Просмотр полной версии : Хочу подключить пакет Премиуи
Люди добрые! Помогите.
У меня тур 2007 г. с установленным пакетом хандз фрии установленный на заводе, но не премиум.
Купил коробочку премиум с номером 5N0 035 730, но не знаю как подклюсить и как настроить.
Подскажите пожалуйста.
sprite07
05.04.2008, 23:44
Что бы Вам правильно ответили, надо также правильно ставить вопросы: дайте немного больше информации по машине, например модель, двигатель и т.д.:wink:
Что бы Вам правильно ответили, надо также правильно ставить вопросы: дайте немного больше информации по машине, например модель, двигатель и т.д.:wink:
Вы хоть потрудитесь на секунду бросить взгляд под ник пользователя. Там и модель, и двигатель указаны.:russian_ru:
Ну если это поможет. Двигатель 3.0 TDI, Салон кожанный, РНС-510, подвеска обычная.:biggrin:
mikas_allroad
13.04.2008, 10:05
Камрады, у кого есть инструкция по подклучению (активации) штатного блютуза - пакет премиум. Адаптер как я понял покупать не обязятельно?
Пакет Premium от рестайла на дорестайл поставить в принципе нельзя, хоть обвешайся адаптерами. Хотя бы потому, что на дисплее в панели телефонное меню не появится, а оно необходимо для спаривания телефона и блока (туда выводится уникальный пароль "спаривания"). Если вы говорите о "родном" дорестайловом модуле Блютус, то он не будет работать с РНС.
mikas_allroad
14.04.2008, 08:49
Пакет Premium от рестайла на дорестайл поставить в принципе нельзя, хоть обвешайся адаптерами. Хотя бы потому, что на дисплее в панели телефонное меню не появится, а оно необходимо для спаривания телефона и блока (туда выводится уникальный пароль "спаривания"). Если вы говорите о "родном" дорестайловом модуле Блютус, то он не будет работать с РНС.
Андрей, я хочу вообще понять, как сопрягать штатный блютуз на дорейстале с телефонным блютузом. Где мжно посмотреть ход действий или расскажите как сопрягать. Адаптера в подлокотнике нет, но я так понял он нужен для зарядки и внешней антенны только.
Камрады, у кого есть инструкция по подклучению (активации) штатного блютуза - пакет премиум. Адаптер как я понял покупать не обязятельно?
Добрый день!!! Нашел инструкцию на премиум? Если да, то просьба поделиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot