Просмотр полной версии : Минск Ребята прошу помощи по приобретению тура
Всем привет!!! Через пару месяцев собираюсь приехать в ваш замечательный город к другу! Хочу приобрести туарег с 2004 года до 2005! Подскажите пожалуйста где в вашем городе можно купить тур по хорошей цене, СДЕЛАТЬ диагностику перед покупкой и вообще самые популярные сайты где дислоцируются хорошие предложения напишите плиз! Хочу купить не геморойный тк гнать его потом мне в Россию до Архангельска! И возможность помочь мне в выборе (скататься вместе)! С меня идет, заодно и познакомимся!!!
Partenit
17.04.2011, 23:16
Самый популярный сайт (на мой взгляд) auto.ru . На нём выбери вариантов 5 и смотри...
Диагностику можешь сделать в специализированых диагностических центрах. Благо их сейчас немеренно.
Удачи в покупке!
И, так как гнать через всю Россию, рекомендую без пневмы брать :rolleyes: иначе можно ооочень много время и денег потатить на такое турне.
raa1221, самый популярный ресурс по продаже авто в РБ - www.av.by
Обращайте внимание на то, чтобы в обьявке было написано "проходная на РФ", такую вы без проблем сможете поставить на учет без доп. таможенных платежей.
Диагностику можно сделать у официалов Атлант М (единственный в РБ офф диллер VW), там есть знакомый мастер, сведем с ним без проблем. Удачи !
raa1221, самый популярный ресурс по продаже авто в РБ - www.av.by
Обращайте внимание на то, чтобы в обьявке было написано "проходная на РФ", такую вы без проблем сможете поставить на учет без доп. таможенных платежей.
Диагностику можно сделать у официалов Атлант М (единственный в РБ офф диллер VW), там есть знакомый мастер, сведем с ним без проблем. Удачи !
Спасибки! Ищу машинку как с вариантом определюсь обязательно обращусь по поводу диагностики к тебе! А сколько примерно диагностика может стоить авто данного без пневмы?
хмм... да не дороже денег я думаю :) диагностика ведь разная бывает
если ошибки почитать да подвеску пошатать - одно, а можно ведь еще компрессию мерять, вибростенд, толщина лкп, ну это для дотошных... я думаю за все $ в 3000 войдеш.
TiM.Belarus
19.04.2011, 12:20
я думаю за все $ в 3000 войдеш.
:eek:Не хочу усомниться в Вашей порядочности, но как мне кажется даже без знакомого мастера на Атлант М - будет раза в два дешевле.:redface:
Ден3,2silver
19.04.2011, 12:47
Всем привет!!! Через пару месяцев собираюсь приехать в ваш замечательный город к другу! Хочу приобрести туарег с 2004 года до 2005! Подскажите пожалуйста где в вашем городе можно купить тур по хорошей цене, СДЕЛАТЬ диагностику перед покупкой и вообще самые популярные сайты где дислоцируются хорошие предложения напишите плиз! Хочу купить не геморойный тк гнать его потом мне в Россию до Архангельска! И возможность помочь мне в выборе (скататься вместе)! С меня идет, заодно и познакомимся!!!
ну если приедешь в Белокаменную, тады через раздел ПАРТНЕРЫ ищи самый большой по посещаемости сервис.
Сашка толковый малый.
Partenit
19.04.2011, 14:31
я думаю за все $ в 3000 войдеш.
Хотел написать наверно 300 у.е.?!
Могу сказать, что полная диагностика в хорошем центре 200 у.е стоит (в том числе и у официала).
ойой, что то попутал я видимо... 3000 рЭ имел ввиду... российских деревянных конечно ! :hi:
Только на сайтах этих сейчас такой шлам.. а не машины.
ойой, что то попутал я видимо... 3000 рЭ имел ввиду... российских деревянных конечно ! :hi:
уфффф.... а то я уж подумал: "ну блин заказал себе машину.. 3 килобакса за каждую диагностику..."
прединфарктное состояние практически...
:crazy:
Ползую по сайтам уже какой месяц, ценники на сайтах какие то не адекватные, дороже чем в той жемоскве взять! Может енто на сайтах так завышено!? Кто может сказать сколько может стоить в РБ турик 4,2 бензин, год от 2004 до 2006, можно с незначительными дифектами типа царапина или вмятинка???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11641468-cf26_75120966.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11233250-dbf24.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11641468-cf26_75120966.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11233250-dbf24.html
У меня знакомый знакомого турика 4,2 бенз 2004год привез месяц назад за 16 баксов, с царапиной задняя дверь крыло, диагностика показала все супер,ездит радуется!
У меня знакомый знакомого турика 4,2 бенз 2004год привез месяц назад за 16 баксов, с царапиной задняя дверь крыло!
По теории вероятности и такое может быть...... :yes:
диагностика показала все супер,ездит радуется!
дай бог, что б это было так:russian_ru:
Ребят скоро планирую ехать в РБ за туриком с корешем, откликнитесь одноклубники кто может помочь в выборе турика, а то есть прокатиться на авторынки и помочь как эксперт и владелец туарега в выборе и приобретении??? За мной не заржавеет привезу нашего поморского бальзамчика иль еще что в подарок! ;-)
На рынок бы не советовал чессгря, туда сплошной шрот свозят. По обьявам с av.by договоритесь на отсмотр нескольких вариантов, и полностью их облазте. Понравится - на диагностику, желательно все таки к официалам на Атлант. :hi:
На рынок бы не советовал чессгря, туда сплошной шрот свозят. По обьявам с av.by договоритесь на отсмотр нескольких вариантов, и полностью их облазте. Понравится - на диагностику, желательно все таки к официалам на Атлант. :hi:
на данном сайте av.by ценники не реальнее дешевше в москве купить!
Спешу тебя расстроить, камрад. В РБ это крупнейший и по большому счету единственный ресурс, на котором продаются и покупаются авто. Половина машин там - машины, которые продаются перекупами, те самые которые ты встретишь на авторынке, вторая половина - частные продавцы, которые на рынок свою машину не погонят. Других вариантов ты не найдешь.
Спешу тебя расстроить, камрад. В РБ это крупнейший и по большому счету единственный ресурс, на котором продаются и покупаются авто. Половина машин там - машины, которые продаются перекупами, те самые которые ты встретишь на авторынке, вторая половина - частные продавцы, которые на рынок свою машину не погонят. Других вариантов ты не найдешь.
Я через знакомого просил пройтись по рынкам, по факту мне ценники назвали дешевле чем на сайтах выставлено! Это как так?
Не знаю честно говоря. В любом случае, удачи тебе в покупке, надеюсь ты найдешь достойный вариант по хорошей цене ! :hi:
весной этого года продал свою через вышеуказанный сайт и там же купил другую. Естессно, ходил по обоим (Малиновка. Ждановичи) авторынкам - ценник на рынках в сравнении с сайтом задран не менее, чем на 7-10%.
Ребят ответте плиз мне сделали выборку с рынков в белоруссии человек сам ездил смотрел и то что пишут на сайтах дороже чем по факту в среднем на 2-3тбаков????
Так в чем вопрос то ? Найдешь хороший вариант - хватай и беги ;)
alex_rta77
13.10.2011, 01:04
как раз продаю свой,2007 год,2.5 тди идеал...брал в салоне новый,почти все есть(кроме люка и нави пневмо) 70 тыс пробег. ухаживал как надо,за 4 года ни разу с дороги не съезжал.проходит на рф
zhenia_W
14.10.2011, 00:46
Если интересно продаю свой 5.0 V10 2006....состояние идеал.....пиши в личку, дам более конкретную инфу
Влад 02111969
11.11.2011, 16:26
Если нужно пиши,приезжай,чем смогу помогу.
Всем привет только собираюсь стать обладателем тура, рассматриваю вариант покупки дизеля 3 литра года так 2005-2007, знакомый немец предложил купить авто в германий и через знакомого привести и растаможить его в Белоруссий, потом без особых проблем пригнать его в Россию.
Вопрос:
Я не особо понимаю этой схемы и не возникнет проблем с этой машиной, говорит то он красиво и цена получается ниже чем в РФ.
Но как то мне стремно не станнит ли он кирпичом в гараже.
Влад 02111969
08.01.2012, 12:41
Привет. Такой авто у немцев будет стоить,если в людском виде, я думаю где-то около 17000-18000 евро + пригнать в РБ 1000+таможня около 9000, итого 28000 евро и твой авто легально готов из Минска выехать в РФ.
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Привет. Такой авто у немцев будет стоить,если в людском виде, я думаю где-то около 17000-18000 евро + пригнать в РБ 1000+таможня около 9000, итого 28000 евро и твой авто легально готов из Минска выехать в РФ.
всем привет! вот хочу купите туарега 5.0 дизель 2003 года. подскажите стоит ли брать и что с ним дальше делать, сколько он с меня будет сосать бабла и тд!? спасибо ( ранее не ездил на таких машинах)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot