Просмотр полной версии : Суеверие или кто во что верит?
SerGen99
19.04.2011, 12:49
Доброго всем времени! Как говориться наболело, решил узнать общественное мнение... Обратил внимание на то, как только с кем ни будь поделюсь впечатлением о своем автомобиле в нем обязательно что ни будь сломается. Кроме этого, у меня происходит странная закономерность: в машине всегда что ни будь не работает, то лампочка перегорит, то еще какую либо ошибку выдаст... ну, вроде все работает, катаешься с наслаждением, но не долго... опять что ни будь загориться на приборке, то люк перестанет открываться. Что з:redface:а бес? или особенность машины?
SerGen99, Не думай об этом, побольше позитива в душе и всё будет ХОРОШО! :yes:
Жан Тодт
19.04.2011, 14:39
Доброго всем времени! Как говориться наболело, решил узнать общественное мнение... Обратил внимание на то, как только с кем ни будь поделюсь впечатлением о своем автомобиле в нем обязательно что ни будь сломается. Кроме этого, у меня происходит странная закономерность: в машине всегда что ни будь не работает, то лампочка перегорит, то еще какую либо ошибку выдаст... ну, вроде все работает, катаешься с наслаждением, но не долго... опять что ни будь загориться на приборке, то люк перестанет открываться. Что з:redface:а бес? или особенность машины?
Просто это особенности автомобиля VW Touareg!!!
SerGen99
19.04.2011, 15:13
т.е. вы предлагаете "забить" на все это и ждать когда хорошая неисправность выйдет наружу отвалившись по дороге?:biggrin:
т.е. вы предлагаете "забить" на все это и ждать когда хорошая неисправность выйдет наружу отвалившись по дороге?:biggrin:
Решать проблемы по мере их поступления, а на остальное "забить". :wink:
SerGen99
20.04.2011, 13:39
последнее время именно такие мысли меня и посещают...заметил положительную тенденцию-начинаю становиться пофигистом и настроение улучшаетя!:good:
grinding
20.04.2011, 13:44
Сто процентная закономерность, чем больше в машине опций тем чаще она ломается :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot