачем нанимать кого-то.Можно зарегиться где только получится,втереться в доверие ,и
самому накручивать и довольно успешно-далеко ходить не надо.
С Голубым Металликом согласен от "А" и до "Я".
С ув..
просьба прогоолосовать за своих - это накрутка,
а накрутка - это sehr schlecht, даже если не оговорена в правилах
За Саркиса не голосовал, но в тему заглядывал.. Учитывая что Саркис "свой в доску одноклубник" еще на нескольких автофорумах , то парень мне кажется немножко лицемерит так рьяно призывая здесь голосовать за него "дорогих камрадов "... :russian_ru: И учитывая что он теперь в конкурсе первый, с большим отрывом:eek: ( не исключено что благодаря стараниям наших форумчан) - у меня тоже возник вопрос , а заслуженно -ли..? :russian_ru:
Согласен с AMV, если есть время и проголосовать легко и автор темы заслуживает поддержку, то почему бы и нет, я за.
А мне было приятно, когда за мою фотку, привезенную с Байкальской вылазки, все дружно голосовали.:redface::crazy:
Кстати, призом была поездка на базу отдыха на 7 чел., которая и была бы потрачена на очередную встречу Пермской клубной ячейки. Но не судьба.:russian_ru:
Сам голосую выброчно по разным соображениям. От "просто за комрада" до "не нравится, проголосую за другого кандидата". За гостей или новичков - никогда. :hi:
Голосую как получиться, под настроение и "интересность конкурса", в основном за девушек!:mlol::mlol:
Если надо регистрироваться, то голосую только для хорошего и за хорошего человека!:hi:
А так все эти конкурсы - лабуда. Веселуха для заинтересованных людей.
интересную тему поднял Голубой Металлик.
ответила - проголосую как меня поросят. Это если уж точно буду голосовать. Вообще такие вещи не очень люблю, т.к. теряется смысл голосования - выбора действительно наиболее понравившегося. Какое -то соревнование друзей получается.
За Саркиса голосовала пару дней активно, была свободна, отчего не помочь.
А вот как Голубой Металлик развил эту тему - мне очень понравилось, если самой лень копаться в инете и искать состыковки/несостыковки. После прочтения всего осталось ощущение, будто в г....о наступила. Не думаю. что в скором времени буду кому-то помогать своим голосом.
dakeeper
15.04.2011, 11:37
Поддерживаю Металлика!
Такое ощущение, что нас за дураков держат.
У Саркиса вон по-ходу 10 машин одновременно, судя по форумам, на которых он разместился! Да ещё и одного класса некоторые.
Фигня какая-то.
Да у него вообще много интересов:
http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&biw=1362&bih=669&q=http:%2F%2Fwww.tvarm.ru%2Fmister%2F4867-1.html&aq=f&aqi=&aql=&oq=&fp=1a3d1e17a430951
Грустно
Понимаю:smile:
Но, тем не менее, настаиваю на том, что форум должен быть добрым и отзывчивым:smile:
Вот тут не поспоришь , прямо в точку !!! :drinks:
Голосую всегда за всех , от меня не убудет !
compozit
15.04.2011, 13:31
:hi:
В целом, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы помочь Комраду в его участии в каком-либо конкурсе. За Саркиса голосовал достаточно активно. Голосовать продолжу. Посмотрю чем все это закончится. Если в последующем Саркис соскочит с клуба - ну чтож, это будет его выбор. А для меня очередной опыт в отношениях (даже, пусть они и виртуальные) с людьми.
а я бы щас, если честно, свои голоса назад взяла бы, да еще "наябеднячала" (или как это называется? :smile:). 100% в Клубе Саркис не задержится.
Уважаемые господа, а вам не кажется ли, что вами манипулируют? Сначала Саркис, потом голубой металлик:rolleyes:
Сначала одни голосовали за первого персонажа, потом прочитав ветку второго персонажа вы готовы забрать голоса и настучать даже..:rolleyes:
Получается как в присказке: "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"
Женщинам это простительно, у них постоянно переменное настроение, а вы мужчины? Как же принцип: "пацан сказал -пацан сделал!" или уже можно все перефразировать по другому: "Пацан сказал -пацан сделал, а не сделал еще раз сказал"...:crazy:
Advocat, сердце красавицы склонно как известно :redface:
Ангара, я сделал скидку на женскую импульсивность:biggrin::hi:
если честно, что-то у нас везде пошел разброд и шатание:frown: то ли весна, то ли:wacko:
давайте жить дружно!!!:helpz:
compozit
15.04.2011, 15:50
Teddy, давайте :vawe:
Volzhanin
15.04.2011, 16:16
Тема фуфло:yes:
chikanarik
15.04.2011, 16:16
Игнорирую такие темы. Отзывчивость нужно проявлять в других направлениях...:hi:
Матроскин
15.04.2011, 17:11
Сначала Саркис, потом голубой металлик
А почему сделан вывод именно про тему Саркиса?:smile:
Матроскин, Мортал Комбат скоро будет нервно курить в уголке:crazy: от нас:biggrin:
Aleks1970
15.04.2011, 19:35
Устами зануды гундосит истина.
Матроскин,
А почему сделан вывод именно про тему Саркиса?
Я опять что то не то сказал, с твоей точки зрения, или ты принципиально теперь цепляешься ко всему? :rolleyes:
смешно это читать:smile: ....................
Матроскин
15.04.2011, 23:11
Матроскин,
Я опять что то не то сказал, с твоей точки зрения, или ты принципиально теперь цепляешься ко всему? :rolleyes:
Денис, Вы чересчур мнительны вдруг стали :smile: Вашу цитату я привел исключительно в качестве примера:smile: Однако учту Ваше к этому отношение:smile: Постараюсь впредь не нервировать, а то неровен час и в бан отправите:smile::russian_ru:
Матроскин, Владимир, а Вам не надоело нести чушь про "бан" и предвзятое к вам отношение?
Может пора уже повзрослеть немного и выйти из "возраста песочницы и отнятого ведерка с совочком"?:rolleyes:
У вас это прям маниакальная идея стала:rolleyes:
Извините, что "тыкал" вам...не заметил как то, что мы перешли на "иной" уровень общения"...
Матроскин
15.04.2011, 23:23
Может пора уже повзрослеть немного и выйти из "возраста песочницы и отнятого ведерка с совочком"?
Да куда уж нам, малолеткам из провинциальной песочницы до Вас, столичных властелинов кнопки:ch::ch::ch:
Матроскин,
Advocat, да у вас любоффф, как я посмотрю..........:mad::mad::mad:
Лектор, :biggrin:!!!
Advocat, почитав вашу переписку, вспоминается детский сад....:smile:
Лектор, завидуешь?:rolleyes:
Advocat, Да обидно смотреть, как вы мордуете друг друга на пустом месте, при чём, за частую, как правило, стоите на одних позициях. Володь, не ищи врагов там где их нет.:hi:
compozit
15.04.2011, 23:43
Комрады, извиняюсь за безтактность, но
темка то про "конкурсы", а млин Саркис "пропал" :negative: :mad: . Мы тут "практически его темку обсуждаем", да еще начинаем браниться (или мож тешиться?). Давайте жить дружно!
Матроскин, "твой тезка" (не обижайся за сравнение), между прочим, так говорил! :hi: :drinks:
Лектор, Костя, ты фильм "Донни Браско" смотрел? Там одна коронная фраза есть - "забудь об этом":biggrin:...не надо на нас внимание обращать...он "провокатор", я "интеллигентная сволочь"...нам есть о чем поговорить и поспорить...тем более если все перешло в плоскость личных взаимоотношений...:wink:
он "провокатор",
я "интеллигентная сволочь"
А я сейчас Женьку позову и он вам всем звиздюлей даст .........:drinks:
Матроскин
15.04.2011, 23:52
compozit, это не мой тезка, это мягкотелый Леопольд так говорил:yes: "Почувствуйте, как говорится, разницу"
Лектор, я вообще врагов не ищу:yes: Но вы, я смотрю, меня окружаете, в смысле в кольцо берете:mlol:
Advocat, ничего личного:hi:
Матроскин, Всё Вовка, после этого тока попадись мне в руки.:frown:
Матроскин
15.04.2011, 23:59
Лектор, Ты хотел сказать в твои маленькие, пушистые, но цепкие лапки:mlol::drinks:
compozit
15.04.2011, 23:59
Матроскин,
да уж, разница чуствуется :hi: :vawe: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot