Просмотр полной версии : Туарег за 1.2 млн
Приветствую. Есть желание прикупить Туарега. Хотел бы спросить мнение бывалых Тауреговодов.
Дано: 1-1.2 млн денег
Требуется: автомат, дизель, ну и понятное дело год посвежее (2005-2007 видимо), пробег поменьше.
Чтобы вы рекомендовали, на что обращать внимание? Какие движки наиболее беспроблемные? Слышал что первые Туареги не все считают машинами.
Денис.
Вы правильно выбрали раздел где создать тему,так вот в нём уже не по одному кругу есть все ответы на ваши вопросы, как и на всём форуме.
Приветствую!!! Про то на что нужно обращать внимание, в форуме много написано, почитай, историю сервисного обслуживания выбранного аппарата тоже изучить не помешает, в любом случае грамотная и доскональная диагностика, а ещё в барахолке посмотри, комрады свои продают и состояние у них :good: и за машинкой следят!!! А что найдёшь выкладывай, даже по фото можно многое рассказать!!!:hi:
Добавлено через 38 секунд
Вы правильно выбрали раздел где создать тему,так вот в нём уже не по одному кругу есть все ответы на ваши вопросы, как и на всём форуме.
О!!! И я о том же!!!:drinks:
Если выбор остановится на 2,5 дизель обрати внимание на то чтобы буквенные обозначения двигателя были BPE, а не BAC, у последнего проблеммы часто встречаются с осыпанием цилиндров,
как заметил BIMO поиск Вам в помощь, в ветке много данному вопросу уделено внимания
Поиск пользую, просто уж очень много там инфы, думал может направите в нужное русло, наверняка есть наиболее хорошо зарекомендовавший себя движок. И хотел все же узнать стоит ли рассматривать более старые туареги: 2003, 2004 годов?
Более старые - более привлекательные цены, но у Вас же бюджет 1,2 млн. ИМХО брать посвяжее.
Двигатель, сначала нужно определиться бензин или дизель, а потом варианты выбранного, и что для вас важнее расход, приём с места, как вы относитесь к шуму в салоне, какая манера езды и т.д. и т.п. У камрадов клуба есть достойные варианты в разных компл. Брать на Авто.ру - моё мнение - как кота в мешке, а здесь (клубные машины) и многие люди дорожат своей репутацией и не занимаются осознанным завышением и замалчиванием положительных и отрицательных сторон своих авто
alkobilder
16.04.2011, 08:26
Возьми мой 3.6FSI 2007г на котором я проехал 108000км вообще без поломок(единственное поменял суппорта по гарантии).Сейчас думаю брать 240л.с. дизель,но когда читаю отзывы о поломках,берут уже сомнения.Тем более как вы предпологаете брать не новый.Фото машины в барахолке стр8-9(alkobilder)
За 1.2 млн. свободно можно взять в бундесе аппарат 2006 г. при всех делах, с пробегом до 100000.
При всем уважении к комрадам, цены на барахолке не гуд. Да и как не следи за машиной в России состояние будет другое, т.к. у нас только одни условия эксплуатации-экстремальные.
Если интересно зайди на www.mobile.de полюбопытствуй.:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot