Просмотр полной версии : Нужны ли закрытые ветки на форуме?
Aleks1970
15.04.2011, 20:38
Нужны ли закрытые ветки на форуме? И для чего?
Кому хочется уединения от любопытных глаз?
Какие ограничения нужны для новичков и гостей, и нужны ли?
Дмитрий Спб
15.04.2011, 20:46
Мне кажется, что в раздел Барахолка, необходимо ввести ограничение для гостей, уж очень их много в последнее время (машины, фары и пр.). В принципе, предложение уже обсуждали ранее.
Мне кажется хуже не будет т.к. у "старичнов" есть темы, которые совсем не понятны для новеньких и не очень интересны. Предлагаю название тем: Кто, что, где, когда и с кем:rolleyes:
нужны, но только в том случае, если они работают на благо форума. Поэтому трудно понять, как проголосовать при такой форме постановки вопроса. Ограничения ни для новичков, ни для гостей не нужны, для этого есть модераторы, а так как у нас мультинациональный клуб, держать "оборону", безусловно, нужно, и нужно сообща. Для этого и предполагаю, что такую штуку не плохо было бы иметь. все имхо.
Можно было бы наверное создать одну типа "закрытую" ветку на подобие Алко-Тима для общения заинтересованных "пацанов". Или тему Алко-Тим зашифровать. В этой теме ребята не плохо "оттягивались" друг с другом, вроде не плохие ребята, им было весело. Другое дело "излишества всякие нехорошие" проявлялись. Ну в общем поработать в этом направлении......нужно не нужно и как в эту ветку заходить.
Обилие закрытых веток думаю не нужно. Мне думается, не будет в них особого общения. Ну соберутся там три человека раз в месяц. :hi:
Моё итого: Одну закрытую, для общения по душАм, но обдумать как и чё там будет!
Надо разделить на подфорумы ветку Туарег НФ и создать там разделы мультимедия, тюнинг, техническое обслуживание и эксплуатация, ну в общем как сделано для ГП. Вопрос почему?
Ответ простой, ветка сильно разрастается и там уже очень много инфы которую сложно структурировать и найти. А так для всех будет проще ориентироваться в массиве информации.:hi:
Aleks1970
15.04.2011, 21:00
Надо разделить на подфорумы ветку Туарег НФ и создать там разделы мультимедия, тюнинг, техническое обслуживание и эксплуатация, ну в общем как сделано для ГП. Вопрос почему?
Ответ простой, ветка сильно разрастается и там уже очень много инфы которую сложно структурировать и найти. А так для всех будет проще ориентироваться в массиве информации.:hi:
Ты это про что? Темка схожая, да?:wink:
compozit
15.04.2011, 21:01
:hi:
Возможно, что и нужны закрытые ветки на форуме (я проголосовал ЗА). Вопрос только в том, а как к ним будет открываться "доступ"? С гостями понятно более-менее, а с новичками? Комрады, чтобы сменить статус, набрав не менее 500 сообщений, необходим не один год (если сообщения по существу, а не флуд). Таким образом, до доступа к определенной закрытой ветке форума можно и состариться. На мой взгляд, в этом случае необходимы четкие критерии доступа или система рекомендаций. ИМХО
met chel
15.04.2011, 21:06
Мне кажется хуже не будет т.к. у "старичнов" есть темы, которые совсем не понятны для новеньких и не очень интересны. Предлагаю название тем: Кто, что, где, когда и с кем:rolleyes:
И главное зачем? :rolleyes:
Была раньше такая тема. И я в ней был какое то время.Не очень было интересно. Некоторые вещи вообще смешными казались ( особенно по поводу бизнес проектов и какого то финансового участия в них).
А так конечно приятно было ощущать себя в каком то закрытом от посторонних глаз клубе. Хотя уверяю вас, что ничего серьезного там не было. Как говориться ни кто, ни где и ни с кем.:rolleyes:
Если идея будет поддержена соклубниками с определенным статусом и стажем, то почему нет?
compozit, Ну, как я понял, здесь не обсуждается тех. вопрос доступа к закрытой теме, а принципиальная позиция, нужна или нет. На мой взгляд - нет. Мне кажется, было бы гораздо актуальнее сделать ветки, которые были бы открыты для всех, но писать в них могли бы только те, кто имеет хотя бы, те же 500 сообщений, например - барахолка или "помогите победить в конкурсе", ну и т.п.
Считаю, что такая ветка должна быть.
Только барахолку оставьте в покое. Я уже писал, что есть люди, которые просто ждут объяву о продаже машины, и зачем лишать комрадов потенциальных покупателей? Или им 100 постов нафлудить, чтоб увидеть эту объяву?:hi:
Или человек зарегился, чтоб продать Туарег в отличном состоянии и комплектации.... Тоже 100 постов флудить?
Тоже относится и к запчастям.
тема "Помогите выйграть в конкурсе" крайне важна и актуальна для Тур Клаба, нужно обязательно выделить форум для этого!!!:biggrin:
По поводу закрытого раздела и концепции его создания.
Тут очень интересный момент есть- Кто будет определять за какие заслуги и т.п. человеку можно дать доступ в закрытую ветку? Кто будет определять эти критерии?
Вы не думаете о том, что кого то это может не устроить или обидеть?
У всех же разная оценка ситуации.
Зарытый раздел должен быть, он нужен. Нужен для решения определенных задач, проблем, спорных ситуаций и т.д. Есть вопросы которые обсуждать, точнее пытаться обсуждать всем миром бесполезно, просто потому, что многие "новички" не в курсе многих ситуаций и т.д., а так "квалифицированным" большинством "старослужащих" можно решить многие острые темы.
Но тут опять начинается противоречие, в таком ракурсе кто то из новеньких может подумать, что в этом разделе идет какое то перемывание костей и т.п. и он будет флудить понапрасну накручивая счетчик сообщений, что бы попасть в эту ветку. Здесь надо взвесить все досконально и эмоции отбросить в сторону. Надо избегать подстрекательств, интриг и лоббирования чьих бы то ни было интересов.
Aleks1970,
Ты это про что? Темка схожая, да?
Ага :wink:, а ты...да и я то же оказывается морально закрытые люди не умеющие общаться в живую с другими комрадами и этим самым мы разрушаем все....Я валяюсь просто....вот так вот оказывается..:crazy::crazy::crazy:
Я вот понять не могу, а разве не может быть такого, что бы были закрытые ветки ( опять же типа Алко Тима...и .тп) Для людей которые знакомы , ездят на встречи и т.д Там пусть общаются, можно фотки выкладывать со встреч и т.д) А зачем новому гостю Васе например заходить в эту тему. а вот если человек активно ведет себя после регистрации и в откротой теме про встречу отписался,что приедет и приехал. Вот тагда его можно добавлять в сообщество))))) не вижу вообще никакого смысла накручивать баллы, чтобы попасть в закрытую тему. надеюсь вы мне поняли, что я хотела сказать)))
други, не обсуждаем способы попадания в подобные ветки, а обсуждаем принципиальное их наличие.
Advocat,
Дэн, по приглашению:yes:!
compozit
15.04.2011, 21:34
Лектор, тоже не плохое предложение, на мой взгляд. Только вот барахолка...?
Согласен по этой проблеме с Taylorом.
А по закрытым веткам, Лектор, свое мнение я высказал в голосовании - ЗА. По крайней мере она нужна даже для общения Комрадов в тиме (сам знаешь в какой) :drinks:.
А вот по "правам доступа" к веткам - тут, на мой взгляд, к Advocatу, Администрации Форума и наиболее почетным Комрадам, Модераторам. Мне кажется это их уровень вопроса. Все ИМХО.
pipboy, Макс, кто будет приглашать? Кто получит это право изначально?
Можно же перевести все за грань абсурда и зарегистрироваться на форуме и получить приглашение только для посещения этой ветки, а на остальной форум забить болт, а это мягко говоря не айс..:russian_ru:
compozit,
А вот по "правам доступа" к веткам - тут, на мой взгляд, к Advocatу, Администрации Форума и наиболее почетным Комрадам, Модераторам. Мне кажется это их уровень вопроса. Все ИМХО.
Алексей, спасибо за доверие, но как сказал один, мною очень уважаемый человек-"Мое мнение, к счастью не является определяющим."
Есть намного более опытные и уважаемые комрады чем я.:hi:
Advocat, Всегда и везде есть "блатные" это правда жизни.
Advocat,
Дэн, ну зачем так утрировать?
Приглашение может вынести совет ветки, совет утверждает "главный" ветки! Ты ведь понимаешь, что в ветку случайных "пассыжиров" не пустят, т.к необходимо провести минимум "какое то время", чтобы получить авторитет на форуме (т.к так или иначе все пользователи "закрытой" ветки проводят время на открытом форуме и делятся своим опытом).
Согласен?
Закрытые ветки на форуме нужны только в случае распространения нелегального контента :spliff:, в остальных случаях это просто понты. :smile:
nebo,
Какие нелегальные?
Тема эротики, например, тоже нелегальная? Я абсолютно в пример.
Минимум, возрастное ограничение, а так ничего плохого в этом нет. Рассматривайте шире, пожалуйста.
Матроскин
15.04.2011, 21:55
Я так понимаю по поводу Алко-тима уже сказали. В любом, даже закрытом виде:yes: Нужно:yes: Поэтому проголосовал "за". В противном случае нужно быть последовательными и, к примеру, запретить к применению смайл ":drinks:".
Хотя на самом деле все эти закрытые темы от лукавого... Если мне неинтересна тема про курение трубок, рэп и т.д., я туда и не пойду в жизни. А вот если она будет закрытой, то я сделаю все возможное, чтобы туда попасть. Любопытство - страшная движущая сила:smile:
Так что если и делать тему закрытой, то только Алко-тим. Ну и амнистию объявить в честь дня рождения моей бабушки (17 апреля):smile:
Дэн, ну зачем так утрировать?
Макс, да возможно я утрирую, но от этого суть вопроса проще не становится. Получается опять, что будет "некая закрытая каста".
Приглашение может вынести совет ветки, совет утверждает "главный" ветки! Ты ведь понимаешь, что в ветку случайных "пассыжиров" не пустят, т.к необходимо провести минимум "какое то время", чтобы получить авторитет на форуме (т.к так или иначе все пользователи "закрытой" ветки проводят время на открытом форуме и делятся своим опытом).
Согласен?
Согласен, но опять это но, я не буквоед какой то, но я знаю, что это так воспринимается:crazy: вот как ты считаешь, можно ли "войти в одну и ту же реку дважды"?:wink:
Как это будет воспринято?
В остальном, твоя система "приглашений" вполне разумна.:hi:
pipboy, Помоему смайлик который я поставил очень точно отображает, что я имел ввиду, шире уже некуда :hi:
Смотрим с другой стороны, что даст закрытая тема? мы будем тайно :drinks: от новичков - абсурд, они и сами туда не пойдут, им это будет не интересно. Я за, но только для того, что бы ограничить доступ "не посвященных" в определенные разделы. неприятно смотреть, когда из 20 новых сообщений 10 о продаже чего либо и автор - гость.
Лектор, согласна! прям подписываюсь под словами!:smile:
Смотрим с другой стороны, что даст закрытая тема? мы будем тайно :drinks: от новичков - абсурд, они и сами туда не пойдут, им это будет не интересно. Я за, но только для того, что бы ограничить доступ "не посвященных" в определенные разделы. неприятно смотреть, когда из 20 новых сообщений 10 о продаже чего либо и автор - гость.
Еще более неприятней будет когда в один прекрасный день вообще не станет ни одного нового сообщения. А тут можно просто послать сигнал модератору форума посредством личного сообщения, а он уже примет решение что с такими индивидами делать. Никакие закрытые ветки для этого не нужны.
В противном случае нужно быть последовательными и, к примеру, запретить к применению смайл
Матроскин, Владимир и все комрады которые активно поддерживают воссоздание темы "АЛКО -тим" - Поставлю вопрос ребром и пусть я буду подвергнут абструкции, но все же: - "Как мы будем смотреть в глаза друг другу?" - после всего сказанного "там" и сделанного здесь?
Как насчет чувства собственного достоинства? Или все сделаем вид, что ничего не случилось, и расценим все как шутку?
Ведь каждый из нас может затаить в душе какую то обиду и чувствовать себя оскорбленным в лучших чувствах, а потом опять в случае какого либо конфликта начать личные разборки?
Или мы все взрослые люди и сможем "закрыть глаза" на ошибки, которые сделали, без предъявления "счетов к оплате"?
Advocat,
Дэн, нашел золотую середину, я в тебе не сомневался:drinks:!
Вопросы решены, выводы сделаны...
В любом обществе присутствуют конфликты, но исключение оппонента не является решением вопросов. Согласен?
Правила для всех едины. Простое соблюдение правил исключает негатив пользователи/администрация. Так что я не вижу препядствий к восстановлению.
Серега(Спб)
15.04.2011, 22:36
Я против закрытых тем. Они и так условно существуют, для каждого своя. В ветке Н.Новгорода в основном нижегородцы и.т.д. Про "барахолку" , тоже смысла ограничевать нет, либо закрыть и оставить только коммерцию партнеров, либо оставлять как есть, если там будут поститься только комрады с 500 сообщ., то там ничего не будет продаваться. ИМХО:hi:
Сергей ТУР 2007
15.04.2011, 22:38
Комрады!
Я как Гость(числюсь) читаю форум с момента покупки ТУРА (тур 2007, куплен в декабре 2010) , много не пишу, только пока читаю. Если Вам всем нужна закрытый сайт (для ограниченного сообщества ) создайте ЕЁ и общайтесь!!!
Я считаю, что для более поноценного общения надо ехать в в Питер на Майские праздники , там и поговорим!
Они и так условно существуют, для каждого своя. В ветке Н.Новгорода в основном нижегородцы и.т.д.
А вот тут вы не правы, да, в таких ветках общаются представители своего города, но там всегда рады видеть всех, независимо от места проживания. Тем для общения полно.:hi:
Серега(Спб),
Да при чем здесь условности?
Все взрослые люди е-мае, все руководствуются здравым смыслом...
Тут разговор про нравственность, если кто не понял и исключение (барахолка).
Как бы ты посмотрел, если бы твой ребенок, например, лазил в несуществующем разделе "эротика" или "алко"??? А это все составляющие нашего социума, без них создается вакуум или ограниченность - тут вопрос касательно входа в подобные темы.
Ребят - давайте без флуда и рассматривайте чуть шире, чем ветка Н.Н или барахолка.
Никого не хотел обидеть.
Матроскин
15.04.2011, 22:43
Матроскин, Владимир .......... "Как мы будем смотреть в глаза друг другу?" - после всего сказанного "там" и сделанного здесь?
Денис, я за всех отвечать не буду. Я собственно свое мнение высказываю. Если под словом "там" ты имеешь ввиду соседний "ресурс", то приведи пример хотя бы одного моего некорректного или обидного высказывания в твой адрес. Ты же юрист, изволь оперировать фактами, друг мой. То, что ты мастер риторики, это общеизвестно, но "где Ваши доказательства"???? Это во-первых:smile:
Во-вторых.
Давайте все-таки хорошенько вспомним историю развития "конфликта". Ладно, кого-то забанили наверное за дело... Но тему закрыли исходя из неких субъективных соображений, причем мотивируя, почему то, общеполезными целями. Кому они были полезны - непонятно. Чем эта тема понижала престиж клуба - тоже непонятно. Ну а в связи с её высокой популярностью абсолютно объяснимо было возмущение многих камрадов данным фактом.
В-третьих.
Как мы будем смотреть в глаза другу? Нормально. Нет безвыходных ситуаций, есть не очень приятные выходы. В конце концов собственные ошибки нужно уметь признавать. И это касается не только команды модераторов, но и многих активных участников алко-ветки. Думаю, что все согласны с тем, что за мат надо банить. Вопросов нет. А обиды - дело проходящее.
Так что, думаю, можно сделать правильные выводы и вернуть форуму былую всенародную любовь:smile::drinks:
Прошу считать все написанное исключительно ответом Денису ака Адвокат в процессе дискуссии, а никак не обсуждением действий администрации форума:hi:
Да не трогайте Вы барахолку! Всё там нормально. Из-за двух тёрок теперь полгода воспоминаний. На всех форумах продаётся. Вас на рынках обвешивают, рынки давайте закроем!:yes:
Давайте уж барахолку не вспоминать .... хотя бы пока.:hi:
Серега(Спб)
15.04.2011, 22:46
pipboy, Ну если так, то я за. Просто мне показалось, что речь про ветки, закрытые только для новичков.
А мне не от кого закрываться. Я против. интересно -читаю и пишу, не интересно -не читаю и тем более не пишу.Вот тут выше про Алкотим упоминается, а я ни в зуб ногой .кто? о чем? про кого?
потому как ни разу в неё не заглядывал.
Закрытая ветка - это эксгибиционизм в узком кругу,я против:biggrin: хотите писькой хвастаться - хвастайтесь всем , а не только "избранным":biggrin:
Комрады! Ну Мы уж сильно обсуждаем закрытую тему, как корову покупаем! (Не матроскину!:rolleyes:) ну сделайте её "полузакрытой":rolleyes: или вседоступной, но обособленной.
Типа беседочка со скамеечкой под вишнями. Ну зашли туда ребята потрепаться за жизнь, кому интересно, заходите. Главное что бы она не была пропагандой "не здорового образа жизни!:hi: Вот в чём соль её закрытости, а не отсев недостойных.
Что бы не превращала форум в балаган.
ПС: Например пусть не отображается в новых сообщениях и сообщениях за день, а читается только непосредственно в теме.
Матроскин
15.04.2011, 22:55
В ветке Н.Новгорода в основном нижегородцы и.т.д
Уважаемый Сергей, вы невнимательно читали Нижегородскую ветку. Там знаете сколько питерцев:mlol: Было:russian_ru:
А кстати в Омской ветке знаете скока Адвоката:crazy::biggrin:
Добавлено через 36 секунд
как корову покупаем!
Мурку мою не трогать своими лапами:mad:
:mlol::drinks:
Серега(Спб)
15.04.2011, 22:59
Матроскин,
Advocat,
Наверное не так выразился, и пример не тот.СОРРИ:hi:
Комрады не бейте :crazy:
Матроскин
15.04.2011, 23:01
Серега(Спб), не воспринимай все так сереьезно и следи за смайлами:biggrin::drinks::drinks:
Мурку мою не трогать своими лапами:mad:
:mlol::drinks:
Лапы у котяры!:russian_ru: А у меня ручки (шаловливые):rolleyes:
:mlol::mlol::drinks::drinks:
Денис, я за всех отвечать не буду. Я собственно свое мнение высказываю. Если под словом "там" ты имеешь ввиду соседний "ресурс", то приведи пример хотя бы одного моего некорректного или обидного высказывания в твой адрес. Ты же юрист, изволь оперировать фактами, друг мой. То, что ты мастер риторики, это общеизвестно, но "где Ваши доказательства"???? Это во-первых
Володя, я бы привел цитаты, но вот увы, доступа нет на "соседний ресурс", который кстати, пропагандируется как открытый для всех, только вот администрация "избирательно" подходит к регистрации новичков.
Если ты позволишь, то я напомню тебе твой ответ на пост Евгения. Об этом мы с тобой пообщались в личке...
И риторика тут, не при чем..мои доказательства -"усы, лапы, хвост"...:wink:
Ты свои способности не преуменьшай, мы с тобой на форуме давно уже и знаем кто, что умеет и знает.:biggrin:
Ты мне как то сказал: "Что ты говоришь, то что думаешь", я считаю, что откровенность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы говорить лишь то, что думаешь., без подспудных мыслей и не проецируя какую то личную заинтересованность.
во-вторых.
Давайте все-таки хорошенько вспомним историю развития "конфликта". Ладно, кого-то забанили наверное за дело... Но тему закрыли исходя из неких субъективных соображений, причем мотивируя, почему то, общеполезными целями. Кому они были полезны - непонятно. Чем эта тема понижала престиж клуба - тоже непонятно. Ну а в связи с её высокой популярностью абсолютно объяснимо было возмущение многих камрадов данным фактом
А что ее вспоминать, все не так давно было то.
Тем более вы "приговор" всем модераторам выдали на "том" ресурсе...за то, что они "подписались" под ее закрытием.
Человеку свойственно перекладывать "вину" за совершенные ошибки на других, но как говорил один умный человек - "Ошибайся коллективно!":wink: и тогда надо коллективно искать пути ее решения, а не бежать сломя голову туда, где создано" плохое подобие" того, что было или попросту суррогат.
В третьих, все равно, администрация для "простых" форумчан - олицетворения зла и любое решение ее, всегда обсуждалось, иногда по тихому, иногда, нет.
Нормального диалога не получается к сожалению.
Надеюсь, что здесь мы услышим друг друга.
Прошу считать все написанное исключительно ответом Денису ака Адвокат в процессе дискуссии, а никак не обсуждением действий администрации форума
Владимир, тема создана как раз для того, что бы выслушать ваше мнение, причем тут обсуждение то?:hi:
Ребят, зачем обсуждать, просто нужно сделать правила:smile: а честно, ну сколько можно, давайте эти темы закроем!!!!:yes:
Ребят, зачем обсуждать, просто нужно сделать правила а честно, ну сколько можно, давайте эти темы закроем!!!
Teddy, какие, стесняюсь спросить?:biggrin:
Fenix2304
15.04.2011, 23:32
Teddy, все правила в статье "Правила формума" и нам их просто соблюдать нужно.. :hi:
Матроскин
15.04.2011, 23:34
Если ты позволишь, то я напомню тебе твой ответ на пост Евгения. Об этом мы с тобой пообщались в личке...
Да что ты к этому посту как неравнодушен... я могу и здесь его процитировать....Жень, есть у меня и его личка, и телефон и знакомы мы с ним лично и давно, и все претензии я ему сегоодня лично высказал, а мнение о нем все-равно поменялось и не в лучшую сторону. Так что не становись адвокатом Адвоката вообще не вижу, что тебя так задело.... Личка у меня твоя есть, телефон тоже, знакомы давно и лично,претензии по поводу закрытия моей темы я, дабы не нарушать правила форума, высказал теме в личку. Мнение мое о тебе действительно поменялось. А что делать.... жизнь то идет.... Так что там каждое слово правда, и нет ни одного оскорбительного:hi:
Тем более вы "приговор" всем модераторам выдали на "том" ресурсе...
Ну вот опять ты обобщаешь... давай конкретику... Со мной общаешься - мои действия и обсуждай:wink:
В третьих, все равно, администрация для "простых" форумчан - олицетворения зла
Ой, не надо передергивать. Ну ведь была же больше трех лет неолицетворением зла. Общались нормально, баллы получали, со временем они сгорали.... Но все было по справделивости, по правилам, администрацией же написанным. И вдруг....
Не понимаю как до сих пор такого архиважного пункта нет на нашем форуме.
Must have адназначна!
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Будет у нас свой "Приорат Сиона" :viannen_90::dzentl::rabbi:
глупость все эти закрытые ветки,
а для дурацких веток типа алкотима достаточно не показывать их в списке по "сообщениям за день" или по новым сообщениям, чтобы не захламлять полезную выдачу
с закрытием веток форум станет менее информативным, так как часть и полезной информации может уйти в закрытые темы
на всевозможных форумах интернета закрытые ветки и разделы делают в основном для обсуждения не особенно легальных тем, а тут вроде бы все чтут УК (по кр мере касаемо основной тематики форума)
кроме того закрытые темы и разделы заведомо возбуждают подозрения,
для стороннего наблюдателя, зачем на авто форуме закрытые ветки? сразу в голову лезут нахлобучивания страховых, воровство автомобилей или сбыт краденого или еще чего...
Теоретически могу представить себе наличие на форуме нескольких закрытых групп, но думаю это может привести к разобщению камрадов, нездоровым ярлыкам и интригам, все люди по природе любопытны и будут рваться в уединившуюся ячейку , а если они там не приживутся или , что еще хуже, внесут в группу единомышленников своим присутствием дискомфорт.. :russian_ru:
Тем не менее если эта идея неожиданно приживется , можно будет устраивать словесные поединки закрытых групп на общем ринге:crazy:, типа:
Внимание камрады - спешите видеть , только у нас!!!
19.04 "Любители тайских борделей" против "Фанатиков семейных ценностей"
25.05 "Поклонники испанской дури" против "Профессиональных военных"... :rolleyes:
chikanarik
16.04.2011, 07:42
Закрытых веток быть не должно, форум должен быть общедоступным и темы должны быть все и обо всём... вот культуру общения в неких темах можно и нужно поддерживать более тчательным модерированием, предупреждениями, удалением сообщений нарущающих правила ограничением доступа в КОНКРЕТНУЮ ТЕМУ... необходимы ограничения... для размещения товаров и покупке в барахолке.:hi:
Вот почитаешь форум, все такие хорошие, все наблаго "народа" , и алко тим закрыли для блага читающего "электората", хотя закрыли для выдавливания "не угодных" с форума..ИМХО хотя мона было бы просто поставить на флуд отдельного модера, для чистки мата, а все остальное "политика двойных стандартов" администрации...это говорить можно, а это нельзя...
Нужны ли закрытые ветки на форуме? И для чего?
Вот прочитал я, целых три страницы обсуждения. Но, что-то мстится мне, все крутится вокруг темы алкотима. Ну еще эротику, как пример приводили:rolleyes: Как, тут, писАли многие камрады: "если мне неинтересна тема, то я в нее и не захожу". Целиком и полностью поддерживаю сие изречение. Я, все это к чему?... Да к тому, что:
1. Проголосовал против закрытых тем
2. ИМХО, верните алкотим, и все вопросы, а также темы, типа надо, не надо прекратятся сами собой.
3. Ну, и ессесно, усилить модерацию мата...:drinks:
P.S. Да, еще, правильно Матроскин предложил: объявите амнистию:good::yes:
Мое личное мнение,закрытые ветки на форуме нужны...
и они уже есть,........я так думаю с.Мкртчан "Мимино"
Технологии есть разные - от приглашения ... до дополнительной регистрации...
или просто принятие решения при входе в данную ветку....
Для чего это нужно?
При каждом входе в тему:
1)Предупредить комрада о теме разговоров,(типа - консалтинг,пьяный бред и т.д.)
2)Обязательство комрада в адекватности данной теме....
Примерно так...
...В данной теме обсуждается политическое и экономическое положение страны.
.........обязуюсь не оскорблять и не провоцировать..........
....................................и т.д.
считаю что не нужны,ограничения нужны только для незарегистрированных,чтобы они не
могли входить в эти ветки...
И еще интересное нововведение для нарушающих правила на Ютубе http://hitech.newsru.com/article/15apr2011/ytcopyright
P.S. До последних тем в барахолку не заходил,сейчас стал заходить:frown:
Vartex, Да, да! Что то именно такое! :hi:
Только "политические темы" должны быть открытыми.
РС: Комрады.....ну не трогайте барахолку. Кто там не покупает, тому должно пофиг, а кто покупает, ну голову иметь надо, да? Да и модераторы там смотрят.:hi:
Закрытых тем быть не должно, это открытый форум, по сути.
Для персональных разборок есть личка, в остальном - есть модераторы.
Если хочется приватного общения, то в путь, но не в рамках этого форума, организуйте себе клуб типа ЛЕПРЫ.
Что бы выпустить пар, можно организовать тему где официально разрешить ВСЁ (мат, оскорбления и прочее ), не нравится не смотри, при этом выбор всегда остаётся за участником.
Что касаемо барахолки, в принципе, можно ввести ограничения на "запись" для гостей, больше порядка будет.
Volzhanin
16.04.2011, 12:48
а для дурацких веток типа алкотима достаточно не показывать их в списке по "сообщениям за день"
А ты типа весь такой охеренно белый и пушистый? И полгода назад от Папо минус в репу за мат не получал?:negative:
Вот почитаешь форум, все такие хорошие, все наблаго "народа" , и алко тим закрыли для блага читающего "электората", хотя закрыли для выдавливания "не угодных" с форума..ИМХО хотя мона было бы просто поставить на флуд отдельного модера, для чистки мата, а все остальное "политика двойных стандартов" администрации...это говорить можно, а это нельзя...
демократии на форумах (любых) никогда не было и быть не может, иначе будет анархия, а не демократия
все делается на усмотрения владельцев и модераторов, это их ресурс и им решать каким ему быть,
участникам же следует либо принимать правила и вести себя должным образом, или валить в другое место (вот тут полная свобода выбора и демократия)
обсуждение действий модераторов запрещено так же на большинстве форумов интернета, чтобы, опять же, исключить анархию и бардак
кстати алковетка существовала очень долго и никто ее не трогал, пока не начались беспорядки :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
А ты типа весь такой охеренно белый и пушистый? И полгода назад от Папо минус в репу за мат не получал?:negative:
причем тут белый и пушистый то?
нет конечно, и минус получал за дело и че дальше то? можешь мне еще один минус поставить. я буду долго переживать и не спать ночами
или тебя оксорбило слово (дурацкий) в отношении алкотима? так та ветка дурацкой и была, ниче против нее никогда не имел, но то, что она была чатом от безделья - эт точно... и это обычная практика подобные болталки не показывать в ленте сообщений за день, кому надо - сам найдет без проблем... это как раз альтернатива закрытию таких веток
опять плавно на личности уходим, кто матерился-кто не матерился, получал минуса не получал.
сторонники закрытых веток-дайте вменяемое объяснение необходимости закрытых тем.
Убедите меня :confused:,что это нужно.
опять плавно на личности уходим, кто матерился-кто не матерился, получал минуса не получал.
вот-вот
и алкотимы закрыли и некоторых побанили как раз за это
пока не начались беспорядки
Беспорядок началсо у Администрации в головах, а не в теме...говорите и называйте вещи своими именами...или вы тоже гниете..? Вы были, есть? на других автофорумах....? и не авто? есть с чем сравнивать...?:hi:
Volzhanin
16.04.2011, 20:54
turovod, Хрень городите, уважаемый:russian_ru: Вначале были яйца:crazy::drinks:
Вы тут совсем какой-то бред несете... закрытые... не закрытые... кому не нравится тема- не лезте в нее, не читайте, складывается ощущение, что большинство здесь своей голове не хозяин! И еще, "интеллегенты", можно подумать вы живете на другой планете, где в повседневной жизни нет мата и никто не ругается и вообще все святые. Не нужно утрировать. В основном на форуме было хорошее настроение.
Трехлитровыйпневмодруг
16.04.2011, 21:18
А вы сейчас до кого то думаете достучитесь:mlol:
А вы сейчас до кого то думаете достучитесь:mlol:
был бы смысл:rolleyes:
"интеллегенты"
Блонда, надеюсь орфография была намеренно искажена?:drinks::smile:
можно подумать вы живете на другой планете, где в повседневной жизни нет мата и никто не ругается и вообще все святые.
Нет, не святые, но почему-то меня коробит, когда я читаю мат. У самого рука не поднимается писАть матом. :confused:
Нет, не святые, но почему-то меня коробит, когда я читаю мат. У самого рука не поднимается писАть матом. :confused:
не лукавьте, мат был только в одной теме:smile: ...и особо чувствительные могли ее не читать:wink:
Трехлитровыйпневмодруг
16.04.2011, 21:34
Тогда зачем весь этот разговор :russian_ru: все знают как и кто относился к алко тиму. А если закрывать темы так тогда все темы убрать из барахла а то ощущение рынка:wink: темы по городам тоже убрать ибо там тогда и писать нечего будет :wink: такое ощущение что медленно но верно падаем вниз:russian_ru: с друзьями надо дружить друзей не надо имееть
можно подумать ... в повседневной жизни нет мата
конечно ,мат есть, но в жизни можно за мат и в глаз получить. а здесь можно обгадить любого - даже того ,кто на центнер тяжелее. Это очень неприятно тому кого обгадили, так как у него нет возможности применить свои ,на центнер тяжелее, аргументы. В такой ситуации обгаженый индивид испытывает стресс от невозможности преподнести урок , обгадившему его засранцу. А тот в свою очередь не получив в глаз, так как это невозможно физически ибо происходит в вируальном пространстве, начинает думать ,что он блин на такой великолепный и непобедимый. А потом бац и Ливия:eek: вот и попереписывались в твиттере Обама и Каддафи. А может вообще чего страшнее произойдет:helpz:
Поэтому не надо матерно ругаться - это некультурно, ёб.... ой , йогана мать:crazy:
А закрытых веток - не надо. Все с головами , и пусть думают - куда совать эти головы.Закрытости в СССР хватало - ничего хорошего от этого не вышло.
Блонда, а лукавство-то в чем? Да и не чувствительный я... просто коробит... Но это мои проблемы:yes::smile: Мне это жить не мешает. К слову, к теме алкотима относился, абсолютно индифферентно, ибо она меня не трогала ни с какой стороны. Зашел раз, да и вышел.
Volzhanin
16.04.2011, 21:40
Активность выросла:rolleyes:
iBear, Max2, Nestor+, Ramzes_71, Teddy, Valeria, VID+, VIKU+, Блонда+, роман35
конечно ,мат есть, но в жизни можно за мат и в глаз получить. а здесь можно обгадить любого - даже того ,кто на центнер тяжелее. Это очень неприятно тому кого обгадили, так как у него нет возможности применить свои ,на центнер тяжелее, аргументы. В такой ситуации обгаженый индивид испытывает стресс от невозможности преподнести урок , обгадившему его засранцу. А тот в свою очередь не получив в глаз, так как это невозможно физически ибо происходит в вируальном пространстве, начинает думать ,что он блин на такой великолепный и непобедимый. А потом бац и Ливия:eek: вот и попереписывались в твиттере Обама и Каддафи. А может вообще чего страшнее произойдет:helpz:
Поэтому не надо матерно ругаться - это некультурно, ёб.... ой , йогана мать:crazy:
Шутку понял... Смешно:mlol::mlol::mlol:
P.S. Не лукавлю:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
16.04.2011, 21:42
Не за хо ди те в тему и будет вам счастье:biggrin:
Активность выросла:rolleyes:
iBear, Max2, Nestor+, Ramzes_71, Teddy, Valeria, VID+, VIKU+, Блонда+, роман35
Стесняюсь спросить, а плюсы - это дополнительные личные преференции камрадам?:drinks:
А закрытых веток - не надо. Все с головами , и пусть думают - куда совать эти головы.Закрытости в СССР хватало - ничего хорошего от этого не вышло.
Много букв - смысла нет... при чем тут ливия...
Не порите чушь, здесь никто никого не материл! - это раз. и второе.. вы в жизни много кому за мат в глаз давали? Да большинство живут под девизом "моя хата с краю" и Вы не исключение, Роман!
Я считаю самой важной темой форума это тему ..помогите выйграть в конкурсе.......:biggrin::biggrin::biggrin::mlol: их уже много, надо еще больше сделать!!!!!:biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
16.04.2011, 21:51
Много букв - смысла нет... при чем тут ливия...
Не порите чушь, здесь никто никого не материл! - это раз. и второе.. вы в жизни много кому за мат в глаз давали? Да большинство живут под девизом "моя хата с краю" и Вы не исключение, Роман!
Енто точно:good:
Блонда, странное восприятие,
Да большинство живут под девизом "моя хата с краю" и Вы не исключение, Роман!
вот как раз это я и имел в виду, осмелились бы Вы сказать это мне в лицо?
Блонда, странное восприятие,
вот как раз это я и имел в виду, осмелились бы Вы сказать это мне в лицо?
да! и ничего бы вы мне не сделали!
слово "это" что под собой подразумевает, уточните?
ПС я всегда говорю все в лицо!
Блонда, ну тогда предлагаю Вам пешую прогулку на мужской половой орган. Я ничего не нарушил? Это не мат?
роман35, а-а-а-а-а, неужели в нос бы заехал?:biggrin::rolleyes:
Ну, ребята, вы даете:eek::crazy::drinks:
Блонда, ну тогда предлагаю Вам пешую прогулку на мужской половой орган. Я ничего не нарушил? Это не мат?
ээ... мм... ну на орган своего любимого мужчины я прогуляюсь с удовольствием! Спасибо!
а ваш уровень интеллекта я оценила, ничего достойней вы придумать в ответ не смогли!:hi:
Max2, в реале, ну до такого бы не дошло, наверное сразу бы прекратил диалог, странно, вот ты шутку понял, а человек стал искать там глубокий смысл и по итогу -конфликт. Конечно не такой как Ливия:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Блонда, мадам, не Вам оценивать мой интеллект, если вписываетесь в какой-то спор на равных , то будьте готовы к тому,что поблажек на то ,что вы дама -не будет.хотите поблажек не лезьте - лезете идете туда, куда я Вам уже упоминал.
Volzhanin
16.04.2011, 22:11
:negative: А вы гавнюк:bad: Получите минус, за грубое общение с женщиной:mad:
Max2, в реале, ну до такого бы не дошло, наверное сразу бы прекратил диалог, странно, вот ты шутку понял, а человек стал искать там глубокий смысл и по итогу -конфликт. Конечно не такой как Ливия:biggrin:
Роман вернитесь к тому сообщению на которое вы мне так ответили... и впредь уточняйте о чем спрашиваете, а не называйте словом "это", как первоклассник.:vawe: какой конфликт? вы мне никто делить мне с вами нечего!
Прикольно тут у вас весело :biggrin: . Хорошая тема "больная". Не заходите , не читайте , не пишите :rolleyes: . Я конечно понимаю "старичков" , машину они изучили , друзей нашли машины некоторые поменяли , что остается на форуме делать то ... Но ведь есть и специальные форумы (http://forum.kakzdorovo.ru/) , где можно об этом говорить не останавливаясь :rolleyes:
Volzhanin
16.04.2011, 22:13
Прошу админов снять у этого ........ ошибочный мой +1:yes:
Volzhanin, карту дать ,джентельмен?
А я, наверное, старый извращенец:biggrin::rolleyes::crazy:
P.S. Ребята, завязывайте с обоюдным хамством.:drinks: Мы, здесь, чтобы получать положительные эмоции!:biggrin::crazy:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Блонда, мадам, не Вам оценивать мой интеллект, если вписываетесь в какой-то спор на равных , то будьте готовы к тому,что поблажек на то ,что вы дама -не будет.хотите поблажек не лезьте - лезете идете туда, куда я Вам уже упоминал.
После ваших посылов именно в мою сторону как-раз-таки мне оценивать ваш интеллект!
АДМИНИСТРАЦИЯ, безусловно, вы оставили лучших из лучших на форуме, вот они - на лицо!!!!!:biggrin:
Volzhanin
16.04.2011, 22:18
роман35, С Вероникой знаком лично... И это свой человек. А вы попукиваете из Вологды и ни на одной встрече не были. И еще позволяете себе такую хрень городить. Она тебе правильно сказала - а в лицо такое заявить. Короче, очень не красиво поступаешь:negative:
вы попукиваете из Вологды
хороший нюх , подскажи что у меня было на ужин?
АДМИНИСТРАЦИЯ, безусловно, вы оставили лучших из лучших на форуме, вот они - на лицо!!!!!:biggrin:
Да не принимайте, Вы , близко к сердцу.:drinks: Я, пошутил, Вы посмеялись. Что не скажешь в шутейном разговоре? (c) к/ф "Место встречи изменить нельзя"
Матроскин
16.04.2011, 22:23
Стесняюсь спросить, а плюсы - это дополнительные личные преференции камрадам?
Не надо стесняться:wink: С плюсами - модераторы:smile:
Шутка:biggrin: Плюсами отмечены друзья копировавшего строчку с присутствующими:yes:
Не надо стесняться:wink: С плюсами - модераторы:smile:
Шутка:biggrin: Плюсами отмечены друзья копировавшего строчку с присутствующими:yes:
Ага, значит я о преференциях был прав.:rolleyes:
Werkstatt
16.04.2011, 23:07
Дело в том ещё, что концепция достаточно развязного, иногда и девиантного общения стала проникать и в другие, кроме флейма, ветки. Имея возможность сейчас видеть удалённые сообщения (по причине мата и "слышь..."), я понимаю причины негатива со стороны администрации к темам про алкоголь. Несмотря на то, что тут собались, в основном, люди умные и состоявшиеся, тормозить свои эмоции и необдуманно составленные посты не каждый может. Все мы не подарки иными словами, и я в том числе. А форум и дети читают, и люди разного воспитания и психо-социального уровня, в том числе и новички. Основая идея любого интернет-форума - приятное и полезное общение. Моё мнение, что алко-ветка полезна тогда, когда не превращает весь форум в балаган. Как-то так.
иногда и девиантного общения стала проникать и в другие, кроме флейма, ветки.
Девиа́нтное поведе́ние (от лат. deviation — отклонение) — совершение поступков, которые противоречат нормам социального поведения в том или ином виде. То есть, все действия противоречащие традиционно принятым в том или ином обществе правилам поведения. Не всегда проявляется в негативном выражении. Также девиацией является одаренность, чрезмерная доверчивость, открытость в сообществе.
А может, некоторые камрады, у нас, слишком открытые?:wink:
АДМИНИСТРАЦИЯ, безусловно, вы оставили лучших из лучших на форуме, вот они - на лицо!!!!!
Это некое обощение, которое может не всем понравиться, в том числе и тем, кто за Вас заступается. :vawe:
Юнус, да бросьте, кому надо, тот поймет...:yes::wink:
Max2, да нет, всё нормально! :yes:
как там у Вас в девизе - не шутите с женщинами, ибо... :rolleyes:
Max2как там у Вас в девизе - не шутите с женщинами, ибо... :rolleyes:
:yes:Козьма Прутков был умный человек :good:
Беспорядок началсо у Администрации в головах, а не в теме...говорите и называйте вещи своими именами...или вы тоже гниете..? Вы были, есть? на других автофорумах....? и не авто? есть с чем сравнивать...?:hi:
говорю и называю вещи своими именами :smile:
к администрации отношения не имею, никаких коврижек не получаю.
к ветке алкотима относился абсолютно лояльно, каждый волен делать, что ему нравится, если мне что-то не интересно - я просто не читаю
НО
на других форумах был есть и буду и много много раз :) и прекрасно знаю обычную политику администрации на подобных ресурсах. именно поэтому сюда и написал свое мнение, оно основано на довольно обширном опыте. Видал даже такие, где банили чуть ли не половину активных юзеров за особо говорливое поведение, и ничего, через какое-то время снова регались под другими никами :) Лично мне сильно не хватает многих из тех, кого забанили, и считаю, что бан навсегда - излишняя мера, но не мне это решать, а тем у кого красная кнопка под пальцем. Это такая интернет селяви.
Есть интернет-ресурс и есть люди, которые его создали и поддерживают, зарабатывают на нем, ведут ту политику, которую считают нужной. Если тема или юзер чем-то не нравится или мешает развитию сайта (опять же по сугубо личному мнению владельцев), то его банят, по правилам или по поводу. Задача тут простая: форум нужно вырастить и заработать на нем (и на комьюнити в целом) денег, для нас юзеров это место тусовки, общения и обмена знаниями, для владельцев же это еще и бизнес. Если ресурс растет и приносит бабло, значит все делают правильно. Если перегнут палку и народ уйдет, то значит вели неправильную политику, за что и поплатились и бизнес загнулся. Это если мыслить стратегически и без эмоций.
Юзерам конечно неприятно, когда им ставят минусы или блокируют, или сносят их темы, но ничего не поделать, решение принимать не юзерам и правду искать бесполезно, тем более у всех она своя. Мне выносили предупреждения за мат, по делу, терь слежу за тем, что пишу, хотя материться люблю. Свой устав в чужой монастырь вносить не собираюсь.
turovod, кто деньги и прибыль то получает?:yes: Я вела лично такой форум и платила только из своего кармана за все и никогда не получала ничего:smile: с чего прибыль то хозяевам форума? Вот уж интересно вы загнули:yes:
Может поделитесь примером как на форуме можно заработать денег? Если это место для общения и не более того:smile:
Голословные выражения "зарабатывают деньги" либо не говорите, либо подтвердите!
Моё мнение - закрытые темы не нужны. Правильно говорят - люди все взрослые и каждый сам решает, в какую тему "ввязаться". Но вот эти темы с голосованием уже порядком поднадоели. Вот и ещё одна только что появилась с любительницей немецких машин.
Может модераторам их, как раз, и не пускать в клуб?
turovod, кто деньги и прибыль то получает?:yes: Я вела лично такой форум и платила только из своего кармана за все и никогда не получала ничего:smile: с чего прибыль то хозяевам форума? Вот уж интересно вы загнули:yes:
Может поделитесь примером как на форуме можно заработать денег? Если это место для общения и не более того:smile:
Голословные выражения "зарабатывают деньги" либо не говорите, либо подтвердите!
вот вам пример форума "обо всем" и расценки на рекламу:
http://www.yaplakal.com/adv/
только не пугайтесь циферок :rolleyes:
на турклабе я уже вижу 2-3 источника, на чем можно заработать, но, кроме банеров сверху, озвучивать не буду
Добавлено через 15 минут 25 секунд
Но вот эти темы с голосованием уже порядком поднадоели. Вот и ещё одна только что появилась с любительницей немецких машин.
Может модераторам их, как раз, и не пускать в клуб?
+1
пипец просто... хотя это говорит о растущей популярности форума и потому залетных появляется все больше :) спамеры и накрутчики они такие.... настойчивые :rolleyes:
Aleks1970
17.04.2011, 05:29
Где в опросе написано, что обсуждается Алко тим, царство ему небесное....? Выясняется отношение камрадов к закрытым темам. Про птичек-яичек, про погодку-огородку, собачек-хомячек. Может кто стесняется об этом на людях писать.
И пока по опросу видно, что люди у нас открытые и им скрывать нечего.:yes:
к ветке алкотима относился абсолютно лояльно
ОГА:mlol:
а для дурацких веток типа алкотима
Лояльно:yes: патсталом:good:
Добавлено через 44 секунды
Пишите исчО...
Aleks1970
17.04.2011, 11:39
Надоело срацца здесь?
Распечатай и повесь...
Пульками стреляй в мишень,
Представляй, что там олень...
Надоело срацца здесь?
Неее, мы не сремсо, мы выражаем свое мнение, это же форум, а не унитаз....
Трехлитровыйпневмодруг
17.04.2011, 12:17
перечитал всю тему смешно:mlol: как уже писал достучаться до небес невозможно:confused:
Aleks1970
17.04.2011, 12:21
Стрелок, Никита, почитай внимательно ветку:yes:
Стрелок, Никита, почитай внимательно ветку
Вот были бы мы знакомы лично, ты бы знал, что я человег добрый и безконфликтный, как говорит Вадя ТРЛПД я-слишком лояльный..так вот к чему я это, короче, мое мнение - перебор!!! Нельзя так разбрасываца Людьми!!! Если , например, меня в личке кто-то пошлет на 3 буквы-я ничего не смогу зделать, а вот у админов есть права банить и они банят..превышение должностных полномочий:biggrin: понятно ,что нарушаем правила (я их этим постом уже нарушаю), но кроме юзер-админ-модер, среди многих здесь есть чисто человеческая связь (личное общение и т.д.) многие люди здесь-не виртуальны...наказывать надо, я не спорю, но то что на форуме - это песпредел, чисто по человечески!!!И если вопрос встанет остаца на ресурсе или с людьми, я останусь с людьми (какие бы ошибки они не совершали)...но так же мне больше становица явным что мы-юзеры, для Ресурса-Админресурса , МЯСО...
ЗЫ извините накипело.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Да и еще скажу что личная неприязнь-не должна сказываться на полномочиях..имхо
ОГА:mlol:
Лояльно:yes: патсталом:good:
Добавлено через 44 секунды
Пишите исчО...
успокойся товарищ,
относиться лояльно и одновременно считать ветку дурацкой - вполне себе вместе сосуществующие субстанции... так что вылезай из-под стола и заканчивай психовать
относиться лояльно и одновременно считать ветку дурацкой - вполне себе вместе сосуществующие субстанции
Не люблю вписываца в дискусии, личного против тебя-вас не имею..слово не воробей, а уж что вы под этим подразумеваете -не понятно, или вы собираетесь после каждого месаджа распиывать что для вас "сосуществующие субстанции" , а что нет? так штоле?
что вылезай из-под стола и заканчивай психовать
"А вот это обидно" (ц) Откуда инфа про "..из под стола.." и "...психовать"
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
считать
СЧИТАТЬ и ГОВОРИТЬ В вашем понятии , видимо, весчи разные......Порядочные люди, как считают - так и говорят-пишут, а у Вас, считаю одно, говорю-пишу другое...
мне больше становица явным что мы-юзеры, для Ресурса-Админресурса , МЯСО...
ЗЫ извините накипело.
Абсолютно одинаково на всех форумах :good:
Некоторые юзеры никак не могут понять простую вещь:
Администрация, это администрация, и нужно принимать правила устанавливаемые ею, ибо, именно ЭТИ люди организовали этот ресурс, именно ЭТИ люди, тратят свои деньги, время, силы на поддрежание его в работоспособном состоянии. И по большому счету, это подразумевает что это МЫ к НИМ пришли, и начинаем тут бузить, что мы типа мясо. Да, как правило Администрация никогда так явно не выпячивает, то что я написал выше, и то что это чей то частный ресурс. Как правило, всегда создается впечатление, что это ничей ресурс, что сюда может приходить каждый, общаться, и т.д.
Но однако, как ни крути, любой форум, это всёже ЧЕЙ то ресурс, и его владелец, имеет полное право устанавливать правила, а мы, юзеры, ОБЯЗАНЫ их соблюдать, хотя бы по соображениям элементарной вежливости.
Теперь про модераторов чуток. Частенько и на модераторов наезжают, типа превышение полномочий, и т.п. Ага. Модераторы тоже люди. У них есть свои дела, семьи, увлечения. И однако, они ещё добровольно стараются поддерживать на форуме порядок, систематизировать информацию, для более удобного пользования форумом, да много чего... В том числе, иногда, исправляя грамматические ошибки, для того, чтоб важную тему можно было найти поиском. И заметьте, это всё без малейшей материальной заинтересованности.
По сабжу:
Закрытые ветки на форуме нужны только в случае распространения нелегального контента
Возможно стоит сткрвать темы типа этой например: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33168 , но только как тогда её увидит человек, который может многое бы сделал в данном направлении, и которого все там давно ждут?
Не люблю вписываца в дискусии, личного против тебя-вас не имею..слово не воробей, а уж что вы под этим подразумеваете -не понятно, или вы собираетесь после каждого месаджа распиывать что для вас "сосуществующие субстанции" , а что нет? так штоле?
"А вот это обидно" (ц) Откуда инфа про "..из под стола.." и "...психовать"
СЧИТАТЬ и ГОВОРИТЬ В вашем понятии , видимо, весчи разные......Порядочные люди, как считают - так и говорят-пишут, а у Вас, считаю одно, говорю-пишу другое...
короче релакс, я как считаю так и пишу, но ты чет никак понять не можешь
забаненный юзер - это не умерший родственник,
принцип работы турклаба полностью совпадает с 95% остальных форумов инета. людей возвращают либо путем приватных переговоров либо путем амнистий либо еще как, но в любом случае администрацией, а не требующими юзерами
если так больше нравится, то ДА, ты и я и все остальные юзеры - мясо для владельцев форума... но от этого жизнь хуже не становится, лучше жесткий порядок, чем развал и шатание
п.с. шутка про "из-под стола" - это ответ на твое "пацталом", причинно-следственная связь сохранена, так что не обижайся
Первый и последний мой пост после всего этого тут...Ребята закройте нах(пожалуйста) эту тему, Вам что делать нечего? Все уже давно ясно! :hi:
Aleks1970
17.04.2011, 16:29
Что вы, право дело, все об одном, да о бабах. Здесь не обсуждаем удаленную тему и действия администрации. Здесь о закрытых темах, вопрос о которых подняла(читать и понимать правильно), девушка Teddy, в разделе Предложений...она то уж явно не об алкогольной теме беспокоилась. Повторю свое мнение, кое кто сам похоронил хорошую, душевную тему.
И еще. Кнопка дана некоторым людям не для того, чтобы власть показывать, да гнобить людей, а за порядком следить, чтоб вы тут друг друга виртуально не поубивали. Переведите слово Модерация и все станет ясно.
Скажу одно, если я даже не согласен с решением большинства руководства, я все равно буду выполнять его решения. И не патамушта я модер, а патамушта я когда регился и зеленым был, то согласился выполнять правила. И что, пригрелся, оперился, теперь на правила наср"ть? Или теперь правила не для меня? А для Новичков. Дедовщины не будет, формат не тот. Этими детскими играми пусть малолетки в армии балутся. А мы тут люди взрослые, с"ську сосем не для того чтобы поесть.:yes:
И что, пригрелся, оперился, теперь на правила наср"ть? Или теперь правила не для меня? А для Новичков. Дедовщины не будет, формат не тот. Этими детскими играми пусть малолетки в армии балутся. А мы тут люди взрослые, с"ську сосем не для того чтобы поесть
:eek:Это что ща было?:biggrin:(Сань извини еще одно сообщение накатаю)
Aleks1970
17.04.2011, 16:38
:eek:Это что ща было?:biggrin:(Сань извини еще одно сообщение накатаю)
Катай, катало:biggrin: С интересом читал тебя всегда:yes:
Werkstatt
17.04.2011, 17:05
А мы тут люди взрослые, с"ську сосем не для того чтобы поесть.:yes:
Мужику всегда с"ська нужна:good:.
А по поводу закрытых тем, думаю, что смысл сделать отдельную закрытую тему вместо чата (в котором нет аватарок, данных собеседника, не загрузить видео). Как говорится: "Рвать цветы легко и просто детям маленького роста". Иными словами, чем ты знаешь меньше и несёшь меньше ответственности за свои действия, тем проще делать то, что хочется сию минуту. В жизни напряга хватает с избытком. Ну а на форуме есть повод и возможность высказаться. Хоть и виртуально. Быть может, закрытая ветка на подобный оттяг была бы полезна. А обсуждение любых нелегальных контентов лучше в личке или в Skype.
так что не обижайс
вапсче без обит...:yes:
но ты чет никак понять не можешь
я прекрасно все понимаю что ты хочешь сказать, но не знаю как вам объяснить что личное общение и виртуальное отличаются друг от друга как реальный чел и кибердрочер. вот кибер дрочеры для админов, допускаю, могут быть мясцом, а "реальные челы", с кем ты сидел за однм столом и мило улыбался, имеют право на шанс быть понятыми....Член и памада все-таки разные весчи..ИМХО
Мужику всегда с"ська нужна:good:.
не с"ська, а сисги:yes::l_turn:
chikanarik
17.04.2011, 18:45
и вот мы плавно переходим на тему сисег.... алилуйа!!!!:rolleyes:
Werkstatt
17.04.2011, 18:52
и вот мы плавно переходим на тему сисег.... алилуйа!!!!:rolleyes:
Не всё же про вёдра с гайками трындычать. Или понтами друг друга валить, предъявы выдвигать лошадиные.(с) Даже малая толика с"сьги скрашивает одинокому путнику его испытания. Тем более, знатные с"сяндры.
Aleks1970
17.04.2011, 18:53
СисьГе спасут мир:yes:
Не всё же про вёдра с гайками трындычать. Или понтами друг друга валить, предъявы выдвигать лошадиные.(с) Даже малая толика с"сьги скрашивает одинокому путнику его испытания. Тем более, знатные с"сяндры.
Георгий я тебя услышалhttp://www.yapfiles.ru/files/72181/1145343981_anub_ru_tits.jpg :rolleyes::hi:
Жан Тодт
17.04.2011, 19:04
Георгий я тебя услышалhttp://www.yapfiles.ru/files/72181/1145343981_anub_ru_tits.jpg :rolleyes::hi:
Сказачно!!!:biggrin:
Aleks1970
17.04.2011, 19:06
Сказачно!!!:biggrin:
После увиденного, все войны в мире прекращаются:yes:
Думается эта картика всех нас помирит:redface:
Нельзя ругаться глядя на это.
Volzhanin
17.04.2011, 19:08
Ну слава богу - договорились:wacko:
надо не глядеть, а шупать:rolleyes: а давайте закрытую тему про сисге создадим, мужской клуб:good:
Жан Тодт
17.04.2011, 19:09
Очень хороший картинко!!! Миру мир!!!:biggrin:
Добавлено через 42 секунды
а шупать
И не только....:biggrin:
А как же Шер ше ля фам?:rolleyes:
Aleks1970
17.04.2011, 19:11
надо не глядеть, а шупать:rolleyes: а давайте закрытую тему про сисге создадим, мужской клуб:good:
Я уже, отдыхаю от компа:redface:
chikanarik
17.04.2011, 19:11
Dru77, волшебнииииккк!!!!!!:good::good::good::drinks:
Жан Тодт
17.04.2011, 19:12
Может веточку отдельную открыть....:redface:
Werkstatt
17.04.2011, 19:12
Сжать и не отпускать, потискивая время от времени. На ругань сил уже не хватит.
Aleks1970
17.04.2011, 19:14
Так уже...я сча эту тему переименую..
Только как? Закрытый клуб Волосатая ладошка...:wacko:
Aleks1970, :mlol::mlol::mlol::good:
Жан Тодт
17.04.2011, 19:15
Волосатая ладошка...
:rolleyes::mlol::crazy::crazy::crazy:
Aleks1970
17.04.2011, 19:17
:rolleyes::mlol::crazy::crazy::crazy:
Записываемся...я первый.
1.Saruman
Жан Тодт
17.04.2011, 19:17
А какая энергетика поперла!!!!! :biggrin: Супер!!! Во что скучный опрос превратили!!!:good::biggrin:
Werkstatt
17.04.2011, 19:18
"Любител ли Вы С"исьге так, как люблю их я."
Записываемся...я первый.
1.Saruman
Я записываюсь под номером 13:yes:.
Жан Тодт
17.04.2011, 19:22
Мне тады 33 присвойте...
"Любител ли Вы С"исьге так, как люблю их я."
Нет, решительно нет!
Я люблю их больше всех!
Aleks1970
17.04.2011, 19:23
Во что скучный опрос превратили!!!
Товарисчи, суть темы указана в первом посте. Не отвлекаемся на весенний гон модераторов.
Жан Тодт
17.04.2011, 19:24
Нет, решительно нет!
Я люблю их больше всех!
Не спорьте комрады, ИХ хватит на всех!!!:biggrin:
Записываемся...я первый.
1.Saruman
Макс знает?:mlol:
Сиськи и выпивка, че еще надо?
И все заблокировать - вывод очевиден:wink:!
Жан Тодт
17.04.2011, 19:26
А это не суть???:rolleyes:
http://www.x-top.org/images/prikol/2009/05/18/4a118a41aacb1.jpg:rolleyes:
chikanarik
17.04.2011, 19:28
а пиво??? как же пиво....???:eek:
Werkstatt
17.04.2011, 19:29
Опрос без сисег превращаетя в балаган. Я за сисьге.
Aleks1970
17.04.2011, 19:29
Макс знает?:mlol:
Звонил, сам не может записаться, просил меня, чтоб он первым был в списке.:yes:
В оффтопе указал - без этого Н И К У Д А:yes:!
Aleks1970
17.04.2011, 19:30
Опрос без сисег превращаетя в балаган.
Это надо в Правила записать:yes:
Жан Тодт
17.04.2011, 19:34
Нужны сисьги - итоги данного опроса!!!:biggrin:
да уж:biggrin: ну такой исход поднятого мною вопроса тоже ничего:rolleyes: во даёте:biggrin:
вот так http://i039.radikal.ru/0907/c7/df0e5c7ac654.jpg:mlol:
Жан Тодт
17.04.2011, 19:37
сисег много пива мало...
Aleks1970
17.04.2011, 19:37
Нужны сисьги - итоги данного опроса!!!:biggrin:
Закрытые ветки могут быть только с сисьГами:yes:
chikanarik
17.04.2011, 19:38
Teddy, :redface:
Добавлено через 42 секунды
Dru77, ААААА!!!!!!!!!!!!:good::good::good:
Закрытые ветки могут быть только с сисьГами:yes:
:good::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Aleks1970, Саня название ветки уже есть http://smotra.ru/data/img/users_imgs/38658/sm_users_img-104468.jpg:mlol:
Dru77,
ВеСЧи неразделимые!
Дайте ветку отдельную:yes:!
chikanarik
17.04.2011, 19:42
не могу больше смеяться... хелп ми!!!! :helpz:
Жан Тодт
17.04.2011, 19:42
Мне нравмтсо!!! Жжем комрады!!!:good::biggrin::drinks:
а активность, то активность:biggrin: уже 18 присутствующих:biggrin:
chikanarik, да лано, все свои:wink: весна:yes:
Жан Тодт,
Мы то с тобой уже записались:yes:!
Дайте ветку:yes:!
Жан Тодт
17.04.2011, 19:46
Да.. По выходным надо закрывать нах барахолку и проводить подобные опросы!!!:biggrin:
chikanarik
17.04.2011, 19:47
щас как демография попрет в регионах... точнее через месяцев девять....:mlol:
Aleks1970
17.04.2011, 19:48
Пиво без СисеГ, деньги на ветер
Werkstatt
17.04.2011, 19:48
Да.. По выходным надо закрывать нах барахолку
Даёшь, "Ярмарку невест"! С Сисяндрами:good:
Жан Тодт
17.04.2011, 19:49
:yes::yes::yes::yes::yes:
И туарегклаб плавно перетёк в Ночной клуб любителей сисег, пива и туарегов.
Aleks1970
17.04.2011, 19:52
Таких мы будем банить:mad:
http://votrube.ru/uploads/posts/2009-11/1259355601_siski-na-spine--(www.votrube.ru)1.jpg
Жан Тодт
17.04.2011, 19:52
И туарегклаб плавно перетёк в Ночной клуб любителей сисег, пива и туарегов.
Он всегда был такой, тока про сиьги умалчивали...:redface:
Volzhanin
17.04.2011, 19:53
И чем кого-то АЛКО-Тим не устраивал то?:mad: И сисге и пиво там были:tongue:
Aleks1970
17.04.2011, 20:05
Ода
За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.
Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!
Предлогаю организовать Вам ..."Сисько Team"
chikanarik
17.04.2011, 20:10
Aleks1970, :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: ржунимагууу!!!!
Aleks1970
17.04.2011, 20:10
Не забываем голосовать. От этого зависит судьба Сисько Теаm-Волосатая ладошка:yes:
Aleks1970,
Голосую ЗА!
второй раз не дает:eek:!
Aleks1970
17.04.2011, 20:17
Да, и система наказаний в закрытой ветке....
Провинившемуся поросёнку сиська возле п"ськи!
compozit
17.04.2011, 20:23
Да, и система наказаний в закрытой ветке....
Оффтопик
Провинившемуся поросёнку сиська возле п"ськи!
Как все таки здорово, вечером в воскресенье, зная что завтра ПОНЕДЕЛЬНИК и надо на работу (настроение на 0), похохотать от души. Спасибо Комрады! Ржунимагу :mlol: :mlol: :mlol:
Volzhanin
17.04.2011, 20:23
:bad: Извините...
Вся эта тема мне напоминает одно очень мощное произведение -"Горе от ума" А.С. Грибоедов, только с некоторыми коррективами на современную действительность....
Одни здесь говорят -"Минуй нас пуще всех печалей, и барский гнев, и барская любовь."
Другие им в ответ - "А судьи кто?"
И тут подхватывают третьи - "Свежо предание, а верится с трудом."
Четвертые им вторят - "Блажен, кто верует, — тепло ему на свете!"
И пятые вступают диалог -"А смешивать два эти ремесла
Есть тьма искусников, я не из их числа."
Все совпадение с мыслями и постами просьба считать случайностью...
И еще..может быть хватит попусту "мочить друг друга"?
Предлогаю организовать Вам ..."Сисько Team "
тогда "сисГе Team" как то получше звучит:rolleyes:
Матроскин
17.04.2011, 21:56
Ну вы, блин, даете:mlol::mlol::mlol: Сиськолюбы:mlol::mlol::mlol:
Предлогаю организовать Вам ..."Сисько Team"
А-Ха. Писька TEAM.
Ребят, я здесь новенький... и нуждаюсь в вашем голосе, проголосуйте :helpz: от ваших голосов решается какие сисГе мне понравятся :redface: прошу голосовать всех и каждый час :hi:
ссылка на топ - сисГе (http://titsrate.com/slice/top100/)
compozit
17.04.2011, 22:13
VID, :hi: и за какие голосовать? :eek: Вы уж направьте Комрадов на нужный вариант :helpz:
:mlol: :mlol: :mlol:
оо моя любимая тема проголосуйте за меня))))) :biggrin: когда я буду участвовать в конкурсе , я напишу вам 100 топиков..... Помогите выйграть в конкурсе...)
compozit
17.04.2011, 22:18
Valeria, :hi: да запросто! Укажи ссылку плиз :vawe:
Volzhanin
17.04.2011, 22:23
А вы не заметили, что камрады перестают участвовать даже в наблюдении этой темы:crazy::drinks:
compozit
17.04.2011, 22:26
Volzhanin, :hi: многа тута Комрадов, правда :crazy: :drinks:
Valeria,
Улыбнула:rolleyes:!
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Volzhanin,
Андрей!
Какие камрады? GhyRe234@ или %t5jjhg4? Да им пох, они не в теме, зато массовку создают и статистику улучшают...:frown:
А вы не заметили, что камрады перестают участвовать даже в наблюдении этой темы
А чо тут смотреть...что мы с..ек не видали?!Нас таким не удивишь...:crazy:
А-Ха. Писька TEAM.:confused:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: всё я пшол спать http://qiq.ws/media/npict/1010/big/novaja_podborka_demotivatorov_795191.jpeg надеюсь завтра будет отдельная тема про сисГе:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
А вы не заметили, что камрады перестают участвовать даже в наблюдении этой темы:crazy::drinks:
смотри скока нас Dru77, Advocat+, jaguar, Nestor, pipboy, reckless, Teddy, Valeria+, VID+, Vlad385, Блонда, Матроскин+, рамзес
брехня фсё... меня здесь не было:redface:
Volzhanin
17.04.2011, 23:02
Закрывайте, пжлсто, пока я здесь не н@Yуевертил:wacko:
Volzhanin, Андрей, ты сегодня опять целый день дома что ли провел?:crazy:
Что опять не так то?:hi:
Volzhanin
17.04.2011, 23:18
Advocat, Да:yes:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Advocat, Ден, закрывай... пожалста:drinks:
Volzhanin, я не могу.:redface:
Андрей, зачем расстраиваться, ложись спать, утро вечера мудренее. :vawe:
Volzhanin
17.04.2011, 23:50
Advocat, Спсб.... ни чо проще нет:yes: мля я пошол:drinks::tongue::drinks:
Почитал, поржал от души:good::good:
Я за СисГе Теам. Всеми руками и ногами:good:,
но против закрытых тем.
Закрытые темы не нужны, просто надо соблюдать дистанцию и порядок.ИМХО:hi:
Volzhanin
18.04.2011, 06:31
Ну вот:russian_ru: даже лемон против:crazy: .... ой с кем это я:eek:
Жан Тодт
18.04.2011, 06:32
Volzhanin, Доброе утро...:biggrin:
Volzhanin
18.04.2011, 06:34
Жан Тодт, Коля, абнимамба:drinks: У меня еще пиво есть:yes::drinks:
Жан Тодт
18.04.2011, 06:38
Volzhanin, Осталось добыть сисьге...:mlol:
Volzhanin
18.04.2011, 07:32
Жан Тодт, Оооооооооо!!!!! И финляндия еще осталась:crazy:
Добавлено через 33 минуты 7 секунд
кОзел чешский, на данный момент, на многомного желаннее, чем сисГе:russian_ru: И чуть менее желаннее, чем крушОвице:yes:У меня его есть:drinks:
По теме: закрытая ветка очень нужна:yes: И что бы вход был разрешен с рекомендацией минимум 3х камрадов:drinks:
против закрытых тем
на другом форуме создали закрытую ветку, туда только по рекомендации. И чего? там только обычный флуд, может, более откровенный, номер тел. можно свой написать или какие-то личные подробности, но по сути :bad:
и на этом форуме совсем не вижу смысла создавать закрытые темы, даже такие, как алко-тим. Где мне не интересно, я там и не буду, или не обижусь, если в узконаправленной ветке меня вежливо и обоснованно попросят прекратить постить, если не в теме - чего поделать.
а вдруг когда-то такое настроение, что только алко-тим спасет? вернее, в мнимом кошмаре жизни даст мнимый выход?:biggrin:
глупости все это
комрады:hi:
обсуждаем, думаем, спорим - даже ругаимся помаленьку... и что ?
даже в этой теме обсуждают и пишут и присутствуют только самая активная часть форума, из его большинства, а не *принимающие* решения и не гости ... т.к. им всё это по ....:yes:
и так
по теме:
ВОПРОСЫ:
1.Нужны ли закрытые ветки на форуме? И для чего?
2.Кому хочется уединения от любопытных глаз?
3.Какие ограничения нужны для новичков и гостей, и нужны ли?
ОТВЕТЫ:
1. Да. Чтобы была возможность смело обсуждать то что именно волнует в данный момент - без посторонних читателей. ПРИМЕР - мы, комрады-форумчане, пообсуждали поотписались друг другу и всё нормуль, НО в сетях интернета, ЕСЛИ ОБЩИЙ ДОСТУП ОТКРЫТ, это ВСЁ прочитать можно спустя день, месяц, годы и т.д. .... а может в жизни чей то что то изменилось ,а след остался и вообще - интернет вещь опасная и нужно не только касперским предохраняться, но и думать наперёд :wink: ...если что не понятно-доступно написал могу разжевать подробнее... в теме про фары я даже примеры приводил и ссылки кидал:yes:
2. Кому хочется уединения - перечислять не нужно, но кому то точно хочется ! и нужно и для них предоставить такую возможность ! ПРИМЕР: была тема Alco Team... кому то хорошая тема ,а кому то и нет, НО колхоз дело добровольное :wink: кому не нужно это, тот туда и не зайдёт , а кто зашёл - не станет жаловаться на что то происходящее там ... и не будут банить за это !
3. Ограничения нужны только для продавцов новичков. Хочешь продавать - иди в барахолку и продавай и чтобы ВСЕ видели ,что это НЕ КОМРАД, а продавец!
Ещё раз попытаюсь донести ,что некоторые темы :ФАРЫ, СИГНАЛИЗАЦИЯ и т.п..... и прочие тайные вопросы по авто - НЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ видеть !!!, т.к. это безопасность авто комрадов, а если руководство этого не понимает и не создаёт закрытые темы, значит кому то просто наплевать на нас - на комрадов-форумчан !
например я хочу чувствовать себя ТУТ на ФОРУМЕ как дома, а не как в гостях !
и если я этого не заслужил - то конечно же и меня нужно в бан снести, а не разводить тут бла бла бла ...
Комрады, ведь туарег, для кого то не только средство передвижения - кому то это и любовь и первая любовь, и цель или смысл (пока) в жизни. Так давай не будем лишать друг друга главного - общения и понимания.
и давайте постараемся оставить в памяти каждого о себе - хорошую память:yes: чтобы при встречы МЫ ВСЕ могли друг другу смотреть в глаза и пожать руку.
надеюсь на понимание....
P.S. извините ,что так много написал...
ХоШ, я тоже именно так мыслю.
И пару лет назад в темах про угоны, фары и сигналки писал, что данные темы " настоящий мануал для угонщиков и разбойников". Как можно в инете писать про то, как всрыть Туарег без ключа?:confused: Да, тема полезная, т.к. никто не застрахован от случая забыть ключи или потерять их. Но зачем это публиковать?:frown:
Поэтому я двумя руками за :good: закрытые ветки!
Werkstatt
18.04.2011, 11:55
данные темы " настоящий мануал для угонщиков и разбойников". Как можно в инете писать про то, как всрыть Туарег без ключа?
Для того, чтобы вскрыть автомобиль - большого ума не надо. Для того, чтобы завести и уехать, для этого требуется специальное оборудование и подготовка личного состава. Оборудование стоит как диагностический прибор VAS 5051/52/53 - от 7000 евро. Те, кто профессионально занимаются автокражами, черпают информацию не на автофорумах, а на практике в сервисном центре. То, что фары с GP пользуются спросом в Москве, все узнали только тогда, когда фары стали красть. Поле чего пошло обсуждение в открытом доступе.
Werkstatt, всё так и всё верно Вы пишите, но всё же .... я би лично не хотел
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B+%D0%BB%D0%B8+% D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D 0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D 0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%3F&lr=213
15 по рейтингу ссылка
почему - объяснил ....
P.S. дело в том, что если есть возможность, то почему бы не сделать это ? хуже то не будет ...
всё одно приходят гости и всё одно - чаще всего получают ссылки ... было, обсуждалось ,баян и т.д. и т.п.
а если у кого что и случилось серьёзно-важное, то пишут в личку !
и так всё ясно...
открытия закрытого раздела мы добились уже был в седьмом году.... его же снесли... хотя и я и многие были против....
есть вопросы личные и касающиеся развития клуба... а там иногда споры нешуточные..... зачем всем об этом знать....
пусть там тусуются модераторы и наиболее активные... но он должен быть!
Для того, чтобы вскрыть автомобиль - большого ума не надо. Для того, чтобы завести и уехать, для этого требуется специальное оборудование и подготовка личного состава. Оборудование стоит как диагностический прибор VAS 5051/52/53 - от 7000 евро. Те, кто профессионально занимаются автокражами, черпают информацию не на автофорумах, а на практике в сервисном центре. То, что фары с GP пользуются спросом в Москве, все узнали только тогда, когда фары стали красть. Поле чего пошло обсуждение в открытом доступе.
Георгий, Вы же знаете, что я имел ввиду под словами "разбойники"...
Профи-угонщики больше нас с Вами знают, как это сделать:wink:
А я говорю об "инструкциях" для наркоманов, малолеток и дэбилов, которые читают наши посты, и тем самым мы им даем наводку на легкую добычу.:yes:
Георгий, Вы же знаете, что я имел ввиду под словами "разбойники"...
Профи-угонщики больше нас с Вами знают, как это сделать:wink:
А я говорю об "инструкциях" для наркоманов, малолеток и дэбилов, которые читают наши посты, и тем самым мы им даем наводку на легкую добычу.:yes:
:good: + 1000%
Volzhanin, Осталось добыть сисьге...:mlol:
http://img130.imageshack.us/img130/548/73368944.jpg да вот же они:rolleyes::drinks:
Матроскин
18.04.2011, 13:14
Dru77, Андрюх, обгоревшие какие-то:mlol::mlol::mlol: Некондиция:mlol::drinks:
Матроскин, Дык обгоревшие, потому что мозгов та нету:confused: А зачем ей мозх, когда есть такие сисГе:good:
Volzhanin
18.04.2011, 13:52
Вся тема - :za::rulez::flag_of_truce::protiv::notflood: :girl_flag_of_truce: :bans::close team:
Вопрос про закрытые ветки на форумах,не такой уж и редкий:rolleyes:
Volzhanin, так ты за или против? Или ты хочешь сисГе?:biggrin: "Ты за красных или за белых?"
Volzhanin, так ты за или против? Или ты хочешь сисГе?:biggrin: "Ты за красных или за белых?"
Я лично за интернационал:yes:
Vartex, Володя, это я знаю:biggrin::good:
Volzhanin
18.04.2011, 14:24
Advocat,
Хочу чтоб всем было щастье! Я за ALCO-Team:drinks::drinks::drinks: Нужно извиницо и восстановить тему! И сделать ее закрытой!
Я интернационалист!!!! Я за мир во всем мире!!!!
El pueblo unido jamas sera vencido!!!
Volzhanin, пока мы едины, мы непобедимы...ну да, возможно что и так...
Только все равно Сальвадор Альенде ничего не добился....революция и бунт как контрмеры малоэффективны и вносят еще больший раскол между всеми участниками.
Volzhanin, Habla espanol?:smile: люблю испанский, моя слабость:redface:
Volzhanin
18.04.2011, 15:14
Teddy, Es poco - para el desarrollo general:redface:
Volzhanin, а еще говорят, что хамы, бескультурщина, материмся:rolleyes:
мля, шо вы там курите?????????????????
Volzhanin
18.04.2011, 15:26
Andreas, Не курим, а пьем:crazy: Пиво:tongue:
Andreas, Не курим, а пьем:crazy: Пиво:tongue:
Андрюха здарова, я тоже теперь пиво пью, Jameson закончился... Так что, все паримся по теме? Нужны и все тут, и так понятно!
ПС а что пьешь?:russian_ru:
сейчас группа зачистки придет и покажет альенду)
Volzhanin
18.04.2011, 15:36
Andreas, Крушовице:good:
Andreas, Чо у тебя с Австралией?
А просветите меня не грамотного, что это за закрытые ветки на форуме? Что я не имею к чему то доступа?
Andreas, Крушовице:good:
Andreas, Чо у тебя с Австралией?
пока ничего, там были катаКЛИЗМЫ, у меня с финансами сейчас не очень, в совокупности переносится на поздний срок..
Закрытые ветки всегда нужны
Матроскин
18.04.2011, 16:08
Закрытые ветки всегда нужны
Краткость - сестра таланта:smile:
А вообще уже и эта ветка стала интересной:biggrin: Еще немного и превратится в почивший...:drinks:
Матроскин, подставляй стакан:drinks::drinks::drinks:
Матроскин,
Taylor,
Мне тоже наливайте и сисеГ по-больше:drinks:!
Матроскин
18.04.2011, 16:20
Taylor, Я на работе и за рулем:biggrin: Кофеёчком с вами:drinks:
Volzhanin
18.04.2011, 16:28
пока ничего, там были катаКЛИЗМЫ, у меня с финансами сейчас не очень, в совокупности переносится на поздний срок..
Как я и говорил - маякуй мне:drinks:
походу тема перерастёт в очередную пьянку,порцию банов и собсвенно к её закртию. :rolleyes:
Taylor,
pipboy,
Матроскин,
И я с вами по пивку:drinks: и за сиСяндры
Доступ к некоторым веткам можно для гостей прикрыть.
Как я и говорил - маякуй мне:drinks:
ок, так и сделаю):drinks::drinks::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot