PDA

Просмотр полной версии : Дизельный кайен.

Padre
19.04.2011, 09:30
Сурово....Чем бы детя не тешилось.:eek::eek::eek:

Характеристики Порше Кайен Год выпуска: 2005

Тип кузова: SUV

Трансмиссия: механическая

Привод: задний

Двигатель: дизель, 3000 куб.см, ОМ 606, 177 сил

Расход топлива: от 10

Срок владения: 3 года

http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/48336/
:mlol::mlol:

Aleks1970
19.04.2011, 09:37
это один из тех людей, которые строят пирамиды, подымаются на Эверест, ходят под парусом в одного в кругосветку...

Charlie
19.04.2011, 10:10
на ру_авто он тоже хвалился, читал

Ангара
19.04.2011, 10:36
а почему такое случилось-то? :eek:
вот так поднажмешь где-нить максималку попробовать, а тебе :bomba:

_Vlad
19.04.2011, 10:51
Читал с отвисшей челюстью.............. Эта 5! адназначна! Фердинанд Порше щас кувыркается..... от такого свапа!!! )))))

+1 жесть!!!:good: реально респект!!
яркий пример не останавливаться перед трудностями!!!

Padre
19.04.2011, 10:51
это один из тех людей

Столько энергии и труда, чтобы из хорошей машины сделать конструктор, первоначально авто угробив. Героизмом и не пахнет... Затраченные рессурсы и энергия должны соответствовать отдаче, иначе это идиотизм. Как говорится:
"Один мальчик был настолько ленив, что вставал как можно раньше, чтобы подольше нихера не делать...":smile:

_Vlad
19.04.2011, 10:53
угробив чем, простите? ехав на авто премиум класса за двести???
не смешите

Aleks1970
19.04.2011, 10:54
Героизмом и не пахнет...
А я про героизм и не писал...это люди, которым делать некуй!!!:biggrin:

Юнус
19.04.2011, 11:00
В любом случае, его терпению и настырству можно позавидовать!
Но с такими людьми надо быть осторожным - заставь дурака молиться, он и лоб разобьёт!

Padre
19.04.2011, 11:01
угробив чем, простите? ехав на авто премиум класса за двести???

Факт-фактом. В результате опыта автомобиль в утиль можно было сдавать. Может он по оврагам под 200 разогнался?:biggrin:

это люди, которым делать некуй!!!
:mlol::good: Вот -вот...

_Vlad
19.04.2011, 11:04
Что не говори, а доверия к авто все меньше и меньше..:negative:

Advocat
19.04.2011, 15:37
Человек фанатик...хотя в чем то можно его понять...:rolleyes:

Ангара
19.04.2011, 15:49
Advocat, а чего фанатик? сначала вляпался не подумав, а потом обратного хода нет, если только вообще новую машину выкидывать.

Advocat
19.04.2011, 15:53
Ангара, фанатик трудностей и и их преодоления...:crazy:

Vads
19.04.2011, 16:23
Человек любящий идти по пути максимального сопротивления:biggrin:
История тянет в передачу "это вы можете":helpz:

_Vlad
19.04.2011, 18:01
Поражаюсь большенству постов... Вы что реально думаете типу просто было в кайф поглумится над авто?
Ах да, столица, забыл)) У вас же в кармане по Каю новому)) Ну звиняйте, а у нас в деревнях все из машин трактора мастрят))
Нет деньгов)) А машин новый, который сломался на 200 но дорог быть может, остался жить!
Коней как известно, на переправе не меняют) А переправы в жизни разные бывают..

Advocat
19.04.2011, 21:39
Поражаюсь большенству постов... Вы что реально думаете типу просто было в кайф поглумится над авто?
Ах да, столица, забыл))
_Vlad, а при чем тут столица?:cool:
И еще, суть моего поста была такова - человек фанатик трудностей и перефразируя одну русскую пословицу: "Дурная голова -рукам покоя не дает".
Вызывает недоумение глубоко дилетантский подход к решению проблемы по инсталляции двигателя от другой машины и переделки ее под задний привод.
1). Почему не были просчитаны электро схемы и совместимость блоков электроники?
2). Изначально делают тех.задание и ведут поисков компонентов под него, а не наоборот, когда бездумно и бестолково покупаются детали и потом ищутся пути их установки и привязки к кузову АТС.
3). Соблюдая правила п.2 вы легко бы сократили сроки производства и минимизировали денежные затраты, тем более что автор делал все в период кризиса.
4). Что стоило обратится за разработкой схемы привода в нормальную организацию? Это было бы эффективнее и быстрее.
5). Вызывают вопросы о легитимности постановки на учет данного ТС и расчета транспортного налога на нее.
6). Качество компонентов и уровень сборки наводят на мысль о том, что сие "чудо" явно утеряло все свои навыки скоростной езды и нормального управления, автор ни словом не упомянул как он решил проблемы с установкой углов задних колес, когда вварил туда чужой подрамник, что произведено с развесовкой авто вообще непонятно.
7). Я бы не хотел, что бы этот авто встретился мне на дороге, потому что его конструктор не осознает тот уровень ответственности, который он принимает на себя разъезжая на нем по федеральным дорогам.
8). Как вы правильно высказались - ему место реально в поле и использовать его можно только в качестве пропашного трактора, надеюсь что за трактор это вы знаете.
9). Не надо всех мести под одну гребенку и делать вывод о то" что они там зажрались в своей Москве", мы тут то же на шее у вас не сидим и вкалываем по 12-15 часов....
10). Будьте вежливы и к вам потянуться люди.
11). Всех благ, жму руку.:hi:

Александр74
19.04.2011, 23:07
Этого мастера ещё хоть как-то понять можно, ну любит он с железом поковыряться! Собрал таки воедино невпихуемое! Я тут заехал на СТО, у них в боксе стоит мерс 320ый 1992!!!года.:good: правда движка поймала Кулак дружбы! Так вот хозяин, съездил в Минск и прикупил "новый" двигатель, правда год 2002!:yes: собрали ему парни, а он не заводитсо!:tongue: я в сторону мастера отозвал и спросил, зачем собирали если знали, что не сможете оживить! Ответ - хозяин попросил снять старый двигун, а через неделю привёз новый, даже не посоветовавшись с нами! Привёз и просил собрать! Мы собрали! А теперь он нас спрашивает, что делать!? Вот где "дурная голова - покоя не даёт"!:crazy:

_Vlad
20.04.2011, 01:19
Advocat
-скажи брат, а в чем сила?
-сила? в этом!(с) "Брат2"

В моем посте был сарказм. Про столицу так же всерьез, как и про "у нас в деревнях"
Благодарю за развернутое обоснование своего мнения, надеюсь из-за этого парня,
который решал свою проблему как мог, мы не поломаем копья.
По поводу быть вежливей звучит конкретно, хотел бы знать что не правильно или резко в чей либо адрес мной сказано.
С ув, Влад.

Off: в последнее время такие принципы общего невмешательства.. поверхностно, не вникая..
у меня тоже есть масса вопросов к технической безопасности данного собранного авто. безусловно.
но свой кризис человек преодолевает. Не думаю, что та же каско покроет данные проблемы.
Не думаю, что 80 рэ. на нее незаметно для "бюджетной" семьи в год.
Купить такую машину в сто раз проще, чем содержать, вот и прут их сюда валом.. отслуживших свой гарантийный срок.. в Россию матушку (помоюшку..) а мы рады!
потому как слаще сухаря не ели ,машин захотели) а она вон раз, и нету) а рубликов многа стоит..

Я утрирую.. возможно все не так.. человек тот не "без соли доедает" просто не захотел расстаться с конем..
Я бы на такое не решился..

_Vitaly_
20.04.2011, 02:10
Я бы это как хобби расценил, ну нравится человеку с машинами ковыряться. Честь и хвала ему за это, уж лучше так, чем тупо бухать перед телевизором и брюхо отращивать.

Advocat
20.04.2011, 12:58
В моем посте был сарказм.
Извините, тут к сожалению не живая речь и интонационную окраску трудно уловить, так что воспринято ваше сообщение как некое недовольство постами жителей столицы.
Благодарю за развернутое обоснование своего мнения, надеюсь из-за этого парня,
который решал свою проблему как мог, мы не поломаем копья.
Безусловно я ни в коем разе не настроен на выяснение отношений, я более развернуто пояснил свою мысль по отношению к вот таким способам восстановления АТС. Которые по сути своей находятся на уровне кружка "Авиамоделист-конструктор" дворца пионеров, хотя уровень опасности это ТС несет гораздо больший.
А сам владелец, скорее всего это не учитывает.
По поводу быть вежливей звучит конкретно, хотел бы знать что не правильно или резко в чей либо адрес мной сказано.
С ув, Влад.
Ваше высказывание про столицу. Мне оно кажется резковатым и немного не тактичным.(ИМХО)
Я не страдаю синдромом столичного жителя и адекватно воспринимаю юмор и шутки в наш адрес, но здесь это не к месту как то.:hi:
С уважением, Денис.

Рад, что по вопросам безопасности и себестоимости данного восстановления мы пришли к единому мнению.:vawe:

_Vlad
20.04.2011, 18:30
Благодарю, взаимно рад!:hi:
Знаете, в глубинках сейчас столько пафоса и "столичности" что самой столице не снилось..
Пост признаю.. не совсем корректен.. готов при приезду в белокаменную на штрафную :drinks:
А так удачи и безопасности всем на дорогах!))):vawe:

36rus
20.04.2011, 22:56
"нормальный пацан себе такой не купит":biggrin: