Просмотр полной версии : Потерял секретку для колес. Какие выходы?
kR_Alena
20.04.2011, 07:53
Добрый день всем! Потеряли секретку для колес. Пришло время иенять колеса, а ее нет! Как оказалось ее каталожный номер написан на самом болту с другой стороны. Может кто ни будь даст попробывать свою ( я не думаю, что их большое кол-во вариантов). Кто обитает рядом с Донской (Ленинский центр) или Строгино помогите плиз. Зарание спасибо!
FINANSIST
20.04.2011, 08:30
kR_Alena, если родная секретка - заедь к ОД - пусть открутит, или скажет какая у Вас секретка.
kR_Alena, при создании тем, правильно называйте ее, дабы она была более информативна и Вам могли быстрее помочь.:hi: название поправил
chikanarik
20.04.2011, 08:37
kR_Alena, если секретки нет в принципе, можно попробовать сильнее обычного закрутить остальные болты (только без фанатизма и экстремизма... аккуратно что бы не сорвать резьбу), тогда секретку проще будет открутить "подручными" инструментами.:hi::drinks:
kR_Alena
20.04.2011, 08:49
ОД просит зарание записаться провести технологическую мойку и.т.д.
chikanarik
20.04.2011, 08:51
kR_Alena, тогда к не официальному диллеру... а мойка никогда не помешает... чистенькая машинка это красиво))):drinks:
kR_Alena, в Строгино после 21:00 сегодня вечером могу дать свою попробовать.
Aleks1970
20.04.2011, 09:41
сегодня вечером могу дать свою попробовать.
:eek: это как в лотерее, шансов...:crazy:
Надо ехать к ОД, у них набор головок ко всем секреткам. Открутят:yes:
kR_Alena
20.04.2011, 09:43
Ну попробывать то можно!
chikanarik
20.04.2011, 09:48
kR_Alena, все равно на будующее секретка нужна... а так ОД не только подберёт секретку, но у него её можно будет и купить...:drinks:
Denerkov
20.04.2011, 10:27
Чтоб открутить секретку с колеса, надо еще и машину мыть и записываться предварительно??? жесть :eek:
Закажи новые у него. Пусть как хочет, но по вину заказывает, это их головная боль.
Ихмо: Выкинь эти секретки, Каска рулит. :good:
chikanarik
20.04.2011, 10:31
Denerkov, суров... но справедлив)))) :drinks:
Ихмо: Выкинь эти секретки, Каска рулит. нее, лучше иметь секретку. у нас недавно у подъезда с сивика сняли колеса, на кирпичах был утром замечен.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
kR_Alena, все равно на будующее секретка нужна... а так ОД не только подберёт секретку, но у него её можно будет и купить...:drinks:
на самой головке от секретки, кстати, номер есть? если подойдет, может дешеле выйти, чем у дилера брать.
kR_Alena, если не подойдет секретка TimurB, то я тоже могу помочь в Строгино после 18:00. Думаю разновидностей секреток не много, какая нибудь подойдет.
Покупаешь подходящую по размеру головку и забиваешь молотком,
предварительно докрутив остальные болты на полоборота.
Варварски конечно но что делать
kR_Alena, если не подойдет секретка TimurB, то я тоже могу помочь в Строгино после 18:00. Думаю разновидностей секреток не много, какая нибудь подойдет.
устроим мини-встречу :biggrin: а потом кувалдой, как советуют товарищи чуть выше :biggrin:
Игоряныч
20.04.2011, 12:15
Покупаешь подходящую по размеру головку и забиваешь молотком,
предварительно докрутив остальные болты на полоборота.
Варварски конечно но что делать
Так варварски можно, если в дороге что-то сломалось или спустило...:russian_ru: ОДНО колесо:russian_ru: за городом..
А здесь ВСЕ ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА придётся "курочить".
Лучше подождать и у ОД заказать:hi:
Есть мнение, что kR_Alena не со своей машины открутить колёса хочет :smile:
Aleks1970
20.04.2011, 13:00
Ну попробывать то можно!
Если так дело пойдет, вы перезнакомитесь со всеми "клубнями" из стАлицы:wink:
Есть мнение, что kR_Alena не со своей машины открутить колёса хочет :smile:
а я паспорт сначала попрошу отксерить :rolleyes:
chikanarik
20.04.2011, 16:46
TimurB, inisel, отжигаете черти))))
:mlol::mlol::mlol:
Dima-tomsk
20.04.2011, 17:26
на экзисте можно по вин-номеру заказать свою головку
Все таки придерживаюсь мысли "Покупаешь подходящую по размеру головку и забиваешь молотком, предварительно докрутив остальные болты на полоборота.
Варварски конечно но что делать" , лучше качественную купить и забивать кувалдой. Нафиг они нужны эти секретки? Только гемор. Болты родные поставишь и пусть ездит...
kR_Alena
20.04.2011, 18:08
на экзисте можно по вин-номеру заказать свою головку
По вину не получиться, по вину показывает все когда ли бо выпускаемые секретки.
моя секретка не подошла, осталось еще 7 :biggrin: желаю удачи в поиске.:drinks:
Моя тоже не подошла :frown: осталось либо 6 либо 7, в зависимости от того, какие у нас с Диманом секретки, разные или одинаковые :russian_ru:
TimurB, у меня она чуть больше, когда одели прокручивалась.
DimanM, а моя меньше, не влезала. Значит, таки 6.
kR_Alena
21.04.2011, 07:09
Будем искать!
Зачем геморой себе придумывать?
На ауди когда терял секретку, приехал к официалам. Вынесли мне на улицу чемоданчик с полным набором оригинальных секреток и дали открутить.
И заезжать в сервис нафиг ненужно. Подходишт к мастеру и обьясняешь ситуацию.
К официалам!!!
alert, Там барыги. Сначала запишись, потом помой, потом поглядим. и обойдётся это уже в 2тр. Только за то, что спросил.
Кстати, чуть не забыл! ОД номенклатурных номеров на сторону не даёт! Только у них заказывать. Так что номер тебе не скажут.
И ей не надо открутить, а надо поменять колёса там, где удобнее. Что толку, что найдут секретку?
Werkstatt
22.04.2011, 10:59
Добрый день всем! Потеряли секретку для колес. Пришло время иенять колеса, а ее нет! Как оказалось ее каталожный номер написан на самом болту с другой стороны. Может кто ни будь даст попробывать свою ( я не думаю, что их большое кол-во вариантов).
Вариантов секреток около 20-ти. Если не найдётся адаптер для колёсного болта (у ОД, например), то придётся откручивать болт на сервисе. К головке болта приварят металлическую ось и выкрутят.
kR_Alena, Фото болта выложи.Только крупно. Наиболее схожие выложат свои и сообщат тебе свои номера
не секретке нет серийного номера. У меня внутри стоит 57
Секретки продаются только комплектом, вместе с ответными болтами. В магазине покупается новый комплект, старый нафиг выкручивается и аккуратно отправляется в помойку, а его место занимает новый.
По телефону ни кто не скажет -подъезжайте на халяву все вам принесем и открутим. Надо отрывать попу от стула, руки от клавиатуры и ехать заглядывать в ясны очи мастера-приемщика.:helpz: Народ везде адекватный, помогут. Главное не бояться подойти и обьяснить проблему.
У меня такая же ситуация - поехал к официалам, они открутили и сказали что у меня номер 63, но купить новую насадку не получится - т.к. их нет и больше не выпускают. Предлагают купить новый комплект секреток за 2200-2600 (в зависимости от дилера).
Что делать? Неужели нигде не купить?
Скрутить у ОД секретки, выйти на улицу, ОЧЕНЬ сильно размахнуться....и выкинуть их нафиг. Не воруют уже колеса, и КАСКО рулит. А в дороге, где нить в степях под Волгоградом попасть в выходной день, с пробитым колесом, и с этими волшебными секретками-не боитесь?:biggrin:
Lupercus
26.04.2011, 17:04
Не воруют уже колеса
Увы, недавно сосед с утра обнаружил свой Х5 на кирпичах а на прошлой неделе у друга на 5-ке БМВ сняли фары и вытащили водительскую подушку безопасности:eek:.
Хочется верить, что это единичный случай тк не хочется заморачиваться с секретками.
Werkstatt
26.04.2011, 19:55
Колёса стали воровать последнее время всё чаще. Очень ликвидная позиция, наверное.:frown:
Колеса, а тем более 18 радиуса, в отличии от фар гораздо сложнее запихиваются в небольшие пакеты и с насвистыванием уносятся с места преступления.
А Х5 по моему пользуются завидной популярностью у определенных категорий населения. У знакомого, если не постоянно, то как минимум по расписанию с Х5 снимают зеркала. Судя по всему тоже, быстро удобно и без привлечения лишнего внимания.:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot